Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Mourmia// я чаи тоже заказываю в подарок😊из того что дарила - чай, мёд, кофе, зонтик, растительные масла( кунжутное, грецкое, кедровое, тыквенное) , набор специй на деревян полочке, пока только это вспомнила🙄к чаю покупала мёд в сотах, маленькая коробочка, а смотрится симпотно 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 С очередной ровной и счастливой неделькой сегодня мы поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams Пусть самочувствие только радует! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Доброе утро девчули, как не хочется из кровати вылазит, 30 мин уже лежу и встать не могу😒 Мне сегодня такая девчуля снилась🥰, что я с ней в метро еду и всё умиляются такой пышечкой, как у Сонечки 2 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро девчули, как не хочется из кровати вылазит, 30 мин уже лежу и встать не могу😒 Мне сегодня такая девчуля снилась🥰, что я с ней в метро еду и всё умиляются такой пышечкой, как у Сонечки Женечка, пусть сон станет реальностью))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Nadin-ka спасибо Надюш🥰😘😍 Наташ, с очередной счастливой неделькой тебя! 🥰😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 доброе утро ✨ @NatalueAbrams, с неделькой, Натусь! @Анютамама Анечка, самые крепкие кулачки тебе на сегодня!!! @Kissмяу Женечка, пусть твой сон будет вещим! С четверга на пятницу 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Fartuna Яночка, ты где?? Как чувствуешь себя после прививки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу я тоже жду ее. Вчера она наверное не заходила, так как на сообщение мне не ответила. Надеюсь, у нее все хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): о ✨ @Анютамама @Kissмяу Какой хомячок милый 😍 наверно это свинка 🐷, а ни хомячок🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Привет, красотульки, я соскучилась Милые пузички, легких вам неделек, очаровательные планюшечки - вам полосатых тестиков, а всем мамочкам-красоткам - терпения и мудрости в воспитании деток 6 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, у меня сын в сценке "12 месяцев"будет Январем. Вчера весь авито облазила, вальдберис - не знаю, где костюм брать, шить я не умею и не хочу😒 на заказ мне кажется дорого шить, да и смысл, что бы он 10 строчек сказал... 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, у меня сын в сценке "12 месяцев"будет Январем. Вчера весь авито облазила, вальдберис - не знаю, где костюм брать, шить я не умею и не хочу😒 на заказ мне кажется дорого шить, да и смысл, что бы он 10 строчек сказал... Ммм, январь мой месяц)) 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу а с четверга на пятницу говорят вещие сны , так что 🙏🙏🙏 Всем доброе утро!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу а с четверга на пятницу говорят вещие сны , так что 🙏🙏🙏 Всем доброе утро!!! Буду очень надеяться 😊. Мне ни разу мне снилось, что у меня есть дочка, первый раз такой сон😊 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ммм, январь мой месяц)) Думаю, куплю костюм деда мороза синего, почти тоже самое, что и январь😁 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу я тоже жду ее. Вчера она наверное не заходила, так как на сообщение мне не ответила. Надеюсь, у нее все хорошо Девочки, тоже очень переживаю! Пусть все будет хорошо! 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, я соскучилась Ссылки скрыты. Милые пузички, легких вам неделек, очаровательные планюшечки - вам полосатых тестиков, а всем мамочкам-красоткам - терпения и мудрости в воспитании деток Доброго дня, Ксюшенька! 52 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, у меня сын в сценке "12 месяцев"будет Январем. Вчера весь авито облазила, вальдберис - не знаю, где костюм брать, шить я не умею и не хочу😒 на заказ мне кажется дорого шить, да и смысл, что бы он 10 строчек сказал... А я бы пошила))) Детки так быстро растут, ведь что может быть дороже своего ребёнка?! Танюшка @Espe13 как вы? Как Ханночка? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 С добрым утречком ) пузиков с недельками 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 У нас, Евуля вышла учится традиционно, урааааа Дай Бог, чтобы и Ритуля с Валюшкой ушли с дистанта🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Наш новый член семьи Илюша))) 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу так месяцы в старом мультике выглядели как разновозрастная группа мужиков в разноцветных костюмах деда мороза😂😂😂 В моём детстве мне выпала роль царевны-лебедя, вот мама намучилась с костюмом. Ещё и месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит😂😂😂😂😂 Так что январь - это тебе ещё повезло))) @У Лерочки няшки будут двойняшки // кролик такой, панковатый у вас😂 милаха) 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 41 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Наш новый член семьи Илюша))) какой мимимишный кроля А котэ покажи? Подружились они? Говорят кродлики провода грызут и ночью лапами топаютЯ давно мужа уговаривала на кролю, он отзывы почитал и сказал" Ни за что!" 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У нас, Евуля вышла учится традиционно, урааааа Дай Бог, чтобы и Ритуля с Валюшкой ушли с дистанта🙏 Как хорошо! Пусть скорее закончится дистанционка! 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Наш новый член семьи Илюша))) Ой, какой пушистик классный))) Погладь зверюшку от меня! 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ксю 555 Ксюша, а у вас дистан. обучение ввели? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 Анечка @Анютамама как твой КТГ? Держим кулачки не разжимая всем островком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт