Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ксюш, ты куда пропала, наверное заотдыхаласьв отпуске Никуда я не пропала 😁 читаю вас, лайкаю... просто я тут несколько дней подряд не отрываясь смотрела сериал Шифр, все сезоны 🤪 и паралелльно убиралась в квартире... уже столько мешков мусора выгребла, а ничего вроде и не изменилось 🙄 сейчас еще дня 3 буду кухню драить, у нас одна только духовка чего стоит 🤪🤢 там нагара этого 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мамадорогая... А еще это моя последняя неделя отпуска 😭 а я еще хочу столько же!😭 Ща на очереди сериал "Чикатило" 🤪😁😎 @Kissмяу Жень, а какой ты сериал советовала: "позовите медсестру" или "спросите медсестру"?🤔 Всем доброе утро!💕💕💕 Наташ, @NatalueAbrams не ходи никуда пока, дома отлежись лучше. Потом по самочувствию посмотришь. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Позитивного всем вторника девчули @Ксаночка:) @Стэлла @Ксю 555 @Счастливая Таннета Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень и очень приятно @Счастливая Таннета Эти пионы мои самые любимые, спасибо Ксюшик, ты как всегда волшебно удивляешь И кстати Rosa Grand, один из лучших отелей в Милане, я когда познакомилась со своим мужем мы там жили несколько дней. 5 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😁 ч 🤪 🙄 🤪🤢 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😭 Ща на очереди сериал "Чикатило" 🤪😁😎 @Kissмяу Жень, а какой ты сериал советовала: "позовите медсестру" или "спросите медсестру"?🤔 Всем доброе утро!💕💕💕@NatalueAbrams н Чикатило мы смотрели- интересно, но кровавые подробности и как убивают можно было бы и убрать, приходилось отворачиваться 😱 мне всё время кажется, что такие фильмы обучайка- подсказка для маньяков😖 Сериал- спросите медсестру 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Ну ты что то совсем раскисла Натусик, давай соберись, ещё 8 месяцев в переди, а ты уже расслабиться надумала Полоской горлышко тёплой водой с перекисью водорода, пройдёт за сутки. На пол стакана тёплой воды прямо вылей немного перекиси 3х% из бутылки с дозатором, не важно сколько выльется. И весь стакан полощи хорошо горло. Так несколько раз в день, обязательно перед сном. На утро будешь огурцом У меня вчера заболело горло, глотать не могла, один раз перед сном пополоскала, сегодня уже ничего нет. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу Женя, ты в прошлый раз мне советовала пудинг шоколадный поесть, чтобы в туалет сходить. так вот, я поела, мне понравилось))))) теперь я его каждый день покупаю 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 05.12.2021 в 15:40, Kissмяу сказал(а): пришла с рисования ни за чтобы не подумала, что смогу так нарисовать. Вот что значит хороший учитель😉 Ну ничего себе, Жень, так ты у нас художник, очень красиво получилось, ты ходишь в художественную школу? Чёт я не поняла Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Kissмяу Женя, ты в прошлый раз мне советовала пудинг шоколадный поесть, чтобы в туалет сходить. так вот, я поела, мне понравилось))))) теперь я его каждый день покупаю Правда помогло? Я на него подумала, просто больше не на что было😂. Ну и девушка с работы, которая увлекается такими вещами подтвердила, что он для похудения😂 Я больше не покупаю, но не из-за эффекта, а по вкусу он мне не нравится. Последний раз пол банки съела и выкинула, как манка, сахарку надо побольше туда класть 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): , ты в прошлый раз мне советовала пудинг шоколадный поесть, чтобы в туалет сходить. так вот, я поела, мне понравилось))))) теперь я его каждый день покупаю Или просто иногда поесть, Аленчик, тоже помогает, ты же у нас такой худыш А если серьёзно то кофе с молоком и какой то круасан или что то что ты любишь, по утрам тоже отлично помогает, даёт моментальный эффект. По крайней мере мой муж просто летит потом домой из бара на горшок 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Ну ничего себе, Жень, так ты у нас художник, очень красиво получилось, ты ходишь в художественную школу? Чёт я не поняла Спасибо Янусик, но у меня среднячок получилсябыли рисунки красивее моего. У меня сын ходит на рисование с этого года к маме одноклассника. Она дома учит детей рисовать. И вот решила организовать урок для их родителей. Всё, кто пришёл ( 5 чел) - рисовать не умеют, а в итоге получились такие рисунки😊 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Всё, кто пришёл ( 5 чел) - рисовать не умеют, а в итоге получились такие рисунки😊 И что прямо у всех так хорошо получилось как у тебя?прямо с первого раза?? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): А если серьёзно то кофе с молоком и какой то круасан или что то что ты любишь, по утрам тоже отлично помогает, даёт моментальный эффект. По крайней мере мой муж просто летит потом домой из бара на горшок Мне кажется, у нас не продают таких круасанчиков 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): , у нас не продают таких круасанчиков Да мне кажется дело в кофе с молоком, а круасанчик или чего то ещё, это Аленчику нашему нужно, чтобы она больше от тяжести занавески с подоконника не падала 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): И что прямо у всех так хорошо получилось как у тебя?