Chistyakova 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 я в этом цикле , наверно, в пролете тестов не делала, выделений характерных нет ((( 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 да 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я в этом цикле , наверно, в пролете тестов не делала, выделений характерных нет ((( Не грусти, Аленчик! Скоро, совсем скоро 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 агась меряю, что то в этом месяце сильно скакала в первой фазе обычно всегда ровная линия 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 4 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 агась меряю, что то в этом месяце сильно скакала в первой фазе обычно всегда ровная линия Пусть скачет, процесс шел. Зато смотри как у тебя хорошо бт поднялась. Значит ЯК хорошая созрела! Теперь ждём 🙏🙏🙏 @У Лерочки няшки будут двойняшки // зайди у меня посмотри, там тоже не всегда все ровно @Ксаночка:) я не поняла А чё это на меня мы не ЧИХаем? @Анютамама Анечка, привет Как вы там? Как Дашуля? @ounce Танюша, любимая наша, ты совсем пропала. Наблюдаю за тобой и малышкой Камиллой в инсте зайди хоть на минутку, расскажи, как вы там? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): я в этом цикле , наверно, в пролете тестов не делала, выделений характерных нет ((( Рано расстроилась 🤞 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 да Не грусти, Аленчик! Скоро, совсем скоро Кто-то из девочек писал, что они и без Овули полосатят, но я сама не тестила их 14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 агась меряю, что то в этом месяце сильно скакала в первой фазе обычно всегда ровная линия Зажала крепкие на скорые полосочки, тем более в декабрьском домике почти все волшебные странички твои 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть скачет, процесс шел. Зато смотри как у тебя хорошо бт поднялась. Значит ЯК хорошая созрела! Теперь ждём 🙏🙏🙏 @У Лерочки няшки будут двойняшки // зайди у меня посмотри, там тоже не всегда все ровно @Ксаночка:) я не поняла А чё это на меня мы не ЧИХаем? @Анютамама Анечка, привет Как вы там? Как Дашуля? Привет Собрала сумку в роддом, завтра поеду на швы снимать, вдруг зарожаю. Но вообще мне ещё до пятницы велено ходить чтобы рубцы оценить. Даша спит, она в 21-00 вырубается, до 5 каждый день в школе, потом тренировки. Трудяжка она у нас ещё та-) 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксю 555 смотря как полосатят)) у меня и овуплан бледную и во второй фазе рисует))) мне лично понравились. Ты же меня знаешь, я на УЗИ часто бегаю и всегда что по тестам, что по уши, всегда все совпадает)) 3 минуты назад, Анютамама сказал(а): Привет Собрала сумку в роддом, завтра поеду на швы снимать, вдруг зарожаю. Но вообще мне ещё до пятницы велено ходить чтобы рубцы оценить. Даша спит, она в 21-00 вырубается, до 5 каждый день в школе, потом тренировки. Трудяжка она у нас ещё та-) Печенье положила? так, девчули, красотули! Сидите до пятницы и не вздумайте раньше) ой, так у нас с тобой разница получается по времени. У нас щас 20:05 Дашенька умничка @Анютамама у тебя сегодня 38 ровно? 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 смотря как полосатят)) у меня и овуплан бледную и во второй фазе рисует))) мне лично понравились. Ты же меня знаешь, я на уши часто бегаю и всегда что по тестам, что по уши, всегда все совпадает)) Печенье положила? так, девчули, красотули! Сидите до пятницы и не вздумайте раньше) ой, так у нас с тобой разница получается по времени. У нас щас 20:05 Дашенька умничка Да, у нас полночь-) печенье положила 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Да, у нас полночь-) печенье положила Так, а ты чего не спишь? Бессонница? Кстати, я вот многих читала, вот у кого начинается прям хандра со слезами и соплями, все, значит день- два и рожают. У тебя как с этим? Ссылка на это сообщение
Анютамама 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Так, а ты чего не спишь? Бессонница? Кстати, я вот многих читала, вот у кого начинается прям хандра со слезами и соплями, все, значит день- два и рожают. У тебя как с этим? Ну хандры точно нет-) меня то сложно уже чем то из равновесия вывести-), а сон у меня плохой давно уже...Я днём сплю маленько, утром встаю в 6-30, Дашу заплетаю, провожаю всех, потом могу часов в 10 уснуть на часик-полтора Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, Анютамама сказал(а): Ну хандры точно нет-) меня то сложно уже чем то из равновесия вывести-), а сон у меня плохой давно уже...Я днём сплю маленько, утром встаю в 6-30, Дашу заплетаю, провожаю всех, потом могу часов в 10 уснуть на часик-полтора Значит завтра не родишь но ты, если вдруг засобираешься завтра,дай знать!!! А то мы переживать будем как и что ты там 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): С новой забеременительной аватаркой тебя🥰😘 Спасибо, милая! 1 час назад, Helen_v сказал(а): На 15.12 на 1 скрининг записалась, не хочу в жк, записалась платно Крепкие кулачки на отличный результат! 16 минут назад, Анютамама сказал(а): завтра поеду на швы снимать, вдруг зарожаю. Но вообще мне ещё до пятницы велено ходить чтобы рубцы оценить. Крепкие кулачки на все процедуры! Девчули, купила себе вот такую вкусняху))) Сегодня заказ забрала))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 35 минут назад, Chistyakova сказал(а): давай я угадаю? мальчик! Всё может быть Ну одно из двух точно А вообще беременность немного похожа, как с сыном была и животик начал вперёд расти. 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Когда пойдёшь узнавать ? Пока не знаю, Ксюшик. Как терпелка закончится 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // а ты бт измеряешь? @Ксаночка:) солнышко, я уже тоже очень хочу знать, кто там в домике у тебя @Ксю 555 спасибо, моя хорошая А мне вот эти ещё нравятся! 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 агась меряю, что то в этом месяце сильно скакала в первой фазе обычно всегда ровная линия Лерочка миллион кулачков!!! 🤞🤞🤞 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть скачет, процесс шел. Зато смотри как у тебя хорошо бт поднялась. Значит ЯК хорошая созрела! Теперь ждём 🙏🙏🙏 @У Лерочки няшки будут двойняшки // зайди у меня посмотри, там тоже не всегда все ровно @Ксаночка:) я не поняла А чё это на меня мы не ЧИХаем? Персонально для тебя, моя хорошая!!! 1210fb63434c6dcdfbbf6fc405f5b6a8_w200.webp 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё может быть Ну одно из двух точно А вообще беременность немного похожа, как с сыном была и животик начал вперёд расти. Пока не знаю, Ксюшик. Как терпелка закончится Лерочка миллион кулачков!!! 🤞🤞🤞 Персонально для тебя, моя хорошая!!! 1210fb63434c6dcdfbbf6fc405f5b6a8_w200.webp 215 \u041a\u0411 · 0 скачиваний Наконец то дождалась Спасибо , мой пузик Растите здоровенькими 🙏 @Ксаночка:) ой, нажала на ссылку, а там прям моя деваха Да как чихает то, прям падает 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Персонально для тебя, моя хорошая!!! Будьте здоровы, Ксюшенька! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @//Nadin-ka// Наденька, приятного чаепития терпеть не могу имбирь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Strawberry_37 Ой, и эту возьму Я жадная))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 31 минуту назад, //Nadin-ka// сказал(а): Будьте здоровы, Ксюшенька! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Спасибо Надюша!!! Желаю тебе под Новый Год самый заветный подарочек!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 10 часов назад, //Nadin-ka// сказал(а): Алиночка @Ni_kolaevskaya как ты, пузик наш драгоценный? Надюш, я тут. Читаю вас, просто писать не о чем. Я немножко хандрю. И немного успеваю болеть ещё (опять!!!) У нас много времени пока на квартирные дела уходит. Сегодня ездила убираться. На работе была. Готовлю бумаги , завтра официально декрет 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности Ксюш, с приятностями🥰🥰 Очень все мимимишное @//Nadin-ka// Надюш, пусть эта новая ава совпадёт с твоим беременным циклом 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, я тут. Читаю вас, просто писать не о чем. Я немножко хандрю. И немного успеваю болеть ещё (опять!!!) У нас много времени пока на квартирные дела уходит. Сегодня ездила убираться. На работе была. Готовлю бумаги , завтра официально декрет Ксюш, с приятностями🥰🥰 Очень все мимимишное @//Nadin-ka// Надюш, пусть эта новая ава совпадёт с твоим беременным циклом 🤞 Алиночка выздоравливай скорее и не хандри!!! Пусть скорее всё наладится и устаканится!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Надюша!!! Желаю тебе под Новый Год самый заветный подарочек!!! Спасибо, роднулечка! ОЙ, как же приятно))) Очень давно на меня никто не чихал))) С огромной благодарностью забираю твой заразнейший чих! Будьте здоровы! 14 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я немножко хандрю. И немного успеваю болеть ещё (опять!!!) Солнышко, пусть самочувствие налаживается! А хандра проходит! 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @//Nadin-ka// Надюш, пусть эта новая ава совпадёт с твоим беременным циклом 🤞 Благодарю, роднулечка! 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброй ночи Светлых снов, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибочки @Ксю 555 спасибки Если честно, какое-то странное состояние, ничего не хочет, когда уже тот прилив энергии будет, желание только бездельничать и валяться в кроватке 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Пока не знаю, Ксюшик. Как терпелка закончится У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 11 минут назад, Helen_v сказал(а): Если честно, какое-то странное состояние, ничего не хочет, когда уже тот прилив энергии будет, желание только бездельничать и валяться в кроватке Ленуль, сейчас у многих такое состояние и желание. Погода пляшет, а с ней и самочувствие! Пусть заряд бодрости накроет тебя волною))) 12 минут назад, Helen_v сказал(а): У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) Крепкие кулачки на результат! Когда обещали прислать результат?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт