Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну, хороший срок! До пятницы пусть наша девочка сидит и наедает щечки Ты боец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞 Девочки, я с вами))) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу ой, Женя!!! Чувствую я, сынуля твой школу держать в страхе будет 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞 Я успею 2 минуты назад, Анютамама сказал(а): Анют, а имя, Вы уже выбрали для маленькой принцессы? 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины надо хоть температуру начать мерить что ли Что бы завтра отметка в графике о БТ (базальная температура) была!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9, тому 12.пришел с красной мосей. Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь тоЧестно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, сейчас тоже смотрю на одного кузена моей младшей, ну хоть оторви и выброси, какое то землетрясение, цунами и т.д. а не ребенок, жуть да и только. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna у тебя будет спокойный сынуля 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу ой, Женя!!! Чувствую я, сынуля твой школу держать в страхе будет Я успею Анют, а имя, Вы уже выбрали для маленькой принцессы? Что бы завтра отметка в графике о БТ была!!!! Муж Анюту хочет-) дети ругаются, я в этот раз не участвую в имени 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Муж Анюту хочет-) дети ругаются, я в этот раз не участвую в имени Тоже Аню? Вот это поворот))) 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Тоже Аню? Вот это поворот))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): А как мужа зовут у тебя? У меня Васятка 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Fartuna будет конечноконечно пару случаев что сразу после вакцинации //, у меня через 2 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Helen_v сказал(а): @Fartuna будет конечноконечно пару случаев что сразу после вакцинации //, у меня через 2 месяца Как ты, Ленчик? 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А как мужа зовут у тебя? У меня Васятка Костя Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анютамама Ну что же, раз твой Костик хочет Анечку, значит будет у него их две 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины надо хоть температуру начать мерить что ли У меня и без вакцины в этот раз пока тишина Уже 10 ДЦ, тесты бледные. Переходим на "зимний" режим 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые С шевелюшками вас Ксюнечка, растите здоровенькими и крепенькими спортсменами, футболистами 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Анютамама Ну что же, раз твой Костик хочет Анечку, значит будет у него их две Давида хотел Анюта назвать, когда ещё пол не знали, Дашу батюшка назвал 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): С шевелюшками вас Ксюнечка, растите здоровенькими и крепенькими спортсменами, футболистами А я у нее девочку жду Только что, Анютамама сказал(а): Давида хотел Анюта назвать, когда ещё пол не знали, Дашу батюшка назвал Батюшка, надо же. А почему, если не секрет? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу ой, Женя!!! Чувствую я, сынуля твой школу держать в страхе будет Да он вроде как сдачу сдавал везде😁, тем более со старшеклассниками... Ни стоять же ему просто такЕсли бы сын подрался с теми, кто младше его, я бы его пристыдила🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): нее девочку жду Скоро узнаем совсем немножко осталось 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Да он вроде как сдачу сдавал везде😁, тем более со старшеклассниками... Ни стоять же ему просто такЕсли бы сын подрался с теми, кто младше его, я бы его пристыдила🤪 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): . Переходим на "зимний" режим Аааа так вот оно в чем дело Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик только я пока и тест не делала, даже не знаю тоже будет ли она у меня в этом месяце, после вакцины надо хоть температуру начать мерить что ли Я первый раз в жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсьрано наверно стала делать 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу Жень, ты, если по одному мочишь, делай в одно время! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсьрано наверно стала делать Ух ты, уже скоро Женьчик. Ну все, сейчас и я приеду домой, тоже замочу тестик 1 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я у нее девочку жду Батюшка, надо же. А почему, если не секрет? Ну как родилась, Костя в церковь зашёл, рассказал нашу историю, просил чтобы молились за нас, а имени то нет ещё, Батюшка открыл какую ту книженцию, предложил имена, из более менее подходящих была Дарья, муж заведующий на скорой тогда был, и выезжал сам в смену, у батюшки куча детей была, своих и приемных, он их всё время лечил, батюшка к нам всегда хорошо относился 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ух ты, уже скоро Женьчик. Ну все, сейчас и я приеду домой, тоже замочу тестик А нам покажешь? Только что, Анютамама сказал(а): Ну как родилась, Костя в церковь зашёл, рассказал нашу историю, просил чтобы молились за нас, а имени то нет ещё, Батюшка открыл какую ту книженцию, предложил имена, из более менее подходящих была Дарья, муж заведующий на скорой тогда был, и выезжал сам в смену, у батюшки куча детей была, своих и приемных, он их всё время лечил, батюшка к нам всегда хорошо относился Значит это имя по святцам подходило. Красивое имя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт