Анютамама 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, SonikXN29 сказал(а): @Анютамама Анюта, привет!!! 🤗Меня зовут София, но все обычно называют Соня) Я мама троих деток. У меня два сыночка и лапочка дочка)) Ей 4,5 месяца. Честно, я бы и 5х согласна была бы родить, но семейная ситуация не позволяет. А тебе хочу сказать, что я восхищаюсь твоей семьей!!! Вы что мужем такие огромные молодцы!!! Детки у тебя просто прелесть! Дочка прям девочка-девочка! Желаю тебе спокойно доносить свою 3ю лялю и родить в срок!!! Помощи Божьей 😇🙏 Соня, привет, спасибо большое за теплые слова, каждая из нас по своему герой, в независимости от того с трудностями детки или нет. Быть мамой троих малышей- тоже огромный труд! Пусть дети от тебя радуют, пусть путь ваш будет легким-))))) 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Chistyakova @NatalueAbrams По 3м предыдущим узи по размерам срок совпадал и по расчётам сегодня должен быть 10+3 А по ктр поставили сегодня 10.0 @NatalueAbrams @NatalueAbrams 8 дней оно у меня как овал горизонтальный. Есть 3 измерения 36.5×22.1×49.2, свд 36 мм Ссылка на это сообщение
Анютамама 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Потому что обычные люди. Со своими тараканами. Прям вылитый Соня 😍 тоже хотела написать Какие хорошенькие-))) булочка-улыбашка 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 31 минуту назад, Chistyakova сказал(а): не... у меня максималка должна была быть А вообще Ален, есть вариант того, что девушка не выйдет из декрета- либо второго родит,либо ребёнка станет жалко в садик отдавать, у нас и такие ,и такие были.Так что не переживай раньше времени😉, может и с директором дружить не придется. Но у вас конечно хуже ситуация тем, что выплаты через работодателя идут, а никак у нас сразу через фсс. Но все равно же потом будет взаимозачет. .. Хотя может у вас тоже такой пилотный проект, он ни только в нашем городе, там список городов😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Гинеколог, к которой я ходила на физио процедуры тоже против прививок, она сама переболела в тяжёлой форме, но сказала прививку делать не будет. Я говорю : разве вам можно не делать? Она сказала, что у неё медотвод естьНу и лор врач, к которой мы ходим, тоже против прививок... Больше никого не спрашивала из мед работников Моя врач тоже не будет делать. Она купила сертификат. Мне сказала так, если кольнусь, год ждать, не планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 @Мариша 99 девочки, милые, спасибо за поздравление с неделькой Сегодня ровно 30 недель 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с юбилейчиком вас🥰ещё немножко осталось до долгожданной встречи! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 @Мариша 99 девочки, милые, спасибо за поздравление с неделькой Сегодня ровно 30 недель Круто, поздравляю!!! 💐💞😘 Ты уже в декрете? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ксю 555 во вторник пойду на приём и открывать больничный лист 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алинка, радость моя! Уже 30!!! Даже не верится Были у свёкров в гостях) это Мила 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинка, радость моя! Уже 30!!! Даже не верится Были у свёкров в гостях) это Мила Такая хорошулька 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Анютамама сказал(а): Соня, привет, спасибо большое за теплые слова, каждая из нас по своему герой, в независимости от того с трудностями детки или нет. Быть мамой троих малышей- тоже огромный труд! Пусть дети от тебя радуют, пусть путь ваш будет легким-))))) Анюта, спасибо большое!!! У меня тоже был свой путь в 4 года, одна замершая.А потом вот мое счастье тройное! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Strawberry_37 скоро так и про возраст скажешь что? 30..? Не верится )) Котейка очаровашка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 скоро так и про возраст скажешь что? 30..? Не верится )) Котейка очаровашка Алина, 30 чудесный возраст!!! Вот мне через месяц 37 это да @Анютамама Анечка, привет как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Доброго субботнего вечера, красотули! 💞 @Ni_kolaevskaya Алиночка с декретом тебя, милая!!! Счастливых неделек тебе!!! Гладь очаровательной пузико! 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 35 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго субботнего вечера, красотули! 💞 @Ni_kolaevskaya Алиночка с декретом тебя, милая!!! Счастливых неделек тебе!!! Гладь очаровательной пузико! Спасибо,Ксюш скоро и ты меня догонишь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Всем добрый вечер от Дымули 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем добрый вечер от Дымули Так и хочется по носику погладить и за ушком его почесать))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Так и хочется по носику погладить и за ушком его почесать))) Ага, попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка, пупсик мой, с выходом в декрет тебя дорогой наш пузик 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Nadin-ka эмммм... Как интересно.... Напишу во вторник! Привет девочки). 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Nadin-ka эмммм... Как интересно.... Напишу во вторник! Привет девочки). Ахах))) вот всегда так: заинтригует и уйдет 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Всем спокойной ночи! Я с 5 утра на ногах, уже без сил, да и дорога в каждую сторону по 300 км хоть и на поезде... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Helen_v сказал(а): дорога в каждую сторону по 300 км хоть и на поезде... Ты герой Ленчик! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Kissмяу ну а что делать, в своём города на население до 300 тыс чел я не нашла своего врача, поэтому езжу, но все анализы она дистанционно смотрит. Ещё и масло чайного дерева мне в ответ подарила, сказала животик мазать и на трусики совсем миллиграмм с утра Она маслами дотерра занимается, и кандидат наук раньше в университете преподавала и в Матери и дитя работала, поэтому я вот как-то доверяю ей 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт