Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka Надюш, а ты кого хочешь больше девочку или мальчика? Или тебе без разницы? 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо, Надюш🥰😘😘😘 но что то она ни совсем красавица 😖🤣🤣🤣только не говори, что я как бабка старая, бубню и бубню 🤪 Ну и вредина же ты! У себя детский сад решила устроить?! Бойся своих желаний))) Няяяя! 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka спасибки🥰😍 @Nadin-ka а это тебе, Надюш🥰 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka приивееет! Что-то совсем сюда не заглядываю , но причины есть! Надюша, как интересно, ты выбрала "мою" картинку). Когда-то давно с ней переезжала в домик, так запала мне). Спасибо что позвала. Мы ждём пополнение со дня на день. Еву Евгеньевну). Ух ты))) Какие прекрасные новости! Пусть роды пройдут легко! Ксюшенька, искренне рада за вас! Расскажи как малышка, как твои мальчишки? Как сама? 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а ты кого хочешь больше девочку или мальчика? Или тебе без разницы? 🤗 А мне хочется просто чтобы было здоровое дитя! 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу какой лапулик у тебя Не то, что мой, злыдень Да у меня тоже злыдень😈 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka а это тебе, Надюш🥰 Спасибо, милая! Какая замечательная малышня! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): А мне хочется просто чтобы было здоровое дитя! Это правильно, я себе сколько не внушаю:главное здоровое дитя! А сидит во мне-хочу дочу и все! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Это правильно, я себе сколько не внушаю:главное здоровое дитя! А сидит во мне-хочу дочу и все! Тоже самое, только мальчика мне надо 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // вот к тебе ближайшим рейсом))) 5 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka спасибо огромное очень жду 😘 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки, читаю вас а сама сегодня по работе наревелась, нервы сдали просто Муж говорит закрывай тур фирму, с ковидом бизнес давно перестал таким быть .. только нервотрепка..... Какая очередь прелестных малышей к нас прилетела 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Разбушевались вы на ночь глядя, дамочки😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Nadin-ka Спасибо Надюшик за твое волшебство, это всегда невероятно приятно, спасибо за сладкого малышулю, забираю себе @Nadin-ka Держи вот тебе девчулю, пусть чудо случится 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной неделькой тебя Хорошего самочувствия 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 доброе утро, девочки ❄️❄️❄️ 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Держи вот тебе девчулю, пусть чудо случится какой сладкий заечка))) Спасибо, милая! Дорогая наша и всеми любимая Ксюша @Ксаночка:) С очередной ровной и счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и позитивных эмоций! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Доброе утро, мои хорошие! 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): милая Ксюшенька @Ксаночка:) с очередной ровной неделькой тебя Хорошего самочувствия Спасибо Настенька! 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Дорогая наша и всеми любимая Ксюша @Ксаночка:) С очередной ровной и счастливой неделькой! Хорошего самочувствия и позитивных эмоций! Спасибо Надюша! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Как хорошо, что ты зашла Что ему надо? Про мясо заговорили он и пришел, посоветовать чего...😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Стэлла Юлечка, как вы там? Как Богдаша? @Ксаночка:) как твое самочувствие, Ксюшик? Как доченька??? 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла Юлечка, как вы там? Как Богдаша? @Ксаночка:) как твое самочувствие, Ксюшик? Как доченька??? По самочувствию вроде не плохо, но уже не так, как в 20 лет То тут тянет, то там... То лапы отваливаются, то хвост Но в целом всё хорошо Дочка болеет уже неделю. Темпа 37-38, головная боль. Всё. Ни насморка, ни кашля. Сходила сегодня в поликлинику, хотела её на приём записать, а наш педиатр только во вторник будет Работает три дня в неделю, да и то не всегда... Пришла домой, дочку разбудила, померили тем-ру - 36,1. Если до завтра так и будет, пойдём за справкой и в понедельник в школу. На что я очень надеюсь. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Ксаночка:) пусть доченька выздоравливает!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): По самочувствию вроде не плохо, но уже не так, как в 20 лет То тут тянет, то там... То лапы отваливаются, то хвост Но в целом всё хорошо Дочка болеет уже неделю. Темпа 37-38, головная боль. Всё. Ни насморка, ни кашля. Сходила сегодня в поликлинику, хотела её на приём записать, а наш педиатр только во вторник будет Работает три дня в неделю, да и то не всегда... Пришла домой, дочку разбудила, померили тем-ру - 36,1. Если до завтра так и будет, пойдём за справкой и в понедельник в школу. На что я очень надеюсь. Ксюшенька, здоровья дочке! Не хочу пугать, но ковид сейчас в основном у всех с головной болью и у детей тоже☹️я бы сделала тестик дочке, если признаков простуды больше никаких нет. Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): По самочувствию вроде не плохо, но уже не так, как в 20 лет То тут тянет, то там... То лапы отваливаются, то хвост Но в целом всё хорошо Дочка болеет уже неделю. Темпа 37-38, головная боль. Всё. Ни насморка, ни кашля. Сходила сегодня в поликлинику, хотела её на приём записать, а наш педиатр только во вторник будет Работает три дня в неделю, да и то не всегда... Пришла домой, дочку разбудила, померили тем-ру - 36,1. Если до завтра так и будет, пойдём за справкой и в понедельник в школу. На что я очень надеюсь. Здоровья доченьке и скорейшего выздоровления! Береги себя, дорогая! Пузику нежные погладуси! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт