семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Думаю сегодня завтра должна быть овуля ну хоть на этот раз я дома 🙏 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, доброе утро! хороших выходных, если отдыхаете ))) у меня вопрос, может кто знает. предлагают работу хорошую, но там декретная ставка. если вдруг я сама собирусь в декрет, мне хоть что то выплатят? Конечно, иди! 1 час назад, SonikXN29 сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с Праздником!!! 🙏 Детки-конфетки Старший сынулик на тебя очень похож 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки была у врача, что-то я расстроилась Срок по узи раньше что были 10+3 Сегодня срок но ктр 10.0, пя на 9.0 8 дн назад ктр был 26мм, сегодня 32 мм Что-то я думала малыш больше подрастёт Не волнуйся дорогуль, все у вас хорошо! 39 минут назад, Fartuna сказал(а): Привет Маришик Сегодня уже очнулась Спала двое суток после вакцины, небыло сил даже глаза открыть, на ногах стоять не могла, все кружилась и чувство что вот вот упаду. Состояние постоянное как будто не спала вообще(как ёжик в тумане). Голова постоянно кружилась начиная с момента как мне ввели препарат. Но все позади. Теперь 4го января иду делать вторую Слава Богу, что состояние нормализовалось! А ТТ была в норме? 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Strawberry_37 Гинеколог, к которой я ходила на физио процедуры тоже против прививок, она сама переболела в тяжёлой форме, но сказала прививку делать не будет. Я говорю : разве вам можно не делать? Она сказала, что у неё медотвод естьНу и лор врач, к которой мы ходим, тоже против прививок... Больше никого не спрашивала из мед работников 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Анютамама Анюта, привет!!! 🤗Меня зовут София, но все обычно называют Соня) Я мама троих деток. У меня два сыночка и лапочка дочка)) Ей 4,5 месяца. Честно, я бы и 5х согласна была бы родить, но семейная ситуация не позволяет. А тебе хочу сказать, что я восхищаюсь твоей семьей!!! Вы что мужем такие огромные молодцы!!! Детки у тебя просто прелесть! Дочка прям девочка-девочка! Желаю тебе спокойно доносить свою 3ю лялю и родить в срок!!! Помощи Божьей 😇🙏 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Я недавно на валдберис пришла за заказом, впереди не большая очередь, я присела на пуфик подождать, сразу за мной зашла беременная девочка уже на хорошем сроке (вот-вот рожать) присела рядом))) Вскоре подошла моя очередь))) Я эту девочку вперед пропустила, а сама приземлилась на ее местечко))) Прости, дорогуль, я не верю в приметы, а верю в Бога, поэтому молюсь, чтобы Господь послал тебе малыша в скором времени 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): девочки, доброе утро! хороших выходных, если отдыхаете ))) у меня вопрос, может кто знает. предлагают работу хорошую, но там декретная ставка. если вдруг я сама собирусь в декрет, мне хоть что то выплатят? Привет Аленчик! А почему тебе не выплатят!? Всё выплатят, это же ФСС платит. У нас также было, на декретное место пришла девушка и через 2 мес сообщила, что беременна. Всё в обычном режиме. Единственное , что она по срочному договору, но это на выплаты не влияет. Ты тоже наверное по срочному договору будешь на месте декретницы. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Гинеколог, к которой я ходила на физио процедуры тоже против прививок, она сама переболела в тяжёлой форме, но сказала прививку делать не будет. Я говорю : разве вам можно не делать? Она сказала, что у неё медотвод естьНу и лор врач, к которой мы ходим, тоже против прививок... Больше никого не спрашивала из мед работников Ооооооо, я совершенно не понимаю этих медиков, ну почему половина из них Против, а половина За??? Цитата 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2021 @Ксю 555да, Ксюш,он в меня) Остальные в мужа))@Анютамама 10 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 58 минут назад, Fartuna сказал(а): А ваши мужья кого больше хотят? Изначально якобы оба хотели девочку))) Ну так-как я в детстве и в подростковом возраста была жуткая пацанка... А муж, видимо на тот момент, еще не наигрался в игрушечную железную дорогу... У нас получился мальчик))) Сейчас я стала уже девочка-девочка))) С сыном пройдено все мальчуковое... и стрелялки и машинки и куча вертолетиков с бумирангами запущенна и поймана))) Ждём))) 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ооооооо, я совершенно не понимаю этих медиков, ну почему половина из них Против, а половина За??? Потому что обычные люди. Со своими тараканами. 