Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Такое мясо вчера привезли, обычно намного лучше было 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 мы с мужем ездим на привоз там тоже мяса много покупаем сразу , но я люблю сама выбирать что мне нужно, потом разделила на раз готовки по пакетам в холодильник, что на фарш сразу перемолола и тоже в холодильник) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 ну 8 кг по мне нормально. Супа мужу хватает дней на 5,если я 1-2 р поём и сын также в выхи поест. Получается в месяц ему надо таких "суповых наборов " 6 шт. А с 8 кг у меня получается 10 супов, если бы мясо было получше, то поменьше супов получилось бы, на гуляш или котлеты отрезала бы. Вот такая задачка😬. Из курицы муж супы не любит, из свинины я не люблю. @У Лерочки няшки будут двойняшки // привоз это магазин? У нас есть привоз, я брала пару раз- чую запах при варке, и жестковата там говядина. А тут закалывают тушки под заказы и свежак везут... 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу Привоз это в Одессе огромный рынок, там есть отдельно мясной павильон и рыбный, я просто всегда в одном месте беру там меня уже знают и советуют если что не свежее) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): Такое мясо вчера привезли, обычно намного лучше было А вернуть ей нельзя было? Сказать, что такое 💩пусть сама ест 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): А вернуть ей нельзя было? Сказать, что такое 💩пусть сама ест Неа, нельзя. Только отзыв можно написать. Ну я говорю, у меня первый раз такое плохое мясо досталось, до этого всегда устраивало всё☹️ думаю из-за того что после стопа заказала, то что было то и накидали наверно. Я всегда кости срезаю, что бы взвесить чистый вес костей и мяса 😏 и вон видишь мясо все в жире и в плёнках белых, не знаю как они называются. Для супа сойдёт наверно. 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу Привоз это в Одессе огромный рынок, там есть отдельно мясной павильон и рыбный, я просто всегда в одном месте беру там меня уже знают и советуют если что не свежее) На рынке я тоже беру, если дома закончится. Но мне удобнее про запас, и частенько тоже бывает, что подсунут на рынке- с виду отличный кусок, придёшь домой, разрежешь- а внутри ни такой свежак, как снаружи. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): думаю из-за того что после стопа заказала, то что было то и накидали наверно. Да наверное. Все равно обидно 😥 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka Привет Надюшик Как ты, как на работе, ты совсем не заходишь, занята наверно по самое немогу На новогодние праздники надеюсь отдохнешь 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу я мясо беру в Метро, они же для horeca работают, они не могут себе позволить плохое мясо продавать. Ни разу не было плохой говядины у них 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova ладно тебе Ален, видела бы ты секси маму в халате домашнем для посуды и мытья полов, только этого никто не покажет ведьУ меня для каждого дела свой халат😂 Покажи, Жень 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 58 минут назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Привет Надюшик Как ты, как на работе, ты совсем не заходишь, занята наверно по самое немогу На новогодние праздники надеюсь отдохнешь Привет, Яночка! На работе, могу себя похвалить: Я это выдержала! Почти две недели работала сама! И ничего, справлялась! Да, уставала. Но справлялась! Сейчас напарница вышла уже с больничного. Посмотрим, как будет. Новогодних праздников, подозреваю, что не будет. Ну может первое и второе. Млин, ну не могут они остановить поставки @Fartuna Яночка, как сама? Как детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka тебя уже повысили? @Nadin-ka Надюш, а чем занимается ваша "контора"? 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, а кто что планирует одевать в новом году? я хочу платье, но хз какое 2 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka тебя уже повысили? Ага, хотели обязанности еще одной должности возложить Но я скромно отказалась))) Ибо дома хочу жить))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Fartuna и мой Дымок 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я с вами! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ага, хотели обязанности еще одной должности возложить Но я скромно отказалась))) Ибо дома хочу жить))) Как хорошо, что ты зашла Что ему надо? 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как хорошо, что ты зашла Соскучилась! Очень! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Соскучилась! Очень! И мы, мы очень скучали!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Покажи, Жень Тебе какой именно, показать🤣? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Тебе какой именно, показать🤣? Тот, что красивее 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Как хорошо, что ты зашла Что ему надо? Кус-кус ему надо😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу наверное и белые чулочки будут? Да? Только что, Kissмяу сказал(а): Кус-кус ему надо😂 Люлей ему надо 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Что ему надо? Тепла и ласки))) чуточку внимания))) И бОльшой кусок мяса! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Потом, Настя.я пока в халате для 17 кг мяса😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт