Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Helen_v Ленок, кандидат наук ещё ни о чем не говорит, я много по кандитам  ходила, только потом всё они под сомнение попали☹️. Я ни про твоего врача, а про свой опыт

• Нравится 1

@Kissмяу ну у нас вот в городе тоже такая светила есть, которая только на деньги разводит,  и то рожать то худеть то КОКи которые как оказалось мне вообще противопоказаны  (наследств тромбофилия). Да, увы,  опыт разный есть у меня тоже 

• Нравится 1

@Helen_v у меня при тонусе ПЧ было неправильной формы, это давало некую погрешность в измерении. На следующем узи уже все выровняться может) 

30 минут назад, Helen_v сказал(а):

Всем спокойной ночи! Я с 5 утра на ногах,  уже без сил, да и дорога в каждую сторону по 300 км хоть и на поезде...

Светлых снов, милая! :kiss2:

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Nadin-ka эмммм... Как интересно....

Напишу во вторник! 

Привет девочки). 

Ксюшенька,  как я рада тебе, милая! :embrace:

Заглядывай к нам почаще :heart:

Расскажи,  в двух словах,  как твои мальчики,  как Ксюня? :smilie_girl_321:

Танюшка @Espe13 как ты, милая? :heart:

Как твоя малышка? :kiss2:

Я после 1 3б попала к врачу случайно, тк место освободилось, и мне позвонили из клиники, что я могу подойти. У меня сросся ц/ канал и прошло уже 3 месяца с вакуума - месячные были в матке и не могли выйти(грозило удалением матки). Узист кмн, к которой я ходила 1-2 р в месяц 3 месяца подряд не видела эту гематометру у меня - мне непонятно как она не могла её не видеть. Когда я попала к  чудо- врачу тоже кмн( у неё же с беременностью сыном была на подозрение на ВБ) , она мне сразу назначила операцию в этот же день, которую она сделала . Но после операции у меня сильно болела попа, и я после операции врачу говорю- " Почему у меня так болит задница, мне всё дерет" Она говорит: потому что тебе йодом намазали" Я подумала, причём тут причинное место и задница?? После наркоза особо не соображала, заплатила, что мне сказали, А дома уже посмотрела - в чеке взяли только за наркоз, за операцию не взяли, потом в зеркале увидела, почему только за наркоз взяли   ...  Видимо меня уронили с кресла там, и что бы претензий не было, не стали выставлять чек за операцию эту. Но я все равно как зомбированная, ходила и хожу к этому врачу, не знаю почему, хотя её назначения уже не принимаю( циклодинон и цикловит) и кровотечения с её же назначений были, а мне как мёдом к ней намазано, хоть убей

IMG_20211204_224152.jpg

• Непонятно 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 3

@Kissмяу Жень, это ты про ЕА? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну уронила не она конечно тебя, а кто-то из персонала (медсестры) , но все равно 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ у тебя наверное копчик болел долго, он вообще долго заживает

@Mourmia// да фиг их знает, я потом думала может наркоз ни так расчитали. Анестезиолог ведь особо ничего и не спрашивает там, только вес и на что аллергия. Последние разы вообще ничего не спрашивали, может в карточке конечно у них зарисано с предыдущих разов. Ну по синякам, я думаю это явно с кресла слетела. 

Вообще я думала, что могли бы мне сказать, вот ты неудачно встала и упала, А тут ни слова. Хотя я спросила ЕА, почему тах @опа у меня болит. ЕА сказала, просто тебе её намазали😆, как говорится причём здесь зад и перед🙄. А из чека убрали стоимость, что б я не вякала видимо. Но я не скандалистка, в любом случае не стала бы наверно жаловаться.  .. 

• Рукалицо 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

просто тебе её намазали

🤔 а че, если намазать йодом, то будет болеть?

7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Анестезиолог ведь особо ничего и не спрашивает там, только вес и на что аллергия.

Но надо отдать им должное, наркоз у них хороший. Я легко отошла, как после сна. А вот наркоз на пункции в ПМиМ был отвратительный 🤢💩 я 2 часа была в отрубе, отрывками помню как просыпалась и снова проваливалась, а потом прошло 4 часа (это истекло время, отведенное ими на нахождение меня в их стационаре после пункции) и меня выпроводили домой. Хорошо муж меея ждал- вместе дошли и на свежем воздухе я окончательно проснулась. Хотя по идее, на лапаре был ОБЩИЙ наркоз, с интубацией, это серьезнее, чем какая-то там седация при пункции яйцеклеток.

• Нравится 1
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// да фиг их знает, я потом думала может наркоз ни так расчитали. Анестезиолог ведь особо ничего и не спрашивает там, только вес и на что аллергия. Последние разы вообще ничего не спрашивали, может в карточке конечно у них зарисано с предыдущих разов. Ну по синякам, я думаю это явно с кресла слетела. 

Вообще я думала, что могли бы мне сказать, вот ты неудачно встала и упала, А тут ни слова. Хотя я спросила ЕА, почему тах @опа у меня болит. ЕА сказала, просто тебе её намазали😆, как говорится причём здесь зад и перед🙄. А из чека убрали стоимость, что б я не вякала видимо. Но я не скандалистка, в любом случае не стала бы наверно жаловаться.  .. 

Да уж... Жень, жесть конечно...

У меня после чистки ЗБ сильно болели мышцы ног (икры), но я это оправдывала, тем что тело во время наркоза сильно расслабилось и благодаря "Чудо креслу" времен СССР, просто о железки надавили...

Но у тебя вся пятая точка отдавленна... :(

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤔 а че, если намазать йодом, то будет болеть?

Наверно после наркоза и такой ответ сойдёт🥴Скажут все равно ещё не особо соображает. Зато после этого раза , я сразу же всё записывала в телефон, что рядом говорили или что я слышала, думала😬. Потому что из каких то разов, девушка, которая в палате со мной лежала сказала, что со мной как то грубо медсестра разговаривала. Может быть как раз, когда я упала,- недовольны были, точно уже не помню. Ну блин извините, я у вас не бесплатно так то😕

• Рукалицо 1

@Kissмяу блин, читаю тебя и не перестаю поражаться, это просто жесть! Главное, подстраховали себя, нет чека о процедуре - уже и не предъявишь, что во время неё что-то пошло не так🤦‍♀️

Мы вернулись из гостей. Я героически выдержала вечер в компании из 16 человек, из которых трое - дети до 2 лет😂 я герой😂😂😂

Одна пара родственников отожгли. Пришли, когда все уже расходились, лица недовольные. Оказалось, когда всех приглашали, создавали общий чат. Так мужа туда добавили, а жену забыли🤦‍♀️ все, обида, разборки по телефону, типа какого фига 😂😂😂😂

А я сижу, и думаю, блин, когда обсуждали подарок имениннику, тоже был чат, там за две минуты вопрос решили, что дарить, было известно, уточнили, кто в доле, разделили сумму на всех и определились, кому деньги перевести на покупку. Я в чате отписалась, муж даже его не открывал, просто деньги перевёл. Когда приглашали, тоже только я отписалась, потом в личке спросила у родителей именинника, нужна ли будет наша помощь в подготовке стола. Даже в голову бы не пришло обижаться, если бы только мужа добавили, он бы все равно мне информацию передал. И так этих чатов гора, было бы одним меньше, только рада была бы) 

• Ха-ха 2

@Kissмяу Жень, там знаешь что может быть... на чистке может наркоз дают слабее, чем на лапаре (там интубируют даже) и возможно, после чистки, они хотели, чтобы ты сама встала и пошла в палату... они подняли тебя, но не удержали, ты упала. Причем, поскольку себя не контролировала, грохнулась со всей силы 🤔😕

Когда мы с Ре пришли на пункцию, заходим такие в "стационарный блок", а нам навтречу ведут под руки (!!!) девушку. Она в больничной рубашке, ее с оьеих сторон под руки держат врачи и практически волокут, потому что ноги у нее подгибаются. При этом она страшно мычит:" эээээммэээыыы". 😳 Моя Ре как вскрикнет и меня развернула к ним спиной: "мы не смотрим, не смотрим!". Я в шоке, спрашиваю, что с ней. Она такая отвечает: "а,  это она после наркоза после пункции. Но она все равно ничего этого помнить не будет".🤐

Я тоже не помнила, как оказалась в палате после пункции в ПМиМ. А в Ультрамеде прекрасно помню, там вообще супер анастезиолог была и наркоз шикарный. Проснулась прям на кресле, отлежалась минутку и сама дошла до кровати (меня страховали, шли рядом), но я все прекрасно помню.

• Нравится 1

@Mourmia// ну это как-то странно. Мне делали мелку операцию на веке, там анестезия была местная, и то меня на каталке в коридор выкатили, помогли встать, и только когда убедились, что я стою и все ок, сдали на руки сопровождающим. А там из побочек только глаз заклеенный, и как следствие, лёгкое нарушение координации. А тут более серьезная процедура, и даже не подстраховаться человека, которого заставляют встать и идти - это для меня за гранью🤦‍♀️

• Нравится 1
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Зато после этого раза , я сразу же всё записывала в телефон, что рядом говорили или что я слышала, думала

Какая ты молодец. Возьму на заметку 😉

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// ну это как-то странно. Мне делали мелку операцию на веке, там анестезия была местная, и то меня на каталке в коридор выкатили, помогли встать, и только когда убедились, что я стою и все ок, сдали на руки сопровождающим. А там из побочек только глаз заклеенный, и как следствие, лёгкое нарушение координации. А тут более серьезная процедура, и даже не подстраховаться человека, которого заставляют встать и идти - это для меня за гранью🤦‍♀️

Если бы я сама это не видела, то и не поверила бы. Я сама действительно не помнила потом как добралась до палаты после пункции. Я еще 2 часа в отрубе была. Там у них коридоры узкие , на каталке не провезешь, хотя можно было в кресло инвалидное посадить и докатить, с него сковырнуться не так страшно... но им проще тащить под руки.

• Нравится 1

@Mourmia// я неправильно выразилась, меня в кресле-каталке выкатили. Меня из операционной выкатили в предбанник, где нужно было снять стерильную одежду, огромные бахилы по колено, и переодеться-переобуться в свое. Я справилась хорошо, только когда наклонилась вниз, чуть в стену не уехала, говорю же, слегка координация была нарушена. Посадили в кресло и на нем, красотку одноглазую, выкатили. Причём операцию делали в самой обычной больнице, по омс, я ни копейки не платила🤷‍♀️

• Нравится 1
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, там знаешь что может быть... на чистке может наркоз дают слабее, чем на лапаре  🤔😕

К 😳🤐

У меня бужирование ц/ канала было, в инете написано что не дольше 30 минут оно, в принципе как и чистка. Лапары у меня не было. Я просыпалась уже в палате . И самый прикол, когда приходишь перед операцией в палату, то всё сидят -молчат. А после операции у всех языки развязываются и всё про себя рассказывают:D. Каждый  раз так было, приходила и думаю- молчат, потом привезут их и всё расскажут, так и было) 

• Нравится 1

Слушай, а по нормам же в больнице не может быть коридоров, по которым каталка не проедет, разве нет? Иначе как транспортировпть человека в экстренной ситуации? Стремные вам с Женей попались врачи, мне кажется, не особо они заботились о пациентах🤦‍♀️

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

самый прикол, когда приходишь перед операцией в палату, то всё сидят -молчат. А после операции у всех языки развязываются и всё про себя рассказывают:D. Каждый  раз так было, приходила и думаю- молчат, потом привезут их и всё расскажут, так и было) 

Странно... я в одноместной палате была.. и другие девочки тоже. Я их видела только когда нас оформляли при выписке. И медсестра мне рассказала, что нас трое было... я на Б.Печерской делала, а ты где?

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Слушай, а по нормам же в больнице не может быть коридоров, по которым каталка не проедет, разве нет? Иначе как транспортировпть человека в экстренной ситуации? Стремные вам с Женей попались врачи, мне кажется, не особо они заботились о пациентах🤦‍♀️

Это разные клиники, Наташ...

Та, про которую я рассказываю- ПМиМ (Папа, мама и малыш), там хозяйка и главный врач- дочка местного депутата, им все можно 😎🤑🤪 а та клиника, про которую Женя рассказывает, принадлежит (ну раньше точно принадоежала) семье бывшего министра здравоохранения области. Им тоже все можно 🤷‍♀️ 

@NatalueAbrams я бесплатно грыжу паховую удаляла в декабре 2018,все очень хорошо относились, операция плановая, но ни в обычной больнице. Запомнилось, когда перед операционной надо раздеться, и идти в операционную. Ну как то стрёмно идти голой, когда все там стоят, А они мне- "Ой , какая красота к нам пришла! ":confusion: Подбодрили😁 но после их наркоза я побольше бредила, чем в частной клинике😁 Задвигала им про их сигнализацию, а они со мной соглашались:D

15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу наркоз язык развязывает, наверное 😂

Ещё как😆

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Странно... я в одноместной палате была.. и другие девочки тоже. Я их видела только когда нас оформляли при выписке

😎🤑🤪 а 🤷‍♀️ 

Одноместная палата - это 2 этаж, там я была последний раз в августе 2021. До этого всё манипуляции мне делали на 3 этаже, там 3-4 местные палаты, и за стоимость палаты там не берут. А на 2 этаже палата  стоит 4000 , независимо от того 2 часа ты там как я была или сутки🙄. В палате я на кресле посидела минут 15 до операции и после 1 час😆

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Та, про которую я рассказываю- ПМиМ (Папа, мама и малыш), там хозяйка и главный врач- дочка местного депутата, им все можно 😎🤑🤪 а та клиника, про которую Женя рассказывает, принадлежит (ну раньше точно принадоежала) семье бывшего министра здравоохранения области. Им тоже все можно 🤷‍♀️ 

Везде своя мафия😎😎😎,но мне кажется в персоне кресло в коридоре убралось бы, ни такой и узкий там коридор... Просто они на своих двух ведут почему то

• Ха-ха 1
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Везде своя мафия😎😎😎но мне кажется в персоне кресло в коридоре убрались бы, ни такие и они там и узкие

Да, я не про Персону, а про ПМиМ. В Персоне я видела, как за девочкой, которую оперировали до меня, ее кровать-каталку пустую в операционную повезли, а потом ее на этой кровати привезли в ее палату. Места там действительно полно, кровати здоровые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...