Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Nadin-ka пошла собирать сумку 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v у меня недели до 8 тянуло с той стороны, где была О, постоянно. Наверное, у тебя то же самое. Скоро плацента начнёт работать и эти ощущения пройдут. Равно как и другие неприятные симптомы, с которыми ты можешь столкнуться) Я хочу уже скорее, что бы у меня тоже там тянуло 4 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka пошла собирать сумку Я хочу уже скорее, что бы у меня тоже там тянуло 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Спасибо за фотку, посмотрела, увидела что печенье можно в сумку положить-) а то у меня по полкам лежит, а в сумку ещё не упаковала ничего, на выходных планирую собрать. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Спасибо за фотку, посмотрела, увидела что печенье можно в сумку положить-) а то у меня по полкам лежит, а в сумку ещё не упаковала ничего, на выходных планирую собрать. Я ее для тебя уже собрала 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я ее для тебя уже собрала Ну, будет мне пособие-) спасибо моя хорошая-) А то я почти 19 лет назад собирала последний раз, с Дашей то экстренно поехала-) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 девочки,красавицы, всем до завтра у меня режим 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): девочки,красавицы, всем до завтра у меня режим Светлых снов, милая! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Анютамама Анечка, привет! Я Женя ,есть сын 9 лет, сейчас планируем ещё деточкуУ тебя очень красивые детки, по дочке ни за что не сказала бы, что у неё ДЦП. Вы большие молодцы, читая тебя становится стыдно за то, что мы считаем трудностями свои проблемы... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Светлых снов, милая! Целовашки, обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Анютамама Анечка, привет! Я Женя ,есть сын 9 лет, сейчас планируем ещё деточкуУ тебя очень красивые детки, по дочке ни за что не сказала бы, что у неё ДЦП. Вы большие молодцы, читая тебя становится стыдно за то, что мы считаем трудностями свои пустяки... Не надо стыдится-) просто помни, что трудности даются по силам нам, и если так сложилось, то это для чего то нужно! Обязательно у тебя скоро будет деточка ещё! 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @NatalueAbrams ну у меня вот правда неделю так. Спасибо что отписалась а то не могла все понять что такое... Кстати, сколько ты кг набрала уже к 16 нед? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Какая вкусняха! Наташ, хорошо что я недавно поела))) А то бы пошла чего-то искать))) А что за вкусняха? Мясо с чем? Хотела Наташе написать, А процитировала Надюшку😉 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Strawberry_37 скоро как запрыгнет..да на все 9 месяцев 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Мы продолжаем испытывать наши книги рецептов. Чили кон карне, прошу любить и жаловать. Ещё пар идёт от него, поэтому на фото белые блик Мясо, кукуруза и горох? Выкладывай рецепт, у меня мяса полно сейчас😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А что за вкусняха? Мясо с чем? Хотела Наташе написать, А процитировала Надюшку😉 Ну вот))) еще один знак! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Всем спокойной ночи-) завтра на КТГ с утра, а у нас уже 2 часа-) 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Всем спокойной ночи-) завтра на КТГ с утра, а у нас уже 2 часа-) Доброй ночи, Анечка! Светлых и спокойных снов! Мы с тобой завтра на КТГ! Крепкие кулачки на отличный результат! Пузику нежные погладуси! 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): Доброй ночи, Анечка! Светлых и спокойных снов! Мы с тобой завтра на КТГ! Крепкие кулачки на отличный результат! Пузику нежные погладуси! 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Helen_v 2 кило набрала, а пузо как будто все 10😂 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 декабря 2021 Автор Поделиться 2 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v 2 кило набрала, а пузо как будто все 10😂 Какое замечательное пузико! Нежные погладуси! 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу мясо, желательно говядина, лук, сельдерей, сладкий перец, кукуруза, фасоль красная. Из специй паприка, Чили, орегано, винный уксус, соль и чёрный перец. Заправка - томаты в собственном соку. Мясо обжариваешь с луком, тушишь до мягкости, потом овощи закидываешь, обжариваешь, в конце красная фасоль (консервированная, в собственном соку), кукуруза, заправка. По готовности хорошенько кинзы насыпать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): 🤔🙄 А я вот думаю что родным, друзьям, коллегам дарить буду... никому "ничего не надо" 🤪 у всех "всё есть", просят не дарить ничего 🤷♀️ а вот фигушки 😜 обожаю дарить подарки. У кого какие идеи подарков есть? Может кто онлайн что-нибудь из эксклюзивного знанюет, м.б. хэнмейд даже 🤔 Я люблю дарить подарки, но мне не кому) Подружке мои подарки не нравятся, а то что ей нравится- я дарить не хочу, удовольствия от покупки не испытываю 😁С мамой у нас договорённость ничего не дарим, смысл передаривать деньги нет. Я могу конечно купить ей подарок, но мне прошу не дарить. На работе ни кому ничего не дарим. Дарю учительнице всегда подарки. В прошлом году она мне звонила и просила купить ещё таких 2 подарка на новый год( ЕА тоже дарила его, на тот момент она мне очень нравилась) , что очень ей понравился светильник внутри с ёлкой и снегом и она хочет друзьям подарить такой же. Мне было приятно ☺. Воспитателям в садике дарила(хорошие были) , лору- муж всегда бубнил, что ей деньги платим, зачем я подарок тащу. Но нравилась она мне, вот и тащила. Сейчас просто перестали к ней ходить, очень много народу там, хоть и частная клиника. На работе хочу предложить с нового года не собирать деньги на подарки, меня это бесит, раньше не собирали, а тут решили собирать, и смысла передаривать свои же деньги вообще не вижу. От фирмы дарят- этого вполне достаточно. Учительнице пока не придумала, что дарить. Есть у меня новогодняя фигурка, но она похуже смотрится прошлогодней) Такой домик.Я несколько штук их купила, что бы было что дарить, запасливая😂 5 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @NatalueAbrams ну прям уже 10....ну я на ночь пиццу сделала то у меня вечером уже тоже после еды видно, и тоже около 2 кг 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Kissмяу классные домики 💕 Короче, коллегам заказала наборы чая в Унции. Заодно и себе домой чай и кофе заказала. Теперь надо думать что родным и друзьям дарить 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт