Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Танюшка @Espe13 как ваше самочувствие? Как доченька? как прошла ночь? 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем Доброе утро, Лерочка! Какие планы на день? 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka на работе еще сегодня и завтра пол дня )) работать и еще раз работать , а вот завтра поеду домой урааа и очень надеюсь что овуля моя не задержится и придет на эти выходные , когда я буду дома , а не после 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka на работе еще сегодня и завтра пол дня )) работать и еще раз работать , а вот завтра поеду домой урааа и очень надеюсь что овуля моя не задержится и придет на эти выходные , когда я буду дома , а не после Пусть работа будет на позитиве! Крепкие кулачки на своевременную и плодотворную овулечку! Малышата тебе на удачу! Девочки, возник вопрос. На работе подсела на имбирный чай. Только его пью, т.к. ячменный кофе пью с молоком (без молока не нравится). Постоянное употребление имбирного чая не навредит организму? 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, возник вопрос. На работе подсела на имбирный чай. Только его пью, т.к. ячменный кофе пью с молоком (без молока не нравится). Постоянное употребление имбирного чая не навредит организму? Наоборот полезный) Бодрит, энергетику заряжает жизнью) Я пью имбирно-лимонный. Имбирь тру на маленькой терке или мелко режу, лимончик, чабреца щепотку. Кипяток, пусть постоит. И в кружку мед добавляю. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Постоянное употребление имбирного чая не навредит организму Нет, он полезный, как Аня написала)) + благоприятно отражается на структуре и толщине эндометрия 😎 Доброе утро💕🤗 не помню здоровалась или нет... только встала... вчера вышивала полночи 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Нет, он полезный, как Аня написала)) + благоприятно отражается на структуре и толщине эндометрия А вот этого не знала. Наверно, за счет того, что благоприятно на кровоток действует? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Танюшка @Espe13 как ваше самочувствие? Как доченька? как прошла ночь? Доброе утро, Лерочка! Какие планы на день? ночь проспали без задних ног,приходится иногда даже будить на покушать.Сейчас сделают тест Ханночке и можем ехать домой 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Нет, он полезный, как Аня написала)) + благоприятно отражается на структуре и толщине эндометрия 😎 Спасибо, солнышко 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Наоборот полезный) Бодрит, энергетику заряжает жизнью) Я пью имбирно-лимонный. Имбирь тру на маленькой терке или мелко режу, лимончик, чабреца щепотку. Кипяток, пусть постоит. И в кружку мед добавляю. Спасибо, Анечка Я приобрела аптечный с липовый цветом Нет у меня возможности таскать терку и лимон с собой Прям представляю процесс, как я достаю терку на работе, лимончик, и баночку мёда 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): ночь проспали без задних ног,приходится иногда даже будить на покушать.Сейчас сделают тест Ханночке и можем ехать домой Как же здорово, дооомооой Танюшка, крепкие кулачки на анализы Ханочки! Мои поцелуи маленькой принцессе 4 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Нет у меня возможности таскать терку и лимон с собой Прям представляю процесс, как я достаю терку на работе, лимончик, и баночку мёда Вот они, преимущества работы дома. Терка и мед с собой 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Вот они, преимущества работы дома. Терка и мед с собой Я вообще-то на удаление с ноября 2021, правда только на бумаге))) Хожу каждый день удалённо от дома на работу)) 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот они, преимущества работы дома. Терка и мед с собой поподробнее, сколько имбиря нужно натереть для эндометрия?)Хоть мне запах имбиря не нравится. но потерплю) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): поподробнее, сколько имбиря нужно натереть для эндометрия?)Хоть мне запах имбиря не нравится. но потерплю) Жень, немного! Не переборщи с имбирем. Я переборщила 🤣🤪 получила ожог горла, отвращение к всему имбирному на всю жизнь😋😁 хорошо ли рос при этом эндометрий- даже не знаю, потому что вместо гинеколога, мне пришлось лечить у лора горло 🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Тоже попробую чай имбирный )) но скорее всего аптечный начала пить фемибион сегодня эндокринолог назначила 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, немного! Не переборщи с имбирем. Я переборщила 🤣🤪 получила ожог горла, отвращение к всему имбирному на всю жизнь😋😁 хорошо ли рос при этом эндометрий- даже не знаю, потому что вместо гинеколога, мне пришлось лечить у лора горло 🤪 Ничего себе! 🥺 ну ты бы хоть эндометрий проверила бы😆, чтобы знать, что ненапрасно горло сожгла😞 @У Лерочки няшки будут двойняшки // я тоже фембион пью, сама себе его назначила 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Тоже попробую чай имбирный )) но скорее всего аптечный начала пить фемибион сегодня эндокринолог назначила Я его начала пить, только потому что надоел чёрный и зелёный чай. Витамины бросила все принимать. До этого принимала где-то два месяца сначала трутневое молочко, затем два месяца маточное молочко. Последняя баночка закончилась, перестала покупать ещё. Ангиовит принимала, сдала гомоцистеин - в норме. И его бросила пить. Вот как-то так 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka Надюш, сколько у тебя гомоцестеин? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, сколько у тебя гомоцестеин? 5.05 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, а ты кого хочешь больше девочку или мальчика? Или тебе без разницы? 🤗 Вот пусть у Надьки двойня родится Что бы не ходила она на свою эту работу долго))) 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka на работе еще сегодня и завтра пол дня )) работать и еще раз работать , а вот завтра поеду домой урааа и очень надеюсь что овуля моя не задержится и придет на эти выходные , когда я буду дома , а не после Ойй, пусть все сложится благополучно @Nadin-ka Надя, так ты из за этого чая такая бодрая стала Продолжай))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу я вот почитала что там есть витамин Е в составе вроде как его нельзя во 2 фазу? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): поподробнее, сколько имбиря нужно натереть для эндометрия?)Хоть мне запах имбиря не нравится. но потерплю) ой, я на литр воды беру кусочек корня в пол см толщиной. Или см, если режу. И пол-лимона. Корень выбирай толстый, без сильных узлов, такой проще и чистить ножом или обычной чайной ложкой, и натирать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 50 минут назад, Mourmia// сказал(а): Нет, он полезный, как Аня написала)) + благоприятно отражается на структуре и толщине эндометрия 😎 Доброе утро💕🤗 не помню здоровалась или нет... только встала... вчера вышивала полночи Ух, скоро красоту нам свою покажешь 51 минуту назад, Espe13 сказал(а): ночь проспали без задних ног,приходится иногда даже будить на покушать.Сейчас сделают тест Ханночке и можем ехать домой Ай, как здорово, домой 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надя, так ты из за этого чая такая бодрая стала Продолжай))) Я от этой работы, психованная стала И чай тут не причём 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу я вот почитала что там есть витамин Е в составе вроде как его нельзя во 2 фазу? Витамин Е в фемибион 2, а вам нужен фемибион 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka я купила 1 да , в составе тут вот как написано Витамин Е(а-ТЕ) и квадрат за скобками - 13 мг Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // да это дозировка вообще ни о чем, от такого количества Е вообще влияния на цикл не будет. Я для нормализации по 400 в день пила, причём обе фазы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт