Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): @Nadin-ka @Strawberry_37 @NatalueAbrams Спасибо девочки. Щечки потихоньку наедаем. Сегодня если выпишут дома будем на расслабончике наедать. Я тут хотела смесь убрать потихоньку, три раза не дала, так он вес скинул, 2 дня потом до прежнего набирали. Пока не буду рисковать ну и так резко убирать хотя бы. Пусть Богданчик скорее наберёт положенные грамм, чтобы домой быстрее отпустили Юлечка, дома будешь убирать смесь. Алиночка @Ni_kolaevskaya как ты, пузик наш драгоценный? Девчули, куда все пропали? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Nadin-ka// Надюша, солнышко наше с новой, беременной авочкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье @//Nadin-ka// я работу работаю 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Приветик всем. У меня многонедельный день сурка. Сыну недавно полтора месяца исполнилось. Сегодня он 12 часов капризничал с перерывами на сон не более 20 минут. А в общем проспал 2 часа за ночь. И я столько же. В честь этого наконец решилась купить боботик. До этого опасалась, не хотела лишний раз лекарствами поить. Посмотрим, как будет действовать. 4 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @//Nadin-ka// Надюша, солнышко наше с новой, беременной авочкой тебя! Пусть она принесет тебе счастье @//Nadin-ka// я работу работаю Спасибо, роднулечка 16 минут назад, Вась-ка сказал(а): Приветик всем. У меня многонедельный день сурка. Сыну недавно полтора месяца исполнилось. Сегодня он 12 часов капризничал с перерывами на сон не более 20 минут. А в общем проспал 2 часа за ночь. И я столько же. В честь этого наконец решилась купить боботик. До этого опасалась, не хотела лишний раз лекарствами поить. Посмотрим, как будет действовать. Васюш, пусть лекарство поможет Береги себя, дорогая! Постарайся поспать пока Мишутка будет спать. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, //Nadin-ka// сказал(а): Девчули, куда все пропали? Приветик! Наверное все работу работают😉 Я эту неделю на удаленкеДо обеда поработала, в обед сходили с мужем погуляли, сейчас если ничего срочного не будет, то пойду готовить🤪 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Доброе утречко всем отличной недельки 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 Семья в ожидании чуда 43 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Приветик! Наверное все работу работают😉 Я эту неделю на удаленкеДо обеда поработала, в обед сходили с мужем погуляли, сейчас если ничего срочного не будет, то пойду готовить🤪 Жень, что готовить будешь? 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Доброе утречко всем отличной недельки Лерочка, как выходные ваши прошли? 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Nadin-ka// очень быстро)) в субботу отдыхали , а вчера по ускоренной программе целый день уборка готовка)) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, привет 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности 10 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет всем! Я поработала, еду в поликлинику, надеюсь, готовы анализы, нужно забрать🤞 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксаночка:)ок какая милота ммм Мы в субботу муж сдавали анализы на гормоны андролог назначил все гормоны в норме, а вот глюкоза повышена 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 26 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности Ксюшенька, какие приятные приятности🥰 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 28 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности эх.. когда же я буду такие приятности собирать 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 час назад, //Nadin-ka// сказал(а): Жень, что готовить будешь? Сыну котлеты из говядины, нам с мужем рулеты куриные из грудки с шампиньонами. Только не знаю, не стухла ли у меня говядина, я её в пятницу достала из морозилки, она 100 раз уж оттаяла в холодильнике 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 42 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности С прияностями, дорогулечка Все такое мимимишное 😍😍😍 42 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Привет всем! Я поработала, еду в поликлинику, надеюсь, готовы анализы, нужно забрать🤞 Натусь, пусть результаты порадуют 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сыну котлеты из говядины, нам с мужем рулеты куриные из грудки с шампиньонами. Только не знаю, не стухла ли у меня говядина, я её в пятницу достала из морозилки, она 100 раз уж оттаяла в холодильнике Мммм... какая вкуснятина))) Хвастай потом))) 44 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы в субботу муж сдавали анализы на гормоны андролог назначил все гормоны в норме, а вот глюкоза повышена Лерочка, пусть глюкоза никак не повлияет на зачатие вашей крохи! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности Ммм, с приятностями, котик 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): эх.. когда же я буду такие приятности собирать А я уже собираю, две сумки большие есть 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Девочки, порадовать нечем, забрала анализы, у меня сапрофитный стафилококк ( 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет, девчули 💞 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, порадовать нечем, забрала анализы, у меня сапрофитный стафилококк ( Когда к врачу пойдёшь? 39 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сыну котлеты из говядины, нам с мужем рулеты куриные из грудки с шампиньонами. Только не знаю, не стухла ли у меня говядина, я её в пятницу достала из морозилки, она 100 раз уж оттаяла в холодильнике А у нас сегодня гречка с фаршем и винигрет😊 39 минут назад, Chistyakova сказал(а): эх.. когда же я буду такие приятности собирать Скоро🙏🙏🙏 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:)ок какая милота ммм Мы в субботу муж сдавали анализы на гормоны андролог назначил все гормоны в норме, а вот глюкоза повышена У мужа повышена, насколько? 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности Какие мимишности❤️ 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Приветик всем. У меня многонедельный день сурка. Сыну недавно полтора месяца исполнилось. Сегодня он 12 часов капризничал с перерывами на сон не более 20 минут. А в общем проспал 2 часа за ночь. И я столько же. В честь этого наконец решилась купить боботик. До этого опасалась, не хотела лишний раз лекарствами поить. Посмотрим, как будет действовать. Пусть капельки помогут и сон у сынули нормализуется 🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 на пятницу запись, жду, может, пораньше окошко появится 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, порадовать нечем, забрала анализы, у меня сапрофитный стафилококк ( Это ещё что? Какое лечение? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 на пятницу запись, жду, может, пораньше окошко появится А без очереди нельзя? Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 Не-а, в поликлинике вообще не пробиться, это к платном запись на пятницу @Strawberry_37 это вот такая бяка, которая вызывает проблемы с почками. Лечение узнаю, когда попаду к врачу. Для малыша это не опасно, только я страдаю 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Ксю 555 Не-а, в поликлинике вообще не пробиться, это к платном запись на пятницу @Strawberry_37 это вот такая бяка, которая вызывает проблемы с почками. Лечение узнаю, когда попаду к врачу. Для малыша это не опасно, только я страдаю Пусть назначат эффективное лечение🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @NatalueAbrams почитала что после 12 недель если, назначают антибы. Но типа какой рост, если умеренный и не беспокоит, типа ничего не делать 🤷🏻♀️ @NatalueAbrams давай там не раскисай! Хвост пистолетом, все будет хорошо 🙏😘 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт