Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ксаночка:) у меня только 16, отчетливых ощущений нет, но мне и сравнивать не с чем) Будут!!! Ещё тут девочкам жаловаться будем на наших футболистов А по какой стенке у тебя прикрепления? 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксаночка:) плацента по задней стенке) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): иллюстрация песни hijo de la luna, первого куплета, где девушка умоляет луну, чтобы выйти замуж за любимого Ну ничего себе, какие песни ты слушаешь Натусик, прямо меня удивила, она ведь родилась на свет когда тебя ещё не было. Где ты её слышала? Не думаю что она была популярна в России когда либо Красивая песня, странная текстом, но красивая, своей музыкой и голосом певицы. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna так я же учитель испанского по профессии😂 я ещё и не таких исполнителей знаю) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Да не, все детки разные. И не всегда шабутной характер от пола зависит. У меня сынок очень ласковый, добрый, застенчивый. Иногда мне прям хочется добавить жёсткости в его характер, переживаю, что таким мягким тяжело по жизни. Мои дети вообще ремня не знают. Мне только стоит голос немного повысить и уже слезы на глаза наворачиваются. Вот такие ранимые Да, Ксюнь, вполне согласна с тобой, не всегда, но это скорее исключение, помню и у меня была одна подружка у которой сынуля был просто ангел, всегда дарил маме цветочки, учился на отлично и поведением своим мог посоревноваться с примерными девочками отличницами в школе. Но такое встретишь редко. Даже помню когда я училась, таких примерных и спокойных мальчиков у нас было раз два от силы. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna странно - это когда у нас по телевизору крутили рекламу сока, а саундтрек - песня про ломку😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): же учитель испанского по профессии Ого, молодец, я даже и не знала, завидую доброй завистью всем кому иностранные языки даются легко, я хоть и знаю несколько но все они мне давались с трудом 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna мне наоборот, легко всегда давались, у меня английский и испанский в арсенале. Стараюсь не терять навык, периодически занимаюсь. Хотя по профессии ни дня не работала 😂 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу) 1 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки вопрос в студию, даже не вопрос а опрос, кто что думает глядя на Женину картину с девушкой? Что она делает, или хочет сделать? Теперь мне прямо интересно, у кого какие мысли, ну ка колитесь А что... там есть девушка ? Походу пора зрение проверить 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Я вообще там никакой девушки сначала не увидела Прочитала ))) мы с тобой снова на одной волне 1 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): плацента по задней стенке) Оптимальное расположение, обеспечивает отличным кровоснобжением и защищает от случайных повреждений 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya как ты, заяц? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Анютамама сказал(а): Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу) Анечка, все будет хорошо! Доносишь ты свою детку в срок! Обнимаю, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Анютамама сказал(а): Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу) Анечка, привет моя хорошая отлично!! Ждём вместе с тобой твою принцессу!!! Как ты себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, привет моя хорошая отлично!! Ждём вместе с тобой твою принцессу!!! Как ты себя чувствуешь? Хорошо все, даже не кровила-) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya как ты, заяц? Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось? 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Да, Ксюнь, вполне согласна с тобой, не всегда, но это скорее исключение, помню и у меня была одна подружка у которой сынуля был просто ангел, всегда дарил маме цветочки, учился на отлично и поведением своим мог посоревноваться с примерными девочками отличницами в школе. Но такое встретишь редко. Даже помню когда я училась, таких примерных и спокойных мальчиков у нас было раз два от силы. Мне кажется совсем отличное поведение тоже ни совсем хорошо😁, мальчишки ведь на то и мальчишки😉 а то девчонки заскучают с такими ангелами😉. У меня у подружки дочка, и она естественно считает, что всё должно разрешаться словами без драк. Я тоже так хотела бы, но думаю вряд ли получится... Есть знакомая, у которой сын, сейчас ему 10 лет. Он постоянно дерётся с одним мальчишкой, причём до синяков тому нахлабучивает. И в очередной раз мама того мальчика звонит -ругается, что пойдёт заявление на него писать в полицию. Но каждый раз причина драки, что побитый мальчик постоянно обзывается и задирается, последний раз обозвал родителей того, кто ему и нахлобучил за это. Тут даже не знаю как, словами он не понимает, но кулаками тоже. У меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9, тому 12.пришел с красной мосей. Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь тоЧестно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Хорошо все, даже не кровила-) Ну, отлично!!! Ань, вчера тебя спросила, у тебя сколько полных недель? 38? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Завтра иду на скрининг, платный. Самые крепкие кулачки на скрин! 2 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну, отлично!!! Ань, вчера тебя спросила, у тебя сколько полных недель? 38? 37+1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось? Моя девочка, можно я с тобой пойду? Повидаетесь с дочей)) Ой, работы как и прежде. Хотя бы продаж больше стало, как отменили коды эти, люди пошли сразу) 3 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Для меня это победа над ИЦН-) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): 37+1 Ну, хороший срок! До пятницы пусть наша девочка сидит и наедает щечки Только что, Анютамама сказал(а): Для меня это победа над ИЦН-) Ты боец!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А тебе, плодотворной овульки, дорогуль🙏 Спасибо Ксюшик только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины надо хоть температуру начать мерить что ли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт