Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Но если все хорошо со сперм. изначально, то даже 1 па в месяц может быть успешным. :sperm2:

Абсолютно точно:sperm2:

Значит не влияет😞

@Fartuna

7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Но если все хорошо со сперм. изначально, то даже 1 па в месяц может быть успешным. :sperm2:

Абсолютно точно:sperm2:

Значит не влияет😞

• Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Хорошо, что у меня Семён гладкошерстный, у меня бы терпения не хватило постоянно мучиться с вычесыванием 🙈

IMG_20191112_073019.jpg

Мамочки, что это за лапулечек такой сладкий:heart:Прелесть котейка!!! ❤

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня день занятий, вчера с мужем тюленили. Сегодня компенсирую)) 
Может все таки овуля? По выделениям не видно? 

Мне даже интересно как ты ему капала) 
У нас кошка все делает только со скандалом ... Кроме стрижки когтей 

Да, скорее всего овуляция наверное...вроде легче... только у меня Оз,что я заболеваю.горло болит. Муж ещё в субботу работал,а у этого мужчины в воскресенье темпа и говорит запахи наполовину пропали. Вот ещё не хватало короной милота заболеть

• Держу кулачки 7
19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Про морфологию слышала,  что при  одном результате нужно частые ПА, а при другом пореже. Это нужно у андролога поинтересоваться  

Андролог прописал 3-4 р в неделю, но у нас почти так и было,  только все 3 раза в выхи, пришлось  4 раз добавить посреди недели, что очень лень думаю всем:D последние 2 недели в рабочим дни ничено не было, а завтра опять середина недели  уже будет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я не пропала… просто нечем поделиться. Тесты все «-», жду М, грущу :girl_in_dreams:

А какой дпо?не грусти Аленчик.все обязательно будет.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Мамочки, что это за лапулечек такой сладкий:heart:Прелесть котейка!!! ❤

:smilie_girl_321:

А у вас есть какой-нибудь питомец?

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да, скорее всего овуляция наверное...вроде легче... только у меня Оз,что я заболеваю.горло болит. Муж ещё в субботу работал,а у этого мужчины в воскресенье темпа и говорит запахи наполовину пропали. Вот ещё не хватало короной милота заболеть

Пусть вирус вас не коснется :molitva:

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Андролог прописал 3-4 р в неделю, но у нас почти так и было,  только все 3 раза в выхи, пришлось  4 раз добавить посреди недели, что очень лень думаю всем:D последние 2 недели в рабочим дни не было:D, а завтра опять серидина недели  уже будет

3р в неделю хороший график и для планирования и для здоровья:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Fartunaстрижка сына стоит 350 р, у нас дешевая парикмахерская открылась около дома, и стригут хорошо.  Стрижка котика -2000, но у него наркоз ещё, так наверно дешевле было бы

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartunaстрижка сына стоит 350 р, у нас дешевая парикмахерская открылась около дома, и стригут хорошо.  Стрижка котика -2000, но у него наркоз ещё, так наверно дешевле было бы

Астрономическа цена:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Ксю 555 график то неправильный получается, надо разы распределять через день-два для планирования, а ни подряд за 2 дня:D. Но будни ни у кого настроения нет☹️

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 график то неправильный получается, надо разы распределять через день-два для планирования, а ни подряд за 2 дня:D. Но будни ни у кого настроения нет☹️

Я тоже помню, когда работала, вообще либидо было на нуле, бедный мой мужинёк, как он все это вытерпел:confusion:

4 минуты назад, SonikXN29 сказал(а):

А моя Буся вечно недовольная:malicious:Неласковая:bye2:Тут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши:bat:Screenshot_2021-10-19-19-26-49-222_com.vkontakte.android.thumb.jpg.1faf1f74dfeedff11ddc267d36254f15.jpg

Screenshot_2021-10-19-19-28-45-108_com.vkontakte.android.jpg

Какая малышка-милашечка:kiss2:  

А ты, дорогуль, красоточка:flower:

Спокойной ночи, девчулички, у меня уже полночь802962719.gif

gif-otkritka-druzyam-s-nadpisyu-sladkih-snov.xxl.jpeg

• Нравится 5
21 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Значит не влияет😞

Зависит от спермы, у кого то влияет а у кого то нет. Вам должен ваш доктор рассказать, все индивидуально. У моего мужа например не влияет, она всегда у него хорошая, и подвижность и живучесть и форма сохраняется все 5 дней. Влияет мой возраст:girl_cool:

• Нравится 2

@Ксю 555 спокойной ночи Ксюня!  У нас еще только 19 45, сейчас готовлю, пол 9 ребенок придет с футбола и будем уроки учить. Хорошо, что хоть письменные  матем и русский сын редко просит помочь, я даже их не проверяю. А вот окр мир и литературу терпеть не могу:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже помню, когда работала, вообще либидо было на нуле, бедный мой мужинёк, как он все это вытерпел:confusion:

Какая малышка-милашечка:kiss2:  

А ты, дорогуль, красоточка:flower:

Спокойной ночи, девчулички, у меня уже полночь

Ссылки скрыты.

gif-otkritka-druzyam-s-nadpisyu-sladkih-snov.xxl.jpeg

:kiss2:сладких снов!!! 

@SonikXN29 обе кошечки хороши! ;)

💋:girl_in_love_2:

• Спасибо 1
11 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

моя Буся вечно недовольная:malicious:Неласковая:bye2:Тут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши:bat:Screenshot_2021-10-19-19-26-49-222_com.vkontakte.android.thumb.jpg.1faf1f74dfeedff11ddc267d36254f15.jpg

Какие хорошенькие, Буся и хозяйка:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555 спокойной ночи Ксюня!  У нас еще только 19 45, сейчас готовлю, пол 9 будем уроки учить. Хорошо, что хоть письменные  матем и русский сын редко просит помочь, я даже их не проверяю. А вот окр мир и литературу терпеть не могу:girl_mad:

:dash_kolob_girl:эти уроки:girl_cray:

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Какие хорошенькие, Буся и хозяйка:kiss2:

На самом деле, хотелось, чтоб она была ласковой... Не повезло. У нас предыдущий котик был обычный, его машина сбила. Он был "мотоцикл", оч ласковый. 

• Нравится 1
  • Грустно 4
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Хорошо, что у меня Семён гладкошерстный, у меня бы терпения не хватило постоянно мучиться с вычесыванием 🙈

IMG_20191112_073019.jpg

Ах,какой он милый красавчик!Такая мордашка добрая,совсем на мальчика не похож.:smilie_girl_321: А у моего такая мордочка наглая,такой проказник,ужас просто.

19 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

А моя Буся вечно недовольная:malicious:Неласковая:bye2:Тут она ещё маленькая на одном фото. На втором, спит в кроватке Маши:bat:Screenshot_2021-10-19-19-26-49-222_com.vkontakte.android.thumb.jpg.1faf1f74dfeedff11ddc267d36254f15.jpg

Screenshot_2021-10-19-19-28-45-108_com.vkontakte.android.jpg

Очень хорошенькая Буся!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Kissмяу Жень, количество ПА нужны в ситуации когда : муж принимает итамины, например, у него вырабатывается более качественные спермики. Чем чаще ПА, тем чаще "уходят" некачественные клетки и замещаются новыми.

Если вы не проходите лечение, то смысла нет (мне каж) , так заморачиваться с количеством ПА, если муж не хочет. 

Единственное, чем больше перерыв между ПА, тем дольше время разжижения  спермы. А для зачатия она нужна пожиже.  Как нам объясняла врач.  То есть, может вам перед овулей чаще кексы печь, за несколько дней начинать?

• Нравится 1
11 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу посмотри в моем графике количество ПА в победном цикле. Вот столько нам понадобилось, чтобы точно попасть😂

Натали, нескромный вопрос - судя по графику, с тех пор ни-ни не было? Ну я так, на будущее ) Много читала, что после // и ПА начинает тонусить и прям до срыва.

@Анна Леви ну после овули было, с // не было. Меня штормить начало где-то с задержки уже, и мы к тому моменту так наПАчились, что уже ниче не хотелось😂😂😂

Потом токсикоз, тянет живот, не до того. Сейчас доктор запретил. Муж не возникает, у него либидо как с тумблером. Нельзя, ну и не надо. Можно - о круто, давай😁

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...