Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Fartuna 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Но если все хорошо со сперм. изначально, то даже 1 па в месяц может быть успешным. Абсолютно точно Значит не влияет😞 @Fartuna 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Но если все хорошо со сперм. изначально, то даже 1 па в месяц может быть успешным. Абсолютно точно Значит не влияет😞 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что у меня Семён гладкошерстный, у меня бы терпения не хватило постоянно мучиться с вычесыванием 🙈 Мамочки, что это за лапулечек такой сладкийПрелесть котейка!!! ❤ 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня день занятий, вчера с мужем тюленили. Сегодня компенсирую)) Может все таки овуля? По выделениям не видно? Мне даже интересно как ты ему капала) У нас кошка все делает только со скандалом ... Кроме стрижки когтей Да, скорее всего овуляция наверное...вроде легче... только у меня Оз,что я заболеваю.горло болит. Муж ещё в субботу работал,а у этого мужчины в воскресенье темпа и говорит запахи наполовину пропали. Вот ещё не хватало короной милота заболеть 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Про морфологию слышала, что при одном результате нужно частые ПА, а при другом пореже. Это нужно у андролога поинтересоваться Андролог прописал 3-4 р в неделю, но у нас почти так и было, только все 3 раза в выхи, пришлось 4 раз добавить посреди недели, что очень лень думаю всем последние 2 недели в рабочим дни ничено не было, а завтра опять середина недели уже будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Я не пропала… просто нечем поделиться. Тесты все «-», жду М, грущу А какой дпо?не грусти Аленчик.все обязательно будет. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 5 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Мамочки, что это за лапулечек такой сладкийПрелесть котейка!!! ❤ А у вас есть какой-нибудь питомец? 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Да, скорее всего овуляция наверное...вроде легче... только у меня Оз,что я заболеваю.горло болит. Муж ещё в субботу работал,а у этого мужчины в воскресенье темпа и говорит запахи наполовину пропали. Вот ещё не хватало короной милота заболеть Пусть вирус вас не коснется 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Андролог прописал 3-4 р в неделю, но у нас почти так и было, только все 3 раза в выхи, пришлось 4 раз добавить посреди недели, что очень лень думаю всем последние 2 недели в рабочим дни не было, а завтра опять серидина недели уже будет 3р в неделю хороший график и для планирования и для здоровья 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Fartunaстрижка сына стоит 350 р, у нас дешевая парикмахерская открылась около дома, и стригут хорошо. Стрижка котика -2000, но у него наркоз ещё, так наверно дешевле было бы 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Fartunaстрижка сына стоит 350 р, у нас дешевая парикмахерская открылась около дома, и стригут хорошо. Стрижка котика -2000, но у него наркоз ещё, так наверно дешевле было бы Астрономическа цена 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Ксю 555 график то неправильный получается, надо разы распределять через день-два для планирования, а ни подряд за 2 дня. Но будни ни у кого настроения нет☹️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 А моя Буся вечно недовольнаяНеласковаяТут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 график то неправильный получается, надо разы распределять через день-два для планирования, а ни подряд за 2 дня. Но будни ни у кого настроения нет☹️ Я тоже помню, когда работала, вообще либидо было на нуле, бедный мой мужинёк, как он все это вытерпел 4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): А моя Буся вечно недовольнаяНеласковаяТут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши Какая малышка-милашечка А ты, дорогуль, красоточка Спокойной ночи, девчулички, у меня уже полночь 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @SonikXN29 обе кошечки хороши! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Значит не влияет😞 Зависит от спермы, у кого то влияет а у кого то нет. Вам должен ваш доктор рассказать, все индивидуально. У моего мужа например не влияет, она всегда у него хорошая, и подвижность и живучесть и форма сохраняется все 5 дней. Влияет мой возраст 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Ксю 555 спокойной ночи Ксюня! У нас еще только 19 45, сейчас готовлю, пол 9 ребенок придет с футбола и будем уроки учить. Хорошо, что хоть письменные матем и русский сын редко просит помочь, я даже их не проверяю. А вот окр мир и литературу терпеть не могу. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже помню, когда работала, вообще либидо было на нуле, бедный мой мужинёк, как он все это вытерпел Какая малышка-милашечка А ты, дорогуль, красоточка Спокойной ночи, девчулички, у меня уже полночь Ссылки скрыты. сладких снов!!! 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @SonikXN29 обе кошечки хороши! 💋 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 11 минут назад, SonikXN29 сказал(а): моя Буся вечно недовольнаяНеласковаяТут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши Какие хорошенькие, Буся и хозяйка 2 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 спокойной ночи Ксюня! У нас еще только 19 45, сейчас готовлю, пол 9 будем уроки учить. Хорошо, что хоть письменные матем и русский сын редко просит помочь, я даже их не проверяю. А вот окр мир и литературу терпеть не могу эти уроки 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какие хорошенькие, Буся и хозяйка На самом деле, хотелось, чтоб она была ласковой... Не повезло. У нас предыдущий котик был обычный, его машина сбила. Он был "мотоцикл", оч ласковый. 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что у меня Семён гладкошерстный, у меня бы терпения не хватило постоянно мучиться с вычесыванием 🙈 Ах,какой он милый красавчик!Такая мордашка добрая,совсем на мальчика не похож. А у моего такая мордочка наглая,такой проказник,ужас просто. 19 минут назад, SonikXN29 сказал(а): А моя Буся вечно недовольнаяНеласковаяТут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши Очень хорошенькая Буся! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Kissмяу Жень, количество ПА нужны в ситуации когда : муж принимает итамины, например, у него вырабатывается более качественные спермики. Чем чаще ПА, тем чаще "уходят" некачественные клетки и замещаются новыми. Если вы не проходите лечение, то смысла нет (мне каж) , так заморачиваться с количеством ПА, если муж не хочет. Единственное, чем больше перерыв между ПА, тем дольше время разжижения спермы. А для зачатия она нужна пожиже. Как нам объясняла врач. То есть, может вам перед овулей чаще кексы печь, за несколько дней начинать? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Kissмяу посмотри в моем графике количество ПА в победном цикле. Вот столько нам понадобилось, чтобы точно попасть😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу посмотри в моем графике количество ПА в победном цикле. Вот столько нам понадобилось, чтобы точно попасть😂 Натали, нескромный вопрос - судя по графику, с тех пор ни-ни не было? Ну я так, на будущее ) Много читала, что после // и ПА начинает тонусить и прям до срыва. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Анна Леви ну после овули было, с // не было. Меня штормить начало где-то с задержки уже, и мы к тому моменту так наПАчились, что уже ниче не хотелось😂😂😂 Потом токсикоз, тянет живот, не до того. Сейчас доктор запретил. Муж не возникает, у него либидо как с тумблером. Нельзя, ну и не надо. Можно - о круто, давай😁 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 октября 2021 Автор Поделиться 19 октября 2021 Добрый вечер, мои любимые девочки! 7 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Kissмяу Жень, покажи котика! 1 час назад, Fartuna сказал(а): 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, мои любимые девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт