Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// В прошлом году вроде норм зима была у нас? :girl_in_dreams: Много снега и погода относительно хорошая. Шуба мне не светит, муж скажет ещё старая не испортилась😂Мне кажется в прошлом году я в основном в пуховике ходила, мы на удаленке были, в обед с мужем шаги наматывали. Под шубу каблуки надо, в них особо не намотаешь шаги😂

• Ха-ха 2

@Mourmia// вот и я помню, что снега было полно😂и никто его не убирал. Но погода была хорошая, снежно и -5. Морозы наверное тоже были, но я в них на работу не ездила, поэтому не помню:D

• Нравится 1
3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Nadin-ka я купила 1 да , в составе тут вот как написано Витамин Е(а-ТЕ) и квадрат за скобками - 13 мг

Нормальная дозировка. Не дрейф, Лерчик)я их тоже пила))) 

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу прошлая зима мне запомнилась только тем, что у нас снег на дорогах не чистили 🤪трындец какой-то был

Это наверное везде так:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких неделек и крепкого вам здоровья с малышом!:heart:

17 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Мариночка @Мариша 99

Вот сокровище твое!

Ссылки скрыты.

Надюша,огромное спасибо!!Такая милая малышка!!Принимаю с благодарностью!:kiss2:

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

По самочувствию вроде не плохо, но уже не так, как в 20 лет:D То тут тянет, то там... То лапы отваливаются, то хвост:D Но в целом всё хорошо :think_1:

Дочка болеет уже неделю. Темпа 37-38, головная боль. Всё. Ни насморка, ни кашля. Сходила сегодня в поликлинику, хотела её на приём записать, а наш педиатр только во вторник будет :girl_mad: Работает три дня в неделю, да и то не всегда... 

Пришла домой, дочку разбудила, померили тем-ру - 36,1. Если до завтра так и будет, пойдём за справкой и в понедельник в школу. На что я очень надеюсь. 

Ксюшенька,хорошего самочувствия тебе!Пусть каждый день радует и будет всё хорошо! :kiss2: Доченьке выздоравливать!Пусть скорее самочувствие улучшается!:heart:

4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Наоборот полезный) Бодрит, энергетику заряжает жизнью) Я пью имбирно-лимонный. Имбирь тру на маленькой терке или мелко режу, лимончик, чабреца щепотку. Кипяток, пусть постоит. И в кружку мед добавляю.

Да,это вкусно!Я так же готовлю.Натру корень,лимончик и пару ложек мёда,всё смешиваю и в холодильнике держу.По чайной ложке  и чай готов.Чай очень вкусный@Kissмяу

• Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это наверное везде так

До прошлого года у нас был другой мэр-  и такого безобразия, как год назад при новом мэре, не было... посмотрим что будет этой зимой. Пока снега нема🤔

11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

До прошлого года у нас был другой мэр-  и такого безобразия, как год назад при новом мэре, не было... посмотрим что будет этой зимой. Пока снега нема🤔

Блин, у нас похоже всегда " не тот мэр" :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) пусть доченька выздоравливает!!!

Спасибо родная ❤️

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, здоровья дочке! Не хочу пугать, но ковид сейчас в основном у всех с головной болью и у детей тоже☹️я бы сделала тестик дочке, если признаков простуды больше никаких нет.  

Доброе утро, девочки! 

dobrogoutra_ru_3549.jpg

IMG_20211202_095924.jpg

Спасибо Женечка.

На счёт мазка уже думаю смысла нет. Темпа с прошлого четверга. Если даже и оно, говорят только в первые дни болезни он показывает, потом уже не информативен.

Темпа небольшая была. Не думала, что у нас это так затянется. Знала бы, раньше пошла:(

Сегодня вот максимум 36,8. 

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Здоровья доченьке и скорейшего выздоровления!:molitva:

Береги себя,  дорогая!:kiss2:

Пузику нежные погладуси! :22_smart:

Спасибо Наденька :kiss2: 

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких неделек и крепкого вам здоровья с малышом!:heart:

Ксюшенька,хорошего самочувствия тебе!Пусть каждый день радует и будет всё хорошо! :kiss2: Доченьке выздоравливать!Пусть скорее самочувствие улучшается!:heart:

Да,это вкусно!Я так же готовлю.Натру корень,лимончик и пару ложек мёда,всё смешиваю и в холодильнике держу.По чайной ложке  и чай готов.Чай очень вкусный@Kissмяу

Спасибо Мариночка :kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
46 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А ты видела фото нашего мэра? Мне муж полгода назад показал его фотку и спросил:"Знаешь, кто это?" Естественно я не знаю, но была очень удивлена, что это мэр:blym:.Отправила фотку девчонкам, с которыми учились в школе:"Девчи, знаете это чувачка:malicious:?" Одна написала:"Че то рожа знакомая!:popcornsmile:" другая:" Это наш одноклассник что ли?:think1:" Даже фамилию стала вспоминать одноклассника:hohot:

Nizhnij-shalabaev-sokratil.jpg

• Ха-ха 4
30 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia//а  я даже и не знала , кто у нас мэр:notknow:. Из последних, помню только Сорокина. Кстати Шалабаеву 40 лет, ни такой уж и зеленый:D

Ты хочешь сказать, что 40 это много:Laie_:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А ты видела фото нашего мэра? Мне муж полгода назад показал его фотку и спросил:"Знаешь, кто это?" Естественно я не знаю, но была очень удивлена, что это мэр:blym:.Отправила фотку девчонкам, с которыми учились в школе:"Девчи, знаете это чувачка:malicious:?" Одна написала:"Че то рожа знакомая!:popcornsmile:" другая:" Это наш одноклассник что ли?:think1:" Даже фамилию стала вспоминать одноклассника:hohot:

Nizhnij-shalabaev-sokratil.jpg

Пришлось погуглить, кто у нас мэр  :girl_cool:

Screenshot_2021-12-02-17-02-35-418_com.instagram.android.thumb.jpg.098e91dd5f1d8e6da4e14394116b1a36.jpg

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  а где наша Яночка @Fartuna сегодня? :think1:

А у нее не сегодня вакцинация?(

• Ха-ха 2
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не, это я думала ему 28 🤪 и поэтому "зелёным" его обозвала...а Женя написала сколько ему на самом деле...и да, 40- это уже достаточно много 😎😜

С чего я взяла, что ему 28? 🤪:dash_kolob_girl:

@Strawberry_37 какая у него шапочка 😁 жена вязала что ли

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у нее не сегодня вакцинация?(

Господи, хоть бы все прошло без симптомов и без последствий для здоровья! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет😂, я думала ему 30, а для мэра как то зеленовато, а в 40 можно уже и мэром стать😉

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Господи, хоть бы все прошло без симптомов и без последствий для здоровья! :molitva::molitva::molitva:

Надюш, всё у Янчика пройдёт отлично, у них же файзер, а ни спутник😜

• Нравится 1

@Strawberry_37 сегодня с утра рвота опять накрыла  меня . На работе уже у коллеги моей интересуются а не в положении ли я  ...

А вообще резкие приступы боли прошли, НО мне все равно кажется что яичник левый болит... или его там зажали или что, именно при нажатии понимаю что глухая постоянная боль , при ходьбе, просто лежать, стоят и т.п если не нажимаю- ничего не болит

В сб поеду к доктору которая моя основная в др городе, уже 10 вопросов написала 🙈 я ей больше доверяю 

• Держу кулачки 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...