Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Леночка @Rona69, как ваши дела? Как Дашенька? Как Женечка? 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka Надюшенька, Слава Богу, все хорошо. Сегодня нашей девочке 10 дней! Женечка встречал сестрёнку, смотрел. Теперь вот коляску на прогулке возит. @Nadin-ka на фото из роддома Анечка очень была похожа на Женю маленького, а когда воочию она прям девочка девочка! 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 13 минут назад, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюшенька, Слава Богу, все хорошо. Сегодня нашей девочке 10 дней! Женечка встречал сестрёнку, смотрел. Теперь вот коляску на прогулке возит. @Nadin-ka на фото из роддома Анечка очень была похожа на Женю маленького, а когда воочию она прям девочка девочка! Леночка, с внученькой тебя! Здоровья вашей семье! Пусть малышка растёт здоровенькой и счастливой! Мои обнимашки сладкой лапулечке! 5 Ссылка на это сообщение
Rona69 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka Надюша, спасибо огромное! Тебе и всем девочкам желаю, что бы ваши мечты сбылись, тем более скоро время чудес! 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Rona69 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо огромное! Тебе и всем девочкам желаю, что бы ваши мечты сбылись, тем более скоро время чудес! Спасибо, дорогулечка Девчули, у кого есть идеи на новогоднее волшебство? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, у кого есть идеи на новогоднее волшебство? А это что? 🤔🙄 А я вот думаю что родным, друзьям, коллегам дарить буду... никому "ничего не надо" 🤪 у всех "всё есть", просят не дарить ничего 🤷♀️ а вот фигушки 😜 обожаю дарить подарки. У кого какие идеи подарков есть? Может кто онлайн что-нибудь из эксклюзивного знанюет, м.б. хэнмейд даже 🤔 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): А это что? 🤔🙄 А я вот думаю что родным, друзьям, коллегам дарить буду... никому "ничего не надо" 🤪 у всех "всё есть", просят не дарить ничего 🤷♀️ а вот фигушки 😜 обожаю дарить подарки. У кого какие идеи подарков есть? Может кто онлайн что-нибудь из эксклюзивного знант, м.б. хэнмейд даже 🤔 У меня идея маме подарить самовар))) Настоящий, тот который на дровах))) Вот никак не могу на валдберис определиться... А так хочется на новогодних праздниках: снег, небольшой морозец... и чай из самовара))) 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): А это что? 🤔🙄 На то оно и волшебство, чтобы быть волшебством))) Друзьям? Любимой подружке -очередную орхушку))) Я ей орхушки покупаю, а она мне фикусят))) Так и живём А коллеги, обойдутся... ибо нефиг приучать. Потом каждый год мозг будет взрываться от отсутствия идей. Анют @Анютамама проходи к нам! Давай знакомиться Я Надя 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 А я Аня-) третья беременность, жду доченьку, в понедельник 37 недель, во вторник швы снимать, ИЦН. Это девочки с той темы мне подсказали что есть такие декабрята, вот подчитывыю вас потихоньку 2 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блики) 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Анютамама сказал(а): А я Аня-) третья беременность, жду доченьку, в понедельник 37 недель, во вторник швы снимать, ИЦН. Это девочки с той темы мне подсказали что есть такие декабрята, вот подчитывыю вас потихоньку Анечка, добро пожаловать к нам! Здесь тепло и уютно! Здесь поддержат всегда! Будем ждать твою принцессу вместе! 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Есть у меня ещё сынок- первокурсник, и доченька Даша, родилась на 25 неделе, 11 лет. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Анютамама сказал(а): А я Аня-) третья беременность, жду доченьку, в понедельник 37 недель, во вторник швы снимать, ИЦН. Это девочки с той темы мне подсказали что есть такие декабрята, вот подчитывыю вас потихоньку Привет, Анюта. Я Настя совсем скоро встреча пусть все пройдет легко и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блики) Какая вкусняха! Наташ, хорошо что я недавно поела))) А то бы пошла чего-то искать))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама добро пожаловать! Я Наташа, у меня первая беременность, почти 16 неделе уже. Пол пока точно не знаем) @Nadin-ka она острая ухххх просто. На гарнир пюре сделала) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блики) Где моя тарелка? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Есть у меня ещё сынок- первокурсник, и доченька Даша, родилась на 25 неделе, 11 лет. Анют, сынок после 11 поступил? Данная твоя боец! Девочка поцеловала Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Анютамама сказал(а): Есть у меня ещё сынок- первокурсник, и доченька Даша, родилась на 25 неделе, 11 лет. Ничего себе, на 25 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Да, Давид после 11, 18 лет 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Уххх, высокая девчушка 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka она острая ухххх просто. На гарнир пюре сделала) Натусь, я две недели уже пасусь на рынке у бабулечек покупаю хрен тертый))) ещё имбирь... чего-то похоже моему организму не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Уххх, высокая девчушка Да, худенькая только-) сынок 193 см. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Анютамама сказал(а): Красавица 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Да, Давид после 11, 18 лет У нас сыновья одногодки))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka это ты наешься острого, потом огнём на свою работу каааак полыхнешь, и гори оно все синим пламенем😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Да, худенькая только-) сынок 193 см. Ну они в таком возрасте многие худенькие. Потом возьмёт свое. Ничего себе сынок высоченный) у вас папа такой?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт