Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 10 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 спасибочки @Ксю 555 спасибки Если честно, какое-то странное состояние, ничего не хочет, когда уже тот прилив энергии будет, желание только бездельничать и валяться в кроватке У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) Ну говорят второй триместр самое лучшее время беременности. Типо токсикоз отступает и появляется бодрость и энергия. Так что тебе совсем чуть-чуть осталось. Правда со мной это не прокатило Кроватка моё самое любимое местопребывание! Ух, раненько вы!!! Совсем скоро узнаете,кто в домике поселился! А я терпеливая. С дочкой только в 32-33 недели узнали, с сыном в 24-25. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксаночка:) я все таки планирую к мужу улететь, а там анализы в разы дороже, поэтому и сделала тут, а то узи как бы не совсем точно, особенно на 1м скрининге ваще чисто 50/50 ..поэтому решила кровь сдать и свою ягодку по имени уже потом называть @//Nadin-ka// ну да, не знаю как у вас ц нас к среде до -20, я может и на работе не пойду, в берложке так хорошо . Результат до 14 дн 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 декабря 2021 Автор Поделиться 6 декабря 2021 Девчули, всем доброй ночи и светлых снов! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Ксаночка:) кто это сказал и где моя энергия тогда? я спать хочу постоянно))) 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) кто это сказал и где моя энергия тогда? я спать хочу постоянно))) А фиг его знает, я бы тоже этих писателей лично спросила Со мной тоже не прокатило 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 Доброе утро, красавицы! 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 @Ксю 555 У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) Будем ждать результата Ты больше мальчика ведь хочешь? Вроде писала 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @NatalueAbrams привет Я бы взяла больничный. Чё рисковать. Выздоравливай скорее Доброе утро ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Натусь, привет! Конечно открывай больничный! Береги себя, дорогуль! Пусть болезнь скорее отступит! 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Привет, девчулички 11 часов назад, Анютамама сказал(а): Привет Собрала сумку в роддом, завтра поеду на швы снимать, вдруг зарожаю. Но вообще мне ещё до пятницы велено ходить чтобы рубцы оценить. Даша спит, она в 21-00 вырубается, до 5 каждый день в школе, потом тренировки. Трудяжка она у нас ещё та-) Пусть будет так, как Господу угодно, легких тебе родов дорогуль 11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё может быть Ну одно из двух точно А вообще беременность немного похожа, как с сыном была и животик начал вперёд расти. Пока не знаю, Ксюшик. Как терпелка закончится Лерочка миллион кулачков!!! 🤞🤞🤞 Персонально для тебя, моя хорошая!!! 1210fb63434c6dcdfbbf6fc405f5b6a8_w200.webp 215 \u041a\u0411 · 6 скачиваний Я не помню, кого я тебе пророчила, но сейчас думаю, что у тебя будет сынуля 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, я тут. Читаю вас, просто писать не о чем. Я немножко хандрю. И немного успеваю болеть ещё (опять!!!) У нас много времени пока на квартирные дела уходит. Сегодня ездила убираться. На работе была. Готовлю бумаги , завтра официально декрет Ксюш, с приятностями🥰🥰 Очень все мимимишное @//Nadin-ka// Надюш, пусть эта новая ава совпадёт с твоим беременным циклом 🤞 Выздоравливай поскорее, мегапузичек наш! 9 часов назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 спасибочки @Ксю 555 спасибки Если честно, какое-то странное состояние, ничего не хочет, когда уже тот прилив энергии будет, желание только бездельничать и валяться в кроватке У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) Скоро закончится этот меланхольный период, потерпи еще, чуть-чуть Я - за девчулю 15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Лучше дома отлежись. Пусть вирус будет легким и поскорее уйдёт 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть Смотри по своему состоянию, если не будет ухудшаться, то можно в больницу не ходить 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Ну смотря как горло болит, полоскай ромашкой, рассасывай лизобакт. Главное что бы не кашель, я очень мучилась с ним в Б., то что можно- ничего не помогало, но особо ничего и нельзя было. Месяц мучилась сухим кашлем- физ раствором дышала, так бы залила амбробэрэ в ингалятор и перестала бы мучиться). В нос Деринат по 4-5 р можно. Выздоравливай! 49 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть Я бы не пошла в поликлинику ни при каких условиях ( в частной больничные тоже дают, а народу намного меньше),тем более если так дадут отсидеться. Ничего нового тебе не выпишут, а с ковидом в поликлиниках огромная куча заразы. Я бы дней 5 сама полечилась. В горло мирамистин ещё можно. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть Ну тогда конечно нет! Сиди дома и пей час с лимоном и малиновым вареньем! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Mourmia// Ксюш, ты куда пропала, наверное заотдыхаласьв отпуске 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть Наташ, я бы не пошла в больницу. Следи за температурой, если 38 и выше, тогда речи о "быть дома " идти не может . Меня очень выручает настойка прополиса (1 ч.л. на стакан воды, полоскать горло), лизобакт таблы от горла, аквамарис промывать нос. Не запускай, болезнь быстро прогрессирует. Иммунитет ослаб 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу частные тоже дают? Так это вообще другое дело, спасибо! @Strawberry_37 Спасибо, что напомнила! Муж как раз с работы банку малины протертой принёс, в холодильнике стоит, и я забыла про нее😂 лимона с мёдом уже банку нарезала для чая, сейчас ещё и малины напьюсь) Хорошая новость, на завтра к урологу окошко появилось, так что уже завтра ещё и антибиотики начну пить, и горло живенько пройдёт 😁 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 @//Nadin-ka// вопрос не в больничном, на работе и так поверят, и дадут дома отсидеться, а в том, стоит ли пилить в поликлинику за назначениями, там тоже инфекции сплошные, ковидный госпиталь на территории, для заболевших через фильтр вход, там с чем угодно люди могут быть Натусь, если есть возможность просто отлежаться, тогда дома сиди. Выздоравливай, дорогулечка @Анютамама Анечка, как снятие швов? Ждём от тебя вестей. Крепко-крепко держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу наверное да, но я уже и девочку и мальчика и сразу бы и побольше)))))))))) вообщем не важно просто хочется знать чтоб потом не бегать по узи не спрашивать 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Скоро закончится этот меланхольный период, потерпи еще, чуть-чуть Я - за девчулю ❤🙏🙏 дай Бог, ну просто у нас инвитро такой не делает анализ, отправляют куда-то, поэтому до 14 дней. Но я с детства грежу дочкой Дашенькой Всем доброго утречка 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ксюш, ты куда пропала, наверное заотдыхаласьв отпуске Да, я тоже заметила... Ксюнь, как твой отдых, чем занимаешься? 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Всем доброго утречка и отличного денька 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт