Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Значит по большому счету проблемы нет, просто уборкой дома в его семье будет заниматься его жена, ну или в лучшем случае домработница:D

Жена будет всем заниматься похоже, и уборкой и готовкой, но это уже будут проблемы жены😂 , сами будут договариваться. Я ему на днях говорила: вот достанется тебе жена как Ксюша ( сестра моя родная), вы с голоду помрете и в фантиках от конфет утонете.  Он мне сказал: нормалек, его всё устроит😎😂, если как Ксюша. 

• Ха-ха 6
Только что, Mourmia// сказал(а):

Девочки, кто из Москвы, у вас снегопад идет? Сильный?

У нас мести начало...думаю к чему готовиться

У нас страшно метёт:anger: город стоит

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Привет, мои хорошие! 💞

16 часов назад, Helen_v сказал(а):

@Ксаночка:) я все таки планирую к мужу улететь, а там анализы в разы дороже,  поэтому и сделала тут, а то узи как бы не совсем точно,  особенно на 1м скрининге ваще чисто 50/50 ..поэтому решила кровь сдать и свою ягодку по имени уже потом называть 

@//Nadin-ka// ну да, не знаю как у вас ц нас к среде до -20, я может и на работе не пойду, в берложке так хорошо . Результат до 14 дн

Ну и правильно! Раз есть такая возможность, то почему бы не использовать! :heart:

7 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? 

Натуль, скорейшего выздоровления!!! :molitva:

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:heart:

Ссылки скрыты.

Пусть будет так, как Господу угодно, легких тебе родов дорогуль:molitva:

Я не помню, кого я тебе пророчила, но сейчас думаю, что у тебя будет сынуля:smilie_girl_321:

Выздоравливай поскорее, мегапузичек наш!:kiss2:

Скоро закончится этот меланхольный период, потерпи еще, чуть-чуть :girl_dance:

Я - за девчулю:love:

Лучше дома отлежись. Пусть вирус будет легким и поскорее уйдёт :molitva:

Смотри по своему состоянию, если не будет ухудшаться, то можно в больницу не ходить

Ксюнь, а ты мне уже и доченьку и сыночка пророчила;) Кто будет, тому и рады. Правда муж недавно заявил - я надеюсь у нас там сын. Меня прям в ступор загнал. Тем более разговор на счёт планирования третьего ребёнка, начался у нас с того что, я сказала, что всегда мечтала о старшем сыне и младшей дочке, чтоб защитник был. 

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

У меня с Надюшей мысли схожи. :m0591:

19 минут назад, Fartuna сказал(а):

А сколько ему сейчас Жень,9 вроде как я помню. А ты читала что нибудь как находить к ним подход в этом возрасте, что работает, а что нет. Может с кем то советовалась? Потому что я знаю что у мальчиков это сложнее проходит, период взросления, становления личности. 

Моей звезде вон только 5, и то мне такие выкрутасы устраивает, "мама не горюй":26_obmorok:так она девочка, а с мальчиком я наверно чокнулась бы уже, вижу вон по всюду какие они шебутливые и непослушные, похлеще в 100 раз с ними справляться.

Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. 

Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые... Правда с возрастом дочка уже обросла шкуркой,чему я рада, надеюсь и сын немного перерасет. 

• Нравится 7

Пойду "Чикатило" смотреть... вынужденный перерыв... 2 пары перчаток хозяйственных разодраны вдрызг, а без них с химией работать не могу... жду курьера из Ашана...

Это ж надо было так духовку за💩ть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нас страшно метёт:anger: город стоит

Точно, вы же ближе к Мск чем мы...

• Нравится 1
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// нужно радоваться, что ты дома😉я радуюсь, что эта неделя,,домашняя,, , а то 2 часа добиралась бы домой сегодня

У меня машина с низким клиренсом (низкой посадкой), я в такую погоду вообще не езжу, мне нервы дороже. В прошлом году, когда мело и нафига не чистили, меня месяц муж на работу возил и забирал, а моя машина стояла в гараже. Потому что когда я еду по таким дорогам, у меня ощущение, что я плыву на лодке, при этом нефига ее не контролирую 🙄🤪 ну нафиг

• Нравится 5
15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет, мои хорошие! 💞

Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые... Правда с возрастом дочка уже обросла шкуркой,чему я рада, надеюсь и сын немного перерасет. 

Ксюшенька, а сыну сколько лет? 

Моему обычно повышения  голоса тоже хватает , но не всегда 😁. Слезу пускает от разговоров на повышенных тонах, ну и мы взрослые пустим от обиды, если на нас начнёт кто- то кричать:notknow:,  как мы считаем, ни по делу. 

@Mourmia// я на метро😇 

• Нравится 3

А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался :girl_in_love_2:Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения:confusion:

Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! :molitva:

1638880564802.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// азелит тебе в помощь, даже тереть не придётся) 

Попробую купить на будущее...

У меня японская быт.химия, очень хорошая, я только ею пользуюсь... плюс добавила термоядерную кислоту какую-то Санитол 🤦‍♀️ руки в ожогах от нее (где не было перчаток)- духовка лучше, но не идеально пока... жду новую партию перчаток🤦‍♀️

@Kissмяу метро- это красота 💕💕💕

@Ксаночка:) с шевелюшками тебя! 💕🤗😍💕🤗😍

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался :girl_in_love_2:Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения:confusion:

Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! :molitva:

Ксюшенька,  с шевелюшками вас! 

Как же это трепетно :kiss2:

Гладь нежно пузик! :22_smart:

• Нравится 3
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Генеральная уборка имеет такое свойство как "прочищать мозги". А для меня это как психотератия. Уже вижу результаты: до отпуска я ненавидела людей 🤪 сейчас не ненавижу - все пофиг 😁но отпустило буквально пару дней назад. И конечно такой эффект ненадолго 🤷‍♀️ увы

Вывод очевиден, нужно чаще отдыхать :kiss2:

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

У меня должна быть, может даже сегодня, не знаю, тесты не мочила, вчера вроде все набухло как перед овулей, яб был, только очень густой.  Замочу сегодня тест, посмотрю, что то даже и не думала  вчера вечером только посмотрела какой у меня день цикла:girl_wacko:

Мы с тобой в этом цикле опять рядом:embrace:

@Ксю 555 Завтра наверно у тебя, Ксюш, сегодня 13 день цикла, в прошлом с 15го дня цикла у тебя началась вторая фаза. Ждём вместе с тобой:kulachki:

Да, опять рядышком😊  Но у меня даже признаков нет никаких и  сегодняшний тест отрицательный.. 

А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna Яночка, какие 8, не пугай меня, мне в мае рожать😂😂😂 я ещё 8 не вытерплю😂😂😂

Как же быстро времечко летит, скоро в роддом тебя будем провожать 💞

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

Просит что-то, у Бога

15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Привет, мои хорошие! 💞

Ну и правильно! Раз есть такая возможность, то почему бы не использовать! :heart:

Натуль, скорейшего выздоровления!!! :molitva:

Ксюнь, а ты мне уже и доченьку и сыночка пророчила;) Кто будет, тому и рады. Правда муж недавно заявил - я надеюсь у нас там сын. Меня прям в ступор загнал. Тем более разговор на счёт планирования третьего ребёнка, начался у нас с того что, я сказала, что всегда мечтала о старшем сыне и младшей дочке, чтоб защитник был. 

У меня с Надюшей мысли схожи. :m0591:

Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. 

Всё-таки, наверное сыночек :)

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Какая милотаааа!!!! Поздравляю  с первыми шевелюшками:love:

• Нравится 3
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, а сыну сколько лет? 

Моему обычно повышения  голоса тоже хватает , но не всегда 😁. Слезу пускает от разговоров на повышенных тонах, ну и мы взрослые пустим от обиды, если на нас начнёт кто- то кричать:notknow:,  как мы считаем, ни по делу. 

@Mourmia// я на метро😇 

Так же, как и вам - 9. Но мой ещё дитя дитём:D Говорю ж недавно вот письмо Деду Морозу писал:D

Ну мой даже если не ругаю, а резко что то скажу, прям расстраивается. На днях ситуация - я спросонья не могла понять о чем он мне пытается рассказать, ну и чуть громче сказала-типо ты вообще о чем говоришь, давай сначала и подробнее, а он отвернулся и смотрю глаза уже на мокром месте. А как обняла, так вообще расплакался. :(

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Попробую купить на будущее...

У меня японская быт.химия, очень хорошая, я только ею пользуюсь... плюс добавила термоядерную кислоту какую-то Санитол 🤦‍♀️ руки в ожогах от нее (где не было перчаток)- духовка лучше, но не идеально пока... жду новую партию перчаток🤦‍♀️

@Ксаночка:) с шевелюшками тебя! 💕🤗😍💕🤗😍

Спасибо Ксюшенька! ❤️

2 минуты назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Ксюшенька,  с шевелюшками вас! 

Как же это трепетно :kiss2:

Гладь нежно пузик! :22_smart:

Спасибо Надюша! ❤️

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Вывод очевиден, нужно чаще отдыхать :kiss2:

Да, опять рядышком😊  Но у меня даже признаков нет никаких и  сегодняшний тест отрицательный.. 

А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏

Как же быстро времечко летит, скоро в роддом тебя будем провожать 💞

Просит что-то, у Бога

Всё-таки, наверное сыночек :)

Какая милотаааа!!!! Поздравляю  с первыми шевелюшками:love:

Спасибо ❤️ Ну шевелюшки, то уже давно. А вот именно рукой поймать только сегодня получилось. 

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) как же я тоже этого жду😍 а какой у тебя срок? 

Скоро - скоро❤️ Почти 20, без двух дней. 

9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксаночка:) какая прелесть с шевелюшками тебя:kiss2:

Спасибо ❤️

• Нравится 3
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️

@Ксаночка:) с ш 💕🤗😍💕🤗😍

Я бы не сказала😂

Мы зимой практически не ездим на машине, в этом году муж даже  не переобул ещё машину,  так думаю и не собирается:dash_kolob_girl:Он любит пешочком сумки переть из магазина. Либо на такси, если куда то надо зимой поехать.

IMG_20211207_155047.jpg

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

любит пешочком сумки переть из магазина.

🤣🤣🤣🤣 ну на вкус и цвет 🤷‍♀️

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Либо на такси, если куда то надо зимой поехать.

Ну вообще это хороший вариант. Удобно. 

• Ха-ха 2
21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

1638880564802.jpg

Ксюшенька, как это здорово! Мне иногда кажется, что у меня в пузе тоже кто- то пинается😂 , вот честно бывают такие ощущения:think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюшенька, как это здорово! Мне иногда кажется, что у меня в пузе тоже кто- то пинается😂 , вот честно бывают такие ощущения:think1:

Это шоколадки твои 😁😋

• Ха-ха 4
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

По поводу горла, я хлоргексидином полощу,  супер помогает, нис чем не разбавляю просто глоток и сёк 20-30 , и все.  Так раза 3 в день.  Им тоже гнойную ангина лечат

я перекись водорода развожу- тоже помогает и в Б можно. Но хлоргексидин тоже есть)

• Нравится 3
34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У меня тоже такие ощущения в неБ были. Даже мысли появлялись, что ведь у некоторых КД и в беременность бывают, мож и у меня так:D Ну это кишечник 100 %. 

Я и в эту беременность долго сомневалась, что это именно шевелюшки. Хотя первые отчетливые приветы на 15 неделе были. Да и до сих пор сомневаюсь, что это именно оно было. А вот сегодня прям ни с чем не перепутать. 

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...