прямо с первого раза?? Ага! Вот ,например, рисунок красивее моего.у меня дерево как лепня по сравнению с этим 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 53 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Никуда я не пропала 😁 читаю вас, лайкаю... просто я тут несколько дней подряд не отрываясь смотрела сериал Шифр, все сезоны 🤪 и паралелльно убиралась в квартире... уже столько мешков мусора выгребла, а ничего вроде и не изменилось 🙄 сейчас еще дня 3 буду кухню драить, у нас одна только духовка чего стоит 🤪🤢 там нагара этого 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мамадорогая... А еще это моя последняя неделя отпуска 😭 а я еще хочу столько же!😭 Да уж, отпуск имеет способность очень быстро заканчиваться😉 Сейчас отмоешь всё свое уютное гнездышко и будет идеальная чистота🤞 Девочки, такие девочки, везде себе работу найдут, даже в отпуске🙈 24 минуты назад, Fartuna сказал(а): У меня вчера заболело горло, глотать не могла, один раз перед сном пополоскала, сегодня уже ничего нет. Слава Богу, что так быстро боли в горле прошли🙏 У меня, как только немного начинает в горле першить, и я тоже сразу полоскаю, через каждый час, и всё быстро проходит 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу А мне если честно твой больше нравится, он как то нежнее что ли, от первого у меня глаз режет. Ну это только на мой взгляд. Если бы я выбирала для дома, то выбрала бы твой рисунок. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): меня, как только немного начинает в горле першить, и я тоже сразу полоскаю, через каждый час, и всё быстро проходит Тоже с перекисью полоскаешь Ксюш? У меня и Алиса, как чувствует горло, так сама уже бежит и себе разводит, полоскает днем и перед сном, а последнюю воду из стакана выпивает. На след день уже ничего не болит 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу А мне если честно твой больше нравится, он как то нежнее что ли, от первого у меня глаз режет. Ну это только на мой взгляд. Если бы я выбирала для дома, то выбрала бы твой рисунок. Тоже с перекисью полоскаешь Ксюш? У меня и Алиса, как чувствует горло, так сама уже бежит и себе разводит, полоскает днем и перед сном, а последнюю воду из стакана выпивает. На след день уже ничего не болит Да, иногда перекисью, а иногда Малавитом Алиса, умничка у вас, сама следит за своим здоровьем👍 Януль, у тебя уже овуля была? У меня в этом месяце, она что-то задерживается, даже не знаю, когда её ждать 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас отмоешь всё свое уютное гнездышко и будет идеальная чистота🤞 Девочки, такие девочки, везде себе работу найдут, даже в отпуске Генеральная уборка имеет такое свойство как "прочищать мозги". А для меня это как психотератия. Уже вижу результаты: до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг 😁но отпустило буквально пару дней назад. И конечно такой эффект ненадолго 🤷♀️ увы 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, у тебя уже овуля была? У меня в этом месяце, она что-то задерживается, даже не знаю, когда её ждать У меня должна быть, может даже сегодня, не знаю, тесты не мочила, вчера вроде все набухло как перед овулей, яб был, только очень густой. Замочу сегодня тест, посмотрю, что то даже и не думала вчера вечером только посмотрела какой у меня день цикла Мы с тобой в этом цикле опять рядом @Ксю 555 Завтра наверно у тебя, Ксюш, сегодня 13 день цикла, в прошлом с 15го дня цикла у тебя началась вторая фаза. Ждём вместе с тобой 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna Яночка, какие 8, не пугай меня, мне в мае рожать😂😂😂 я ещё 8 не вытерплю😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @NatalueAbrams Так это что тебе всего 5 с немногим осталось ходить что-ли? Как время летит, вроде ж только вот забеременела 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): мне в мае рожать😂😂😂 я ещё 8 не вытерплю😂😂😂 Сори Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 По поводу горла, я хлоргексидином полощу, супер помогает, нис чем не разбавляю просто глоток и сёк 20-30 , и все. Так раза 3 в день. Им тоже гнойную ангина лечат 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 05.12.2021 в 16:02, Kissмяу сказал(а): Что хочет сделать девушка? " Ответы:" Любуется закатом" . "Что то просит". Я сказала, что хочет спрыгнуть Что за серые мысли у тебя Женчик А я сразу подумала, что она зовёт своего любимого, который на другом обрывистом берегу, что они как Ромэо и Джульетта, не могут увидеться днем по предрассудкам их семей и их сердца разделены большой рекой. 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna сама в шоке, уже 16 недель😂😂😂 @Helen_v он же противный на вкус, как ты это терпишь? 🤢 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать? Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Что за серые мысли у тебя Женчик У меня муж также сказал, что хочет спрыгнуть 16 минут назад, Fartuna сказал(а): А я сразу подумала, что она зовёт своего любимого, который на другом обрывистом берегу, что они как Ромэо и Джульетта, не могут увидеться днем по предрассудкам их семей и их сердца разделены большой рекой. Огокакая ты романтическая девушка🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт