Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Да, худенькая только-) сынок 193 см. Признавайся кто из вас высокий? 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Красавица С сыном пустили в роды 4550, 64 см, разрывы, шейка в клочья, Дашу просмотрели, шили на плорабирование,вот и результат. 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Признавайся кто из вас высокий? По моей родове мужчины-) 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka это ты наешься острого, потом огнём на свою работу каааак полыхнешь, и гори оно все синим пламенем😂 Будет сделано! Опасно правда... горючки вокруг много... 3 минуты назад, Анютамама сказал(а): С сыном пустили в роды 4550, 64 см, разрывы, шейка в клочья, Дашу просмотрели, шили на плорабирование,вот и результат. По моей родове мужчины-) Ух))) красивые детки! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, Анютамама сказал(а): С сыном пустили в роды 4550, 64 см, разрывы, шейка в клочья, Дашу просмотрели, шили на плорабирование,вот и результат. По моей родове мужчины-) Аааа, какой высокий красавчик!!! Девки наверное проходу не дают?) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама Анют, ты сама откуда? Сколько тебе лет? как долго планировали кроху? 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну они в таком возрасте многие худенькие. Потом возьмёт свое. Ничего себе сынок высоченный) у вас папа такой?) У Даши ДЦП, мы не проскочили к сожалению...хоть и белок контролирую, и ЖБУ, но дистрофик-) Хотя на спорте вся. Папа у нас 179-) я 174-) 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): У Даши ДЦП, мы не проскочили к сожалению...хоть и белок контролирую, и ЖБУ, но дистрофик-) Хотя на спорте вся. Папа у нас 179-) я 174-) Да ладно? А я бы и не подумала!!!! Дай Бог здоровья твоей девочке!!! 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @Анютамама Анют, ты сама откуда? Сколько тебе лет? как долго планировали кроху? Красноярск, 40 в октябре исполнилось, особо не планировала, конечно дома все хотели 3 ребенка, но как то само получилось. Я после Даши очень боялась...Это же работа неимоверная просто, ежедневная... Да, лучшая девочка на земле, очень сильная, целеустремлённая, талантливая...Но много нам преодолеть пришлось. Очень много... 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Красноярск, 40 в октябре исполнилось, особо не планировала, конечно дома все хотели 3 ребенка, но как то само получилось. Я после Даши очень боялась...Это же работа неимоверная просто, ежедневная... Ну это конечно!!! Но вы большие молодцы! Вон Дашулик какая растет невеста!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Аняяяя! Ну какая чудесная у тебя дочка!!! Ааа, ну вы посмотрите на эту красавицу!!! @Анютамама а платье какое 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Пересадка костей на обеих ножках, Стайера и Грайса с двух сторон, пошли ногами в 4,5 года. Кохлеарные импланты с 2-х сторон... Но мы в массовой школе, успешно, рисует очень хорошо, йога, гимнастика, антигравити... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Пересадка костей на обеих ножках, Стайера и Грайса с двух сторон, пошли ногами в 4,5 года. Кохлеарные импланты с 2-х сторон... Но мы в массовой школе, успешно, рисует очень хорошо, йога, гимнастика, антигравити... У меня нет слов!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама офигеть, сколько ты вложила в ребёнка, я восхищаюсь! Глядя на фото, и не скажешь, что есть хоть какие-то проблемы, на вид абсолютно здоровый и счастливый ребёнок! Ты большая молодец!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Анютамама офигеть, сколько ты вложила в ребёнка, я восхищаюсь! Глядя на фото, и не скажешь, что есть хоть какие-то проблемы, на вид абсолютно здоровый и счастливый ребёнок! Ты большая молодец!!! Вот и я так же подумала! 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Да, вторым ударом было то, что Даша глухая, имплант первый поставили только в 3 года...Но к школе догнали, шёпот с 6 метров слышит, хорошо говорит... 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Анютамама сказал(а): Пересадка костей на обеих ножках, Стайера и Грайса с двух сторон, пошли ногами в 4,5 года. Кохлеарные импланты с 2-х сторон... Но мы в массовой школе, успешно, рисует очень хорошо, йога, гимнастика, антигравити... Какая умничка! 🤗💕👍 но и вы тоже молодцы, это огромный труд родителей 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама Анют, вы проделали огромную работу, и подарили ребёнку нормальную жизнь, это самое главное! 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 16 минут назад, Анютамама сказал(а): У Даши ДЦП, мы не проскочили к сожалению...хоть и белок контролирую, и ЖБУ, но дистрофик-) Хотя на спорте вся. Папа у нас 179-) я 174-) Анечка, по девочке совсем не скажешь! Ты супер мама! 15 минут назад, Анютамама сказал(а): Красноярск, 40 в октябре исполнилось, особо не планировала, конечно дома все хотели 3 ребенка, но как то само получилось. Я после Даши очень боялась...Это же работа неимоверная просто, ежедневная... Да, лучшая девочка на земле, очень сильная, целеустремлённая, талантливая...Но много нам преодолеть пришлось. Очень много... Вы такие молодцы! Вы очень сильные! Со всем справитесь! 7 минут назад, Анютамама сказал(а): Солнечный человечек! Красавица! 5 минут назад, Анютамама сказал(а): Пересадка костей на обеих ножках, Стайера и Грайса с двух сторон, пошли ногами в 4,5 года. Кохлеарные импланты с 2-х сторон... Но мы в массовой школе, успешно, рисует очень хорошо, йога, гимнастика, антигравити... Боже! Какой трудный путь! Анечка, ты очень сильная! Дай Бог здоровья и сил! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 3 минуты назад, Анютамама сказал(а): Да, вторым ударом было то, что Даша глухая, имплант первый поставили только в 3 года...Но к школе догнали, шёпот с 6 метров слышит, хорошо говорит... Пусть и дальше у Дашеньки все только улучшается в здоровье!!! 4 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Спасибо девочки за теплые слова-)) Пусть все наши дети родятся в срок, здоровыми и счастливыми!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Спасибо девочки за теплые слова-)) Пусть все наши дети родятся в срок, здоровыми и счастливыми!!!! Вот ты пришла, рассказала про себя и дочку, и я поняла, что то, что пока у меня нет деток, это такая ерунда, по сравнению с тем, что ты уже преодолела и пережила!! Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, вот и чудеса начинают происходить!))) К нам на островок пришла Анечка @Анютамама))) Мега-пузик и такая сильная и чудесная женщина с такой не простой жизненной дорогой! Волшебство! Ура! Волшебство! Ждём новых пузиков! Причём, Анюта шла в домик беременяшек! Значит скоро все запузатимся))) 11 минут назад, Анютамама сказал(а): Анечка, чудесная девочка у тебя! Обнимай Дашулю от меня! Оставайся с нами пожалуйста Можно мы с тобой будем рядом и будем наблюдать как растут твои детки и ждать твою маленькую принцессу))) 6 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Strawberry_37 я буквально вчера подруге почти то же самое говорила. У неё коллега скоро в декрет уходит, целыми днями только об этом разговоры, ей морально тяжко уже, у них с мужем пока не получается. Я ей вчера мозги промывала, они с мужем живут душа в душу, а у коллеги вечно Санта-Барбара, и будущий отец домашний тиран. Говорила ей, что я ей не желаю такой жизни, как у коллеги, все будет в свое время 💖 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт