Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Nadin-ka Надюшенька, Слава Богу, все хорошо. Сегодня нашей девочке 10 дней! Женечка встречал сестрёнку, смотрел. Теперь вот коляску на прогулке возит. 

@Nadin-ka на фото из роддома Анечка очень была похожа на Женю маленького, а когда воочию она прям девочка девочка! 

• Нравится 6
13 минут назад, Rona69 сказал(а):

@Nadin-ka Надюшенька, Слава Богу, все хорошо. Сегодня нашей девочке 10 дней! Женечка встречал сестрёнку, смотрел. Теперь вот коляску на прогулке возит. 

@Nadin-ka на фото из роддома Анечка очень была похожа на Женю маленького, а когда воочию она прям девочка девочка! 

Леночка,  с внученькой тебя!  Здоровья вашей семье! Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой! 

s_novorozhdennoy_vnuchkoy_1_28080624.jpg

Мои обнимашки сладкой лапулечке! :kiss2:

• Нравится 5
Только что, Rona69 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, спасибо огромное!  Тебе и всем девочкам желаю, что бы ваши мечты сбылись, тем более скоро время чудес!

Спасибо,  дорогулечка :embrace:

Девчули,  у кого есть идеи на новогоднее волшебство? :think1:

• Нравится 3
29 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  у кого есть идеи на новогоднее волшебство? 

А это что? 🤔🙄

А я вот думаю что родным, друзьям, коллегам дарить буду... никому "ничего не надо" 🤪 у всех "всё есть", просят не дарить ничего 🤷‍♀️ а вот фигушки 😜 обожаю дарить подарки. У кого какие идеи подарков есть? Может кто онлайн что-нибудь из эксклюзивного знанюет, м.б. хэнмейд даже 🤔

17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А это что? 🤔🙄

А я вот думаю что родным, друзьям, коллегам дарить буду... никому "ничего не надо" 🤪 у всех "всё есть", просят не дарить ничего 🤷‍♀️ а вот фигушки 😜 обожаю дарить подарки. У кого какие идеи подарков есть? Может кто онлайн что-нибудь из эксклюзивного знант, м.б. хэнмейд даже 🤔

У меня идея маме подарить самовар)))

Настоящий, тот который на дровах))) Вот никак не могу на валдберис определиться... 

А так хочется на новогодних праздниках: снег, небольшой морозец... и чай из самовара))) :think_1:

shutterstock_1011701578.jpg

17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А это что? 🤔🙄

На то оно и волшебство,  чтобы быть волшебством))) :udachi:

Друзьям? Любимой подружке -очередную орхушку))) Я ей орхушки покупаю, а она мне фикусят))) Так и живём :hohot:

А коллеги, обойдутся... ибо нефиг приучать. Потом каждый год мозг будет взрываться от отсутствия идей.

Анют  @Анютамама проходи к нам! :udachi:

Давай знакомиться  :heart:

Я Надя :reverans:

• Нравится 2

А я Аня-) третья беременность, жду доченьку, в понедельник 37 недель, во вторник швы снимать, ИЦН. Это девочки с той темы мне подсказали что есть такие декабрята, вот подчитывыю вас потихоньку:)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блики) 

IMG_20211202_201041.jpg

• Нравится 7
2 минуты назад, Анютамама сказал(а):

А я Аня-) третья беременность, жду доченьку, в понедельник 37 недель, во вторник швы снимать, ИЦН. Это девочки с той темы мне подсказали что есть такие декабрята, вот подчитывыю вас потихоньку:)

Анечка,  добро пожаловать к нам! 

Здесь тепло и уютно!  Здесь поддержат всегда!

Будем ждать твою принцессу вместе! :kiss2:

WNqb4Nm6mpQ.jpg?size=604x403&quality=96&

• Нравится 3
4 минуты назад, Анютамама сказал(а):

Привет, Анюта. Я Настя :flower:совсем скоро встреча :smilie_girl_321: пусть все пройдет легко и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блики) 

IMG_20211202_201041.jpg

Какая вкусняха! :heart:

Наташ, хорошо  что я недавно поела))) А то бы пошла чего-то искать)))

• Нравится 1

@Анютамама добро пожаловать! Я Наташа, у меня первая беременность, почти 16 неделе уже. Пол пока точно не знаем) 

@Nadin-ka она острая ухххх просто. На гарнир пюре сделала) 

• Нравится 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

IMG_20211202_201041.jpg

Где моя тарелка? :Crazy:

• Нравится 1
1 минуту назад, Анютамама сказал(а):

Есть у меня ещё сынок- первокурсник, и доченька Даша, родилась на 25 неделе, 11 лет.

Анют, сынок после 11 поступил?

Данная твоя боец! Девочка  поцеловала Богом! :kiss2:

• Нравится 1
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka она острая ухххх просто. На гарнир пюре сделала) 

Натусь, я две недели  уже пасусь на рынке у бабулечек покупаю хрен тертый))) ещё имбирь... чего-то похоже моему организму не хватает :think1:

• Нравится 1
2 минуты назад, Анютамама сказал(а):

IMG_20210804_142310.jpg

Красавица :kiss2:

1 минуту назад, Анютамама сказал(а):

Да, Давид после 11, 18 лет

У нас сыновья одногодки)))

• Нравится 1
Только что, Анютамама сказал(а):

Да, худенькая только-) сынок 193 см. 

Ну они в таком возрасте многие худенькие. Потом возьмёт свое. Ничего себе сынок высоченный) у вас папа такой?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...