Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Анютамама Анечка, как у вас там дела? @Nadin-ka Надюша, что, вечер пятницы? Что собираешься делать? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, что, вечер пятницы? Что собираешься делать? Настюш, сейчас ужин приготовлю. А потом отдыхать))) Боже, какой же это волшебный день... Пяяяятнииииица ... веееечееееерррр)))) 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, сейчас ужин приготовлю. А потом отдыхать))) Боже, какой же это волшебный день... Пяяяятнииииица ... веееечееееерррр)))) Отличных тебе выходных, Надюшик 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Отличных тебе выходных, Надюшик Спасибо, роднулечка Девчули, у кого какие планы на вечер? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Девчули, у кого какие планы на вечер? Я уже ко сну готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже ко сну готовлюсь Ксюшенька, у вас наверное уже совсем поздно? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ксюшенька, у вас наверное уже совсем поздно? Да, 23.22 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Nadin-ka приятного и спокойного вечерочка тебе отдыхай, милая. 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Девчули, у кого какие планы на вечер? Я жду Инсомнию, заключительная серия))) 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я уже ко сну готовлюсь Доброй ночи, дорогулька наша 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, 23.22 Конечно... Ксюш, какие планы на выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Nadin-ka я мужа с работы жду ужинать )) @Ксю 555 Спокушки 😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // сначала делом займитесь! На полный желудок тяжко 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я жду Инсомнию, заключительная серия))) А это что? 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka я мужа с работы жду ужинать )) Ой, как же я люблю тихие семейные ужины))) Приятного времяпровождения, милая! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Strawberry_37 долго ждать? У меня сегодня премьера Бумажного дома, нужно дождаться, пока серию переведут. Не хочу отвлекаться от сюжета, заглядывая в словарь, переводя незнакомые слова. Или перематывать, потому что не расслышала😁 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Nadin-ka по ТВ 3 с Гошей Куценко. Сериал. @NatalueAbrams вот скоро начнется, пока Слепая идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka по ТВ 3 с Гошей Куценко. Сериал. @NatalueAbrams вот скоро начнется, пока Слепая идёт. как же я отстала от жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): как же я отстала от жизни... Ничего! Догонишь)) я смотрю только тв3 и по ТНТ Битву экстрасенсов 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Доброй пятницы, девчата!!! Я сегодня на приёме была. Вдм уже 22, растём и +700 за две недели🙈 Повздорили с врачом немного. Очень уж настойчиво она мне втюхивает прививку, а ж чуть ли не с пеной у рта доказывает, что она мне очень нужна, хорошо изучена и безопасна Из приятностей ещё, одобрили мне выплаты за раннюю постановку на учёт по беременности. Неожиданно, но очень приятно. Воть. 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ксаночка:) как прекрасно, растёт малыш! А выплаты тоже неплохо) я попробую после НГ подать, когда правило нулевого дохода для беременных вроде как должны отменить, мне официально отработанных месяцев не хватает для него( 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброй пятницы, девчата!!! Я сегодня на приёме была. Вдм уже 22, растём и +700 за две недели🙈 Повздорили с врачом немного. Очень уж настойчиво она мне втюхивает прививку, а ж чуть ли не с пеной у рта доказывает, что она мне очень нужна, хорошо изучена и безопасна Из приятностей ещё, одобрили мне выплаты за раннюю постановку на учёт по беременности. Неожиданно, но очень приятно. Воть. Вот уж эти врачи!!! Меня прям трясет всю, от навязывания этих прививок!!! Поздравляю Погладушки пузику нашему любимому @NatalueAbrams инсомния началась 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Завтра поеду к своему доктору, наверное в этом году не увижу больше её, то вот такой сьедобный сюрприз заказала ей сьедоьный букет , вот к ней всегда с улыбкой, такая уже душевная и хорошая. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, у кого какие планы на вечер Начала смотреть сериал "Шифр"- не могу оторваться 🤪 похоже это на все выходные Вышивку я закончила 😊 оформлю- покажу 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Ксаночка:) с приятностями 😘 @Helen_v очень красивый 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Конечно... Ксюш, какие планы на выходные? Собираемся в кино сходить 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka я мужа с работы жду ужинать )) @Ксю 555 Спокушки 😘 Какие вкусняхи приготовила? 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброй пятницы, девчата!!! Я сегодня на приёме была. Вдм уже 22, растём и +700 за две недели🙈 Повздорили с врачом немного. Очень уж настойчиво она мне втюхивает прививку, а ж чуть ли не с пеной у рта доказывает, что она мне очень нужна, хорошо изучена и безопасна Из приятностей ещё, одобрили мне выплаты за раннюю постановку на учёт по беременности. Неожиданно, но очень приятно. Воть. Летит времечко, не успеешь оглянуться, а скоро рожать Не соглашайся на прививку!!!!! С приятностями тебя, Ксюньчик 6 минут назад, Helen_v сказал(а): Завтра поеду к своему доктору, наверное в этом году не увижу больше её, то вот такой сьедобный сюрприз заказала ей сьедоьный букет , вот к ней всегда с улыбкой, такая уже душевная и хорошая. Чудесный подарочек 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) с приятностями 😘 @Helen_v очень красивый Я влюбилась в твоего котика🥰🥰🥰такой красотуля с толстыми лапами и круглой мордахой! Загляденье! Сколько он весит? Килограмм 6-7? @Helen_v супер подарок ! Там орешки? Сама оформляла? 45 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка Девчули, у кого какие планы на вечер? Мы сериал досматриваем- "спросите медсестру" . Последняя серия осталась, очень нравится 💓 @Mourmia// ждём вышивку! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт