Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, я была на приёме в жк, первый раз гиня доплером сердечко ловила. Поняла, что домашний покупать не буду, одни нервы. Еле слышно, на узи гораздо чётче всё. Из хорошего - до 24 недели от меня отстали по поводу сахара, и я за 15 недель всего 2 кило набрала, я молодец. Из плохого - ждём бак посев и топаем к урологу, эти анализы до сих пор плохие (((

Меня в ЖК, уже на хорошем сроке мучили... Не находили сердцебиение. Два раза гоняли на УЗИ

• Нравится 1
  • Непонятно 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

сейчас лениться стала, нужно снова себя дисциплинировать.😊

Мне кажется тебе и не надо, ты с детьми набегаешься за день вот и вся тебе зарядка:D 

Девочки, вопрос в студию,:regulations:

расскажите, кто что готовит на новый год, одно блюдо традиционное на вашем столе, понятно что их всегда много, но что то одно, любимое блюдо всей семьи, что обязательно готовите:popcornsmile:

34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Мне кажется тебе и не надо, ты с детьми набегаешься за день вот и вся тебе зарядка:D 

Девочки, вопрос в студию,:regulations:

расскажите, кто что готовит на новый год, одно блюдо традиционное на вашем столе, понятно что их всегда много, но что то одно, любимое блюдо всей семьи, что обязательно готовите:popcornsmile:

Оооо, у нас это семга запеченная в сметане 🤤 Мы ее только в новый год себе можем позволить, потому что дорогая :hohot:

• Нравится 1
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Оооо, у нас это семга запеченная в сметане 🤤

Давай рецепт, как вы ее готовите?:malicious: Вкусненько наверно:popcornsmile:

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

селёдка под шубой. Моему можно вообще больше ничего не готовить 😂😂😂😂

А как же Оливье?:popcornsmile:

@Fartuna Мы даже стол не накрываем, нет никаких праздничных блюд☹️. Последние 2 года я до 24 00 спать ложилась, в декабре 2019 была беременна, спать хотелось.в декабре 2020 был вакуум, настроения не было, часов в 10 легла спать. Да и в принципе нет особой радости почему то к новому году. Обычно 30 декабря или 2 января мы к моей бабушке ходили, вот тут я готовила для бабульки ну и для нас- холодец, шубу, шейку и крылышки на газ-гриле , ну в общем обычные закуски как и всегда,ничего особенного... Первый новый год будет, когда к ней не пойдём в гости:girl_cray:Оливье у нас особо никто не жалует, могла бабушке сготовить- она любила

@Chistyakova Ален, почем у вас сёмга? Я просто цены сравнить:malicious:

• Нравится 1
  • Грустно 2
17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Первый новый год будет, когда к ней не пойдём в гости:girl_cray:Оливье у

Ой.... Женьчик... Ну ты не расстраивайся так. .. жизнь ведь она такая знаешь... кто то приходит, кто то уходит. Я вот родителей похоронила. Это грустно, но неизбежно, к сожалению:(

• Грустно 4
32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Последние 2 года я до 24 00 спать ложилась,

Мы тоже. Но мы не специально ложимся, нас вырубает 🤪 А ради чего, собственно, сидеть в новогоднюю ночь 🤔поесть вкусно мы и так можем, по ТВ одно 💩, смотреть нечего, на улицу идти гулять- чаще всего погода не новогодняя 💨💦☂️🌧 молодежный кураж у нас уже давно прошел, компании мы предпочитаем такие же спокойные и семейные как мы сами 🤷‍♀️

Единственно куда бы я может и сходила - это на ночную новогоднюю службу в наш храм. Но муж не хочет, а без него я не хочу ночами шарахаться.

У моих родителей есть фирменное новогоднее блюдо. Это домашние пельмени с грибами 😍 Они каждый год делают. Но мы за ними днем 31.12 заходим, забираем и дома варим 😁 родителям тоже уже тяжело полуночничать

• Нравится 4
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Мы тоже. Но мы не специально ложимся, нас вырубает 🤪 А ради чего, собственно, сидеть в новогоднюю ночь 🤔поесть вкусно

Мы тоже ложимся до 00 00, новогодний стол у нас во время ужина в 20.00 ;)

А что за грибы? То есть грибной фарш, что в составе? Грибное ассорти наверно пережаренное с луком?:think1:

Вкусненько :popcornsmile:

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Стэлла как вы там с Богданчиком поживаете? 😍😊

Да как, нужно набрать вес нам. А Богдан много спит и ооочень тяжело будить его каждые 3 часа покушать, еще и заранее что бы дать грудь ,а потом уже смесь что бы она не лежала. Желтушка была , пару дней ну и ночью я светила его под лампой естественно бдить не спать что бы не сбрасывал специальные очки. Я как зомби была. Вскочила в 11 побежала за смесью. Мне медсестра говорит что вы хотите, я говорю докорм я проспала. А она мне вы в 9 брали ,а 12 еще небыло😅. Ну сейчас сплю в перерывах кормлений. Вчера вот сбросил даже чуть. Я расстроилась. Сегодня норм уже.😁 Милаха улыбака такой. Мы наверное до субботы тут. С заведущей поговорила она рекомендовала в пятницу еще сделать узи сердечка.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Мы на НГ Оливье, что-то поесть обычное да и все. Я не любитель есть до утра и вообще таких застолий. Не, поесть я люблю. но мне жалко себя вот это сначала готовить два дня, а потом сидеть за столом есть полдня. В том году к часу ночи приходили к родителям мужа в  этом, надеюсь, не пойдем)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Fartuna он селёдку под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем всегда, с будущими крестными малыша) 

• Нравится 2
11 минут назад, Стэлла сказал(а):

Да как, нужно набрать вес нам. А Богдан много спит и ооочень тяжело будить его каждые 3 часа покушать, еще и заранее что бы дать грудь ,а потом уже смесь что бы она не лежала. Желтушка была , пару дней ну и ночью я светила его под лампой естественно бдить не спать что бы не сбрасывал специальные очки. Я как зомби была. Вскочила в 11 побежала за смесью. Мне медсестра говорит что вы хотите, я говорю докорм я проспала. А она мне вы в 9 брали ,а 12 еще небыло😅. Ну сейчас сплю в перерывах кормлений. Вчера вот сбросил даже чуть. Я расстроилась. Сегодня норм уже.😁 Милаха улыбака такой. Мы наверное до субботы тут. С заведущей поговорила она рекомендовала в пятницу еще сделать узи сердечка.

Пусть все быстрее наладится, Юльчик:smilie_girl_321: вес наберет твой Богданчик:mama: и пусть выпишут вас уже домой:kulachki:.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

что за грибы

Обычные лесные грибы 🤷‍♀️ белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Они летом их собирают в деревне, сушат. А зимой из сушеных  делают ... не фарш, это скорее грибная икра🤔 хотя по сути это одно и то же.... грибы отмачивают (не помню отваривают или обжаривают), но лучок репчатый обжаривают и добавляют немного квашенной капусты для кислинки. Вот такая начинка.

15 минут назад, Стэлла сказал(а):

Милаха улыбака такой

💕💕💕 пусть скорее наедает щечки! 

• Нравится 3
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

родителям мужа в  этом,

С кем встретишь🐍 с тем и проведешь🐍:malicious:

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Обычные лесные грибы 🤷‍♀️ белые, подосиновики, подберезовики, маслята. Они летом их собирают в деревне, сушат. А зимой из сушеных  делают ... не фарш, это скорее грибная икра🤔 хотя по сути это одно и то же.... грибы отмачивают (не помню отваривают или обжаривают), но лучок репчатый обжаривают и добавляют немного квашенной капусты для кислинки. Вот такая начинка.

Мм мм представляю как это вкусно, тоже хочу:smilie_girl_321:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем

Шашлык где жарите, Наташ?

Что за салат, рассказывай рецепт:popcornsmile:

• Нравится 1
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna он селёдку под шубой обожает) оливье я тоже готовлю, шашлычок жарим, овощи свежие и сырную тарелку ставим - это стандарт. Ну и какие-то закуски каждый год меняются. В этом году, скорее всего, картофельный салат с горчицей вместо гарнира будет, и бутеры с лососем. Но мы вчетвером празднуем всегда, с будущими крестными малыша) 

Вчетвером интереснее, чем вдвоём. Но у нас и вчетвером как то не заходило, муж в 2 часа спать хочет умирает, а гости готовы гулять до 4-5 утра🤪, веселее если они просто приходят в гости, а ни на новый год😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

И я тоже хочу русские магазины, какой нибудь вредностью себя побаловать, у нас нет, к сожалению:(

Привет Маришик, как твои дела, как у вас погода в Израиле, расскажи какие вы блюда готовите обычно на ваш новый год и Рождество, есть что то традиционное?:kiss2:

Да,русских магазинов у нас очень много.У нас возле дома только два.Туда как заходишь,так  забываешь,где ты живёшь.Есть ну почти всё,из России,Украины,Белоруси. Мы на днях со старшим сыном были в самом большом русском  супермаркете.И когда я зашла,я вообще забыла,чего пришла...правда,стала и застыла.Всё такое новогоднее,святится,огоньки,ёлочки,игрушки,новогодние подарки.Мы туда часто не ездим,так как он далеко.Мы были в начале ноября,когда ещё не было и намека на новый год :confusion: Погода уже почти зимняя,прохладно,но ещё не очень+25,дождики передают. На Израильский новый год мы ничего не готовим.Мы его не отмечаем. А наш Новый год очень ждём,ёлочку наряжаем.Традиционного нет ничего,ну если не считать оливье,шубу и мимозу,мои мужчины очень любят.

• Нравится 6

@Fartuna у меня раньше был любимый салат из кальмаров и креветок, делается порционно: креветки, солёные огурцы, картошка жареная на корейской терке натертая, красный лук, кальмары, соус тар- тар( заменить можно на Цезарь или майонез, но лучше тар- тар) . Сейчас поищу фотку, вроде была допотопная, по ней все понятно, только на фото картошка  не на корейской терке натерта.  Надо в выхи сделать, давно не делала и покажу как выглядит на корейской терке😉у меня всё есть для него

album_pic.jpeg

831758.jpg

831761.jpg

• Нравится 5
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,русских магазинов у нас очень много.У нас возле дома только два.Туда как заходишь,так  забываешь,где ты живёшь.Есть ну почти всё,из России,Украины,Белоруси. Мы на днях со старшим сыном были в самом большом русском  супермаркете.И когда я зашла,я вообще забыла,чего пришла...правда,стала и застыла.Всё такое новогоднее,святится,огоньки,ёлочки,игру

Ух ты, и я хочууу русский магазин, хоть один:cry: 

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Погода уже почти зимняя,прохладно,но ещё не очень+25,дождики передают.

Хорошая у вас зима +25:D У нас сегодня - 1 уже было, а вчера снег выпадал на пол часа:m0579:

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Традиционного нет ничего,ну если не считать оливье,шубу и мимозу,мои мужчины очень любят

Оливье и мимозу я тоже  готовлю, Вкусненько и моим Итальянцем по вкусу пришлось:popcornsmile:

• Нравится 3
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня раньше был любимый салат из кальмаров и креветок, делается порционно: креветки, солёные огурцы, картошка жареная на корейской терке, красный лук, кальмары, соус Цезарь или тар- тар. Сейчас поищу фотку, вроде была допотопная, по

Что то новенькое, давай фотку, посмотрим что за зверь такой:malicious:

• Нравится 1
2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna селёдка под шубой. Моему можно вообще больше ничего не готовить 😂😂😂😂

Моему также🤭

@Fartuna дала выше😉но там что то слишком все навалено, в выхи сделаю красиво😏

Ой девчули, с вами хорошо, но пора спать. Муж уже 10 раз нам с сыном сказал- 5 минут прошло, телефоны убираем😠

Спокойной ночи всем от ёжика🤣

IMG_20211130_222615.jpg

IMG_20211130_222548.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Надо в выхи сделать, давно не делала и покажу как выглядит на корейской терке😉у меня всё есть для него

album_pic.jpeg

Похоже на обжорку, как то в России помню ела, только он с мясом и морковка по корейски, но так же все по отдельности:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...