Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

меня муж также сказал, что хочет спрыгнуть:girl_haha:

Вы с ним на одной психологической волне похоже:girl_wacko::D

Хотя мужиков понять можно, когда они так говорят или думают, бедолаги:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг

Это Ксюш, чувство, как долго с тобой? С чем связываешь? Или не анализировала?

• Нравится 1
2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

что то развеевает над рекой :think1:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

хотела написать прах соперницы, но передумала :Crazy:

:hohot::hohot::hohot: я только хотела спросить что именно:malicious:

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

честно я тоже за спрыгнуть,  или молится,  руки так вытянула

Ага.. тоже где то стресс имеется в глубине души, ну где то ооочень глубоко:smilie_girl_327: Выкидываем тёмные мысли,

пробуем фантазировать позитивно:22_smart: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
18 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

Как по мне, девушка обращается к небесам о самом важном и сокровенном :kiss2:

• Нравится 7
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг 😁но отпустило буквально пару дней назад. И конечно такой эффект ненадолго 🤷‍♀️ увы

Как тебя все достали🤯

Я на сыне срываюсь, но ни просто так конечно...За месяц, второй раз ему уже навтыкала☹️. Он мне после" втыка" говорит:" Тебя бабушка Юля била? Я говорю:"била, и похлеще , чем тебя! " Артем:" Тебе же не нравилось? Зачем ты мне так же делаешь? "  :(

Ничего тут и не скажешь, говорю:" Веди себя нормально, и никто не будет так делать". Муж как всегда в стороне. Сегодня пошли с мужем гулять, а на встречу сын с рисования идет в школу- без перчаток( ветер ледяной, -6), без перчаток -потому что в телеф хотел втыкать. Телефон спрятал в карман, когда нас увидел- нежданчик был. Я ему 100 раз говорила, что на улице телефон не доставать, а идти и по сторонам смотреть. Мужу говорю: "вечером ты будешь с ним по этому поводу разговаривать, и заберешь телефон:girl_mad:" а то всё время злая я для сына,а папа добрый. Сказал ладно:girl_in_dreams:

Лучше бы меня люди бесили:confusion:

• Нравится 1
  • Грустно 1
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня пошли с мужем гулять, а на встречу сын с рисования идет в школу- без перчаток( ветер ледяной, -6), без перчаток -потому что в телеф хотел втыкать. Телефон спрятал в карман, когда нас увидел- нежданчик был. Я ему 100 раз говорила, что на улице телефон не доставать, а идти и по сторонам смотреть. Мужу говорю: "вечером ты будешь с ним по этому поводу разговаривать, и заберешь телефон:girl_mad:" а то всё время злая я для сына,а папа добрый. Сказал ладно:girl_in_dreams:

Жень, ругаться бесполезно.  Всё равно будет так делать.

Попробуй просто спокойно поговорить и попросить его быть внимательным на дорогах. Что ты очень переживаешь за него и что он вам очень дорог. 

• Нравится 4
29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

Я вообще там никакой девушки сначала не увидела:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
15 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Усталость

А где ты отдыхаешь всей душой,  так чтобы прямо отдохнуть? 

У тебя эта Усталость накапливается за время работы, ты потом имеешь возможность и время  её скинуть? Или она копится от того что тебе не хватает времени за отпуск хорошо отдохнуть? 

31 минуту назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Как по мне, девушка обращается к небесам о самом важном и сокровенном :kiss2:

Узнаю нашу Надюшу, и в этом вся ты, какая есть :embrace:

• Нравится 3
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Узнаю нашу Надюшу, и в этом вся ты, какая есть :embrace:

Спасибо,  роднулечка :embrace:

• Нравится 3
29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вообще там никакой девушки сначала не увидела

Потому что они  тебе, эти девушки, так  глаза намозолили в вашем Иваново, что ты их уже и не видишь:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
12 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Жень, ругаться бесполезно.  Всё равно будет так делать.

Попробуй просто спокойно поговорить и попросить его быть внимательным на дорогах. Что ты очень переживаешь за него и что он вам очень дорог. 

Говорю, Надюш конечно. Но мне кажется до него лучше доходит по- другому😤. В основном  конечно получает, если хочет начать переговариваться со мной. Этого вот не могу терпеть, хотя он успевает только одно слово сказать. Вчера не помню из-за чего у нас случилось, а перед этим помню, валяется на диване и я говорю: ,, возьми стэку и собери за собой весь пластилин с пола" Он говорит:" Не хочу" Я говорю: " А я хочу за тобой убирать? , быстро встал и за собой убрал "  - я уже на взводе😤В общем нехотя стал отскрябывать пластилин с пола. Пришла проверять- ощущение, что вообще ничего не убирал. Говорю: чем отскрябывал? А он не знает, что сказать, говорит- зубочисткой. Я: где зубочистка? Артём: под столом🤪. Дословно не помню, но я ему сказал, что бы пол был чистый, когда я приду проверять через 5 минут. А он сказал наподобие" Разбежался" . Но за такие разговорчики получил. Не знаю может возраст такой, либо много разрешаем... Но не обращать внимание не могу или пропускать мимо ушей. 

• Нравится 1
  • Грустно 2
42 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Артем:" Тебе же не нравилось? Зачем ты мне так же делаешь? "  :(

"Устами ребёнка глоголит истина."

Наши дети мудрее нас, Женьчик, может тебе попробовать другой подход к нему найти, тогда он тебя и услышит:almirena:

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

"Устами ребёнка глоголит истина."

Наши дети мудрее нас, Женьчик, может тебе попробовать другой подход к нему найти, тогда он тебя и услышит:almirena:

Глаголит конечно😏, но ни так уж и часто я ему даю по жопке, и только за дело😉

• Нравится 1

может возраст такой,

А сколько ему сейчас Жень,9 вроде как я помню. А ты читала что нибудь как находить к ним подход в этом возрасте, что работает, а что нет. Может с кем то советовалась? Потому что я знаю что у мальчиков это сложнее проходит, период взросления, становления личности. 

Моей звезде вон только 5, и то мне такие выкрутасы устраивает, "мама не горюй":26_obmorok:так она девочка, а с мальчиком я наверно чокнулась бы уже, вижу вон по всюду какие они шебутливые и непослушные, похлеще в 100 раз с ними справляться.

• Нравится 3
27 минут назад, Fartuna сказал(а):

где ты отдыхаешь всей душой,  так чтобы прямо отдохнуть

Дома. Но так, чтобы,вообще из дома не выходить. Обычно выходных хватает.

Но я и путешествовать люблю 💕🤗😍 тоже с зарядом энергии приезжаю

29 минут назад, Fartuna сказал(а):

тебя эта Усталость накапливается за время работы, ты потом имеешь возможность и время  её скинуть? Или она копится от того что тебе не хватает времени за отпуск хорошо отдохнуть

Да, накапливается за время работы. Мне надо чаще отдыхать, я это знаю, просто не всегда получается.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А сколько ему сейчас Жень,9 вроде как я помню. А ты читала что нибудь как находить к ним подход в этом возрасте, что работает, а что нет. Может с кем то советовалась? Потому что я знаю что у мальчиков это сложнее проходит, период взросления, становления личности. 

Моей звезде вон только 5, и то мне такие выкрутасы устраивает, "мама не горюй":26_obmorok:так она девочка, а с мальчиком я наверно чокнулась бы уже, вижу вон по всюду какие они шебутливые и непослушные, похлеще в 100 раз с ними справляться.

Ян, я наоборот с девочками сравниваю: как они себя ведут, как  разговаривают с родителями, то я давно такую взбучку им устроила,. Но я сравниваю с девочками из класса, ни все девочки такие в классе и есть пара знакомых у кого дочки, как я считаю так не должно быть, но это только моё мнение. Мальчики из класса в основном вежливее с мамами разговаривают, без капризов. Да, есть мальчишки шабутные, которые носятся и не реагируют с первого раза, что пора успокоиться. Девочки спокойнее, но на язык острее😉

Сыну 9 лет, мне подруга всё кидает статьи и семинары по психологии, если честно то мне не интересно их читать:confusion:, как то пробовала- не зашло. Сын у меня в принципе послушный, но ленивый и в ответ на свою лень ему нужно вякнуть мне в ответ что-то 😁, ну или просто хочется иногда подерзить, показать, что он прав

• Нравится 2
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Дома. Но так, чтобы,вообще из дома не выходить. Обычно выходных хватает.

Но я и путешествовать люблю 💕🤗😍 тоже с зарядом энергии приезжаю

Если посмотреть как ты написала эти два предложения про отдых дома и про отдых в путешествии, то можно предположить что больше ты отдыхаешь душой и мыслями когда ты выезжаешь.:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Kissмяу да хороший у тебя мальчишка! 🤗

ленивый и в ответ на свою лень ему нужно вякнуть мне в ответ что-то 😁, ну или просто хочется иногда подерзить, показать, что он прав

Ну и получает за это по жопе от тебя, и правильно 😉😎

• Ха-ха 1

Сын у меня в принципе послушный, но ленивый и в ответ на свою лень ему нужно вякнуть мне в ответ что-то 😁, ну или просто хочется иногда подерзить, показать, что он прав

Значит по большому счету проблемы нет, просто уборкой дома в его семье будет заниматься его жена, ну или в лучшем случае домработница:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...