NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna для меня эта картина - иллюстрация песни hijo de la luna, первого куплета, где девушка умоляет луну, чтобы выйти замуж за любимого 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Значит по большому счету проблемы нет, просто уборкой дома в его семье будет заниматься его жена, ну или в лучшем случае домработница Жена будет всем заниматься похоже, и уборкой и готовкой, но это уже будут проблемы жены😂 , сами будут договариваться. Я ему на днях говорила: вот достанется тебе жена как Ксюша ( сестра моя родная), вы с голоду помрете и в фантиках от конфет утонете. Он мне сказал: нормалек, его всё устроит😎😂, если как Ксюша. 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Девочки, кто из Москвы, у вас снегопад идет? Сильный? У нас мести начало...думаю к чему готовиться У нас страшно метёт город стоит 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Привет, мои хорошие! 💞 16 часов назад, Helen_v сказал(а): @Ксаночка:) я все таки планирую к мужу улететь, а там анализы в разы дороже, поэтому и сделала тут, а то узи как бы не совсем точно, особенно на 1м скрининге ваще чисто 50/50 ..поэтому решила кровь сдать и свою ягодку по имени уже потом называть @//Nadin-ka// ну да, не знаю как у вас ц нас к среде до -20, я может и на работе не пойду, в берложке так хорошо . Результат до 14 дн Ну и правильно! Раз есть такая возможность, то почему бы не использовать! 7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро, девочки! Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Натуль, скорейшего выздоровления!!! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Пусть будет так, как Господу угодно, легких тебе родов дорогуль Я не помню, кого я тебе пророчила, но сейчас думаю, что у тебя будет сынуля Выздоравливай поскорее, мегапузичек наш! Скоро закончится этот меланхольный период, потерпи еще, чуть-чуть Я - за девчулю Лучше дома отлежись. Пусть вирус будет легким и поскорее уйдёт Смотри по своему состоянию, если не будет ухудшаться, то можно в больницу не ходить Ксюнь, а ты мне уже и доченьку и сыночка пророчила Кто будет, тому и рады. Правда муж недавно заявил - я надеюсь у нас там сын. Меня прям в ступор загнал. Тем более разговор на счёт планирования третьего ребёнка, начался у нас с того что, я сказала, что всегда мечтала о старшем сыне и младшей дочке, чтоб защитник был. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать? Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь У меня с Надюшей мысли схожи. 19 минут назад, Fartuna сказал(а): А сколько ему сейчас Жень,9 вроде как я помню. А ты читала что нибудь как находить к ним подход в этом возрасте, что работает, а что нет. Может с кем то советовалась? Потому что я знаю что у мальчиков это сложнее проходит, период взросления, становления личности. Моей звезде вон только 5, и то мне такие выкрутасы устраивает, "мама не горюй"так она девочка, а с мальчиком я наверно чокнулась бы уже, вижу вон по всюду какие они шебутливые и непослушные, похлеще в 100 раз с ними справляться. Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые... Правда с возрастом дочка уже обросла шкуркой,чему я рада, надеюсь и сын немного перерасет. 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Mourmia// нужно радоваться, что ты дома😉я радуюсь, что эта неделя,,домашняя,, , а то 2 часа добиралась бы домой сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Пойду "Чикатило" смотреть... вынужденный перерыв... 2 пары перчаток хозяйственных разодраны вдрызг, а без них с химией работать не могу... жду курьера из Ашана... Это ж надо было так духовку за💩ть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас страшно метёт город стоит Точно, вы же ближе к Мск чем мы... 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Mourmia// азелит тебе в помощь, даже тереть не придётся) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// нужно радоваться, что ты дома😉я радуюсь, что эта неделя,,домашняя,, , а то 2 часа добиралась бы домой сегодня У меня машина с низким клиренсом (низкой посадкой), я в такую погоду вообще не езжу, мне нервы дороже. В прошлом году, когда мело и нафига не чистили, меня месяц муж на работу возил и забирал, а моя машина стояла в гараже. Потому что когда я еду по таким дорогам, у меня ощущение, что я плыву на лодке, при этом нефига ее не контролирую 🙄🤪 ну нафиг 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет, мои хорошие! 💞 Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые... Правда с возрастом дочка уже обросла шкуркой,чему я рада, надеюсь и сын немного перерасет. Ксюшенька, а сыну сколько лет? Моему обычно повышения голоса тоже хватает , но не всегда 😁. Слезу пускает от разговоров на повышенных тонах, ну и мы взрослые пустим от обиды, если на нас начнёт кто- то кричать, как мы считаем, ни по делу. @Mourmia// я на метро😇 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 У нас капец дождит два дня. -1 , 0 +1 Ходим под дождем) 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! 7 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// азелит тебе в помощь, даже тереть не придётся) Попробую купить на будущее... У меня японская быт.химия, очень хорошая, я только ею пользуюсь... плюс добавила термоядерную кислоту какую-то Санитол 🤦♀️ руки в ожогах от нее (где не было перчаток)- духовка лучше, но не идеально пока... жду новую партию перчаток🤦♀️ @Kissмяу метро- это красота 💕💕💕 @Ксаночка:) с шевелюшками тебя! 💕🤗😍💕🤗😍 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! Ксюшенька, с шевелюшками вас! Как же это трепетно Гладь нежно пузик! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Генеральная уборка имеет такое свойство как "прочищать мозги". А для меня это как психотератия. Уже вижу результаты: до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг 😁но отпустило буквально пару дней назад. И конечно такой эффект ненадолго 🤷♀️ увы Вывод очевиден, нужно чаще отдыхать 2 часа назад, Fartuna сказал(а): У меня должна быть, может даже сегодня, не знаю, тесты не мочила, вчера вроде все набухло как перед овулей, яб был, только очень густой. Замочу сегодня тест, посмотрю, что то даже и не думала вчера вечером только посмотрела какой у меня день цикла Мы с тобой в этом цикле опять рядом @Ксю 555 Завтра наверно у тебя, Ксюш, сегодня 13 день цикла, в прошлом с 15го дня цикла у тебя началась вторая фаза. Ждём вместе с тобой Да, опять рядышком😊 Но у меня даже признаков нет никаких и сегодняшний тест отрицательный.. А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna Яночка, какие 8, не пугай меня, мне в мае рожать😂😂😂 я ещё 8 не вытерплю😂😂😂 Как же быстро времечко летит, скоро в роддом тебя будем провожать 💞 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать? Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь Просит что-то, у Бога 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Привет, мои хорошие! 💞 Ну и правильно! Раз есть такая возможность, то почему бы не использовать! Натуль, скорейшего выздоровления!!! Ксюнь, а ты мне уже и доченьку и сыночка пророчила Кто будет, тому и рады. Правда муж недавно заявил - я надеюсь у нас там сын. Меня прям в ступор загнал. Тем более разговор на счёт планирования третьего ребёнка, начался у нас с того что, я сказала, что всегда мечтала о старшем сыне и младшей дочке, чтоб защитник был. У меня с Надюшей мысли схожи. Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые... Правда с возрастом дочка уже обросла шкуркой,чему я рада, надеюсь и сын немного перерасет. Всё-таки, наверное сыночек Только что, Ксаночка:) сказал(а): А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! Какая милотаааа!!!! Поздравляю с первыми шевелюшками 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксаночка:) как же я тоже этого жду😍 а какой у тебя срок? 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксаночка:) какая прелесть с шевелюшками тебя 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, а сыну сколько лет? Моему обычно повышения голоса тоже хватает , но не всегда 😁. Слезу пускает от разговоров на повышенных тонах, ну и мы взрослые пустим от обиды, если на нас начнёт кто- то кричать, как мы считаем, ни по делу. @Mourmia// я на метро😇 Так же, как и вам - 9. Но мой ещё дитя дитём Говорю ж недавно вот письмо Деду Морозу писал Ну мой даже если не ругаю, а резко что то скажу, прям расстраивается. На днях ситуация - я спросонья не могла понять о чем он мне пытается рассказать, ну и чуть громче сказала-типо ты вообще о чем говоришь, давай сначала и подробнее, а он отвернулся и смотрю глаза уже на мокром месте. А как обняла, так вообще расплакался. 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Попробую купить на будущее... У меня японская быт.химия, очень хорошая, я только ею пользуюсь... плюс добавила термоядерную кислоту какую-то Санитол 🤦♀️ руки в ожогах от нее (где не было перчаток)- духовка лучше, но не идеально пока... жду новую партию перчаток🤦♀️ @Kissмяу метро- это красота 💕💕💕 @Ксаночка:) с шевелюшками тебя! 💕🤗😍💕🤗😍 Спасибо Ксюшенька! ❤️ 2 минуты назад, //Nadin-ka// сказал(а): Ксюшенька, с шевелюшками вас! Как же это трепетно Гладь нежно пузик! Спасибо Надюша! ❤️ 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вывод очевиден, нужно чаще отдыхать Да, опять рядышком😊 Но у меня даже признаков нет никаких и сегодняшний тест отрицательный.. А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏 Как же быстро времечко летит, скоро в роддом тебя будем провожать 💞 Просит что-то, у Бога Всё-таки, наверное сыночек Какая милотаааа!!!! Поздравляю с первыми шевелюшками Спасибо ❤️ Ну шевелюшки, то уже давно. А вот именно рукой поймать только сегодня получилось. 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) как же я тоже этого жду😍 а какой у тебя срок? Скоро - скоро❤️ Почти 20, без двух дней. 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) какая прелесть с шевелюшками тебя Спасибо ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤦♀️🤦♀️ @Kissмяу метро- это красота 💕💕💕 @Ксаночка:) с ш 💕🤗😍💕🤗😍 Я бы не сказала😂 Мы зимой практически не ездим на машине, в этом году муж даже не переобул ещё машину, так думаю и не собираетсяОн любит пешочком сумки переть из магазина. Либо на такси, если куда то надо зимой поехать. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): любит пешочком сумки переть из магазина. 🤣🤣🤣🤣 ну на вкус и цвет 🤷♀️ 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Либо на такси, если куда то надо зимой поехать. Ну вообще это хороший вариант. Удобно. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! Ксюшенька, как это здорово! Мне иногда кажется, что у меня в пузе тоже кто- то пинается😂 , вот честно бывают такие ощущения 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, как это здорово! Мне иногда кажется, что у меня в пузе тоже кто- то пинается😂 , вот честно бывают такие ощущения Это шоколадки твои 😁😋 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Helen_v сказал(а): По поводу горла, я хлоргексидином полощу, супер помогает, нис чем не разбавляю просто глоток и сёк 20-30 , и все. Так раза 3 в день. Им тоже гнойную ангина лечат я перекись водорода развожу- тоже помогает и в Б можно. Но хлоргексидин тоже есть) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это шоколадки твои 😁😋 Наверно😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ксюшенька, как это здорово! Мне иногда кажется, что у меня в пузе тоже кто- то пинается😂 , вот честно бывают такие ощущения У меня тоже такие ощущения в неБ были. Даже мысли появлялись, что ведь у некоторых КД и в беременность бывают, мож и у меня так Ну это кишечник 100 %. Я и в эту беременность долго сомневалась, что это именно шевелюшки. Хотя первые отчетливые приветы на 15 неделе были. Да и до сих пор сомневаюсь, что это именно оно было. А вот сегодня прям ни с чем не перепутать. 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксаночка:) у меня только 16, отчетливых ощущений нет, но мне и сравнивать не с чем) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт