Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

dekor149.gif

Милая наша Василиса @Вась-ка,

Поздравляем тебя с самым счастливым, самым главным и самым значимым днем!

С рождением твоего самого любимого и родного человека на земле!

Скорейшего тебе восстановления. Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Малышу вкусного молочка. 

Обнимаю, милая! 

8c13a57e7a366a89034c2635b511f7dd.jpg

8f6f960b0e149a5a0c3a35a734344014.jpg

dekor149.gif

Девчулечки, заскочила к вам на минуточку.

Сил вообще нет. :(

Вчера я окончательно поняла, что нужно делать ноги из этой организации. После обеда позвонила своей старой знакомой, чтобы она поинтересовалась у себя на работе по поводу вакантных мест. Она пообещала узнать. Теперь жду звонка.

с работы вчера вышла, а слезы сами катятся из глаз... не от того, что кто-то обидел или накричал, нет...

Просто от усталости... Внутри полная пустота, полное выгорание. :cry:

• Нравится 3
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Жень, количество ПА нужны в ситуации когда : муж принимает итамины, например, у него вырабатывается более качественные спермики. Чем чаще ПА, тем чаще "уходят" некачественные клетки и замещаются новыми.

Если вы не проходите лечение, то смысла нет (мне каж) , так заморачиваться с количеством ПА, если муж не хочет. 

Единственное, чем больше перерыв между ПА, тем дольше время разжижения  спермы. А для зачатия она нужна пожиже.  Как нам объясняла врач.  То есть, может вам перед овулей чаще кексы печь, за несколько дней начинать?

Он пьет витамины с августа, мы пока не планируем, наверно для улучшения Сг  уролог так прописал . 

Не только муж не хочет( но он ниче не говорит, это я так предполагаю) , я тоже не хочу на неделе:(с утра ничего не успеваешь-как тарашка бегаешь, а вечером уже ноги протянуть охото:girl_haha:

• Нравится 1
  • Грустно 1

Сегодня приехала эта "коза" смотрит, наблюдает... В общении, сама любезность :anger:  пока полет нормальный... Еще два дня нужно с ней продержаться... :dash_kolob_girl:

Простите меня, мои дорогие... нет сил все перечитать... 

Самочувствие полной разбитости. Да еще и монстры сегодня приперлись. :this_1:

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Nadin-ka Надюш, понимаю тебя… Я сама сейчас в поиске работы, на прошло неделе был 1 классный вариант, но сегодня позвонили и отказали. Опыта нет, который им нужен. Я как ехала в метро, так и расплакалась, просто от обиды. Но я всегда считаю, что значит это не то место, значит есть что-то лучшее. Выше нос, твое место тебя ждет 😊

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Nadin-ka беги оттуда, нервы потом никакими деньгами не восстановишь

Блин, была бы ты в Ростове, я бы тебя на свое место с марта пристроила:smilie_girl_321:

@Chistyakova а у тебя что с работой? Ты уволилась? 

• Нравится 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Блин, была бы ты в Ростове, я бы тебя на свое место с марта пристроила:smilie_girl_321:

@Chistyakova а у тебя что с работой? Ты уволилась? 

Нет, но я больше эту работу не вывожу :( Работаю только потому, что обследование, лечение нам нужно + 2 кредита больших

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@SonikXN29 он пока не лысый:D но скоро будет, пора стричь его:(. Весь в колтунах уже

Воть:

IMG_20211019_214256.jpg

IMG_20211019_214153.jpg

А это после стрижки в прошлом ноябре:( он на руки лезет, толка когда лысый- мерзнет, фиг скинешь его

IMG_20211019_214223.jpg

Screenshot_2021-10-19-21-39-51-052_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 8

@Chistyakova ну это достаточно нервно. Зато ты всегда можешь пойти администратором в любой суши-бар, который только на вынос работает(дарк китчен это называется). Там график сменный, зп больше. Но люди все равно есть😂

А ты в какую сферу хочешь? 

• Нравится 3
12 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

спасибо, милая... я это вчера только поняла: не мое! вот реально, только вчера пришло осознание...

Очень надеюсь, что скоро что-то найду, чтобы быстрее свалить из этого дурдома.

Вчера так шефу и сказала: Как только найду другое место работы сразу пишу заявление об уходе.

На что он мне ответил: Плохо.

15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

ну до марта,я точно сдохну на этой работе)))

Разве, что сначала в никуда,  а потом вместе с сыном на квартире и тогда только на твое место на период декретного))) :kiss1:

• Нравится 2

@Nadin-ka ну если вдруг к марту ты надумаешь в Ростов, устроим) опыт не важен, научу, там 1с, ничего сложного, мозг никто делать не будет)

@Nadin-ka ну ты же мужа не бросишь одного, чтобы в Ростов рвануть😁

• Нравится 2

@Nadin-ka у меня сегодня тоже неприятная ситуэйшн была на работе с ген директором. Он обычно очень интеллигентный, Никогда плохого слова от него не слышала ни в свой, ни в чужой адрес. Значит заходит он сегодня в мой кабинет, а меня тянули за язык, говорю: вы знаете что Иванов заболел ковидом. Он- нет. Я говорю- зато с прививкой был. Он как заорет: Вот вы сдохните(  я и муж) ,пожалели бы ребенка. Я в шоке была от его слов.

Он у нас за прививки, всех агитирует делать. На работе все привились за исключением меня, мужа и еще 2-3 чел из 23 чел. А Я ему постоянно говорю: тот заболел, хотя был привит. На что он говорит:  был бы не привит, то помер бы. Постоянно мне говорит про статистику в других странах, скоко много людей там привилось и смертей мало. У нас привилось мало, а смертей много. Я ему говорю: Покажите мне статистику, сколько у нас и как болеют привитые и непривитые. У нас такой статистики нет и не будет. Забыла ему сегодня сказать, что когда только вышли вакцины от ковида, то говорили: привьешься и не заболеешь. Когда привитые люди стали повторно заражаться : ну значит будут болеть в лёгкой форме благодаря прививки. Когда привитые стали болеть в тяжёлой форме: "если бы не привились, то умерли бы". В общем я обиделпсь на него очень. Еще у нас девушка устроилась работать год назад, я с ней сдружилась с июня этого года. Я так рада была, что хоть кто-то то молодой пришёл(26 лет) и нормальный. В общем спелись мы с ней, она мне все про себя рассказала, ну Я про себя естественно, скоко ЗБ и как хочу в декрет, ну и про всех сотрудников, включая ген директора😆, что он 🐐 жадный. В сентябре девушка эта выходит замуж и оказывается у неё фамилия стала как у ген. Директора, но Я даже внимание не обратила, мало ли однофамильцев. Оказалось не совпадение, вышла она за сына директора, это она мужу моему сказала, когда он её спросил совпадение или нет, ну они по работе с ней общаются. Мне так неприятно стало, если б я знала что они родственники, неужели Я стала бы про ЗБ ей говорить и какой козлик её будущий тесть🤬, но она нормальная вроде, может и не раскажет мою болтовню, да мне в принципе пофиг, пускай знает, что он жадина😋

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Девочки, всем добрый вечер

Не успеваю следить за новостями и все читать. Какие все молодцы

Конечно ситуация с ковид вообще вокруг не радует,  как это все надоело.. читаю про ограничения и офигеваю

• Держу кулачки 1

@Kissмяу мы привились и выдохнули. От болезни не защитит, мы и так уже переболели, зато мозг никто не выносит, тем более что сертификат к моменту родов ещё действовать будет 

У мужа прививка обязательна, тк общепит, у меня на работе нет, но я из декретный соображений сразу сделала😁

Есть люди, которые очень остро реагируют на темы прививок, вот ты чуть задела, он и взорвался😁

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka у меня сегодня тоже неприятная ситуэйшн была на работе с ген директором. Он обычно очень интеллигентный, Никогда плохого слова от него не слышала ни в свой, ни в чужой адрес. Значит заходит он сегодня в мой кабинет, а меня тянули за язык, говорю: вы знаете что Иванов заболел ковидом. Он- нет. Я говорю- зато с прививкой был. Он как заорет: Вот вы сдохните(  я и муж) ,пожалели бы ребенка. Я в шоке была от его слов.

Он у нас за прививки, всех агитирует делать. На работе все привились за исключением меня, мужа и еще 2-3 чел из 23 чел. А Я ему постоянно говорю: тот заболел, хотя был привит. На что он говорит:  был бы не привит, то помер бы. Постоянно мне говорит про статистику в других странах, скоко много людей там привилось и смертей мало. У нас привилось мало, а смертей много. Я ему говорю: Покажите мне статистику, сколько у нас и как болеют привитые и непривитые. У нас такой статистики нет и не будет. Забыла ему сегодня сказать, что когда только вышли вакцины от ковида, то говорили: привьешься и не заболеешь. Когда привитые люди стали повторно заражаться : ну значит будут болеть в лёгкой форме благодаря прививки. Когда привитые стали болеть в тяжёлой форме: "если бы не привились, то умерли бы". В общем я обиделпсь на него очень. Еще у нас девушка устроилась работать год назад, я с ней сдружилась с июня этого года. Я так рада была, что хоть кто-то то молодой пришёл(26 лет) и нормальный. В общем спелись мы с ней, она мне все про себя рассказала, ну Я про себя естественно, скоко ЗБ и как хочу в декрет, ну и про всех сотрудников, включая ген директора😆, что он 🐐 жадный. В сентябре девушка эта выходит замуж и оказывается у неё фамилия стала как у ген. Директора, но Я даже внимание не обратила, мало ли однофамильцев. Оказалось не совпадение, вышла она за сына директора, это она мужу моему сказала, когда он её спросил совпадение или нет, ну они по работе с ней общаются. Мне так неприятно стало, если б я знала что они родственники, неужели Я стала бы про ЗБ ей говорить и какой козлик её будущий тесть🤬, но она нормальная вроде, может и не раскажет мою болтовню, да мне в принципе пофиг, пускай знает, что он жадина😋

У меня тоже пока мягко интересовались привита ли я. 

На что я резко дала понять - что не собираюсь. И реально, не собираюсь прививаться только лишь из-за работы. Начнут требовать - пусть увольняют. Работать все равно не кому. Даст Бог скоро уйду оттуда. :molitva:

Знаешь, не так давно меня спросили: А вот ты же знаешь какие у нас злые люди... вот если они плохо подумают о тебе...

На что я ответила: "Я уже давно выросла из того возраста, когда переживают о том, что подумают другие. Мне глубоко пофиг. Главное что подумают мои близкие и я!" 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka ну ты же мужа не бросишь одного, чтобы в Ростов рвануть😁

Муж в гости будет приезжать))) :D

Не знаю как муж, а вот сын такой подставы не ожидает :hohot:

Девчулечки,

всех люблю, всех целую!

Я байки! 

8560bcf7170596328e752f30427ba559.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Доброе утро, девочки:heart:

image.thumb.png.ac9309d05a45116207712167fffd9beb.png

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчулечки, заскочила к вам на минуточку.

Сил вообще нет. :(

Вчера я окончательно поняла, что нужно делать ноги из этой организации. После обеда позвонила своей старой знакомой, чтобы она поинтересовалась у себя на работе по поводу вакантных мест. Она пообещала узнать. Теперь жду звонка.

с работы вчера вышла, а слезы сами катятся из глаз... не от того, что кто-то обидел или накричал, нет...

Просто от усталости... Внутри полная пустота, полное выгорание. :cry:

Переживаю за тебя, зайка:smilie_girl_321:, пусть Бог благословит тебя новой любимой работой:molitva:

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, понимаю тебя… Я сама сейчас в поиске работы, на прошло неделе был 1 классный вариант, но сегодня позвонили и отказали. Опыта нет, который им нужен. Я как ехала в метро, так и расплакалась, просто от обиды. Но я всегда считаю, что значит это не то место, значит есть что-то лучшее. Выше нос, твое место тебя ждет 😊

И тебе, дорогуль, пусть тоже найдется хорошее рабочее местечко :molitva:

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@SonikXN29 он пока не лысый:D но скоро будет, пора стричь его:(. Весь в колтунах уже

Воть:

IMG_20211019_214256.jpg

IMG_20211019_214153.jpg

А это после стрижки в прошлом ноябре:( он на руки лезет, толка когда лысый- мерзнет, фиг скинешь его

IMG_20211019_214223.jpg

Screenshot_2021-10-19-21-39-51-052_com.miui.gallery.jpg

Какой хорошенький:kiss2: А можно шерсть обстригать не так коротко, чтобы не котик не мёрз?

Кстати, насчет прививок, я не буду ставить ее пока есть возможность, но и не осуждаю кто ставит. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Самочувствие полной разбитости. Да еще и монстры сегодня приперлись

Тогда с новым беременным циклом тебя! 💕💕💕🤗🙏🙏🙏  очень часто при таких запарках на работе и получается // 😉 так что дай Бог! 🙏

С работы уходи! 

• Нравится 5

Спасибо всем за поздравления, девочки 😍 Такой вопрос. Я в роддоме заразилась ОРВИ, сейчас температура 37.7, голова трещит и нос не дышит. Врачи без анализов решили, что это грипп. Но меня беспокоит другое - с малышом что будет? В первые пять дней жизни теперь инфекция будет. А ему ещё и БЦЖ хотят делать.

• Держу кулачки 6
6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

она нормальная вроде, может и не раскажет мою болтовню

Да уже 100 раз все рассказала 😜 не парься, все понимают, что это обычная болтовня.

Доброе утро 💕💕💕💕

Слышали, что скоро выходные длинные будут? 🤗💕🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...