Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞

Девочки, я с вами))) :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 5

@Kissмяу ой, Женя!!! Чувствую я, сынуля твой школу держать в страхе будет:D

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞

Я успею :D

2 минуты назад, Анютамама сказал(а):

:smilie_girl_321:

Анют, а имя, Вы уже выбрали для маленькой принцессы?

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины:think1: надо хоть температуру начать мерить что ли:D

Что бы завтра отметка в графике о БТ (базальная температура) была!!!!:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9,  тому 12.пришел с красной мосей.  Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил:girl_in_dreams: Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь то:sorry:Честно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. 

Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, сейчас тоже смотрю на одного кузена моей младшей, ну хоть оторви и выброси, какое то землетрясение, цунами и т.д. а не ребенок, жуть да и только. :girl_wacko:

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я успею :D

Анют, а имя, Вы уже выбрали для маленькой принцессы?

Что бы завтра отметка в графике о БТ была!!!!:malicious:

Муж Анюту хочет-) дети ругаются, я в этот раз не участвую в имени:)

• Ха-ха 3

@Анютамама Ну что же, раз твой Костик хочет Анечку, значит будет у него их две :smilie_girl_321:

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321: только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины:think1: надо хоть температуру начать мерить что ли:D

У меня и без вакцины в этот раз пока тишина:D Уже 10 ДЦ, тесты бледные. Переходим на "зимний" режим:malicious:

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался :girl_in_love_2:Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые 

С шевелюшками вас Ксюнечка, :udachi:растите здоровенькими  и крепенькими спортсменами, футболистами:razborki-85:

3aeca01e7ede5469a2e1632aed401a0c.jpg

• Спасибо 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Анютамама Ну что же, раз твой Костик хочет Анечку, значит будет у него их две :smilie_girl_321:

Давида хотел Анюта назвать, когда ещё пол не знали, Дашу батюшка назвал

• Нравится 1
Только что, Fartuna сказал(а):

С шевелюшками вас Ксюнечка, растите здоровенькими  и крепенькими спортсменами, футболистами:razborki-85:

3aeca01e7ede5469a2e1632aed401a0c.jpg

А я у нее девочку жду :girl_in_dreams:

Только что, Анютамама сказал(а):

Давида хотел Анюта назвать, когда ещё пол не знали, Дашу батюшка назвал

Батюшка, надо же. А почему, если не секрет?

• Ха-ха 2
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да он вроде как сдачу сдавал везде😁, тем более со старшеклассниками... Ни стоять же ему просто так:sorry:Если бы сын подрался с теми, кто младше его, я бы его пристыдила🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Да он вроде как сдачу сдавал везде😁, тем более со старшеклассниками... Ни стоять же ему просто так:sorry:Если бы сын подрался с теми, кто младше его, я бы его пристыдила🤪

:Crazy:

22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я первый раз в жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсь:confusion:рано наверно стала делать

IMG_20211207_193310.jpg

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсь:confusion:рано наверно стала делать

Ух ты, уже скоро Женьчик. Ну все, сейчас и я приеду домой, тоже замочу тестик:malicious:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я у нее девочку жду :girl_in_dreams:

Батюшка, надо же. А почему, если не секрет?

Ну как родилась, Костя в церковь зашёл, рассказал нашу историю, просил чтобы молились за нас, а имени то нет ещё,  Батюшка открыл какую ту книженцию, предложил имена, из более менее подходящих была Дарья, муж заведующий на скорой тогда был, и выезжал сам в смену, у батюшки куча детей была, своих и приемных, он их всё время лечил, батюшка к нам всегда хорошо относился

• Нравится 3
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты, уже скоро Женьчик. Ну все, сейчас и я приеду домой, тоже замочу тестик:malicious:

А нам покажешь?:malicious:

Только что, Анютамама сказал(а):

Ну как родилась, Костя в церковь зашёл, рассказал нашу историю, просил чтобы молились за нас, а имени то нет ещё,  Батюшка открыл какую ту книженцию, предложил имена, из более менее подходящих была Дарья, муж заведующий на скорой тогда был, и выезжал сам в смену, у батюшки куча детей была, своих и приемных, он их всё время лечил, батюшка к нам всегда хорошо относился

Значит это имя по святцам подходило. Красивое имя:love:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...