Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот ты пришла, рассказала про себя и дочку, и я поняла, что то, что пока у меня нет деток, это такая ерунда, по сравнению с тем, что ты уже преодолела и пережила!! Дай Бог тебе и твоим деткам здоровья 🙏 Только сейчас поняла, что это тема планирующих девочек! Девочки у каждой из вас обязательно наступит беременность, верьте и всё получится! Пусть мечта сбудется как можно скорее! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Только сейчас поняла, что это тема планирующих девочек! Девочки у каждой из вас обязательно наступит беременность, верьте и всё получится! Пусть мечта сбудется как можно скорее! Ну у нас тут и планирующие, и пузики наши любимые и уже мамочки) так что ты не перепутала, ты попала куда надо 4 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 У каждого свой путь и свой срок... Кому то легко даются дети, кому то нет. Но каждая из нас обязательно дождется своего чуда, верьте, и всё получится! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): У каждого свой путь и свой срок... Кому то легко даются дети, кому то нет. Но каждая из нас обязательно дождется своего чуда, верьте, и всё получится! Вот ты пришла и моя вера стала ещё больше Спасибо за то, что поделилась с нами своей историей и чудесными фото деток 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 минуты назад, Анютамама сказал(а): Только сейчас поняла, что это тема планирующих девочек! Девочки у каждой из вас обязательно наступит беременность, верьте и всё получится! Пусть мечта сбудется как можно скорее! Анюта, у нас тоже хорошо, заскакивай, а вообще тебе сюда к Декабрятам )) Там они уже рожают вовсю)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анна Леви умеешь ты все испортить 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви умеешь ты все испортить Человек ищет поддержки среди таких же, почему раньше не отправили? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Strawberry_37 да, неделю назад ещё было 19 мм, поэтому не знаю что, но главное что уже не так ужасно болит Спасибо большое, думаю все будет хорошо!❤ 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Человек ищет поддержки среди таких же, почему раньше не отправили? Потому что мы можем поддержать не хуже 2 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Анюта, у нас тоже хорошо, заскакивай, а вообще тебе сюда к Декабрятам )) Там они уже рожают вовсю)) Ну видимо не просто так к вам забежала, я случайно на форум зашла, когда про ИЦН искала инфу свежую там и сидела-) а теперь к вам прибежала! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 да, неделю назад ещё было 19 мм, поэтому не знаю что, но главное что уже не так ужасно болит Спасибо большое, думаю все будет хорошо!❤ Ленчик, все обязательно будет хорошо! Я узнавала 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Меня к декабрята отправили девочки с ИЦН, а я к вам попала-) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Меня к декабрята отправили девочки с ИЦН, а я к вам попала-) Ну и отлично Мы в роддом с тобой поедем 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама значит это судьба 😊приветик я Лера ) есть сыночек от первого брака планируем малыша со вторым мужем😊 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Меня к декабрята отправили девочки с ИЦН, а я к вам попала-) Ну все, выйдем из Декабря полосатиками // 2 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Меня к декабрята отправили девочки с ИЦН, а я к вам попала-) Анечка, значит Бог направил тебя туда куда- тебе необходимо было))) У нас тоже есть мамочки с особенными детками. Очень хорошие и добрые девочки! Есть пузики и есть совсем новоиспеченные мамочки))) У нас тепло и мы будем очень рады если ты останешься с нами! 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Ну все, выйдем из Декабря полосатиками // я с тобой! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну и отлично Мы в роддом с тобой поедем Нам еще сумки в роддом нужно собрать! 4 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 У меня подруга есть, старших вместе рожали, в 2003 году, двойняшки как Давид мой, неделя разница, тогда ещё репродуктология у нас в регионе в зачаточном состоянии была. Она их с 6 ЭКО родила, и всё 5 теряла во 2 триместре. Мне то 20 лет было, ей 30. Мы 2 месяца вместе лежали на сохранении в одной палате. И тогда я поняла насколько может быть сильной женщина, идущая к своей цели... 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v болеть может из-за работы ЖТ, я дергалась постоянно из-за боли, на узи каждую неделю Бегала. Потом гиня дюф прописала, ЖТ чуть угомонилось и боли прошли 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Strawberry_37 да! Иногда ною, но знаю что счастье оно внутри!! Так что апчхи на тебяни всех желающих ❤❤ обязательно вот вот уже аист на полёте @NatalueAbrams ну втт и я думаю, ведь справа в том же месте ничего не беспокоит, именно слева и там была О. Потому что у девочек кто в июне ждёт спросила, никому ничего не болит, подругам тоже ничего не болело... @Анютамама добро пожаловать в наш уютный, весёлый, душевный и вкусный домик! Я Лена, с пузиком в 10 неделек, в ожидании первенца 4 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 да! Иногда ною, но знаю что счастье оно внутри!! Так что апчхи на тебяни всех желающих ❤❤ обязательно вот вот уже аист на полёте @NatalueAbrams ну втт и я думаю, ведь справа в том же месте ничего не беспокоит, именно слева и там была О. Потому что у девочек кто в июне ждёт спросила, никому ничего не болит, подругам тоже ничего не болело... @Анютамама добро пожаловать в наш уютный, весёлый, душевный и вкусный домик! Я Лена, с пузиком в 10 неделек, в ожидании первенца Хороший уже пузик-) пусть все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): У меня подруга есть, старших вместе рожали, в 2003 году, двойняшки как Давид мой, неделя разница, тогда ещё репродуктология у нас в регионе в зачаточном состоянии была. Она их с 6 ЭКО родила, и всё 5 теряла во 2 триместре. Мне то 20 лет было, ей 30. Мы 2 месяца вместе лежали на сохранении в одной палате. И тогда я поняла насколько может быть сильной женщина, идущая к своей цели... Анечка, как же хорошо, что ты к нам заглянула! Ты даже не представляешь насколько ты нам подарила надежды и добавила веры! Все что с нами происходит не просто так! И твое появление прямое тому подтверждение прежде всего для нас самих! Ну для меня это точно! Ты можешь сама вернуться на тот момент где я тебя пригласила к нам заглянуть))) пробежись по страничке выше, где я говорила о новогоднем волшебстве! Запрос послан - ответ получен! Твое появление! Новый пузик на островке! Спасибо, тебе милая! 4 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Анечка, как же хорошо, что ты к нам заглянула! Ты даже не представляешь насколько ты нам подарила надежды и добавила веры! Все что с нами происходит не просто так! И твое появление прямое тому подтверждение прежде всего для нас самих! Ну для меня это точно! Ты можешь сама вернуться на тот момент где я тебя пригласила к нам заглянуть))) пробежись по страничке выше, где я говорила о новогоднем волшебстве! Запрос послан - ответ получен! Твое появление! Новый пузик на островке! Спасибо, тебе милая! Спасибо вам за теплоту-), сейчас посчитаю те ку всю. Держу за каждую кулачек! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v ай Будь здорова с крошкой 7 минут назад, Анютамама сказал(а): У меня подруга есть, старших вместе рожали, в 2003 году, двойняшки как Давид мой, неделя разница, тогда ещё репродуктология у нас в регионе в зачаточном состоянии была. Она их с 6 ЭКО родила, и всё 5 теряла во 2 триместре. Мне то 20 лет было, ей 30. Мы 2 месяца вместе лежали на сохранении в одной палате. И тогда я поняла насколько может быть сильной женщина, идущая к своей цели... Это точно.... 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v у меня недели до 8 тянуло с той стороны, где была О, постоянно. Наверное, у тебя то же самое. Скоро плацента начнёт работать и эти ощущения пройдут. Равно как и другие неприятные симптомы, с которыми ты можешь столкнуться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт