Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // ай, как он тебя любит)) ревнует А тебя Настюх, Васек не ревнует?Куртку купили ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): А тебя Настюх, Васек не ревнует? Ещё как... Щас, чуть поутих, раньше что было, мамадорогая 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 ТАНЮША, @Espe13 С РОЖДЕНИЕМ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ ТЕБЯ ДОРОГАЯ Ленчик @Helen_v с неделькой тебя и твою малышулю, ростите здоровенькие Всем привет девчули, всех с началом самого замечательного и сказочного зимнего месяца, декабря 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Доброго дня, красавицы! Милая, родная наша Танечка @Espe13 с самым счастливым моментом в твоей жизни! С моментом рождения самого дорогого человека в жизни - твоей доченьки! Счастья вам! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Спокойных ночек! Пусть ваш мир наполнится яркими красками! @Helen_v Милая Леночка! с очередной счастливой и лёгкой неделькой! Пусть самочувствие будет отличным! 6 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяуя раньше и вкус любила. У меня есть несколько любимых сортов, российское вино я ни в каком виде не приемлю. Австрия, Испания, Чили или ЮАР) Ребята знают, какое я люблю, у нас с кумой вкус одинаковый, вот они и просмотрели мне б/а вариант. Российские мы пробовали варианты, они буээээ((( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое Смотря где Новый год встречать))) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое Я в пижаме буду 😋 Бюджет платья какой? Я тебе ссылок может набросаю. Ты в Мск, если онлайн боишься брать, у них есть бутики (шоурумы) в Мск- примерить можешь сходить. Я-то все онлайн последнее время покупаю 🤷♀️ приноровилась уже 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я в пижаме буду 😋 Бюджет платья какой? Я тебе ссылок может набросаю. Ты в Мск, если онлайн боишься брать, у них есть бутики (шоурумы) в Мск- примерить можешь сходить. Я-то все онлайн последнее время покупаю 🤷♀️ приноровилась уже бюджет скромный... тысячи 3-4 могу выделить . @Nadin-ka отмечаем дома, но хочется быть красивой 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 1 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2021 Спасибо за поздравления! Как-то все неожиданно произошло. Я думала,что буду как всегда перехаживать.С воскресенья на понедельник мне снится сон,что у меня стремительные роды и я не успеваю в роддом.В понедельник я наконец-то собираю сумку в роддом. С понедельника на вторник у меня отходит пробка,ближе к обеду очень редкие схватки, я ещё иду с собакой гулять, потом обед делаю и в магазин за водой еду.После 16.00 лезу в ванную,т.к схватки есть,но не регулярные, хотя ощутимый. В 18.15 приезжаем в роддом с 4см открытием, в 20.57 я родила🤪 Все без вмешательств,медикаментов,пузырь на потугах лопнул😅 11 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka отмечаем дома, но хочется быть красивой Тогда платьюшко))) чтобы прям "девочка-девочка!" 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления! Как-то все неожиданно произошло. Я думала,что буду как всегда перехаживать.С воскресенья на понедельник мне снится сон,что у меня стремительные роды и я не успеваю в роддом.В понедельник я наконец-то собираю сумку в роддом. С понедельника на вторник у меня отходит пробка,ближе к обеду очень редкие схватки, я ещё иду с собакой гулять, потом обед делаю и в магазин за водой еду.После 16.00 лезу в ванную,т.к схватки есть,но не регулярные, хотя ощутимый. В 18.15 приезжаем в роддом с 4см открытием, в 20.57 я родила🤪 Все без вмешательств,медикаментов,пузырь на потугах лопнул😅 Танюшка, доченька ждала пока все соберёшь в роддом! Милая, обнимаю тебя! Доченьке нежный поцелуй от меня! Пусть растёт здоровой и счастливой! Очень рада за вас! Пусть хранит вас Ангел-хранитель! @Espe13 Танюш, как сокровище назвали? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо за поздравления! Как-то все неожиданно произошло. Я думала,что буду как всегда перехаживать.С воскресенья на понедельник мне снится сон,что у меня стремительные роды и я не успеваю в роддом.В понедельник я наконец-то собираю сумку в роддом. С понедельника на вторник у меня отходит пробка,ближе к обеду очень редкие схватки, я ещё иду с собакой гулять, потом обед делаю и в магазин за водой еду.После 16.00 лезу в ванную,т.к схватки есть,но не регулярные, хотя ощутимый. В 18.15 приезжаем в роддом с 4см открытием, в 20.57 я родила🤪 Все без вмешательств,медикаментов,пузырь на потугах лопнул😅 Танюша, до сих пор помню первые приветы твоей девочки и нервы, волнение и страх, что снова бхб. Как здорово, что все это закончилось родами, да ещё такими лёгкими и быстрыми. Ещё раз прими мои поздравления @Espe13 красивое имя 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Chistyakova может одену не повседневный халат, а праздничный🤣, Хотя какая разница , в чем лежать сериалы смотретьЕсли бы был корпоратив, то тогда купила бы платье 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Я в пижаме буду 😋 Бюджет платья какой? Я тебе ссылок может набросаю. Ты в Мск, если онлайн боишься брать, у них есть бутики (шоурумы) в Мск- примерить можешь сходить. Я-то все онлайн последнее время покупаю 🤷♀️ приноровилась уже А онлайн через какой ининтернет-магазин покупаешь? @Espe13 Танюш, А зачем в ванную полезла? Что бы схватки меньше чувствовать? 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое Я ничего 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova может одену не повседневный халат, а праздничный🤣, Хотя какая разница , в чем лежать сериалы смотретьЕсли бы был корпоратив, то тогда купила бы платье А онлайн через какой интернет-магазин магазин покупаешь? ну ты у нас в любом халате секси-мама тебе можно и не готовиться )) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я ничего Голышом будешь? 😳😋 класс...Василий обрадуется 😁🤗😜 @Kissмяу я тебе сейчас в личку кину ссылки, чтобы за рекламу не сочли 1 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тогда платьюшко))) чтобы прям "девочка-девочка!" Танюшка, доченька ждала пока все соберёшь в роддом! Милая, обнимаю тебя! Доченьке нежный поцелуй от меня! Пусть растёт здоровой и счастливой! Очень рада за вас! Пусть хранит вас Ангел-хранитель! @Espe13 Танюш, как сокровище назвали? Ханна @Kissмяу, я хотела проверить схватки это или нет.Думала,если пройдут, то треники 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Голышом будешь? 😳😋 класс...Василий обрадуется 😁🤗😜 @Kissмяу я тебе сейчас в личку кину ссылки, чтобы за рекламу не сочли Чё это? Бантик ещё завяжу 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Chistyakova ладно тебе Ален, видела бы ты секси маму в халате домашнем для посуды и мытья полов, только этого никто не покажет ведьУ меня для каждого дела свой халат😂 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое Я планирую - что налезет 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Ханна Очень красивое имя! @Ni_kolaevskaya 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я планирую - что налезет Нежные погладуси пузику! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova ладно тебе Ален, видела бы ты секси маму в халате домашнем для посуды и мытья полов, только этого никто не покажет ведьУ меня для каждого дела свой халат😂 у меня для мытья полов - трусы 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я вчера заказала набор говядины, где и обычно заказывала, но уже был стоп по закупке и организатор мне сказала, что если останется мясо то привезёт мне. Короче мясо досталось, но оно мне вообще не понравилось☹️ из 8 кг - 2.2 кг кости, ну это нормально. Просто само мясо ни такое как обычно, куча жира и какие то прослойки белые. Выбрала более менее хорошие кусочки без жира 1 кг получился всего. Сын сразу выплевывать мясо начинает, если жир хоть каплюшку попадётся😠 Остальное всё на супы - на 10 супов 4 литровых кастрюль хватит🤭. С печали я заказала ещё мяса в др месте, что бы сравнить Его сегодня привезли, муж звонит и говорит: " Уходи раньше с работы, тебе до ночи его раскладывать" Вот я сижу и думаю, куда его буду запихивать, у меня осталось только половина свободного ящика в морозильной камере а привезли 15 кг где-то... Зато надолго хватит😆, если смогу запихнуть их 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): у меня для мытья полов - трусы Тоже идея, что б лишнего потом не стирать🤣 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу а зачем ты так много всегда заказываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт