семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Nadin-ka// Надюшик, с новой авочкой тебя❤️ Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @//Nadin-ka// Надюшик, с новой авочкой тебя❤️ Спасибо, дорогулечка Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 там количество большое, не лечить не вариант, и симптоматика нарушения работы почек есть((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 там количество большое, не лечить не вариант, и симптоматика нарушения работы почек есть((( Обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 там количество большое, не лечить не вариант, и симптоматика нарушения работы почек есть((( Натусь, пусть все скорее нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 у него 6, 09 норма - 4.11-5.89 и тестостерон смотрю на нижней границе @NatalueAbrams пусть назначат єффективное лечение и все скорее наладится 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 там количество большое, не лечить не вариант, и симптоматика нарушения работы почек есть((( это чем-то грозит? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, //Nadin-ka// сказал(а): Ссылки скрыты. 😍😍😍 Хвастай потом))) Да нечем тут хвастаться Надюш😁, лень стало рулеты делать, подливу сдела из грудки и шамп со сметаной. С новой забеременительной аватаркой тебя🥰😘 Ссылка на это сообщение
Helen_v 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Приветики девчонки!! Пусть неделька будет весёлой, позитивной и только с добрыми событиями!! У меня наконец-то спустя неделю на работе 1 трабл с клиентом решилась, неделю она мне мозг выносили То я аж прям вздохнула На 15.12 на 1 скрининг записалась, не хочу в жк, записалась платно 2 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Helen_v Леночка, держу самые крепкие кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 у него 6, 09 норма - 4.11-5.89 и тестостерон смотрю на нижней границе @NatalueAbrams пусть назначат єффективное лечение и все скорее наладится Немного повышен. Может вечером сладкого наелся? Твой милый, какие-нибудь, витамины пьет? 23 минуты назад, Helen_v сказал(а): Приветики девчонки!! Пусть неделька будет весёлой, позитивной и только с добрыми событиями!! У меня наконец-то спустя неделю на работе 1 трабл с клиентом решилась, неделю она мне мозг выносили То я аж прям вздохнула На 15.12 на 1 скрининг записалась, не хочу в жк, записалась платно Много на скрин!!! Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 не сладкого не ел)) да много витаминов даю ему д3, с, е, цинк, селен, фоливую , л кератин и спеман 🙈🙈но после трёх месяцев приёма пересдали спермограмму подвижность улучшилась , скоро ещё будем сдавать глянем что теперь 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерчик, милая моя девочка Пусть анализы мужа придут в норму и вскоре ты получишь первый приветик от своей крохи 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибочки дорогая 😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // а у тебя какой дц? @Ксю 555 Ксюнь, в организме по прежнему тишина? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 не сладкого не ел)) да много витаминов даю ему д3, с, е, цинк, селен, фоливую , л кератин и спеман 🙈🙈но после трёх месяцев приёма пересдали спермограмму подвижность улучшилась , скоро ещё будем сдавать глянем что теперь Глюкозу нужно еще раз пересдать. Отличные витамины принимает, скоро увидите результат 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // а у тебя какой дц? @Ксю 555 Ксюнь, в организме по прежнему тишина? Да, Настюш, тишина.. Завтра, наверное тесты куплю, хотя не хотела в этом цикле тратиться 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): это чем-то грозит? Малышу ничем, если до родов пролечить. Это вроде как самая лайтовая версия бактерии, фигово только мне от неё, она провоцирует цистит, пиелонефрит, отёки и прочие прелести жизни Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 у меня тоже тестов мало, но я на пятницу к К.А. записалась, так что если мне их не хватит, все равно УЗИ все покажет. А ты какие покупаешь? Только что, NatalueAbrams сказал(а): Малышу ничем, если до родов пролечить. Это вроде как самая лайтовая версия бактерии, фигово только мне от неё, она провоцирует цистит, пиелонефрит, отёки и прочие прелести жизни Это не самая лайтовая, но и не такая страшная. Цистит, да, уретрит. Я так поняла, если запустить, может даже урогенный сепсис и нефрит. Но я уверена, что врач подберёт для тебя лечение и все обязательно будет хорошо. А у тебя какие симптомы есть? Как он проявляет себя? Какие то боли или что? @Waiting_for_a_miracle привет 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): эх.. когда же я буду такие приятности собирать Скоро будешь Алёнчик!!! Спасибо мои хорошие И вот только только сегодня, после похода в магазин, мне так захотелось узнать, кто же у нас в домике живёт. Тяжеловато подобрать что то нейтральное, уже хочется определённости. @NatalueAbrams Натуль пусть поскорее врачи назначат адекватное лечение и хворь тебя отпустит!!! 🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Скоро будешь Алёнчик!!! Ссылки скрыты. Спасибо мои хорошие И вот только только сегодня, после похода в магазин, мне так захотелось узнать, кто же у нас в домике живёт. Тяжеловато подобрать что то нейтральное, уже хочется определённости. @NatalueAbrams Натуль пусть поскорее врачи назначат адекватное лечение и хворь тебя отпустит!!! 🙏 давай я угадаю? мальчик! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 из тех видов стафилококков, которые находят у беременных это самый лайт, я погуглила про остальные😂 Да есть по мелочи, слабость периолическая, тяжесть со стороны левой почки, вчера тянуло неприятно так. Долго сидеть не могу, начинает тянуть и как будто давить. Чуть отекла🤷♀️ пока не критично, но неприятно 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 у меня тоже тестов мало, но я на пятницу к К.А. записалась, так что если мне их не хватит, все равно УЗИ все покажет. А ты какие покупаешь? Это не самая лайтовая, но и не такая страшная. Цистит, да, уретрит. Я так поняла, если запустить, может даже урогенный сепсис и нефрит. Но я уверена, что врач подберёт для тебя лечение и все обязательно будет хорошо. А у тебя какие симптомы есть? Как он проявляет себя? Какие то боли или что? @Waiting_for_a_miracle привет Мне Овуплан нравится. Но иногда, я пользуюсь тестами Я родился. Много на Узи! 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Скоро будешь Алёнчик!!! Ссылки скрыты. Спасибо мои хорошие И вот только только сегодня, после похода в магазин, мне так захотелось узнать, кто же у нас в домике живёт. Тяжеловато подобрать что то нейтральное, уже хочется определённости. @NatalueAbrams Натуль пусть поскорее врачи назначат адекватное лечение и хворь тебя отпустит!!! 🙏 Когда пойдёшь узнавать ? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 14 дц и по идее 2 дпо 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // а ты бт измеряешь? @Ксаночка:) солнышко, я уже тоже очень хочу знать, кто там в домике у тебя @Ксю 555 спасибо, моя хорошая А мне вот эти ещё нравятся! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // а ты бт измеряешь? @Ксаночка:) солнышко, я уже тоже очень хочу знать, кто там в домике у тебя @Ксю 555 спасибо, моя хорошая А мне вот эти ещё нравятся! Они оранжевые? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт