Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот ты пришла, рассказала про себя и дочку, и я поняла, что то, что пока у меня нет деток, это такая ерунда, по сравнению с тем, что ты уже преодолела и пережила!! Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья 🙏

Только сейчас поняла, что это тема планирующих девочек! Девочки у каждой из вас обязательно наступит беременность, верьте и всё получится! Пусть мечта сбудется как можно скорее!

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Анютамама сказал(а):

Только сейчас поняла, что это тема планирующих девочек! Девочки у каждой из вас обязательно наступит беременность, верьте и всё получится! Пусть мечта сбудется как можно скорее!

Ну у нас тут и планирующие, и пузики наши любимые и уже мамочки) так что ты не перепутала, ты попала куда надо :smilie_girl_321: 

• Нравится 4
Только что, Анютамама сказал(а):

У каждого свой путь и свой срок... Кому то легко даются дети, кому то нет. Но каждая из нас обязательно дождется своего чуда, верьте, и всё получится!

Вот ты пришла и моя вера стала ещё больше ;) Спасибо за то, что поделилась с нами своей историей и чудесными фото деток:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Анютамама сказал(а):

Анюта, у нас тоже хорошо, заскакивай, а вообще  тебе сюда к Декабрятам ))

Там они уже рожают вовсю)) 

• Нравится 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

Анюта, у нас тоже хорошо, заскакивай, а вообще  тебе сюда к Декабрятам ))

Там они уже рожают вовсю)) 

Ну видимо не просто так к вам забежала, я случайно на форум зашла, когда про ИЦН искала инфу свежую там и сидела-) а теперь к вам прибежала!

• Нравится 2
Только что, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 да, неделю назад ещё было 19 мм, поэтому не знаю что, но главное что уже не так ужасно болит 

Спасибо большое,  думаю все будет хорошо!❤ 

Ленчик, все обязательно будет хорошо! Я узнавала :girl_dance:

• Нравится 1

Меня к декабрята отправили девочки с ИЦН, а я к вам попала-)

Анечка, значит Бог направил тебя туда куда- тебе необходимо было)))

У нас тоже есть мамочки с особенными детками. Очень хорошие и добрые девочки!

Есть пузики :t8313:и есть совсем новоиспеченные мамочки))):mama_:

У нас тепло и мы будем очень рады если ты останешься с нами!:kiss2:

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Ну все, выйдем из Декабря полосатиками // :t8313: :D

:plus1:я с тобой! :porukam2:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну и отлично :smilie_girl_321: Мы в роддом с тобой поедем :D

Нам еще сумки в роддом нужно собрать! :smilie_girl_321:

• Нравится 4

У меня подруга есть, старших вместе рожали, в 2003 году, двойняшки как Давид мой, неделя разница, тогда ещё репродуктология у нас в регионе в зачаточном состоянии была. Она их с 6 ЭКО родила, и всё 5 теряла во 2 триместре. Мне то 20 лет было, ей 30. Мы 2 месяца вместе лежали на сохранении в одной палате. И тогда я поняла насколько может быть сильной женщина, идущая к своей цели...

• Грустно 2

@Helen_v болеть может из-за работы ЖТ, я дергалась постоянно из-за боли, на узи каждую неделю Бегала. Потом гиня дюф прописала, ЖТ чуть угомонилось и боли прошли

• Нравится 1

@Strawberry_37 да! Иногда ною, но знаю что счастье оно внутри!! Так что апчхи на тебяни всех желающих ❤❤ обязательно вот вот уже аист на полёте :aistbp:

@NatalueAbrams ну втт и я думаю, ведь справа в том же месте ничего не беспокоит,  именно слева и там была О. Потому что у девочек кто в июне ждёт спросила, никому ничего не болит, подругам тоже ничего не болело...

@Анютамама добро пожаловать в наш уютный, весёлый, душевный   и вкусный домик! Я Лена, с пузиком в 10 неделек, в ожидании первенца

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 да! Иногда ною, но знаю что счастье оно внутри!! Так что апчхи на тебяни всех желающих ❤❤ обязательно вот вот уже аист на полёте :aistbp:

@NatalueAbrams ну втт и я думаю, ведь справа в том же месте ничего не беспокоит,  именно слева и там была О. Потому что у девочек кто в июне ждёт спросила, никому ничего не болит, подругам тоже ничего не болело...

@Анютамама добро пожаловать в наш уютный, весёлый, душевный   и вкусный домик! Я Лена, с пузиком в 10 неделек, в ожидании первенца

Хороший уже пузик-) пусть все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня подруга есть, старших вместе рожали, в 2003 году, двойняшки как Давид мой, неделя разница, тогда ещё репродуктология у нас в регионе в зачаточном состоянии была. Она их с 6 ЭКО родила, и всё 5 теряла во 2 триместре. Мне то 20 лет было, ей 30. Мы 2 месяца вместе лежали на сохранении в одной палате. И тогда я поняла насколько может быть сильной женщина, идущая к своей цели...

Анечка, как же хорошо, что ты к нам заглянула!

Ты даже не представляешь насколько ты нам подарила надежды и добавила веры!

Все что с нами происходит не просто так! И твое появление прямое тому подтверждение прежде всего для нас самих! Ну для меня это точно!

Ты можешь сама вернуться на тот момент где я тебя пригласила к нам заглянуть))) пробежись по страничке выше, где я говорила о новогоднем волшебстве! Запрос послан - ответ получен! Твое появление! Новый пузик на островке! :kiss2: Спасибо, тебе милая! :smilie_girl_321:

• Нравится 4
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, как же хорошо, что ты к нам заглянула!

Ты даже не представляешь насколько ты нам подарила надежды и добавила веры!

Все что с нами происходит не просто так! И твое появление прямое тому подтверждение прежде всего для нас самих! Ну для меня это точно!

Ты можешь сама вернуться на тот момент где я тебя пригласила к нам заглянуть))) пробежись по страничке выше, где я говорила о новогоднем волшебстве! Запрос послан - ответ получен! Твое появление! Новый пузик на островке! :kiss2: Спасибо, тебе милая! :smilie_girl_321:

Спасибо вам за теплоту-), сейчас посчитаю те ку всю. Держу за каждую кулачек!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Helen_v ай:girl_dance: Будь здорова с крошкой:kiss2:

7 минут назад, Анютамама сказал(а):

Это точно....

• Нравится 2

@Helen_v у меня недели до 8 тянуло с той стороны, где была О, постоянно. Наверное, у тебя то же самое. Скоро плацента начнёт работать и эти ощущения пройдут. Равно как и другие неприятные симптомы, с которыми ты можешь столкнуться) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...