Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

@Анютамама Анюта, привет!!! 🤗Меня зовут София, но все обычно называют Соня) Я мама троих деток. У меня два сыночка и лапочка дочка)) Ей 4,5 месяца. Честно, я бы и 5х согласна была бы родить, но семейная ситуация не позволяет. А тебе хочу сказать, что я восхищаюсь твоей семьей!!! Вы что мужем такие огромные молодцы!!! Детки у тебя просто прелесть! Дочка прям девочка-девочка! Желаю тебе спокойно доносить свою 3ю лялю и родить в срок!!! Помощи Божьей 😇🙏

Соня, привет, спасибо большое за теплые слова, каждая из нас по своему герой, в независимости от того с трудностями детки или нет. Быть мамой троих малышей- тоже огромный труд! Пусть дети от тебя радуют, пусть путь ваш  будет легким-)))))

• Нравится 3

@Chistyakova @NatalueAbrams 

По 3м предыдущим узи по размерам срок совпадал и по расчётам сегодня должен быть 10+3 

А по ктр поставили сегодня 10.0

@NatalueAbrams @NatalueAbrams 8 дней  оно у меня как овал горизонтальный. Есть 3 измерения 36.5×22.1×49.2, свд 36 мм

31 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

не... у меня максималка должна была быть:girl_cray:

А вообще Ален, есть вариант того, что девушка не выйдет из декрета- либо второго родит,либо ребёнка станет жалко  в садик отдавать, у нас и такие ,и такие были.Так что не переживай раньше времени😉, может и с директором дружить не придется:D. Но у вас конечно хуже ситуация тем, что выплаты через работодателя идут, а никак у нас сразу через фсс.  Но все равно же потом будет взаимозачет. .. 

Хотя может у вас тоже такой пилотный проект, он ни только в нашем городе, там список городов😉

• Ха-ха 1
2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 Гинеколог, к которой я ходила на физио процедуры тоже против прививок, она сама переболела в тяжёлой форме, но сказала прививку делать не будет. Я говорю : разве вам можно не делать? Она сказала, что у неё медотвод есть:malicious:Ну и лор врач, к которой мы ходим, тоже против прививок... Больше никого не спрашивала из мед работников

Моя врач тоже не будет делать. Она купила сертификат. Мне сказала так, если кольнусь, год ждать, не планировать.

• Нравится 1
12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Nadin-ka @Strawberry_37 @Мариша 99 девочки, милые, спасибо за поздравление с неделькой :smilie_girl_321: Сегодня ровно 30 недель 

Круто, поздравляю!!! 💐💞😘 Ты уже в декрете? 

• Нравится 2
1 час назад, Анютамама сказал(а):

Соня, привет, спасибо большое за теплые слова, каждая из нас по своему герой, в независимости от того с трудностями детки или нет. Быть мамой троих малышей- тоже огромный труд! Пусть дети от тебя радуют, пусть путь ваш  будет легким-)))))

Анюта, спасибо большое!!! :smilie_girl_321:У меня тоже был свой путь в 4 года, одна замершая.А потом вот мое счастье тройное! 

• Нравится 3
42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 скоро так и про возраст скажешь :Dчто? 30..? Не верится ))

Котейка очаровашка

Алина, 30 чудесный возраст!!! Вот мне через месяц 37 :blym: это да

@Анютамама Анечка, привет:smilie_girl_321: как твое самочувствие?

• Нравится 1
35 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго субботнего вечера, красотули! 💞

@Ni_kolaevskaya Алиночка с декретом тебя, милая!!! Счастливых неделек тебе!!! Гладь очаровательной пузико! :heart:

1638636213315.jpg

Спасибо,Ксюш :smilie_girl_321: скоро и ты меня догонишь

• Нравится 2
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем добрый вечер от Дымули:DIMG_20211204_200011.thumb.jpg.e3889cca729d7ee2c33d01ef1614cecb.jpg

Так и хочется по носику погладить и за ушком его почесать))) :kiss2:

• Ха-ха 1

@Kissмяу ну а что делать, в своём города на население до 300 тыс чел я не нашла своего врача, поэтому езжу, но все анализы она дистанционно смотрит.

Ещё и масло чайного дерева мне в ответ подарила, сказала животик мазать и на трусики совсем миллиграмм с утра  

Она маслами дотерра занимается,   и кандидат наук раньше в университете преподавала и в Матери и дитя работала,  поэтому   я вот как-то доверяю ей

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...