Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Сегодня ещё 5 декабря родились мои бабушка и дедушка, которые меня воспитывали с самого моего рождения и до 15 лет.:molitva:

Они родились в один день? :blym:

52 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Делись :m0591:

та не, то такое, догадки один. попью месяц-другой и все. Посмотрим.

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

потом у друзей ужин — мягко, камин. Лепота 😍

Только перечитала, писала с телефона - тепло,  а заменила на мягко :hohot:

• Нравится 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Они родились в один день? :blym:

Да, родились в один день, и моя мама сделала им подарок на их день рождения родила меня, копию моей бабушки и моего папы, вот они меня их подарок:sorry: сразу к себе и забрали:D (на самом деле были причины по которым я жила с моими бабушкой и дедушкой) :confusion:

Всем хорошего воскресного настроения девчули:smilie_girl_321: 

и до завтра:girl_bye:

• Нравится 7

Покажу кое-что) Купила вот такую удобную штуку - теперь муж на работе пьет витаминки в более удобной форме) До этого фасовала в два маленький таких зип-пакетика Утро-день и Вечер, из них доставать было неудобно.

image.thumb.png.977599233d9338d324171cdbbe728d4f.png

• Нравится 5
Только что, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви у меня тоже есть органайзер для витаминов, но я все равно забываю их регулярно принимать 🤷‍♀️

) Я хорошо умею обладать информацией и обрабатывать ее, в голове кампухтер) :Crazy:Помню, когда что и зачем, что с едой, что между и т.д.)

@Mourmia// Расскажу тебе эпик-фейл, ты поймешь, как никто) Половину вышивки одного цвета вышила не полукрест, а крестик полный. Там фоном много полукреста, я уже дошла до фона и вот весь фиолетовый цвет на первой половине вышивки сделала полный крест. Две недели распарываю, когда время есть. Счас опять приступлю. Надеюсь, сегодня закончу и хоть одну ниточку повышиваю :D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви сочувствую на самом деле, а не смеюсь 😉🤗 а нельзя было полный крест оставить? Просто иногда это не так уж и заметно бывает 🤔

не) там фон - несколько цветов полукрест - и этот первый,который я пошла фон делать, как раз цвет блин самый яркий из всей вышивки- меланж розовый с фиолетовым)
И вообще я молодец и уже распорола) Там просто пришлось не особо аккуратничать - шел стык с основной вышивкой, а нитка сквозь нитку иногда проходило насквозь. В итоге обратно не вытаскивалась, тоя порезала нитку да и все

Надеюсь, теперь хватит этих цветов - ну докуплю, если что)

Щас повошкаюсь и повышиваю наконец  пару часиков сегодня)

• Нравится 2

@Mourmia// Ксюш, у всех одинаковый сюжет был, нас 5 чел было. Единственное, что нас спросили, когда показали картину, которую мы будем рисовать:" Что хочет сделать девушка? " Ответы:" Любуется закатом" . "Что то просит".  Я сказала, что хочет спрыгнуть:confusion:

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Kissмяу мне тоже показалось, что прыгнуть хочет 🤪  на фоне такой огромной луны депрессивно выглядит. Но нарисовано очень красиво 😍👍 я бы на твоем месте в багетную мастерскую сходила и оформила бы ее в рамку.

• Нравится 1

Привет, девчули:heart:

@Fartuna  Яночка, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, неугасающего оптимизма и долгих лет счастливой жизни.:smilie_girl_321: Пусть Господь хранит тебя и твоих роднуличек!!!:molitva:

s-dnem-rozhdeniya-gifki-tsvety-humoraf-20.gif

390758_38631nothumb650.jpg

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Я пришла с рисования:Hello: ни за чтобы не подумала, что смогу так нарисовать. Вот что значит хороший учитель😉 К новому году пойду рисовать новогоднюю картину🥰

IMG_20211205_173657.jpg

Супер!!!!! Женюль,  ты умничка!!!!!:class:

@Счастливая Таннета привет, Ксюшик:heart: Как у вас дела, как детки?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Я пришла с рисования:Hello: ни за чтобы не подумала, что смогу так нарисовать. Вот что значит хороший учитель😉 К новому году пойду рисовать новогоднюю картину🥰

IMG_20211205_173657.jpg

Очеееень красиво! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Helen_v котюня балдеет:heart:

@Strawberry_37 Настюш, спасибо. Но из всех рисунков, у меня ни самый лучший😁. Я считаю заслуга учителя. Все кто пришли-рисовать не умели, если не наврали конечно. Я же говорила недавно, что ребёнку ёлку рисовала по ютубу для детей 7 лет😆 и получилось у меня далеко ни ВАУ🤪

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Fartuna

Супер!!!!! Женюль,  ты умничка!!!!!:class:

@Счастливая Таннета

Спасибо, Ксюшечка😘 Вообще здорово было, мы пришли -попили чай,потом стали рисовать. Рисовали 3 часа😳. Я сумку с телеф оставила в коридоре, муж обзвонился, думал что-то случилось. Я ему сказала, что на полтора часа где-то  уйду, не знала что так затянется. После окончания рисования попили шампусика 😊

• Нравится 2

Доброе утречко!

dobrogo-ponedelnika-kartinka-prikolnaya-

b063d2636add549b638d6e453b4b63ac.jpg

razdelitel_35.gif

С очередной ровной, спокойной,

легкой и счастливой неделькой

поздравляем

нашу дорогую Анечку @Анютамама

Хорошего самочувствия, позитивного настроения! 

37f272f1885e53bebcb120cab419774f.jpgrazdelitel_35.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

depositphotos_85987948-stock-photo-color

dekor168.gif

Нашего сладкого Богданчика (мама @Стэлла)

поздравляем с 2-мя неделями жизни!

Пусть ночки будут спокойными, а малыш здоровым!

scale_1200

dekor168.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Стэлла Юлечка, милая моя, поздравляю моего любимого эстафетного мальчика с двумя недельками:smilie_girl_321: Пусть Богдаша растет здоровым и счастливым мальчиком:molitva: Пусть ночки ваши будут спокойными. Обнимаю и целую вас:embrace:

641136d3b68c.jpg.d0ff42a70bdbd91c3d1733b6bc892f5a.jpg

@Анютамама Анечка, солнышко наше, с очередной ровной неделькой тебя, милая :smilie_girl_321: Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими. Береги себя :embrace:

5a4fbdf1bd44b16257b49fa55ce7768e--maternity-silhouette-christmas-tree-silhouette.jpg

Доброе утро ❤️IMG-20211206-WA0000.jpg.ad6d0d082bcbcded933e23c67e5f0d31.jpg

:D

IMG_20211206_082550.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Nadin-ka @Strawberry_37 @NatalueAbrams Спасибо девочки. Щечки потихоньку наедаем. Сегодня если выпишут дома будем на расслабончике наедать. Я тут хотела смесь убрать потихоньку, три раза не дала, так он вес скинул, 2 дня потом до прежнего набирали. Пока не буду рисковать ну и так резко убирать хотя бы.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...