Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Девочки   была у врача, что-то я расстроилась

Срок по узи раньше что были 10+3

Сегодня срок но ктр 10.0, пя на 9.0

8 дн назад ктр был 26мм, сегодня 32 мм

Что-то я думала малыш больше подрастёт

• Держу кулачки 7
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Chistyakova Алёнушка,как у тебя со стулом,наладилось хоть немного?Водичку теплую или чуть горяченькую пьёшь с утра,сразу после пробуждения?

Лерочка,самые-самые крепкие и мои кулачки!!:kulachki::kulachki:

дяяяя :JC_goody: сейчас прям все отлично))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
13 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Девочки, всем привет! Всех с Праздником!!! 🙏

IMG-20211204-WA0046.jpeg

IMG-20211204-WA0020.jpeg

Мои :smilie_girl_321:

19 минут назад, Helen_v сказал(а):

Я не разбираюсь. Но пусть все будет хорошо 🙏

• Нравится 2

@Helen_v Леночка я тоже не разбираюсь, Наташа , Алина, Ксюша отпишутся, они наверное разбираются. Всём равно не переживай, думаю отставание в неделю ничего страшного, всё зависит от аппарата и узиста, + дети по разному же всё растут😉

• Нравится 1
56 минут назад, Helen_v сказал(а):

Иди обниму! :embrace:

Все хорошо с твоей крошкой! 

Сейчас такие узисты криворукие попадаются - выпугают до смерти :aaa:

Даже не смей расстраиваться! :22_smart:

1 час назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211204-WA0046.jpeg

IMG-20211204-WA0020.jpeg

Сонечка, какие славные детки))) :girl_in_love_2:

• Нравится 2
22 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

IMG-20211204-WA0046.jpeg

IMG-20211204-WA0020.jpeg

Сонечка,такие славные красавчики у тебя!!!Машуля,прелесть сладенькая!!!!Здоровья деткам!:heart:

48 минут назад, Chistyakova сказал(а):

дяяяя :JC_goody: сейчас прям все отлично))

Алёночка,слава Богу!Я очень рада,что всё в норме!Пусть так и будет!:kulachki:

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Леночка,всё у вас хорошо!!Перестань себя накручивать!!:molitva:

@Fartuna Яночка,приветик!Как твоё самочувствие?

• Нравится 3
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,приветик!Как твоё самочувствие?

Привет Маришик:smilie_girl_321: Сегодня уже очнулась:girl_wacko: Спала двое суток после вакцины, небыло сил даже глаза открыть, на ногах стоять не могла, все кружилась и чувство что вот вот упаду.  Состояние постоянное как будто не спала вообще(как ёжик в тумане:girl_wacko:). Голова постоянно кружилась начиная с момента как мне ввели препарат. Но все позади. Теперь 4го января иду делать вторую:girl_wacko:

856435133.gif

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Яночка, с возвращением! 

Милая, я очень скучала!:embrace:

Спасибо Надюшик:embrace:

У тебя что ли выходной, Надюш,:smilie_girl_321: ты дома, можно тебя поздравить?:flower:

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Привет Маришик:smilie_girl_321: Сегодня уже очнулась:girl_wacko: Спала двое суток после вакцины, небыло сил даже глаза открыть, на ногах стоять не могла, все кружилась и чувство что вот вот упаду.  Состояние постоянное как будто не спала вообще(как ёжик в тумане:girl_wacko:). Голова постоянно кружилась начиная с момента как мне ввели препарат. Но все позади. Теперь 4го января иду делать вторую:girl_wacko:

856435133.gif

Яночка,слава Богу,что всё сейчас хорошо!!:kiss2:Ох,как же тебе было плохо.Пусть вторая прививка пройдёт легче и спокойнее!!:molitva: 

• Нравится 4
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Надюшик:embrace:

У тебя что ли выходной, Надюш,:smilie_girl_321: ты дома, можно тебя поздравить?:flower:

:yes::girl_cool::girl_dance:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,слава Богу,что всё сейчас хорошо!!:kiss2:Ох,как же тебе было плохо.Пусть вторая прививка пройдёт легче и спокойнее!!:molitva:

У меня просто анемия хроническая, Маришик:smilie_girl_321: думаю поэтому я так себя чувствовала, а в остальном это не страшно, так что девочки смелее, кто хочет но ещё думает. 

• Нравится 3
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

У меня просто анемия хроническая, Маришик:smilie_girl_321: думаю поэтому я так себя чувствовала, а в остальном это не страшно, так что девочки смелее, кто хочет но ещё думает. 

Я, пожалуй воздержусь :girl_wacko:

• Ха-ха 2

@Fartuna рада, что с тобой сейчас все хорошо 💖

@Helen_v акушерский срок какой? От него неделя вперёд или назад - это норма. Пя бывает, что чуть отстаёт, это не критично. КТР нормально подрос, этот процесс идёт скачками. Он может за 1 день вымахать, может неделю медленно расти. Выдыхай, все нормально💖

• Нравится 2
  • Спасибо 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

А ваши мужья кого больше хотят?:D  Привет всем девчули и позитивных всем выходных:smilie_girl_321:Screenshot_20211204-112948_Gallery.jpg

Привет, Янусик:Hello:! Скорейшего "поправления " тебе после укольчика. Я колоться не хочу, просто иногда мысли всё же проскальзывают, а вдруг действительно прививка помогает🤪. Но с другой стороны, вирус постоянно мутирует, что наш Спутник от всех мутаций что ли, так же как и от гриппа прививка,тем более если посмотреть основателей Спутника, там рожи -одни олигархи, и всеми любимая Голикова, которая когда то также втюхивала нам бесполезный арбидол.Сразу доверие падает. В общем хз. Из моих знакомых моего возраста, кто болел-все в более менее лёгкой степени перенесли, без особых поражений, либо вообще без поражений.Единственное, что смущает -образование тромбов после ковида, но этого никто не скажет. Тяжело болели знакомые после 55, но ни всё. Я говорю про непривитых. Про образование тромбов, муж постоянно общается со своим преподавателем из института, так получилось, что они встретились на работе спустя 18-20 лет и сидели в одном кабинете. И сейчас постоянно с ним пишется обо всем- футбол, новости. Ну в общем у этого преподавателя умерли 3 друга после прививки, у всех тромбы. Но там и возраст 60+, вот и думай прививка этому поспособствовала, или просто совпадение. 

Первого ребёнка хотели девочку,наверное потому что я была уверена, что будет девочка и мужу всё уши прожужжала, что девочка это намного лучше, чем мальчик. На УЗИ я очень расстроилась, а муж быстренько перенастроился и стал мне втирать, что мальчики намного лучше девочек😂, нафиг нужны эти девочки. Второго естественно я хочу девочку, муж че то говорил про мальчика, но думаю, что хочет девочку тоже😊

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Kissмяу как переболевшая, которая сразу потом ещё и кольнулась 2 раза, и недавно сдав расширенную коагулограмму с кучей показателей, ответственно заявляю: вот вообще не факт, что ковид конкретно у тебя на что-то повлияет. У меня от болезни до Б прошло меньше 3 месяцев, от вакцины вообще пару недель, и все показатели крови в норме. Для профилактики обычный кардиоаспирин принимала, если что, недели 2, наверное. Это все-таки ещё и от возраста и общего состояния здоровья зависит, наверное🤷‍♀️

Даже гормоны в норме, хотя дексаметазон конскими дозами пила, и ничего. Главное, чтобы он не в тяжёлой форме протекал, но это вообще неизвестно от чего зависит, к сожалению 

• Нравится 3

@Kissмяу сама захотела. Решила, что раз планируем, лучше сразу, чем потом мне будут мозг выедать, да и знала, что у меня побочек не будет. Я свой организм как облупленный знаю, мне все как до попы дверца😂

• Нравится 4
8 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу подумай,  я очень рада что сделала её в июне, и сейчас в пузиком. В ЖК гениколог сразу за это похвалила,  всех кого я дальше "уговорила " вообще без симптомов перенесли. Но у нас (в Рб) на выбор спутник или синофарм китайский, я делала китайскую,  как и все мои  но антител мало, у мамы от спутника в 20 раз больше (маме 68).

Сегодня читала тему где просили поддержать молитвами,  в итоге девушки 40 лет не стало...

@Mourmia// держи тебе,  моё октябрьское утро в питерском Пулково

20211011_073658.jpg

20211011_103745.jpg

@Kissмяу страх полётов лечится только полётами, иначе никак...у меня был 1 год и около 20 полётов,  сейчас я люблю летать кроме состояния когда меня укачивает...это взлёт иногда. Но тут все от пилота и погоды завивит. 

Тебя гиня похвалила, что ты привилась заранее, моя категорически против вакцинации.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...