Aksenova 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А я обожаю летать на самолетах 💕 мне и сегодня снилось, что я летала... на самолете и смотрела в иллюминатор😍там такая красота была 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Mourmia// везёт тебе, я тоже хочу обожать☺. У нас вся проблема в отпуске из-за за боязни самолёта☹️ тебе прям ни граммульки не страшно? Я даже у окна никогда не сажусь, боюсь смотреть в него, и в туалет тоже не хожу- терплю😂боюсь идти 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// везёт тебе, я тоже хочу обожать☺. У нас вся проблема в отпуске из-за за боязни самолёта☹️ тебе прям ни граммульки не страшно? Я даже у окна никогда не сажусь, боюсь смотреть в него, и в туалет тоже не хожу- терплю😂боюсь идти Мало летаешь. Я раньше тоже боялась. Потом пришлось много летать по работе. Видимо привыкла что ли. Меня это небо ярко-голубое просто завораживает 💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Kissмяу подумай, я очень рада что сделала её в июне, и сейчас в пузиком. В ЖК гениколог сразу за это похвалила, всех кого я дальше "уговорила " вообще без симптомов перенесли. Но у нас (в Рб) на выбор спутник или синофарм китайский, я делала китайскую, как и все мои но антител мало, у мамы от спутника в 20 раз больше (маме 68). Сегодня читала тему где просили поддержать молитвами, в итоге девушки 40 лет не стало... @Mourmia// держи тебе, моё октябрьское утро в питерском Пулково @Kissмяу страх полётов лечится только полётами, иначе никак...у меня был 1 год и около 20 полётов, сейчас я люблю летать кроме состояния когда меня укачивает...это взлёт иногда. Но тут все от пилота и погоды завивит. 6 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Helen_v 20 полётов в год🤯 как много! 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Kissмяу туризм моя работа и жизнь, было время... на выходные в Европу полетит за 50 евро..я же живу около границы с Польшей и Литвой (15-20 км), а там лоукосты куда хочешь.. поэтому очень часто летали..такое ощущение что уже это было давным давно.. до ковида и всех полит разборок 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Привет, девчули, всем замечательных выходных @Helen_v Ленуль, как твой токс, полегче? 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Ну... прямо скажем... набор простецкий и глаза у святого разные🤪... но! У меня тоже глаза разные 😋 и не только у меня, мы все не симметричные на самом деле...так что ручки не совсем золотые 😊 но это мой первый опыт вышивания икон, оформлю и оставлю у себя дома (даже место ему уже присмотрела) Да бестолковое это дело... Да уж.. Если беременность случится, то случится, хоть измеряй БТ (базальная температура), хоть нет😊 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшечка, сериал очень интересный, но думаю ни для беременных, слишком много крови😕, ну если только отворачиваться. Я глаза закрывала, тк не могу смотреть на кровь, когда оперируют или привозят в крови. Мне и актриса, и актёр, которые в главных ролях очень понравились. Особенно актер- хирург🥰 никак он играет, а по красоте😂. У него там не особо значительная роль. До этого мне нравился мажор- Прилучный 😍, со 2 сезона мажора, когда подкачался😉, а никак живодристик в 1 сезоне. И ещё нравится бывший муж Климовой- Петренко , с ним всё сериалы и фильмы нравятся🤪 Тоже не очень люблю кровь, но все равно посмотрю. 8 часов назад, Kissмяу сказал(а): На какое кино пошли? Понравилось? Я уже стала задумываться о прививке, не сейчас конечно, а летом- если не получиться забеременеть до этого времени. У подруги, которая ездила в Египет и заразили с дочкой родителей и мужа- родителей сегодня в больницу отвезли 40 и 60 поражения лёгких. Всё непривитые. Завтра мужа повезет в больницу, у него температура не проходит 8 или 9 день. Фиг знает, вдруг на самом деле легче переносят ковид, кто привитой с другой стороны, у подруги папа толстый, наверное поэтому скорее всего у него такое большое поражение лёгких, сегодня в реанимацию его перевели🙁. У мужа на работе примерно 200 человек работает, там почти всё привиты по 3-4 раза уже, случаи больницы единичны. Не знаю совпадение или нет... У подруги тоже ожирение( это гинеколог ей сказала) , но она легко перенесла, сейчас только кашель Мы ещё только завтра, в кино собираемся, пока ещё не знаю, на какой фильм 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Доброе утречко! Введение во храм Пресвятой Богородицы Народный праздник Введенье отмечается 4 декабря 2021 года (дата по старому стилю – 21 ноября). В православном календаре на этот день приходится такое событие как Введение во храм Пресвятой Богородицы. Это один из двенадцати великих церковных праздников в году, не считая Пасхи, который длится пять дней. История праздника Когда маленькой Марии, будущей Богородице, исполнилось три года, ее отец с матерью выполнили данное ангелу обещание. Дитя, рождения которого супруги ждали более полувека, было отдано на служение Господу Богу. Иоаким и Анна жили тогда в Назарете. На праздник были приглашены родственники царского рода, из которого был отец Марии, и архиерейского, к которому относилась мать девочки. Во время торжества пел хор целомудренных дев. Огромное число зажженных свечей окружало людей, пришедших в храм. Сама Мария была окружена поистине величественной царской красотой. Традиции и обряды В народе 4 декабря считается настоящим началом зимы. По поверью, в этот день сама госпожа Зима катается по улицам на санях, заглядывая в окна и оставляя на стеклах морозные расписные рисунки. Этот праздник открывает зимние Введенские ярмарки. Раньше основным товаром на них были сани. Если погода позволяет, в этот день устраиваются катания на санях. Соблюдая традиции предков, в самые красивые расписные сани усаживаются молодожены. Приметы Если первый снег пошел до Введенья, значит, он быстро растает, а если после него, то будет лежать до самой весны. Если мороз и солнце – значит, урожай хлеба в следующем году будет хорошим. Каким выдалось Введенье, такая погода и на Рождество будет. Если 4 декабря холодно, то зима будет морозной и снежной. Мороз ударил – значит, лето будет жарким. Если церковные колокола звучат звонко и их далеко слышно – это к морозу, а если звук глухой – к снегопаду. Нашу дорогую и любимую Алиночку @Ni_kolaevskaya с очередной ровной и счастливой неделькой! Пусть самочувствие будет бодрым, а настроение хорошим! 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшечка, сериал очень интересный, но думаю ни для беременных, слишком много крови😕, ну если только отворачиваться. Я глаза закрывала, тк не могу смотреть на кровь, когда оперируют или привозят в крови. Мне и актриса, и актёр, которые в главных ролях очень понравились. Особенно актер- хирург🥰 никак он играет, а по красоте😂. У него там не особо значительная роль. До этого мне нравился мажор- Прилучный 😍, со 2 сезона мажора, когда подкачался😉, а никак живодристик в 1 сезоне. И ещё нравится бывший муж Климовой- Петренко , с ним всё сериалы и фильмы нравятся🤪 Мне они тоже все нравятся) вкус у нас одинаковый))) Доброе утро, девочки! С праздником 🙏 Алиночка @Ni_kolaevskaya, с неделькой, милая ❤️ 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне они тоже все нравятся) вкус у нас одинаковый))) @Ni_kolaevskaya,❤️ 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Всем доброе утречко отличных выходных и всех с праздником 😘 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 девочки, доброе утро! хороших выходных, если отдыхаете ))) у меня вопрос, может кто знает. предлагают работу хорошую, но там декретная ставка. если вдруг я сама собирусь в декрет, мне хоть что то выплатят? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Думаю сегодня завтра должна быть овуля ну хоть на этот раз я дома 🙏 2 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova выплатят, конечно. Но есть нюанс: если та, на чьё место ты пришла, решит выйти из декрета, тебя уволят, независимо от срока беременности, и все выплаты будет уже фсс производить. То есть, если ты не успеешь уйти в декрет до её возвращения, больничный тебе оплатить не смогут. А выплаты до 1.5 лет ты будешь получать при любом раскладе 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): девочки, доброе утро! хороших выходных, если отдыхаете ))) у меня вопрос, может кто знает. предлагают работу хорошую, но там декретная ставка. если вдруг я сама собирусь в декрет, мне хоть что то выплатят? А какая разница, какая единица? Не важно декретная она или нет. Разница лишь в том что после рождения малыша мамочка может выйти на работу раньше трех лет. И с тобой разорвут трудовой договор. А так эта такая же работа, какая и любая другая. Вполне возможно за время декрета этой сотрудницы ты себя покажешь с наилучшей стороны и тебя переведут на постоянное место работы. А возможно (думаю ты не обидешься ) опылишься от беременного кресла, беременной должности, беременной единицы)) 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Думаю сегодня завтра должна быть овуля ну хоть на этот раз я дома 🙏 Зажала крепкие кулачки! 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): опылишься ахахах))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova я вот так ушла в декрет с сыном своим 🙈хотя и не планировала и не верила тогда ещё в приметы ) на работе девочка ушла в декрет им меня перевели на ее место ) и я только пересела на ее стул буквальнее в течении пару месяцев забеременела от прерванного па) хотя до этого так 3 года предохранялись с первым мужем )) 5 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Chistyakova я вот так ушла в декрет с сыном своим 🙈хотя и не планировала и не верила тогда ещё в приметы ) на работе девочка ушла в декрет им меня перевели на ее место ) и я только пересела на ее стул буквальнее в течении пару месяцев забеременела от прерванного па) хотя до этого так 3 года предохранялись с первым мужем )) а после декрета ты смогла вернуться в ту же компанию? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Я недавно на валдберис пришла за заказом, впереди не большая очередь, я присела на пуфик подождать, сразу за мной зашла беременная девочка уже на хорошем сроке (вот-вот рожать) присела рядом))) Вскоре подошла моя очередь))) Я эту девочку вперед пропустила, а сама приземлилась на ее местечко))) 1 3 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 53 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Думаю сегодня завтра должна быть овуля ну хоть на этот раз я дома 🙏 Лерочка, кулачки крепкие на овулечку!!! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, доброе утро! хороших выходных, если отдыхаете ))) у меня вопрос, может кто знает. предлагают работу хорошую, но там декретная ставка. если вдруг я сама собирусь в декрет, мне хоть что то выплатят? Иди, Аленка и не думай. Сразу заБ, в ближайшие 3 месяца) 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Chistyakova я вот так ушла в декрет с сыном своим 🙈хотя и не планировала и не верила тогда ещё в приметы ) на работе девочка ушла в декрет им меня перевели на ее место ) и я только пересела на ее стул буквальнее в течении пару месяцев забеременела от прерванного па) хотя до этого так 3 года предохранялись с первым мужем )) На мне это не работает))) у нас в декрет ушли две, причем одна из них уже второй раз, пока я там работаю 1 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Strawberry_37 если это, не дай Бог, сработает в моем случае, меня проклянут, у меня коллегам всем уже за 40 далеко и они внуков ждут😂😂😂 @У Лерочки няшки будут двойняшки // у тебя же овуляция, ты зайди в гости посиди на том стульчике, на всякий случай))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @NatalueAbrams так она не вышла после декрета я на том стуле и осталась до сих пор )) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // так сейчас сгоняй, посиди, вдруг что 😁 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Миле девоки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 6 часов назад, Helen_v сказал(а): @Mourmia// держи тебе, моё октябрьское утро в питерском Пулково @Kissмяу страх полётов лечится только полётами, иначе никак...у меня был 1 год и около 20 полётов, сейчас я люблю летать кроме состояния когда меня укачивает...это взлёт иногда. Но тут все от пилота и погоды завивит. Ах,какая красота!Прелесть! 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Я недавно на валдберис пришла за заказом, впереди не большая очередь, я присела на пуфик подождать, сразу за мной зашла беременная девочка уже на хорошем сроке (вот-вот рожать) присела рядом))) Вскоре подошла моя очередь))) Я эту девочку вперед пропустила, а сама приземлилась на ее местечко))) Надюша,пусть всё получится и примета сработает на все 100%!!!!! @Chistyakova Алёнушка,как у тебя со стулом,наладилось хоть немного?Водичку теплую или чуть горяченькую пьёшь с утра,сразу после пробуждения? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Думаю сегодня завтра должна быть овуля ну хоть на этот раз я дома 🙏 Лерочка,самые-самые крепкие и мои кулачки!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, всем привет! Всех с Праздником!!! 🙏 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт