Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

ТАНЮША, @Espe13  С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:smilie_girl_321:

0faf5009140348145813ebe731ae8c00.jpg

b123404855e7726d0246b20cd8017ba9.jpg

Ленчик @Helen_v:smilie_girl_321: с неделькой тебя и твою малышулю, ростите здоровенькие:t8313::udachi:

6649c7398ec214d6d50ddf72da1c4a5d.jpg

Всем привет девчули,:m0579::novdedsneg: всех с началом самого замечательного и сказочного зимнего месяца, декабря:love:

903557739fc125487735ed8f4c5e185d.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброго дня, красавицы!

s1200?webp=false

dekor127.gif

Милая, родная наша Танечка @Espe13

с самым счастливым моментом в твоей жизни!

С моментом рождения самого дорогого человека в жизни - твоей доченьки!

Счастья вам! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Спокойных ночек!

Пусть ваш мир наполнится яркими красками!

217+%252837%2529.JPG

doch49.jpg

dekor127.gif

@Helen_v Милая Леночка!

с очередной счастливой и лёгкой неделькой! Пусть самочувствие будет отличным!

29dbe3fd2e213710d7596910e1497f98.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Kissмяуя раньше и вкус любила. У меня есть несколько любимых сортов, российское вино я ни в каком виде не приемлю. Австрия, Испания, Чили или ЮАР) Ребята знают, какое я люблю, у нас с кумой вкус одинаковый, вот они и просмотрели мне б/а вариант. Российские мы пробовали варианты, они буээээ(((

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое :think1:

Смотря где Новый год встречать))) :kiss2:

• Нравится 3
18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое :think1:

Я в пижаме буду 😋

Бюджет платья какой? Я тебе ссылок может набросаю. Ты в Мск, если онлайн боишься брать, у них есть бутики (шоурумы) в Мск- примерить можешь сходить. Я-то все онлайн последнее время покупаю 🤷‍♀️ приноровилась уже

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я в пижаме буду 😋

Бюджет платья какой? Я тебе ссылок может набросаю. Ты в Мск, если онлайн боишься брать, у них есть бутики (шоурумы) в Мск- примерить можешь сходить. Я-то все онлайн последнее время покупаю 🤷‍♀️ приноровилась уже

бюджет скромный... тысячи 3-4 могу выделить .

@Nadin-ka  отмечаем дома, но хочется быть красивой :Crazy:

• Нравится 3
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka  отмечаем дома, но хочется быть красивой :Crazy:

Тогда платьюшко))) чтобы прям "девочка-девочка!" :kiss2:

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо за поздравления! Как-то все неожиданно произошло. Я думала,что буду как всегда перехаживать.С воскресенья на понедельник мне снится сон,что у меня стремительные роды и я не успеваю в роддом.В понедельник я наконец-то собираю сумку в роддом. С понедельника на вторник у меня отходит пробка,ближе к обеду очень редкие схватки, я ещё иду с собакой гулять, потом обед делаю и в магазин за водой еду.После 16.00 лезу в ванную,т.к схватки есть,но не регулярные, хотя ощутимый. В 18.15 приезжаем в роддом с 4см открытием, в 20.57 я родила🤪 Все без вмешательств,медикаментов,пузырь на потугах лопнул😅

Танюшка, доченька ждала пока все соберёшь в роддом! :kiss2:

Милая, обнимаю тебя! Доченьке нежный поцелуй от меня! Пусть растёт здоровой и счастливой! Очень рада за вас! :embrace:

Пусть хранит вас Ангел-хранитель! 

@Espe13 Танюш, как сокровище  назвали? :kiss2:

• Нравится 3
12 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо за поздравления! Как-то все неожиданно произошло. Я думала,что буду как всегда перехаживать.С воскресенья на понедельник мне снится сон,что у меня стремительные роды и я не успеваю в роддом.В понедельник я наконец-то собираю сумку в роддом. С понедельника на вторник у меня отходит пробка,ближе к обеду очень редкие схватки, я ещё иду с собакой гулять, потом обед делаю и в магазин за водой еду.После 16.00 лезу в ванную,т.к схватки есть,но не регулярные, хотя ощутимый. В 18.15 приезжаем в роддом с 4см открытием, в 20.57 я родила🤪 Все без вмешательств,медикаментов,пузырь на потугах лопнул😅

Танюша, до сих пор помню первые приветы твоей девочки и нервы, волнение и страх, что снова бхб. Как здорово, что все это закончилось родами, да ещё такими лёгкими и быстрыми. Ещё раз прими мои поздравления:kiss2:

@Espe13 красивое имя :smilie_girl_321:

• Нравится 4

@Chistyakova может одену не повседневный халат, а праздничный🤣, Хотя какая разница , в чем лежать сериалы смотреть:think1:Если  бы был корпоратив, то тогда купила бы платье

31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Я в пижаме буду 😋

А онлайн через какой ининтернет-магазин покупаешь? 

@Espe13 Танюш, А зачем в ванную полезла? Что бы схватки меньше чувствовать? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova может одену не повседневный халат, а праздничный🤣, Хотя какая разница , в чем лежать сериалы смотреть:think1:Если  бы был корпоратив, то тогда купила бы платье

А онлайн через какой интернет-магазин магазин покупаешь? 

ну ты у нас в любом халате секси-мама :malicious: тебе можно и не готовиться ))

• Нравится 2
29 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Тогда платьюшко))) чтобы прям "девочка-девочка!" :kiss2:

Танюшка, доченька ждала пока все соберёшь в роддом! :kiss2:

Милая, обнимаю тебя! Доченьке нежный поцелуй от меня! Пусть растёт здоровой и счастливой! Очень рада за вас! :embrace:

Пусть хранит вас Ангел-хранитель! 

@Espe13 Танюш, как сокровище  назвали? :kiss2:

Ханна 

@Kissмяу, я хотела проверить схватки это или нет.Думала,если пройдут, то треники 

• Нравится 4
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Голышом будешь? 😳😋 класс...Василий обрадуется 😁🤗😜

@Kissмяу я тебе сейчас в личку кину ссылки, чтобы за рекламу не сочли

Чё это? Бантик ещё завяжу:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Chistyakova ладно тебе Ален, видела бы ты секси маму в халате домашнем для посуды и мытья полов, только этого никто не покажет ведь;)У меня для каждого дела свой халат😂

When-Should-You-Hire-a-Cleaning-Lady.jpg

• Ха-ха 3
10 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ханна

Очень красивое имя! :kiss2:

@Ni_kolaevskaya

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я планирую - что налезет :D

Нежные погладуси  пузику! :kiss2::22_smart:

• Нравится 2
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova ладно тебе Ален, видела бы ты секси маму в халате домашнем для посуды и мытья полов, только этого никто не покажет ведь;)У меня для каждого дела свой халат😂

When-Should-You-Hire-a-Cleaning-Lady.jpg

у меня для мытья полов - трусы :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я вчера заказала набор говядины, где и обычно заказывала, но уже был стоп по закупке и организатор мне сказала, что если останется мясо то привезёт мне. Короче мясо досталось, но оно мне вообще не понравилось☹️ из 8 кг - 2.2 кг кости, ну это нормально. Просто само мясо ни такое как обычно, куча жира и какие то прослойки белые. Выбрала более менее хорошие кусочки без жира 1 кг  получился всего. Сын сразу выплевывать мясо начинает, если жир хоть каплюшку попадётся😠 Остальное всё на супы - на 10 супов 4 литровых кастрюль хватит🤭. С печали я заказала ещё мяса в др месте, что бы сравнить :malicious:Его сегодня привезли, муж звонит и говорит: " Уходи раньше с работы, тебе до ночи его раскладывать" Вот я сижу и думаю, куда его буду запихивать, у меня осталось только половина свободного ящика в морозильной камере:notknow: а привезли 15 кг где-то... Зато надолго хватит😆, если смогу запихнуть их

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

у меня для мытья полов - трусы :D

Тоже идея, что б лишнего потом не стирать🤣

IMG_20211201_151156.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...