Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу сынок наш)) с кроликом подружились играют так прикольно У нас кролик живет в клетке , а когда мы дома выпускаем смотрим за ним ,так то да без присмотра нельзя грызет все) Но до чего же умный только выпускаем его побегать так он сразу бежит в туалет к коту , причем сам его нашел ему не показывали и справляет нужду свою потом уже играть бегает) @Nadin-ka вечером как домой приеду обязательно поглажу 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // какой котя хороший и фикус здоровский!!! Покажи его. пожалуйста, я тоже такой хочу. Фикус сама сплетала или уже готовый покупала? Котя добрый у тебя, или как у Насти и у меня -злыдня? По виду-добренький) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу муж на день рождения подарил) 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Но до чего же умный только выпускаем его побегать так он сразу бежит в туалет к коту , причем сам его нашел ему не показывали и справляет нужду свою потом уже играть бегает) Умняха-милаха))) 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): фикус здоровский!!! Покажи его. пожалуйста, я тоже такой хочу. Фикус сама сплетала или уже готовый покупала? Не одна я больная фикусами 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу муж на день рождения подарил) Какой он крааассссииииивый))) В смысле фикус! но муж тоже умничка! ))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 часа назад, Helen_v сказал(а): @Kissмяу а с четверга на пятницу говорят вещие сны , так что 🙏🙏🙏 Всем доброе утро!!! А мне сегодня приснилось, что близкая подруга запостила // полосатый. Что у них типа третий будет) И еще кто-то в окружении беременный, тоже типа узнали мы с ней 5 Ссылка на это сообщение
Анютамама 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро ✨ @NatalueAbrams, с неделькой, Натусь! @Анютамама Анечка, самые крепкие кулачки тебе на сегодня!!! @Kissмяу Женечка, пусть твой сон будет вещим! С четверга на пятницу Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Наш новый член семьи Илюша))) Какой миленький ❤️ 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, а у вас дистан. обучение ввели? Даа😔, много учеников болеют 36 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу муж на день рождения подарил) Какой шикарный фикусяка👍 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня Слава Богу, пусть бусинка растет развивается правильно🙏 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Какой кролик прикольный-))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 48 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу муж на день рождения подарил) классный! тоже такой хочу @Анна Леви 25 минут назад, Анна Леви сказал(а): И еще кто-то в окружении беременный, тоже типа узнали мы с ней Это наверное ты 15 минут назад, Анютамама сказал(а): Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня Анюта, поздравляю с отличным КТГ 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 17 минут назад, Анютамама сказал(а): Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня Слава Богу! С хорошим результатом, дорогая! Пузику нежные погладуси! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Это наверное ты По сонникам посмотрела - не обещают Б сновидцу 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): По сонникам посмотрела - не обещают Б сновидцу А мы пообещаем!))) Няяяя! 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анна Леви я тебе обещаю😘, сонник врет 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви я тебе обещаю😘, сонник врет Ну все, раз ты пообещала, тогда точно //. За это тебе сегодня разрешаю Сникерс. Если он и так был в планах, тогда съешь один лишний) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): За это тебе сегодня разрешаю Сникерс. Ссылки скрыты. Если он и так был в планах, тогда съешь один лишний) ниииззззяяяя! Вот тебе лучше ананас Женечка @Kissмяу, скушай! Вкусно и для эндометрия полезно))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 38 минут назад, Анютамама сказал(а): Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня Ураааа Какие хорошие новости!! Анечка, слава Богу Как твое самочувствие? Как там Дашуля? @Анна Леви Анечка, ты родишь в след году 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу сынок наш)) с кроликом подружились играют так прикольно У нас кролик живет в клетке , а когда мы дома выпускаем смотрим за ним ,так то да без присмотра нельзя грызет все) Но до чего же умный только выпускаем его побегать так он сразу бежит в туалет к коту , причем сам его нашел ему не показывали и справляет нужду свою потом уже играть бегает) @Nadin-ka вечером как домой приеду обязательно поглажу Ну что за прелесть 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анна Леви 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): За это тебе сегодня разрешаю Сникерс. Ссылки скрыты. Если он и так был в планах, тогда съешь один лишний) я с утра торта поела, но сникерс однозначно вкуснее. Нельзя , что бы дома лежало сладкое, и в магазинах тожеСвекровь торт в выхи передала, и он лежал до вчерашнего вечера в коробочке в холодильнике.Вечером муж повел сына на футбол , а я тортик открыла, слопала кусочек и обратно убралаСегодня утром еще отрезала кусочек, ну и там почти ничего уже не осталось, он всего 400 гр. Теперь надо либо на замену покупать такой же, либо признаваться, что съела в одно рыло и никому даже не предложила) 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): ниииззззяяяя! Вот тебе лучше ананас Женечка @Kissмяу, скушай! Вкусно и для эндометрия полезно))) Скушаю Надюш, я все скушаю у меня дома лежат 2 шт ананаса Только на счет эндометрия не поняла, помог он нарастить в прошлом месяце или нет или ультразвук нарастил. Скорее второе, но эндометрий проверю по узи в этом месяце еще. 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу муж на день рождения подарил) Лерочка, в горшке у тебя пахиподиум? Если да, у меня такой был. Он собака вытянулся и стал некрасивый. Я его потом продала задёшево, лишь бы избавиться).Пока был маленький, очень симпотичный был. Если найду фотку, то скину какой он вырос. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошей пятницы! 17 часов назад, Анютамама сказал(а): Пересадка костей на обеих ножках, Стайера и Грайса с двух сторон, пошли ногами в 4,5 года. Кохлеарные импланты с 2-х сторон... Но мы в массовой школе, успешно, рисует очень хорошо, йога, гимнастика, антигравити... Анечка,привет!Я Марина.Читаю о твоей семье,затаив дыхание.Вы большие молодцы!Такой проделан труд.Пусть Господь благословит вашу семью и каждый ваш шаг! 17 часов назад, Анютамама сказал(а): 17 часов назад, Анютамама сказал(а): Детки замечательные!Очень красивые!! @Helen_v Леночка,здоровья вам с малышом! 15 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v 2 кило набрала, а пузо как будто все 10😂 Ммм,какой пузик хорошенький!И от меня теплый привет малышу! Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 15 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я люблю дарить подарки, но мне не кому) Подружке мои подарки не нравятся, а то что ей нравится- я дарить не хочу, удовольствия от покупки не испытываю 😁С мамой у нас договорённость ничего не дарим, смысл передаривать деньги нет. Я могу конечно купить ей подарок, но мне прошу не дарить. На работе ни кому ничего не дарим. Дарю учительнице всегда подарки. В прошлом году она мне звонила и просила купить ещё таких 2 подарка на новый год( ЕА тоже дарила его, на тот момент она мне очень нравилась) , что очень ей понравился светильник внутри с ёлкой и снегом и она хочет друзьям подарить такой же. Мне было приятно ☺. Воспитателям в садике дарила(хорошие были) , лору- муж всегда бубнил, что ей деньги платим, зачем я подарок тащу. Но нравилась она мне, вот и тащила. Сейчас просто перестали к ней ходить, очень много народу там, хоть и частная клиника. На работе хочу предложить с нового года не собирать деньги на подарки, меня это бесит, раньше не собирали, а тут решили собирать, и смысла передаривать свои же деньги вообще не вижу. От фирмы дарят- этого вполне достаточно. Учительнице пока не придумала, что дарить. Есть у меня новогодняя фигурка, но она похуже смотрится прошлогодней) Такой домик.Я несколько штук их купила, что бы было что дарить, запасливая😂 Какие суперские домики!! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// я чаи тоже заказываю в подарок😊из того что дарила - чай, мёд, кофе, зонтик, растительные масла( кунжутное, грецкое, кедровое, тыквенное) , набор специй на деревян полочке, пока только это вспомнила🙄к чаю покупала мёд в сотах, маленькая коробочка, а смотрится симпотно Ммм,вкуснотища!Мне девочка присылала в подарок мед в сотах!Очень вкусно! 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, у меня сын в сценке "12 месяцев"будет Январем. Вчера весь авито облазила, вальдберис - не знаю, где костюм брать, шить я не умею и не хочу😒 на заказ мне кажется дорого шить, да и смысл, что бы он 10 строчек сказал... Ой,как здорово и интересно!!Пусть найдётся отличный костюм! Женечка,пусть сон будет вещим и обязательно сбудется!! 1 час назад, Анютамама сказал(а): Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня Анечка,с хорошим КТГ!!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо!! 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): А мне сегодня приснилось, что близкая подруга запостила // полосатый. Что у них типа третий будет) И еще кто-то в окружении беременный, тоже типа узнали мы с ней Анечка,точно это будешь ты!!Пусть сбудется! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, ты куда пропала? У тебя все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Вот нашла. У него стало расти ещё 2 ствола😂. 10 лет назад он у меня был span виджет 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Helen_v Какие суперские домики!! Ммм,вкуснотища!Мне девочка присылала в подарок мед в сотах!Очень вкусно! Ой,как здорово и интересно!!Пусть найдётся отличный костюм! Женечка,пусть сон будет вещим и обязательно сбудется!! Спасибо, Маришка🥰😘 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Kissмяу ананас это в горшке ))уже слопали недавно спелый и из верхушки я второй посадила ₽) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу ананас это в горшке ))уже слопали недавно спелый и из верхушки я второй посадила ₽) Прикольно! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лера. так у тебя ананас прям растет, в самой кочерышке от ананаса???Тоже хочу попробовать, расскажи как ухаживать? на солнечной стороне у тебя растет? Долго ждать плодов? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу сынок наш)) с кроликом подружились играют так прикольно У нас кролик живет в клетке , а когда мы дома выпускаем смотрим за ним ,так то да без присмотра нельзя грызет все) Но до чего же умный только выпускаем его побегать так он сразу бежит в туалет к коту , причем сам его нашел ему не показывали и справляет нужду свою потом уже играть бегает) @Nadin-ka вечером как домой приеду обязательно поглажу Котэ не обижается ,что его горшок морают?😉 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Стэлла да на удивление нет )) тоже переживала по этому поводу но он нормально воспринял )) @Kissмяу муж подарил его в августе уже был с маленьким плодом , пока жара была то на балконе стоял он любит жару , удобрение для него купили в эпицентре, и вот буквально пару недель назад срезали спелый не особо крупный , но сладкий очень 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Стэлла Юлечка, привет Как там наш Богдаша? Наедает щёчки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт