Fartuna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): Второго естественно я хочу девочку, муж че то говорил про мальчика, но думаю, что хочет девочку тоже😊 Давай Женьчик вторая у вас по любому девчуля будет, вот я прямо вижу 1 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova Алёна, до 1.5 лет ты будешь получать выплаты при любом раскладе. Просто если договор расторгнут, эти выплаты будут идти не через работодателя, а от ФСС напрямую. Эти деньги получают все, даже не работающие @Helen_v и что? От овуляции 14 дней отсчитай, вот с этого дня акушерский срок и высчитай. Мне на первом узи по моей просьбе сразу дату последних М исправленную вписали, чтобы потом не заморачиваться с длинным циклом и поздней овулей. Если так посчитать, то какой срок акушерский? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ТТ была в норме? Для меня вообще температура, Ксюш это очень редкое явление, последний раз не помню даже когда и была, в России когда жила наверно Сейчас была 37.2 или 37.3 максимум и то немножко вечером в день вакцинации, потом опять в норму вернулось. У меня температура, как и мое давление всегда ниже нормы. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Helen_v Тебе самой так будет удобнее. Манипуляция нехитрая, но полезная. Можно будет вот эту дату откорректированную в специальное приложение внести, и будешь сразу видеть нормы ктр и развития малыша, соответствующие недельке, чтобы меньше переживать. @Fartuna ты ж в Италии, надо было сразу кьянти бокал всадить, и вообще побочек бы не было 😁 @Mourmia// что за таблетки от мигрени, мне надо, очень. Боюсь, после родов они могут вернуться, гады((( 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Сейчас я стала уже девочка-девочка))) С сыном пройдено все мальчуковое... и стрелялки и машинки и куча вертолетиков с бумирангами запущенна и поймана))) Ждём))) 100% будет девчуля и у тебя Надюшик главное хорошо постараться 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Fartuna я бы от девочки не отказалась. А муж, чувствую, когда пол подтвердят, придёт и скажет коллегам "схавали?" 😂😂😂 у них шутка, что у поваров мальчики не рождаются, потому что кое-что коротковатое😂😂😂😂 и есть склонность недожаривать мясо, поэтому они все бракоделы😂😂😂 наш будет первый мальчик на 2 ресторана и цех за последние пару лет😂😂😂😂 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): надо было сразу кьянти бокал всадить, и вообще побочек бы не было 😁 да, хороший из тебя был бы доктор Наташ, все пациенты только к тебе просились бы Я бы выпила наверно, хоть и не употребляю алкоголь, ну ооочень редко и то пол бокала макс. Только алкоголь у нас запрещено как минимум 2 недели после вакцинации. А в россии можно? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Fartuna а у нас месяц типа нельзя, но это Россия, детка😁 Из меня крутой психолог вышел бы. Бросил парень? Че ты ноешь, пойдём пожрем, вон винишко вкусное. Ну че, ещё страдаешь? Нет? Вот и молодец, я ещё Нутеллу принесла 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): что за таблетки от мигрени, мне надо, очень. Боюсь, после родов они могут вернуться, гады((( Сумамигрен... суматриптан 🤷♀️ мне больше нравится сумамигрен, он чуть дороже, но гарантированно снимает мигрень... суматриптан дешевле, но и дейсивует, мне кажется, хуже 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Mourmia// спасибо, запомню. Мне когда-то амигренин назначали, стоил как крыло самолёта, а эффекта 0😂😂😂 А сейчас смотрю, а он подешевел в несколько раз😂 Девочки, а пиночки на 16 неделе могут быть болезненными? С той стороны, где почка больная, как будто чувствую шевелюшки, и оно сразу в бок отдает Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// спасибо, запомню. Мне когда-то амигренин назначали, стоил как крыло самолёта, а эффекта 0😂😂😂 Наташ, там одно действующее вещество с амигренином Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka да? Блин, ну значит, жить мне с мигренью и дальше, и лечить её дошиком😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да? Блин, ну значит, жить мне с мигренью и дальше, и лечить её дошиком😂😂😂 Скорее всего это у тебя не мигрень 😋 мне сумамигрен от других видов боли тоже не помогает... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka да? Блин, ну значит, жить мне с мигренью и дальше, и лечить её дошиком😂😂😂 Наташ, можно к голове дорогие сапоги попробовать приложить))) 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka к сапогам равнодушна, мне можно компресс на лоб из пятитысячных купюр😂 @Mourmia// ставили мигрень, а вообще часто это мыщца шеи сосуды переживает, тогда помогает спазмалитик) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): ставили мигрень Неправильно значит ставили 🤷♀️ сейчас такие врачи 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Mourmia// ой, это очень давно было, лет 15 назад. Больше не ходила, сама разобралась, чем лечить. На МРТ ничего интересного не нашли, когда года 3 назад делала, значит, и правда спазм мыщц или мигрени на погоду. Ну я и забила) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @NatalueAbrams Наташ, Алёна не будет получать выплаты, если договор расторгнут- то и выплаты прекратятся. У нас сразу ФСС выплачивает- такой пилотный проект( раньше работодатель выплачивал),а если Алену уволят, то выплачивать ей не будет фсс, тк она не работающая будет, будет назначено какое- то минимальное пособие, скорее всего от соц защиты - читать нужно, я уже не помню, но это будет уже ни такая сумма, как если бы она числилась на работе. В любом случае работодателю все эти деньги вернёт ФСС, даже если пособие он сам выплачивает изначально.Я просто забыла, что у нас пилотный проект, напрямую из ФСС выплаты идут, думала во всех городах так 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @NatalueAbrams блин, туплю уже по М 12.0 по предыд узи 10+3 по сегодн узи 10.0 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я бы от девочки не отказалась. А муж, чувствую, когда пол подтвердят, придёт и скажет коллегам "схавали?" 😂😂😂 у них шутка, что у поваров мальчики не рождаются, потому что кое-что коротковатое😂😂😂😂 и есть склонность недожаривать мясо, поэтому они все бракоделы😂😂😂 наш будет первый мальчик на 2 ресторана и цех за последние пару лет😂😂😂😂 Ну вот и у меня муж другу говорил, что он бракодел ,когда у нас сын родился😂, у друга 2 дочки Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 13 минут назад, Helen_v сказал(а): @NatalueAbrams блин, туплю уже по М 12.0 по предыд узи 10+3 по сегодн узи 10.0 то есть по предидущему было больше, чем сейчас? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Helen_v все норм, у тебя акушерский не больше 11 недель) если считать О на 14дц) @Kissмяу если Алёна уже будет в декрете на момент увольнения, то с момента увольнения выплата будет по минималке, это да. Вопрос в том, какая белая зп будет на момент выхода в декрет, может, пособие и так будет минимальное @Helen_v сколько времени между узи прошло? Не забывай, что если ПЯ неправильной формы, могли неправильно измерить Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Helen_v все норм, у тебя акушерский не больше 11 недель) если считать О на 14дц) @Kissмяу если Алёна уже будет в декрете на момент увольнения, то с момента увольнения выплата будет по минималке, это да. Вопрос в том, какая белая зп будет на момент выхода в декрет, может, пособие и так будет минимальное @Helen_v сколько времени между узи прошло? Не забывай, что если ПЯ неправильной формы, могли неправильно измерить не... у меня максималка должна была быть 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova ну значит просто дружи с директором, и проси продлять договор. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): то есть по пре 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): у нас в клинике, в нашем отделении никто из медиков прививку не делал. я для себя выводы сделала А у нас все медики привились 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Всё, из дома в ближайшие дни выходить не буду- меня люди бесят 🤪 Надо было сегодня сходить в аптеку за таблетками от мигрени. У меня закончились, а без них оставаться ну никак нельзя, если вдруг накроет. Вокруг куча аптек. Заходим в одну. Очередь. Передо мной 2 человека и та тетя, которая у окошка уже делает покупку выдает: "а это в таблетках или капсулах? А эти таблетки размягчить можно? А в другой упаковке такие же есть? А сколько стоят? А кто производитель? А кто лучше? Нет, я не буду их брать. А вот эти (другие таблетки) у вас есть? А сколько стоят? А дозировка какая? А какая лучше? А кто производитель? Давайте их. Нет, давайте предыдущие. Нет, давайте все-таки эти. А какие еще есть? " 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ оказывается, это вообще про витамин Д3 речь. Потом к следующим таблеткам перешла. И диалог повторился минут на 10. Передо мной еще женщина. Смотрю- у нее список в руке 🤦♀️ Ну, думаю, это еще на полчаса... ушла.... зашла в другую аптеку- там очередь человек 7... зашла еще в одну- опять очередь человек 7... зашла в следующую аптеку: 2 человека и одна покупательница уже уходила... но та бабулечка, которая передо мной была оказалась еще придирчивее тети из 1 аптеки 🤦♀️ весь мозг фармацевту выклевала.... особенно тем, что лекарства дорогие 😔 я все понимаю, но бабушка такая агрессивная оказалась- бедная фармацевт... и вот что хотите говорите, но если ты видишь, что за тоьой очередь, ну можно же как-то по-быстрее все делать: "вот вам 1500 рублей... нет, отдайте мне 500, я вам 359 р сейчас безсдачи дам..." (считает, считает, считает).. "ой, не дам, нет у меня без сдачи" 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 АААААААА.... короче, еще минут 20 стояли ждали, потом только купили мне таблетки за минуту. Я почти постоянно такую картину наблюдаю, и тоже ухожу в другую аптеку🙈 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Не вредна. По крайней мере Спутник. Была бы вреда, ее бы массово не допустили к использованию. У меня инфа от друзей из органов госбезопасности. Ну и вообще как они работают я знаю не понаслышке. При этом индивидуальную непереносимость никто не отменял. Отсюда и разные побочки у людей после нее. А то, что врачи так говорят 🤷♀️как начнут дипломов лишать - быстренько переобуются. Спасибочки, хоть немного успркоила🥰 54 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// спасибо, запомню. Мне когда-то амигренин назначали, стоил как крыло самолёта, а эффекта 0😂😂😂 А сейчас смотрю, а он подешевел в несколько раз😂 Девочки, а пиночки на 16 неделе могут быть болезненными? С той стороны, где почка больная, как будто чувствую шевелюшки, и оно сразу в бок отдает Вообще-то, не должно быть болезненно на этом сроке 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт