Muraшkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие ((( Меня в ЖК, уже на хорошем сроке мучили... Не находили сердцебиение. Два раза гоняли на УЗИ. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): сейчас лениться стала, нужно снова себя дисциплинировать.😊 Мне кажется тебе и не надо, ты с детьми набегаешься за день вот и вся тебе зарядка Девочки, вопрос в студию, расскажите, кто что готовит на новый год, одно блюдо традиционное на вашем столе, понятно что их всегда много, но что то одно, любимое блюдо всей семьи, что обязательно готовите Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мне кажется тебе и не надо, ты с детьми набегаешься за день вот и вся тебе зарядка Девочки, вопрос в студию, расскажите, кто что готовит на новый год, одно блюдо традиционное на вашем столе, понятно что их всегда много, но что то одно, любимое блюдо всей семьи, что обязательно готовите Оооо, у нас это семга запеченная в сметане 🤤 Мы ее только в новый год себе можем позволить, потому что дорогая 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Fartuna селёдка под шубой. Моему можно вообще больше ничего не готовить 😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Оооо, у нас это семга запеченная в сметане 🤤 Давай рецепт, как вы ее готовите? Вкусненько наверно Только что, NatalueAbrams сказал(а): селёдка под шубой. Моему можно вообще больше ничего не готовить 😂😂😂😂 А как же Оливье? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Fartuna Мы даже стол не накрываем, нет никаких праздничных блюд☹️. Последние 2 года я до 24 00 спать ложилась, в декабре 2019 была беременна, спать хотелось.в декабре 2020 был вакуум, настроения не было, часов в 10 легла спать. Да и в принципе нет особой радости почему то к новому году. Обычно 30 декабря или 2 января мы к моей бабушке ходили, вот тут я готовила для бабульки ну и для нас- холодец, шубу, шейку и крылышки на газ-гриле , ну в общем обычные закуски как и всегда,ничего особенного... Первый новый год будет, когда к ней не пойдём в гостиОливье у нас особо никто не жалует, могла бабушке сготовить- она любила @Chistyakova Ален, почем у вас сёмга? Я просто цены сравнить 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Первый новый год будет, когда к ней не пойдём в гостиОливье у Ой.... Женьчик... Ну ты не расстраивайся так. .. жизнь ведь она такая знаешь... кто то приходит, кто то уходит. Я вот родителей похоронила. Это грустно, но неизбежно, к сожалению 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Последние 2 года я до 24 00 спать ложилась, Мы тоже. Но мы не специально ложимся, нас вырубает 🤪 А ради чего, собственно, сидеть в новогоднюю ночь 🤔поесть вкусно мы и так можем, по ТВ одно 💩, смотреть нечего, на улицу идти гулять- чаще всего погода не новогодняя 💨💦☂️🌧 молодежный кураж у нас уже давно прошел, компании мы предпочитаем такие же спокойные и семейные как мы сами 🤷♀️ Единственно куда бы я может и сходила - это на ночную новогоднюю службу в наш храм. Но муж не хочет, а без него я не хочу ночами шарахаться. У моих родителей есть фирменное новогоднее блюдо. Это домашние пельмени с грибами 😍 Они каждый год делают. Но мы за ними днем 31.12 заходим, забираем и дома варим 😁 родителям тоже уже тяжело полуночничать 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Мы тоже. Но мы не специально ложимся, нас вырубает 🤪 А ради чего, собственно, сидеть в новогоднюю ночь 🤔поесть вкусно Мы тоже ложимся до 00 00, новогодний стол у нас во время ужина в 20.00 А что за грибы? То есть грибной фарш, что в составе? Грибное ассорти наверно пережаренное с луком? Вкусненько Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Стэлла как вы там с Богданчиком поживаете? 😍😊 Да как, нужно набрать вес нам. А Богдан много спит и ооочень тяжело будить его каждые 3 часа покушать, еще и заранее что бы дать грудь ,а потом уже смесь что бы она не лежала. Желтушка была , пару дней ну и ночью я светила его под лампой естественно бдить не спать что бы не сбрасывал специальные очки. Я как зомби была. Вскочила в 11 побежала за смесью. Мне медсестра говорит что вы хотите, я говорю докорм я проспала. А она мне вы в 9 брали ,а 12 еще небыло😅. Ну сейчас сплю в перерывах кормлений. Вчера вот сбросил даже чуть. Я расстроилась. Сегодня норм уже.😁 Милаха улыбака такой. Мы наверное до субботы тут. С заведущей поговорила она рекомендовала в пятницу еще сделать узи сердечка. 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Мы на НГ Оливье, что-то поесть обычное да и все. Я не любитель есть до утра и вообще таких застолий. Не, поесть я люблю. но мне жалко себя вот это сначала готовить два дня, а потом сидеть за столом есть полдня. В том году к часу ночи приходили к родителям мужа в этом, надеюсь, не пойдем) 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Fartuna он селёдку под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем всегда, с будущими крестными малыша) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 11 минут назад, Стэлла сказал(а): Да как, нужно набрать вес нам. А Богдан много спит и ооочень тяжело будить его каждые 3 часа покушать, еще и заранее что бы дать грудь ,а потом уже смесь что бы она не лежала. Желтушка была , пару дней ну и ночью я светила его под лампой естественно бдить не спать что бы не сбрасывал специальные очки. Я как зомби была. Вскочила в 11 побежала за смесью. Мне медсестра говорит что вы хотите, я говорю докорм я проспала. А она мне вы в 9 брали ,а 12 еще небыло😅. Ну сейчас сплю в перерывах кормлений. Вчера вот сбросил даже чуть. Я расстроилась. Сегодня норм уже.😁 Милаха улыбака такой. Мы наверное до субботы тут. С заведущей поговорила она рекомендовала в пятницу еще сделать узи сердечка. Пусть все быстрее наладится, Юльчик вес наберет твой Богданчик и пусть выпишут вас уже домой. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Танюша наша @Espe13 кажется поехала рожать. Держим кулачки, пусть все пройдет легко! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 20 минут назад, Fartuna сказал(а): что за грибы Обычные лесные грибы 🤷♀️ белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Они летом их собирают в деревне, сушат. А зимой из сушеных делают ... не фарш, это скорее грибная икра🤔 хотя по сути это одно и то же.... грибы отмачивают (не помню отваривают или обжаривают), но лучок репчатый обжаривают и добавляют немного квашенной капусты для кислинки. Вот такая начинка. 15 минут назад, Стэлла сказал(а): Милаха улыбака такой 💕💕💕 пусть скорее наедает щечки! 3 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Танюша наша @Espe13 кажется поехала рожать. Держим кулачки, пусть все пройдет легко! 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): родителям мужа в этом, С кем встретишь🐍 с тем и проведешь🐍 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Обычные лесные грибы 🤷♀️ белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Они летом их собирают в деревне, сушат. А зимой из сушеных делают ... не фарш, это скорее грибная икра🤔 хотя по сути это одно и то же.... грибы отмачивают (не помню отваривают или обжаривают), но лучок репчатый обжаривают и добавляют немного квашенной капусты для кислинки. Вот такая начинка. Мм мм представляю как это вкусно, тоже хочу 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем Шашлык где жарите, Наташ? Что за салат, рассказывай рецепт 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna он селёдку под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем всегда, с будущими крестными малыша) Вчетвером интереснее, чем вдвоём. Но у нас и вчетвером как то не заходило, муж в 2 часа спать хочет умирает, а гости готовы гулять до 4-5 утра🤪, веселее если они просто приходят в гости, а ни на новый год😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): И я тоже хочу русские магазины, какой нибудь вредностью себя побаловать, у нас нет, к сожалению Привет Маришик, как твои дела, как у вас погода в Израиле, расскажи какие вы блюда готовите обычно на ваш новый год и Рождество, есть что то традиционное? Да,русских магазинов у нас очень много.У нас возле дома только два.Туда как заходишь,так забываешь,где ты живёшь.Есть ну почти всё,из России,Украины,Белоруси. Мы на днях со старшим сыном были в самом большом русском супермаркете.И когда я зашла,я вообще забыла,чего пришла...правда,стала и застыла.Всё такое новогоднее,святится,огоньки,ёлочки,игрушки,новогодние подарки.Мы туда часто не ездим,так как он далеко.Мы были в начале ноября,когда ещё не было и намека на новый год Погода уже почти зимняя,прохладно,но ещё не очень+25,дождики передают. На Израильский новый год мы ничего не готовим.Мы его не отмечаем. А наш Новый год очень ждём,ёлочку наряжаем.Традиционного нет ничего,ну если не считать оливье,шубу и мимозу,мои мужчины очень любят. 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Fartuna у меня раньше был любимый салат из кальмаров и креветок, делается порционно: креветки, солёные огурцы, картошка жареная на корейской терке натертая, красный лук, кальмары, соус тар- тар( заменить можно на Цезарь или майонез, но лучше тар- тар) . Сейчас поищу фотку, вроде была допотопная, по ней все понятно, только на фото картошка не на корейской терке натерта. Надо в выхи сделать, давно не делала и покажу как выглядит на корейской терке😉у меня всё есть для него 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,русских магазинов у нас очень много.У нас возле дома только два.Туда как заходишь,так забываешь,где ты живёшь.Есть ну почти всё,из России,Украины,Белоруси. Мы на днях со старшим сыном были в самом большом русском супермаркете.И когда я зашла,я вообще забыла,чего пришла...правда,стала и застыла.Всё такое новогоднее,святится,огоньки,ёлочки,игру Ух ты, и я хочууу русский магазин, хоть один 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Погода уже почти зимняя,прохладно,но ещё не очень+25,дождики передают. Хорошая у вас зима +25 У нас сегодня - 1 уже было, а вчера снег выпадал на пол часа 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Традиционного нет ничего,ну если не считать оливье,шубу и мимозу,мои мужчины очень любят Оливье и мимозу я тоже готовлю, Вкусненько и моим Итальянцем по вкусу пришлось 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 27 минут назад, Fartuna сказал(а): 28 минут назад, Fartuna сказал(а): С кем встретишь с тем и проведешь Поэтому Аня и не хочет 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): меня раньше был любимый салат из кальмаров и креветок, делается порционно: креветки, солёные огурцы, картошка жареная на корейской терке, красный лук, кальмары, соус Цезарь или тар- тар. Сейчас поищу фотку, вроде была допотопная, по Что то новенькое, давай фотку, посмотрим что за зверь такой 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna селёдка под шубой. Моему можно вообще больше ничего не готовить 😂😂😂😂 Моему также🤭 @Fartuna дала выше😉но там что то слишком все навалено, в выхи сделаю красиво😏 Ой девчули, с вами хорошо, но пора спать. Муж уже 10 раз нам с сыном сказал- 5 минут прошло, телефоны убираем😠 Спокойной ночи всем от ёжика🤣 2 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Надо в выхи сделать, давно не делала и покажу как выглядит на корейской терке😉у меня всё есть для него Похоже на обжорку, как то в России помню ела, только он с мясом и морковка по корейски, но так же все по отдельности 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт