Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Я влюбилась в твоего котика🥰🥰🥰такой красотуля с толстыми лапами и круглой мордахой! Загляденье! Сколько он весит? Килограмм 6-7? 

@Helen_v супер подарок ! Там орешки? Сама оформляла? 

Мы сериал досматриваем- "спросите медсестру" . Последняя серия осталась, очень нравится 💓

@Mourmia// ждём вышивку! ;)

Тоже хочу посмотреть. Он слишком длинный, сколько сезонов?

@Ксю 555 ничего не готовила )) только приехала сегодня домой будем доедать что осталось )ещё картошка есть и курочка запечённая ну и салатик крабовый по быстрому сварганила ))

@Kissмяу 6500 на прошлой недели его взвесила )) год исполнился 22 ноября )

• Нравится 4

@Nadin-ka отличных выходных, Надюша!!! :heart:Наконец то!!! 

@Ксю 555 сладких снов, Ксюнь! 🌟🌠:spoknochi:

8 часов назад, Анютамама сказал(а):

Привет-) КТГ хорошее!!! Всем хорошего дня

Добро пожаловать Анечка. Счастливых и спокойных тебе оставшихся неделек!!! :heart: Дашенька умница и красавица!!! Преклоняюсь перед вашей семьёй! Даже не представляю сколько сил вы вложили в своих деток. Вы большие молодцы!!! :kiss2:

Я Оксана. Ждём наше третье счастье. Приближаемся к экватору! :love:

25 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) как прекрасно, растёт малыш! А выплаты тоже неплохо) я попробую после НГ подать, когда правило нулевого дохода для беременных вроде как должны отменить, мне официально отработанных месяцев не хватает для него(

Ага. Причём первый раз подала, пришёл отказ. Но я читала, что некоторые по нескольку раз подают и решила рискнуть. А сегодня уже за два месяца выплаты получила. Уже руки чешутся, в какой нибудь детский магазинчик зарулить:D

Эх. Ну значит после Нового года будем держать кулачки! 🤞

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот уж эти врачи!!! Меня прям трясет всю, от навязывания этих прививок!!!

Поздравляю:smilie_girl_321: Погладушки пузику нашему любимому :girl_dance:

@NatalueAbrams инсомния началась:malicious:

Спасибо Настюша :kiss2: Пузик прям конкретно так выкатился за прошлую недельку:confusion:

21 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Завтра поеду к своему доктору, наверное в этом году не увижу больше её, то вот такой сьедобный сюрприз заказала ей сьедоьный букет  , вот к ней всегда с улыбкой,  такая уже душевная и хорошая. 

20211203_161431.jpg

😍😍😍

Красотааа!!! 

19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Начала смотреть сериал "Шифр"- не могу оторваться 🤪 похоже это на все выходные

Вышивку я закончила 😊 оформлю- покажу

Ну всё. Ждём шедевр! :think_1:

16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксаночка:) с приятностями 😘

@Helen_v очень красивый 

8C6024E4-DEBA-4B6D-AC81-B5C0BC511903.jpeg

56A4F933-37EB-46AF-BF1B-CADE8091D084.jpeg

E130430D-AD94-49C6-B893-3C587E8FEFC9.jpeg

Так и хочется потискать🥰 Оба красавчики!!! 

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Летит времечко, не успеешь оглянуться, а скоро рожать;)

Не соглашайся на прививку!!!!!

С приятностями тебя, Ксюньчик:smilie_girl_321: 

И не говори, Ксюнь. Вроде только полоски свои ждала, а уже почти половина позади. Даже не верится :think_1:

Спасибо Ксюнечка! 💋

• Нравится 3
45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

по ТНТ Битву экстрасенсов:D

Раньше тоже ее с удовольствием смотрела... Но после того как посмотрела антибитву... в общем отвернуло :(

46 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброй пятницы, девчата!!! :heart:

Я сегодня на приёме была. Вдм уже  22, растём :girl_in_love_2:и +700 за две недели🙈  Повздорили с врачом немного. Очень уж настойчиво она мне втюхивает прививку, а ж чуть ли не с пеной у рта доказывает, что она мне очень нужна, хорошо изучена и безопасна:aaa:

Из приятностей ещё, одобрили мне выплаты за раннюю постановку на учёт по беременности. Неожиданно, но очень приятно. Воть. 

Ксюшенька, со встречей вас! 

Не думай о плохом и шли лесом такие предложения!

Обнимаю тебя, милая! :embrace:

41 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Завтра поеду к своему доктору, наверное в этом году не увижу больше её, то вот такой сьедобный сюрприз заказала ей сьедоьный букет  , вот к ней всегда с улыбкой,  такая уже душевная и хорошая. 

20211203_161431.jpg

Красивый букетик))) :kiss2:

39 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Вышивку я закончила 😊 оформлю- покажу

Хвастайся без оформления))) Уж очень интересно))) 

32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Собираемся в кино сходить:heart:

Приятного время провождения, дорогуль! :smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой)))) очень красиво! :kiss2:

Ручки твои золотые! :smilie_girl_321:

Ну... прямо скажем... набор простецкий и глаза у святого разные🤪... но! У меня тоже глаза разные 😋 и не только у меня, мы все не симметричные на самом деле...так что ручки не совсем золотые 😊 но это мой первый опыт вышивания икон, оформлю и оставлю у себя дома (даже место ему уже присмотрела)

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнь, ты в этом цикле не стала БТ измерять? 

Да бестолковое это дело... 

35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka вот

20211203_181023.jpg

Очень красиво, Ксюш!!! :heart:

39 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Ксюшенька, со встречей вас! 

Не думай о плохом и шли лесом такие предложения!

Обнимаю тебя, милая! :embrace:

:girl_in_love_2:спасибо Наденька ❤️

40 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) а почему в первый раз отказали, не знаешь? 

Вот ответ. 

Хотя я официально трудоустроена и уже 11 лет на одном месте. А муж ИП уже 3 года. 

1638554617.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксю 555 ни

@Kissмяу 6500 на прошлой недели его взвесила )) год исполнился 22 ноября )

Так он у тебя совсем малец:girl_haha: а смотрится таким матёрым котярой). К нам на даче 2 года назад кот приходил, я его прикармливала. У него лапы толстые, как у твоего, и цвета такого же, помесь кого то с кем то🤪Ласкуша ужасный🥰. Мышек нам носил😱. Как- то ночью на даче была гроза, я спала  уже, а муж телек смотрел на 1 этаже. И рассказывал, что кто- то долбится в окно. Смотрит, а там этот кот залез на стол и стучит лапой в окно. Он его пожалел и запустил, кот бегом на 2 этаж ко мне на кровать. А я ночью добрая😊, разрешила ему на кровати спать, причём он спал как убитый😂, ни на что не реагировал. Утром встала, думаю, котяра мышей заразных таскает, а я в кровать его положила, ну он такой миленький- как мишка плюшевый, и спит у него слюньки текут😂. Даже с сыном на качели катался, сам залазил и садился к нему на руки, наш кот не за чтобы так не сделал. После этого пропили мы  таблетки от глистов на всякий случай😁. Этого котика я на руки брала и он меня прям обнимал за шею, и мосей тыкался в шею🥰, Но набросился на девочку, которая пришла к сыну- расцарапал ей ноги сильно. После этого я бояться его стала... 

• Нравится 2

@Ксаночка:) прикольные они, конечно. Я слышала, что некоторым из тех, у кого нулевой доход, все равно одобряют, а вам только со 2 раза🤷‍♀️

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Тоже хочу посмотреть. Он слишком длинный, сколько сезонов?

Ксюшечка, сериал очень интересный, но думаю ни для беременных, слишком много крови😕, ну если только отворачиваться. Я глаза закрывала, тк не могу смотреть на кровь, когда оперируют или привозят в крови. Мне и актриса, и актёр, которые в главных ролях очень понравились. Особенно актер- хирург🥰 никак он играет, а по красоте😂. У него там не особо значительная роль. До этого мне нравился мажор- Прилучный 😍, со 2 сезона мажора, когда подкачался😉, а никак живодристик в 1 сезоне. И ещё нравится бывший муж Климовой- Петренко , с ним всё сериалы и фильмы нравятся🤪

IMG_20211203_215043.jpg

IMG_20211203_215822.jpg

IMG_20211203_215648.jpg

• Нравится 6
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) прикольные они, конечно. Я слышала, что некоторым из тех, у кого нулевой доход, все равно одобряют, а вам только со 2 раза🤷‍♀️

И не говори.  От чего зависит фиг его знает. Некоторым только на 5 раз одобряют... :girl_wacko:

• Нравится 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Собираемся в кино сходить:heart:

На какое кино пошли? Понравилось? 

Цитата

Не соглашайся на прививку!!!!!

Я уже стала задумываться о прививке, не сейчас конечно, а летом- если не получиться забеременеть до этого времени. У подруги, которая ездила в Египет и заразили с дочкой родителей и мужа- родителей сегодня в больницу отвезли 40 и 60 поражения лёгких. Всё непривитые. Завтра мужа повезет в больницу, у него температура не проходит 8 или 9 день. Фиг знает, вдруг на самом деле легче переносят ковид, кто привитой:think1: с другой стороны, у подруги папа толстый, наверное поэтому скорее всего у него такое большое поражение лёгких, сегодня в реанимацию его перевели🙁. У мужа на работе примерно 200 человек работает, там почти всё привиты по 3-4 раза уже, случаи больницы единичны. Не знаю совпадение или нет... У подруги тоже ожирение( это гинеколог ей сказала) , но она легко перенесла, сейчас только кашель

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

подруги, которая ездила в Египет и заразили с дочкой родителей и мужа- родителей сегодня в больницу отвезли 40 и 60 поражения лёгких

У них наверное как раз новый штам омикрон 🤔

@Mourmia// Ксюш мне кажется я и не поехала бы в любом случае, пока в гостях была - храбрости хлебнула на самолёте  лететь😂. Сын нам сказал, что до его 18- летия мы никуда не полетим, потом он снимет квартиру и будет там с другом жить, есть доширак и макдак- мечта всей жизни😂  после этого мы можем лететь🤯.  Я ему говорю: откуда у  ебя деньги будут на сьем квартиры в 18 лет? " Сказал, что Яндекс еда рулит😎:D

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...