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Ксю 555да, Ксюш,он в меня) Остальные в мужа))@Анютамама Прям вылитый Соня 😍 тоже хотела написать 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ксю 555 потому что единое мнение может быть только если вакцина ищучена вдоль и поперёк, все побочки известны, и так далее. Ей же года ещё нет, по сути, исследования ещё идут. Вот и выходит, что одни верят, что она работает, другие опасаются, пока не увидят подтверждающие результаты исследований. Так с каждой прививкой серьезной происходит, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Привет Аленчик! А почему тебе не выплатят!? Всё выплатят, это же ФСС платит. У нас также было, на декретное место пришла девушка и через 2 мес сообщила, что беременна. Всё в обычном режиме. Единственное , что она по срочному договору, но это на выплаты не влияет. Ты тоже наверное по срочному договору будешь на месте декретницы. нет, больничный то мне оплатят, я боюсь, что выплаты до 1,5 лет мне не будет (( получается, что когда декретница выйдет, меня уволят Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прости, дорогуль, я не верю в приметы, а верю в Бога, поэтому молюсь, чтобы Господь послал тебе малыша в скором времени Благодарю, роднулечка! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Потому что обычные люди. Со своими тараканами. Прям вылитый Соня 😍 тоже хотела написать Я понимаю, Ксюнь, что обычные люди, но у каждого из них медицинское образование, и они должны понимать на 100% вредна ли эта прививка или нет, именно с точки зрения медицины! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka У меня муж не любитель машинок, вертолётов и прочИгрушек полно было и есть- сын сам играл, но тоже ни ах как. Специально 2 шкафа для них купили на балкон, ничего не продавала, жду, когда эти шкафы можно будет убрать с балконаЯ в машинки тоже играть не хотела, покупала какие - нибудь домики с животными, фермы-в них ещё можно поиграть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 потому что единое мнение может быть только если вакцина ищучена вдоль и поперёк, все побочки известны, и так далее. Ей же года ещё нет, по сути, исследования ещё идут. Вот и выходит, что одни верят, что она работает, другие опасаются, пока не увидят подтверждающие результаты исследований. Так с каждой прививкой серьезной происходит, мне кажется. Вот и я о том же, мне спокойнее если вакцина будет проверена временем! 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka У меня муж не любитель машинок, вертолётов и прочИгрушек полно было и есть- сын сам играл, но тоже ни ах как. Специально 2 шкафа для них купили на балкон, ничего не продавала, жду, когда эти шкафы можно будет убрать с балконаЯ в машинки тоже играть не хотела, покупала какие - нибудь домики с животными, фермы-в них ещё можно поиграть А мой, любил с сыном в эти игрушки играть 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka нет, это как раз мой постоянный доктор, поэтому тут доверяю на все 100%, ну она сказала как бы бывает, в 12 нед ужк будет точнее 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 у нас в клинике, в нашем отделении никто из медиков прививку не делал. я для себя выводы сделала 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Всё, из дома в ближайшие дни выходить не буду- меня люди бесят 🤪 Надо было сегодня сходить в аптеку за таблетками от мигрени. У меня закончились, а без них оставаться ну никак нельзя, если вдруг накроет. Вокруг куча аптек. Заходим в одну. Очередь. Передо мной 2 человека и та тетя, которая у окошка уже делает покупку выдает: "а это в таблетках или капсулах? А эти таблетки размягчить можно? А в другой упаковке такие же есть? А сколько стоят? А кто производитель? А кто лучше? Нет, я не буду их брать. А вот эти (другие таблетки) у вас есть? А сколько стоят? А дозировка какая? А какая лучше? А кто производитель? Давайте их. Нет, давайте предыдущие. Нет, давайте все-таки эти. А какие еще есть? " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ оказывается, это вообще про витамин Д3 речь. Потом к следующим таблеткам перешла. И диалог повторился минут на 10. Передо мной еще женщина. Смотрю- у нее список в руке 🤦♀️ Ну, думаю, это еще на полчаса... ушла.... зашла в другую аптеку- там очередь человек 7... зашла еще в одну- опять очередь человек 7... зашла в следующую аптеку: 2 человека и одна покупательница уже уходила... но та бабулечка, которая передо мной была оказалась еще придирчивее тети из 1 аптеки 🤦♀️ весь мозг фармацевту выклевала.... особенно тем, что лекарства дорогие 😔 я все понимаю, но бабушка такая агрессивная оказалась- бедная фармацевт... и вот что хотите говорите, но если ты видишь, что за тоьой очередь, ну можно же как-то по-быстрее все делать: "вот вам 1500 рублей... нет, отдайте мне 500, я вам 359 р сейчас безсдачи дам..." (считает, считает, считает).. "ой, не дам, нет у меня без сдачи" 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 АААААААА.... короче, еще минут 20 стояли ждали, потом только купили мне таблетки за минуту. 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @NatalueAbrams по М мне не считают т.к у меня цикл 33-35 дн и овуля на 20-24 д.ц. поэтому все сроки смотрят по узи Я думала за неделю примерно на 1 см должен подрости а тут всего 6 мм, и что ПЯ меньше по сроку чем эмбрион Но все остальное сказала хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): нет, больничный то мне оплатят, я боюсь, что выплаты до 1,5 лет мне не будет (( получается, что когда декретница выйдет, меня уволят Надо тогда просто просить директора продлять срочный договор, что бы ты не потеряла выплаты. Директору всё равно от этого ни жарко, ни холодно, ни он платит, а ФСС, у них ты просто будешь числиться до 1.5 ребенкиных лет, потом уволят тебя.А для этого надо, что бы директор был ни вредина 🐐У нас девушка, которая ушла в декрет, сначала просила до 1.5 лет продлииь договор, а сейчас почти до 3 лет уже продлили, потом уволим. @Ксю 555 А у меня видимо наигрался в детстве🥴 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я понимаю, Ксюнь, что обычные люди, но у каждого из них медицинское образование, и они должны понимать на 100% вредна ли эта прививка или нет, именно с точки зрения медицины! Не вредна. По крайней мере Спутник. Была бы вреда, ее бы массово не допустили к использованию. У меня инфа от друзей из органов госбезопасности. Ну и вообще как они работают я знаю не понаслышке. При этом индивидуальную непереносимость никто не отменял. Отсюда и разные побочки у людей после нее. А то, что врачи так говорят 🤷♀️как начнут дипломов лишать - быстренько переобуются. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Mourmia// не повезло тебе сегодня🤪, меня тоже бесят такие ситуэйшн😁, разворачиваюсь и ухожу. Сама лишний раз стесняюсь возврат сделать в магазине, если ни так пробили, что в очереди все бубнить начнут) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Kissмяу мы потом в Магнит зашли, так там на кассе мама с ребенком каких-то скрипышей что ли пробивали или кого😳 мы зашли в магаз, они на кассе стояли, мы обошли магазин, встали в очередь в другую кассу, расплатились, а они все еще стояли разбирались с этими штуками 🤪 вот на них люди в очереди оооочень орали конечно... 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Всё, из дома в ближайшие дни выходить не буду- меня люди бесят 🤪 Надо было сегодня сходить в аптеку за таблетками от мигрени. У меня закончились, а без них оставаться ну никак нельзя, если вдруг накроет. Вокруг куча аптек. Заходим в одну. Очередь. Передо мной 2 человека и та тетя, которая у окошка уже делает покупку выдает: "а это в таблетках или капсулах? А эти таблетки размягчить можно? А в другой упаковке такие же есть? А сколько стоят? А кто производитель? А кто лучше? Нет, я не буду их брать. А вот эти (другие таблетки) у вас есть? А сколько стоят? А дозировка какая? А какая лучше? А кто производитель? Давайте их. Нет, давайте предыдущие. Нет, давайте все-таки эти. А какие еще есть? " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ оказывается, это вообще про витамин Д3 речь. Потом к следующим таблеткам перешла. И диалог повторился минут на 10. Передо мной еще женщина. Смотрю- у нее список в руке 🤦♀️ Ну, думаю, это еще на полчаса... ушла.... зашла в другую аптеку- там очередь человек 7... зашла еще в одну- опять очередь человек 7... зашла в следующую аптеку: 2 человека и одна покупательница уже уходила... но та бабулечка, которая передо мной была оказалась еще придирчивее тети из 1 аптеки 🤦♀️ весь мозг фармацевту выклевала.... особенно тем, что лекарства дорогие 😔 я все понимаю, но бабушка такая агрессивная оказалась- бедная фармацевт... и вот что хотите говорите, но если ты видишь, что за тоьой очередь, ну можно же как-то по-быстрее все делать: "вот вам 1500 рублей... нет, отдайте мне 500, я вам 359 р сейчас безсдачи дам..." (считает, считает, считает).. "ой, не дам, нет у меня без сдачи" 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 АААААААА.... короче, еще минут 20 стояли ждали, потом только купили мне таблетки за минуту. Ксюша, я в этом дерьме каждый божий день работаююююю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova Боже, как я тебе сочувствую! собственно, мне тоже с разными товарищами приходится общаться по работе 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт