Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// у нас обычно тоже такая дожди одни и тепло , а в прошлом году зима нам дала жару)) снег и мороз практически всю зиму )) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// В прошлом году вроде норм зима была у нас? Много снега и погода относительно хорошая. Шуба мне не светит, муж скажет ещё старая не испортилась😂Мне кажется в прошлом году я в основном в пуховике ходила, мы на удаленке были, в обед с мужем шаги наматывали. Под шубу каблуки надо, в них особо не намотаешь шаги😂 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу прошлая зима мне запомнилась только тем, что у нас снег на дорогах не чистили 🤪трындец какой-то был 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// вот и я помню, что снега было полно😂и никто его не убирал. Но погода была хорошая, снежно и -5. Морозы наверное тоже были, но я в них на работу не ездила, поэтому не помню 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka я купила 1 да , в составе тут вот как написано Витамин Е(а-ТЕ) и квадрат за скобками - 13 мг Нормальная дозировка. Не дрейф, Лерчик)я их тоже пила))) 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу прошлая зима мне запомнилась только тем, что у нас снег на дорогах не чистили 🤪трындец какой-то был Это наверное везде так 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких неделек и крепкого вам здоровья с малышом! 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Мариночка @Мариша 99 Вот сокровище твое! Ссылки скрыты. Надюша,огромное спасибо!!Такая милая малышка!!Принимаю с благодарностью! 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): По самочувствию вроде не плохо, но уже не так, как в 20 лет То тут тянет, то там... То лапы отваливаются, то хвост Но в целом всё хорошо Дочка болеет уже неделю. Темпа 37-38, головная боль. Всё. Ни насморка, ни кашля. Сходила сегодня в поликлинику, хотела её на приём записать, а наш педиатр только во вторник будет Работает три дня в неделю, да и то не всегда... Пришла домой, дочку разбудила, померили тем-ру - 36,1. Если до завтра так и будет, пойдём за справкой и в понедельник в школу. На что я очень надеюсь. Ксюшенька,хорошего самочувствия тебе!Пусть каждый день радует и будет всё хорошо! Доченьке выздоравливать!Пусть скорее самочувствие улучшается! 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Наоборот полезный) Бодрит, энергетику заряжает жизнью) Я пью имбирно-лимонный. Имбирь тру на маленькой терке или мелко режу, лимончик, чабреца щепотку. Кипяток, пусть постоит. И в кружку мед добавляю. Да,это вкусно!Я так же готовлю.Натру корень,лимончик и пару ложек мёда,всё смешиваю и в холодильнике держу.По чайной ложке и чай готов.Чай очень вкусный@Kissмяу 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это наверное везде так До прошлого года у нас был другой мэр- и такого безобразия, как год назад при новом мэре, не было... посмотрим что будет этой зимой. Пока снега нема🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): До прошлого года у нас был другой мэр- и такого безобразия, как год назад при новом мэре, не было... посмотрим что будет этой зимой. Пока снега нема🤔 Блин, у нас похоже всегда " не тот мэр" 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) пусть доченька выздоравливает!!! Спасибо родная ❤️ 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, здоровья дочке! Не хочу пугать, но ковид сейчас в основном у всех с головной болью и у детей тоже☹️я бы сделала тестик дочке, если признаков простуды больше никаких нет. Доброе утро, девочки! Спасибо Женечка. На счёт мазка уже думаю смысла нет. Темпа с прошлого четверга. Если даже и оно, говорят только в первые дни болезни он показывает, потом уже не информативен. Темпа небольшая была. Не думала, что у нас это так затянется. Знала бы, раньше пошла Сегодня вот максимум 36,8. 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Здоровья доченьке и скорейшего выздоровления! Береги себя, дорогая! Пузику нежные погладуси! Спасибо Наденька 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего дня и отличного настроения! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких неделек и крепкого вам здоровья с малышом! Ксюшенька,хорошего самочувствия тебе!Пусть каждый день радует и будет всё хорошо! Доченьке выздоравливать!Пусть скорее самочувствие улучшается! Да,это вкусно!Я так же готовлю.Натру корень,лимончик и пару ложек мёда,всё смешиваю и в холодильнике держу.По чайной ложке и чай готов.Чай очень вкусный@Kissмяу Спасибо Мариночка 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): До прошлого года у нас был другой мэр- и такого безобразия, как год назад при новом мэре, не было... посмотрим что будет этой зимой. Пока снега нема🤔 А ты видела фото нашего мэра? Мне муж полгода назад показал его фотку и спросил:"Знаешь, кто это?" Естественно я не знаю, но была очень удивлена, что это мэр.Отправила фотку девчонкам, с которыми учились в школе:"Девчи, знаете это чувачка?" Одна написала:"Че то рожа знакомая!" другая:" Это наш одноклассник что ли?" Даже фамилию стала вспоминать одноклассника 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу 🤣🤦♀️ я видела конечно... ну понятно,что зелёный, но его работа следить за благоустройством города- пусть работает, а не видно чтобы он что-то делал Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia//а я даже и не знала , кто у нас мэр. Из последних, помню только Сорокина. Кстати Шалабаеву 40 лет, ни такой уж и зеленый 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 30 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia//а я даже и не знала , кто у нас мэр. Из последних, помню только Сорокина. Кстати Шалабаеву 40 лет, ни такой уж и зеленый Ты хочешь сказать, что 40 это много 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, а где наша Яночка @Fartuna сегодня? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): А ты видела фото нашего мэра? Мне муж полгода назад показал его фотку и спросил:"Знаешь, кто это?" Естественно я не знаю, но была очень удивлена, что это мэр.Отправила фотку девчонкам, с которыми учились в школе:"Девчи, знаете это чувачка?" Одна написала:"Че то рожа знакомая!" другая:" Это наш одноклассник что ли?" Даже фамилию стала вспоминать одноклассника Пришлось погуглить, кто у нас мэр 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, а где наша Яночка @Fartuna сегодня? А у нее не сегодня вакцинация?( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты хочешь сказать, что 40 это много Не, это я думала ему 28 🤪 и поэтому "зелёным" его обозвала...а Женя написала сколько ему на самом деле...и да, 40- это уже достаточно много 😎😜 С чего я взяла, что ему 28? 🤪 @Strawberry_37 какая у него шапочка 😁 жена вязала что ли 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Mourmia// не знаю Но поняла одно, в мэры идут только те, кто в очках 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// не знаю Но поняла одно, в мэры идут только те, кто в очках В очках просто умнее выглядишь 😜 ну в их случае точно 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А у нее не сегодня вакцинация?( Господи, хоть бы все прошло без симптомов и без последствий для здоровья! 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты хочешь сказать, что 40 это много Нет😂, я думала ему 30, а для мэра как то зеленовато, а в 40 можно уже и мэром стать😉 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Господи, хоть бы все прошло без симптомов и без последствий для здоровья! Надюш, всё у Янчика пройдёт отлично, у них же файзер, а ни спутник😜 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Всем приветики Ну вы и болтушки, я успеваю только читать постфактум.... У нас сегодня +6, слава Богу снег расстаял, и снова трава зеленая 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v Ленчик, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Strawberry_37 сегодня с утра рвота опять накрыла меня . На работе уже у коллеги моей интересуются а не в положении ли я ... А вообще резкие приступы боли прошли, НО мне все равно кажется что яичник левый болит... или его там зажали или что, именно при нажатии понимаю что глухая постоянная боль , при ходьбе, просто лежать, стоят и т.п если не нажимаю- ничего не болит В сб поеду к доктору которая моя основная в др городе, уже 10 вопросов написала 🙈 я ей больше доверяю 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v а на таком сроке есть же ещё ЖТ? Ну может это оно даёт боли в яичнике? Кулачки тебе на прием 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт