Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Ксюш, ты куда пропала:think1:, наверное заотдыхалась:girl_in_dreams:в отпуске;)

Никуда я не пропала 😁  читаю вас, лайкаю... просто я тут несколько дней подряд не отрываясь смотрела сериал Шифр, все сезоны 🤪 и паралелльно убиралась в квартире... уже столько мешков мусора выгребла, а ничего вроде и не изменилось 🙄 сейчас еще дня 3 буду кухню драить, у нас одна только духовка чего стоит 🤪🤢 там нагара этого 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мамадорогая...

А еще это моя последняя неделя отпуска 😭 а я еще хочу столько же!😭 

Ща на очереди сериал "Чикатило" 🤪😁😎

@Kissмяу Жень, а какой ты сериал советовала: "позовите медсестру" или "спросите медсестру"?🤔

Всем доброе утро!💕💕💕

Наташ, @NatalueAbrams не ходи никуда пока, дома отлежись лучше. Потом по самочувствию посмотришь.

• Нравится 6

Позитивного всем вторника девчули:D

c25e2e0289853d2b0bfbf40cc32f15d8.jpg

@Ксаночка:) @Стэлла @Ксю 555 @Счастливая Таннета

Девочки, :smilie_girl_321:спасибо вам огромное за поздравления,:love:

мне очень и очень приятно:kiss2:

@Счастливая Таннета Эти пионы мои самые любимые,

спасибо Ксюшик:smilie_girl_321:, ты как всегда волшебно удивляешь;)

И кстати Rosa Grand, один из лучших отелей в Милане, я когда познакомилась со своим мужем мы там жили несколько дней.:kiss2:

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😁  ч 🤪 🙄  🤪🤢 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😭 

Ща на очереди сериал "Чикатило" 🤪😁😎

@Kissмяу Жень, а какой ты сериал советовала: "позовите медсестру" или "спросите медсестру"?🤔

Всем доброе утро!💕💕💕@NatalueAbrams н

Чикатило мы смотрели- интересно, но кровавые подробности и как убивают можно было бы и убрать, приходилось отворачиваться 😱 мне всё время кажется, что такие фильмы обучайка- подсказка для маньяков😖

Сериал- спросите медсестру 

• Нравится 1
4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? 

Ну ты что то совсем раскисла Натусик,:chih: давай соберись, ещё 8 месяцев в переди, а ты уже расслабиться надумала:t8313:

Полоской горлышко тёплой водой с перекисью водорода, пройдёт за сутки. На пол стакана тёплой воды прямо вылей немного перекиси 3х% из бутылки с дозатором, не важно сколько выльется. И весь стакан полощи хорошо горло. Так несколько раз в день, обязательно перед сном. На утро будешь огурцом:kulachki:

У меня вчера заболело горло, глотать не могла, один раз перед сном пополоскала, сегодня уже ничего нет.

• Держу кулачки 3
05.12.2021 в 15:40, Kissмяу сказал(а):

пришла с рисования:Hello: ни за чтобы не подумала, что смогу так нарисовать. Вот что значит хороший учитель😉

Ну ничего себе, Жень, так ты у нас художник, очень красиво получилось, ты ходишь в художественную школу? Чёт я не поняла:think1:

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Kissмяу Женя, ты в прошлый раз мне советовала пудинг шоколадный поесть, чтобы в туалет сходить. так вот, я поела, мне понравилось))))) теперь я его каждый день покупаю :Crazy:

Правда помогло?  Я на него подумала, просто больше не на что было😂. Ну и девушка с работы, которая увлекается такими вещами подтвердила, что он для похудения😂 Я больше не покупаю, но не из-за эффекта, а по вкусу он мне не нравится. Последний раз пол банки съела и выкинула, как манка, сахарку надо побольше туда класть:girl_haha:

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

, ты в прошлый раз мне советовала пудинг шоколадный поесть, чтобы в туалет сходить. так вот, я поела, мне понравилось))))) теперь я его каждый день покупаю :Crazy:

Или просто иногда поесть,:class: Аленчик, тоже помогает, :D ты же у нас такой худыш:mama:

А если серьёзно то кофе с молоком и какой то круасан или что то что ты любишь, по утрам тоже отлично помогает, даёт моментальный эффект. По крайней мере мой муж просто летит потом домой из бара на горшок:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ну ничего себе, Жень, так ты у нас художник, очень красиво получилось, ты ходишь в художественную школу? Чёт я не поняла:think1:

Спасибо Янусик, но у меня среднячок получился:confusion:были рисунки красивее моего. У меня сын ходит на рисование с этого года к маме одноклассника. Она дома учит детей рисовать. И вот решила организовать урок для их родителей. Всё, кто пришёл ( 5 чел) - рисовать не умеют, а в итоге получились такие рисунки😊

• Нравится 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Всё, кто пришёл ( 5 чел) - рисовать не умеют, а в итоге получились такие рисунки😊

И что прямо у всех так хорошо получилось как у тебя?:blym:прямо с первого раза?? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А если серьёзно то кофе с молоком и какой то круасан или что то что ты любишь, по утрам тоже отлично помогает, даёт моментальный эффект. По крайней мере мой муж просто летит потом домой из бара на горшок:D

Мне кажется, у нас  не продают таких круасанчиков:girl_haha:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

, у нас  не продают таких круасанчиков

Да мне кажется дело в кофе с молоком, а круасанчик или чего то ещё, это Аленчику нашему нужно, чтобы она больше от тяжести занавески с подоконника не падала:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
6 минут назад, Fartuna сказал(а):

И что прямо у всех так хорошо получилось как у тебя?:blym:прямо с первого раза?? 

Ага! Вот ,например, рисунок красивее моего.у меня дерево как лепня по сравнению с этим:confusion:

IMG_20211207_115446.jpg

IMG_20211207_115832.jpg

• Нравится 6
53 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Никуда я не пропала 😁  читаю вас, лайкаю... просто я тут несколько дней подряд не отрываясь смотрела сериал Шифр, все сезоны 🤪 и паралелльно убиралась в квартире... уже столько мешков мусора выгребла, а ничего вроде и не изменилось 🙄 сейчас еще дня 3 буду кухню драить, у нас одна только духовка чего стоит 🤪🤢 там нагара этого 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мамадорогая...

А еще это моя последняя неделя отпуска 😭 а я еще хочу столько же!😭 

Да уж, отпуск имеет способность очень быстро заканчиваться😉

Сейчас отмоешь всё свое уютное гнездышко и будет идеальная чистота🤞 Девочки, такие девочки, везде себе работу найдут, даже в отпуске🙈

24 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У меня вчера заболело горло, глотать не могла, один раз перед сном пополоскала, сегодня уже ничего нет.

Слава Богу, что так быстро боли в горле прошли🙏

У меня, как только немного начинает в горле першить, и я тоже сразу полоскаю, через каждый час, и всё быстро проходит

• Нравится 4

@Kissмяу А мне если честно твой больше нравится, он как то нежнее что ли, от первого у меня глаз режет. Ну это только на мой взгляд. Если бы я выбирала для дома, то выбрала бы твой рисунок.:smilie_girl_321:

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

меня, как только немного начинает в горле першить, и я тоже сразу полоскаю, через каждый час, и всё быстро проходит

Тоже с перекисью полоскаешь Ксюш? 

У меня и Алиса, как чувствует горло,  так сама уже бежит и себе разводит, полоскает днем и перед сном, а последнюю воду из стакана выпивает. На след день уже ничего не болит:mama:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу А мне если честно твой больше нравится, он как то нежнее что ли, от первого у меня глаз режет. Ну это только на мой взгляд. Если бы я выбирала для дома, то выбрала бы твой рисунок.:smilie_girl_321:

Тоже с перекисью полоскаешь Ксюш? 

У меня и Алиса, как чувствует горло,  так сама уже бежит и себе разводит, полоскает днем и перед сном, а последнюю воду из стакана выпивает. На след день уже ничего не болит:mama:

Да, иногда перекисью, а иногда Малавитом

Алиса, умничка у вас, сама следит за своим здоровьем👍

Януль, у тебя уже овуля была? У меня в этом месяце, она что-то задерживается, даже не знаю, когда её ждать:think_1:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас отмоешь всё свое уютное гнездышко и будет идеальная чистота🤞 Девочки, такие девочки, везде себе работу найдут, даже в отпуске

Генеральная уборка имеет такое свойство как "прочищать мозги". А для меня это как психотератия. Уже вижу результаты: до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг 😁но отпустило буквально пару дней назад. И конечно такой эффект ненадолго 🤷‍♀️ увы

• Грустно 2
24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, у тебя уже овуля была? У меня в этом месяце, она что-то задерживается, даже не знаю, когда её ждать:think_1:

У меня должна быть, может даже сегодня, не знаю, тесты не мочила, вчера вроде все набухло как перед овулей, яб был, только очень густой.  Замочу сегодня тест, посмотрю, что то даже и не думала  вчера вечером только посмотрела какой у меня день цикла:girl_wacko:

Мы с тобой в этом цикле опять рядом:embrace:

@Ксю 555 Завтра наверно у тебя, Ксюш, сегодня 13 день цикла, в прошлом с 15го дня цикла у тебя началась вторая фаза. Ждём вместе с тобой:kulachki:

• Держу кулачки 3

@NatalueAbrams Так это что тебе всего 5 с немногим осталось ходить что-ли?:shok9: Как время летит, вроде ж только вот:tectik: забеременела:blym:

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

мне в мае рожать😂😂😂 я ещё 8 не вытерплю😂😂😂

:hohot::hohot:Сори:hohot:

По поводу горла, я хлоргексидином полощу,  супер помогает, нис чем не разбавляю просто глоток и сёк 20-30 , и все.  Так раза 3 в день.  Им тоже гнойную ангина лечат

• Нравится 5
05.12.2021 в 16:02, Kissмяу сказал(а):

Что хочет сделать девушка? " Ответы:" Любуется закатом" . "Что то просит".  Я сказала, что хочет спрыгнуть:confusion:

Что за серые мысли у тебя Женчик:shok9:

А я сразу подумала, что она зовёт своего любимого, который на другом обрывистом берегу, что они как Ромэо и Джульетта, не могут увидеться днем по предрассудкам их семей и их сердца разделены большой рекой. :kiss2:

• Нравится 4

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

• Нравится 2
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Что за серые мысли у тебя Женчик:shok9:

У меня муж также сказал, что хочет спрыгнуть:girl_haha:

16 минут назад, Fartuna сказал(а):

А я сразу подумала, что она зовёт своего любимого, который на другом обрывистом берегу, что они как Ромэо и Джульетта, не могут увидеться днем по предрассудкам их семей и их сердца разделены большой рекой. :kiss2:

Ого:think1:какая ты романтическая девушка🥰;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...