Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу наверное и белые чулочки будут? Да? Люлей ему надо его надо было не Дымком называть, а Гринчем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Тебе какой именно, показать🤣? Все! Показ мод в студию))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Тепла и ласки))) чуточку внимания))) И бОльшой кусок мяса! Внимания говоришь? Ага Только что, Chistyakova сказал(а): его надо было не Дымком называть, а Гринчем ))) Мы его уже взяли с таким именем)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): На работе, могу себя похвалить: Я это выдержала! Почти две недели работала сама! И ничего, справлялась! Да, уставала. Но справлялась! Сейчас напарница вышла уже с больничного. Посмотрим, как будет. Новогодних праздников, подозреваю, что не будет. Ой Надюш, ты хоть о себе то иногда вспоминай, всех денег все равно не заработаешь, да и чтобы на семье не отражалось 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу наверное и белые чулочки будут? Да? Люлей ему надо не обижай животинку! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): не обижай животинку! Животинка скоро поедет в Ростовскую область)))) если будешь его защищать 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ой Надюш, ты хоть о себе то иногда вспоминай, всех денег все равно не заработаешь, да и чтобы на семье не отражалось Будем надеяться на лучшее! В работу я вникла, научилась ее себе немного упрощать. Дополнительное свалить на себя не позволю! А вдруг новогоднее чудо свершится! 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Животинка скоро поедет в Ростовскую область)))) если будешь его защищать Будет третьим 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу Жень, ну ты где там? Долго переодеваешься я уже успела себе нафантазировать 2 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, ну ты где там? Долго переодеваешься я уже успела себе нафантазировать ахах)) как ты угадала, что я тоже самое нафантазировала? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): ахах)) как ты угадала, что я тоже самое нафантазировала? Наша Женя по другому просто не может выглядеть, даже мыть пол 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, ну ты где там? Долго переодеваешься я уже успела себе нафантазировать Ну ты фантазерша🤣🤣🤣я мясо разбираю, а ни полы мою @Strawberry_37 ну ты Настя и выдумщица😀, я полы вообще редко мою😂 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу вот не надо 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу вот не надо Настя, Настя... Я б не отказалась от фигурки на картинке, я же отожралась😱, поэтому давай заканчивай с фантазиями😉 мне 3-4 кг надо скинуть😬 хотя бы 😏 @Strawberry_37 у меня кстати такой же линолеум, как у тебя, только котэ другой😉 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Настя, Настя... Я б не отказалась от фигурки на картинке, я же отожралась😱, поэтому давай заканчивай с фантазиями😉 мне 3-4 кг надо скинуть😬 Поэтому хватит жрать сладкое и будет как на картинке фигурка) @Kissмяу это я тебя так мотивирую 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Поэтому хватит жрать сладкое и будет как на картинке фигурка) @Kissмяу это я тебя так мотивирую Спасибо за мотивацию, но никак не могу😬не жрать сладкое, вот не знаю что делать🙄. Сын позвонил сегодня, попросил купить сникерс, муж меня ждал у подъезда, а я забежала в киоск, сыну- сникерс, себе- натс. И ведь сожрать успела в киоске ,прежде, чем выйти к мужу🤪Как алкаши втихаря пьют, я сладкое жру. Вчера на работе торт притащили, позавчера шоколадку мне передали через сына. Как нарочно всё, а силы воли у меня нет☹️ Надо с кем то поспорить, муж со мной не будет, он не верит, что я ему отдам🤣 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kissмяу какой лапулик у тебя Не то, что мой, злыдень 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): мне 3-4 кг надо скинуть😬 хотя бы 😏 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Надо с кем то поспорить, муж со мной не будет, он не верит, что я ему отдам🤣 Жень, давай-ка я тебе мотивацию подкину! Вот перестанешь лопать сладкое - вот сразу забеременеешь! PS^ И не надо говорить, что звучит, как шантаж 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, давай-ка я тебе мотивацию подкину! Вот перестанешь лопать сладкое - вот сразу забеременеешь! PS^ И не надо говорить, что звучит, как шантаж Почему то не мотивируетя вообще в этом месяце не хочу пробовать беременеть, какие то таракашки полезли🙄. Я их гоню, гоню, а они лезут😣 Я про сладкое читала, что с него молочница, плохая микрофлора, а