Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Стэлла сказал(а):

кажется поехала рожать. Держим кулачки, пусть все пройдет легко!:kulachki:

Удачи Танюше, пусть все пройдет удачно и безболезненно:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Доброе утро всем! 💖

@Espe13с доченькой тебя, дорогая! 💖💖💖

@Fartuna шашлык возле дома жарим. У нас каждой квартире по сараю принадлежит, там мангал прячется))) 

Салат картофельный это запечённый картофель, обжаренные колбаски или курица, бекон, лук красный, солёные огурцы и зернистая горчица на заправку) 

@Kissмяу мы празднуем с теми, с кем у нас совпадает количество сил на застолье😂😂😂 мне уже пообещали безалкогольное шампанское вкусное привезти, чтобы я себя обделенной не чувствовала😂 мне до жути нравится запах вина и шампанского, прям хочу до одури) а вкус не нравится😂 будем пробовать) 

• Нравится 4

@Espe13Танюша, от всей души поздравляю 

2021-12-01-08-52-41.jpg

@SonikXN29 Сонечка, я немного опоздала. С наступившим днем рождения!! 

2021-12-01-08-54-56.jpg

@Helen_v с очередной ровной неделькой вас :smilie_girl_321:

• Нравится 3
43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

💖

@Espe13 💖💖💖

@Fartuna

@Kissмяу м😂😂😂 😂мне до жути нравится запах вина и шампанского, прям хочу до одури😂

Мне и запах и вкус нравятся😂. Но я магазинное вино не пью, мы лет 5-6 покупаем у мужика самодельное. Он этим профессионально занимается😎Подружке моё вино не нравится по вкусу, но я пью сухое или полусухое. А она пьёт сладкий противный компот из магаза😆Винодельщик продаёт вино по знакомым знакомых, виноград то ли  покупает, то ли сам выращивает в Краснодарском крае( не помню уже) , виноград кстати тоже продаёт в больших количествах, видела его объявление. Мы обычно покупали красное у него, но в этом году с начала года у него новый сорт белого был- такое вкусное, послевкусие абрикоса остаётся во рту. В новом году сказал, что такого не будет, но похожее что то будет. Не знаю от чего это зависит, наверное от сорта винограда. По поводу качества сомнений нет. Помню когда на юг первый раз поехали в краснод край( мне 22, мужу 28), там везде тётки продают дом вино. Думаем, блин прикольно, дом вино попробуем. Купили, а там  запах вонючих дрожжей 😆

• Нравится 2
16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Espe13Танюша, от всей души поздравляю 

2021-12-01-08-52-41.jpg

@SonikXN29 Сонечка, я немного опоздала. С наступившим днем рождения!! 

@Helen_v с очередной ровной неделькой вас :smilie_girl_321:

Как моя картинка :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya  спасибо большое девочки,утро началось с похода в поликлинику , все равно не проходит боль слева ,спать всю ночь не могла,  или яичник или узел мой (миома) который 6 см и на ножке 🙈 

10 неделек, уже хочется чтоб скорее перерос этот срок малыш...

• Держу кулачки 6
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как моя картинка :D

Сначала прикрепила,  потом уже увидела :confusion: Мыслим похоже )

22 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 @Ni_kolaevskaya  спасибо большое девочки,утро началось с похода в поликлинику , все равно не проходит боль слева ,спать всю ночь не могла,  или яичник или узел мой (миома) который 6 см и на ножке 🙈 

10 неделек, уже хочется чтоб скорее перерос этот срок малыш...

Все будет  хорошо, переживете и этот срок и доходишь ещё до 40 недель, сама не заметишь как )

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

она пьёт сладкий противный компот из магаза

Я тоже люблю сладкий компот 😋 сухое и полусухое для меня слишком кислое 🤷‍♀️ но есть и домашние вина сладкие и полусладкие. Мы с мужем любим кавказскую кухню, вот в их ресторанчиках такое вино бывает 😍

Всем доброе утро 💕💕💕💕💕

Всех с 😍

zima0026.jpg

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

• Нравится 7

@Mourmia// у мужчинки, которого покупаем вино тоже есть полусладкие вина, раньше брали. Но потом , когда-то я стала худеть :malicious:перешла на полусухое/сухое, и сейчас все полусладкое для меня противный компот:Crazy:А про мое сухое/полусухое все говорят кислятина:)Хотя шампанское полусладкое мне нормальным кажется

• Нравится 3
Только что, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// у мужчинки, которого покупаем вино тоже есть полусладкие вина, раньше брали. Но потом , когда-то я стала худеть :malicious:и перешла на полусухое/сухое, и сейчас все полусладкое для меня противный компот:Crazy:А про мое сухое/полусухое все говорят кислятина:)

А я люблю вкус пива:D Но не люблю хмель) поэтому, когда хочется, беру нулевку))

22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сначала прикрепила,  потом уже увидела :confusion: Мыслим похоже )

:kiss2:

• Нравится 3
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я люблю вкус пива:D Но не люблю хмель) поэтому, когда хочется, беру нулевку))

:kiss2:

я пиво люблю в печку бани наливать, вкусный запах ржаного хлеба идет, только потом сразу дым и гарь:hohot:Пиво наверное подогревать надо, или разбавлять кипятком, а ни холодным лить на раскаленные камни, это я потом уже подумала)

Давно в баню не ходила, так чтоб пожариться, этим летом только сполоснуться ходили, без всяких посидушек в парилке:(Ну и лето жаркое было, сдохнешь в бане париться, осенью и весной хорошо косточки греть

• Нравится 2

@Strawberry_37 да так вроде все равно муж вчера разозлил сильно)) ну его тоже понять можно расслабился с друзьями, ему тяжко что неделю он сам , но блин я же тут тоже сижу дома никуда не хожу, а не дай Бог где то выйти сразу обиды)) хотя он и не выходил домой притащил:kiss1: сижу конечно накрутила себя уже ужас))

• Держу кулачки 2

@Strawberry_37 это да ревнивец еще тот)) да надо срочно что то решать с работой и переезжать нужно вместе жить ) да и для планирования тоже , как тут что то выйдет когда дома два выходных только и все:confusion:

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 это да ревнивец еще тот)) да надо срочно что то решать с работой и переезжать нужно вместе жить ) да и для планирования тоже , как тут что то выйдет когда дома два выходных только и все:confusion:

Вот давно пора! Всех денег не заработаешь,а жизнь, она такая быстрая....

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...