Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Ксаночка:) у меня только 16, отчетливых ощущений нет, но мне и сравнивать не с чем) 

Будут!!! :yes: 

Ещё тут девочкам жаловаться будем на наших футболистов:razborki-85::D

А по какой стенке у тебя прикрепления?

• Нравится 2
3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

иллюстрация песни hijo de la luna, первого куплета, где девушка умоляет луну, чтобы выйти замуж за любимого

Ну ничего себе, какие песни ты слушаешь Натусик:smilie_girl_321:, прямо меня удивила:smilie_girl_321:, она ведь родилась на свет когда тебя ещё не было. Где ты её слышала? Не думаю что она была популярна в России когда либо:think1:

Красивая песня, странная текстом, но красивая, своей музыкой и голосом певицы.:kiss2:

• Нравится 1
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. 

Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые

Да, Ксюнь, вполне согласна с тобой, не всегда, но это скорее исключение, помню и у меня была одна подружка у которой сынуля был просто ангел, всегда дарил маме цветочки, учился на отлично и поведением своим мог посоревноваться с  примерными девочками отличницами в школе. Но такое встретишь редко. Даже помню когда я училась, таких примерных и спокойных мальчиков у нас было раз два от силы. 

• Нравится 2
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

же учитель испанского по профессии

Ого, молодец:class:, я даже и не знала, завидую доброй завистью :smilie_girl_321:всем кому иностранные языки даются легко, я хоть и знаю несколько но все они мне давались с трудом:girl_wacko:

• Нравится 1

@Fartuna мне наоборот, легко всегда давались, у меня английский и испанский в арсенале. Стараюсь не терять навык, периодически занимаюсь. Хотя по профессии ни дня не работала 😂

• Нравится 3
5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Девочки :regulations:вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать?

Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь:malicious:

А что... там есть девушка ? :blym: Походу пора зрение проверить 

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я вообще там никакой девушки сначала не увидела:hohot:

Прочитала ))) мы с тобой снова на одной волне 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

плацента по задней стенке) 

Оптимальное расположение, обеспечивает отличным кровоснобжением и защищает от случайных повреждений:class:

• Нравится 2
7 минут назад, Анютамама сказал(а):

Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу)

Анечка, все будет хорошо! Доносишь ты свою детку в срок!:kulachki:

Обнимаю, милая! :embrace:

• Нравится 1
8 минут назад, Анютамама сказал(а):

Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу)

Анечка, привет моя хорошая:smilie_girl_321: отлично!! Ждём вместе с тобой твою принцессу!!! Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 2
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya как ты, заяц?

Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний :anger:

А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
41 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Да, Ксюнь, вполне согласна с тобой, не всегда, но это скорее исключение, помню и у меня была одна подружка у которой сынуля был просто ангел, всегда дарил маме цветочки, учился на отлично и поведением своим мог посоревноваться с  примерными девочками отличницами в школе. Но такое встретишь редко. Даже помню когда я училась, таких примерных и спокойных мальчиков у нас было раз два от силы.

Мне кажется совсем отличное поведение тоже ни совсем хорошо😁, мальчишки ведь на то и мальчишки😉 а то девчонки заскучают с такими ангелами😉. У меня у подружки дочка, и она естественно считает, что всё должно разрешаться словами без драк. Я тоже так хотела бы, но думаю вряд ли получится... Есть знакомая, у которой сын, сейчас ему 10 лет. Он постоянно дерётся с одним мальчишкой, причём до синяков тому нахлабучивает. И в очередной раз мама того мальчика звонит -ругается, что пойдёт заявление на него писать в полицию. Но каждый раз причина драки, что побитый мальчик постоянно обзывается и задирается, последний раз обозвал родителей того, кто ему и нахлобучил за это. Тут даже не знаю как, словами он не понимает, но кулаками тоже:dash_kolob_girl:. У меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9,  тому 12.пришел с красной мосей.  Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил:girl_in_dreams: Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь то:sorry:Честно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Завтра иду на скрининг, платный.

Самые крепкие кулачки на скрин! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний :anger:

А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось?

Моя девочка, можно я с тобой пойду? :smilie_girl_321: Повидаетесь с дочей))

Ой, работы как и прежде. Хотя бы продаж больше стало, как отменили коды эти, люди пошли сразу)

• Нравится 3
Только что, Анютамама сказал(а):

37+1

Ну, хороший срок! До пятницы пусть наша девочка сидит и наедает щечки:kiss2:

Только что, Анютамама сказал(а):

Для меня это победа над ИЦН-)

Ты боец!!!

• Нравится 2
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины:think1: надо хоть температуру начать мерить что ли:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...