всё равно всё пофиг, не мотивируюсь и всё. Мне и в беременность все говорили, что нельзя столько сладкого есть, что ребёнок будет с аллергией. Я послушаю-послушаю, а сладким все равно нажрусь😟 У сына была аллергия до года, он грудь себе расчесывал. Потом с конфет сопли текли, ну и щас такой же обжора как и я, именно конфетами. Ни ему, ни мне норм еды не надо. Сникерсы он порит практически каждый день. Просто я его понимаю, как ему хочется сладенького, так же как и мне 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Почему то не мотивируетя вообще в этом месяце не хочу пробовать беременеть, какие то таракашки полезли🙄. Я их гоню, гоню, а они лезут😣 Ну вооооот.... так не интересно.... как это не планируешь? Малышастик уже чемоданы собрал! @Chistyakova Аленушка, а вот твой гномик утомился малёхо... 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну вооооот.... так не интересно.... как это не планируешь? Малышастик уже чемоданы собрал! Ссылки скрыты. @Chistyakova Аленушка, а вот твой гномик утомился малёхо... Надюш, дай мне девочку, пожалуйста😝 12 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну вооооот.... так не интересно.... как это не планируешь? Малышастик уже чемоданы собрал! @Chistyakova Аленушка, а вот твой гномик утомился малёхо... Планировать - планирую, просто мысли лезут, что надо ни в этом цикле, а в следующем😖потому что последние 2 ЗБ были со 2 цикла, а 1 ЗБ с 1 цикла. Ну хрень конечно, но лезет в мою голову, все че- то придумываю 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Ксюша @Mourmia//это куколка твоя! 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Надюш, дай мне девочку, пожалуйста😝 Ну тогда к тому мальчишке будет милая малышка, вот красавица твоя! Скоро будет у тебя! 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Планировать - планирую, просто мысли лезут, что надо ни в этом цикле, а в следующем😖потому что последние 2 ЗБ были со 2 цикла, а 1 ЗБ с 1 цикла. Ну хрень конечно, но лезет в мою голову, все че- то придумываю Ну-ка выбрось все установки из головы! Живи - наслаждайся каждым днем! Если суждено беременности здоровой быть- она будет! А все остальное - это не про нас! Этого нам не нужно! Настюшенька @Strawberry_37 Эти крохи все твои! Скоро будут, только жди! Ксюша @Ксю 555это счастье для тебя! Анечка @Aniyta вот твой красавчик! Мариночка @Мариша 99 Вот сокровище твое! Анечка @Анна Леви Это чудо, явно ваше! Ксюша @Счастливая Таннетаэто девочка твоя! Мамой выбрала тебя! Зоечка @Sweets dreams:) Вот дюймовочка твоя! 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ксюша @Mourmia//это куколка твоя! Ну тогда к тому мальчишке будет милая малышка, вот красавица твоя! Скоро будет у тебя! Ну-ка выбрось все установки из головы! Живи - наслаждайся каждым днем! Если суждено беременности здоровой быть- она будет! А все остальное - это не про нас! Этого нам не нужно! Настюшенька @Strawberry_37 Эти крохи все твои! Скоро будут, только жди! Ксюша @Ксю 555это счастье для тебя! Анечка @Aniyta вот твой красавчик! Мариночка @Мариша 99 Вот сокровище твое! Анечка @Анна Леви Это чудо, явно ваше! Ксюша @Счастливая Таннетаэто девочка твоя! Мамой выбрала тебя! Спасибо, Надюш🥰😘😘😘 но что то она ни совсем красавица 😖🤣🤣🤣только не говори, что я как бабка старая, бубню и бубню 🤪 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюша @Mourmia//это куколка твоя! Ну тогда к тому мальчишке будет милая малышка, вот красавица твоя! Скоро будет у тебя! Ну-ка выбрось все установки из головы! Живи - наслаждайся каждым днем! Если суждено беременности здоровой быть- она будет! А все остальное - это не про нас! Этого нам не нужно! Спасибо Надечка🥰😘😘😘 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюшенька @Strawberry_37 Эти крохи все твои! Скоро будут, только жди! Ксюша @Ксю 555это счастье для тебя! Анечка @Aniyta вот твой красавчик! Мариночка @Мариша 99 Вот сокровище твое! Анечка @Анна Леви Ксюша @Счастливая Таннета 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka какая прекрасная коллекция малышни 💕💕💕💕🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо большое за девочку 😘😍😊🤗 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka приивееет! Что-то совсем сюда не заглядываю , но причины есть! Надюша, как интересно, ты выбрала "мою" картинку). Когда-то давно с ней переезжала в домик, так запала мне). Спасибо что позвала. Мы ждём пополнение со дня на день. Еву Евгеньевну). 1 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Милая Яночка @Fartuna Это парень высший класс! Пусть появится у вас! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт