Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @NatalueAbrams аа все поняла тогда спасибо Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу я вот почитала что там есть витамин Е в составе вроде как его нельзя во 2 фазу? в фембионе? Я честно говоря состав не читала, пила его перед одной из беременностей. и сейчас купила. @Анна Леви так ты просто воду с имбирем и лимоном пьешь? а где чай??? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви так ты просто воду с имбирем и лимоном пьешь? а где чай??? Без чая) Он и без чая вкусный, ты попробуй) Имбирь+лимон+щепотка чабреца. У меня даже муж пьет. Я себе потом ложку меда в кружку. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): И пол-лимона. Корень выбирай толстый, без сильных узлов, такой проще и чистить ножом или обычной чайной ложкой, и натирать. побежала за корнем и лимоном, сейчас на работе начну пить Чебрец тоже куплю, вроде видела в спаре) Спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): скоро красоту нам свою покажешь Ага 💕 остался лик и нимб 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 46 минут назад, Анна Леви сказал(а): Без чая) Он и без чая вкусный, ты попробуй) Имбирь+лимон+щепотка чабреца. У меня даже муж пьет. Я себе потом ложку меда в кружку. Меня от такого состава 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Ага 💕 остался лик и нимб Ждём 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 55 минут назад, Анна Леви сказал(а): Без чая) Он и без чая вкусный, ты попробуй) Имбирь+лимон+щепотка чабреца. У меня даже муж пьет. Я себе потом ложку меда в кружку. Получилась вкусняха, я думала чебрец вонючий, а с имбирем - . Перехожу на такой чай 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня от такого состава Ты Насть небеременна? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу Жень, только пей в 1 фазе цикла 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka Я имбирь не стала тереть на терке. и от кружочка его аромата достаточно без трения @Mourmia// Спасибо за предупреждение, почему во 2 его не пьют? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 О, а я решила сделать впервые салат мимозу вперемешку) В общем, заметила, что мой любимый муж ест слоеные салаты, просто перемешивая) Помню, как мои друзья чуть в обморок не упали, когда он в гостях у них наложил себе Шубу и перемешал ее тут же вилкой) Я когда-то дома мимозу делала, слоями там выкладывала. Он взял, перемешал у себя) Штош, думаю, на будущее упростил задачу - мне же удобнее будет делать) Вот отварила картошку-морковку-яйца) Вроде ниче не забыла?) есть пара консервов тунца, счас сделаю и намешаю с майонезом) 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Спасибо за предупреждение, почему во 2 его не пьют? Ну нет такого, что его прям "не пьют" во 2 фазе, но уж коли он влияет на рост эндометрия, то по аналогии с др.препаратами для эндика (прогиновой, дивигелем) надо его в 1 фазе употреблять. 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): наложил себе Шубу и перемешал ее тут же вилкой) Я всегда так делаю 🤔 первый раз слышу, что ее не перемешивая надо есть 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анна Леви я раньше тоже с картошкой мимозу делала. потом картофан на сыр заменила на мелкой терке-так нежнее получается, кто то мне сказал так попробовать или в инете был рецепт. не помню уже 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): О, а я решила сделать впервые салат мимозу вперемешку) В общем, заметила, что мой любимый муж ест слоеные салаты, просто перемешивая) Помню, как мои друзья чуть в обморок не упали, когда он в гостях у них наложил себе Шубу и перемешал ее тут же вилкой) я раньше сама мужу перемешивала шубу. почему не знаюему как положишь, так он и естСейчас не перемешиваем, слоями едим Блиин, почему сегодня ни пятница Так неохото на работу завтра 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): естСейчас не перемешиваем, слоями едим Я б тогда слой лука не стала есть 😋 я не знала, что так можно 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу о да тоже пятницу хочу домой к мужу под бочок 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// можно. можно. когда шубу делаю, слой селедки в одном месте меньше кладу для себя, не люблю, когда ее много, а муж любит) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я б тогда слой лука не стала есть 😋 я не знала, что так можно 😁 точно, лук я забыла счас) Таааааакс) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 7 минут назад, Анна Леви сказал(а): точно, лук я забыла счас) Таааааакс) Аня, не дразни! Мне минимум ещё до пяти вечера работать 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу о да тоже пятницу хочу домой к мужу под бочок Девочки, я с вами! Давайте вместе хотеть пятницу))) Пяяяятнииииица веееечерррр.... мммм.... как звучит)))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Получилась вкусняха, я думала чебрец вонючий, а с имбирем - . Перехожу на такой чай Ты Насть небеременна? У меня 5 дц 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня 5 дц я знаю Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 54 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Аня, не дразни! Мне минимум ещё до пяти вечера работать поем за тебя 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 А я шубу захотелано по плану надо салат из криля сделать, посмотрела срок годности криля через 4 мес закончится и из креветок и кальмаров давно не делала -захотелось Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): А я шубу захотелано по плану надо салат из криля сделать, посмотрела срок годности криля через 4 мес закончится и из креветок и кальмаров давно не делала -захотелось О... ты о такой шубе🙄 я думала какую-нибудь такую захотела 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// мм красивая какая))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Mourmia// мм красивая какая))) Не для нашей зимы 🤷♀️☂️🌧💦 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт