Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А нам покажешь? А как же я без вас то 1 Ссылка на это сообщение
Анютамама 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А нам покажешь? Значит это имя по святцам подходило. Красивое имя Теперь кажется Даше другое совсем бы не подошло-) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Анютамама сказал(а): Теперь кажется Даше другое совсем бы не подошло-) Вот видишь! Это потому что по святцам имя подобрано! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я первый раз в жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсьрано наверно стала делать У меня в 9.00-10.00 самый достоверный результат. В 11 уже не то, вечером всегда меньше. Попробуй сделать раньше. но не на утреннюю мочу. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анна Леви а я наоборот прочитала, что утром не надо делать, поэтому днём и вечером делала. Завтра попробую в 9 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анна Леви Ань, мы с тобой тоже рядышком идём? Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний Может оно и к лучшему, Алинчик, может на платном тебе все качественнее покажут и расскажут Ты главное не переживай, все будет отлично 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У меня в 9.00-10.00 самый достоверный результат. В 11 уже не то, вечером всегда меньше. Попробуй сделать раньше. но не на утреннюю мочу. У меня всегда вечером ярче! Проверено на мне лет 8 как уж 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, ты, если по одному мочишь, делай в одно время! Я сначала по одному, потом ближе к О. по 2 стала бы. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): 11 уже не то, вечером всегда меньше. Попробу Так значит и мне нет смысла сейчас делать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Я сначала по одному, потом ближе к О. по 2 стала бы. Я чаще по одному, но стараюсь в одно и тоже время. Например в 18:00 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Ань, мы с тобой тоже рядышком идём? рядышком, но в этом цикле у меня вообще настроения даже нет уже. Особо за графиком не слежу - по крайней мере, пока. Товарищи девочки, а кто-то пил дикий ямс во второй фазе? Почитала тут за него, оказывается, из него делают Утрик. 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так значит и мне нет смысла сейчас делать Наверно, у каждого свои часы. Надо искать) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Яна, иди мочи!!! Я спать не лягу, буду ждать @Анна Леви я впервые слышу такое название 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Яна, иди мочи!!! Я спать не лягу, буду ждать @Анна Леви я впервые слышу такое название Почитай, это прогестероновое растение, из нее делают утрик. Многие на нем во второй фазе вместо Дюфастона. Но в отличие от Дюфа или Утрика, он стимулирует сам организм вырабатывать прогик. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Почитай, это прогестероновое растение, из нее делают утрик. Многие на нем во второй фазе вместо Дюфастона. Но в отличие от Дюфа или Утрика, он стимулирует сам организм вырабатывать прогик. Все, ясно) я решила, больше никакого прогика))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 Yes boss, только до дома доеду, а то в машине как то не удобно 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): рядышком, но в этом цикле у меня вообще настроения даже нет уже. Особо за графиком не слежу - по крайней мере, пока. Товарищи девочки, а кто-то пил дикий ямс во второй фазе? Почитала тут за него, оказывается, из него делают Утрик. Наверно, у каждого свои часы. Надо искать) я пила, мне назначали по фазам : в первой - эф си с донг ква, во второй - ямс 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Yes boss, только до дома доеду, а то в машине как то не удобно Чё, далеко ещё ехать? Успеешь до 21:00 по Москве? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я пила, мне назначали по фазам : в первой - эф си с донг ква, во второй - ямс Вот и я такую схему прочла неоднократно в инете. Ну первое как-то малопонятно, а вот второе интересно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 41 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, 🤷♀️ это жизнь... и девочкам тоже порой достается ого-го как 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Товарищи девочки, а кто-то пил дикий ямс во второй фазе? Почитала тут за него, оказывается, из него делают Утрик. 🤣 Саманта в "Сексе в большом городе-2" его пила, когда у нее в Эмиратах гормоны на таможне отобрали😋 точнее она им вся обмазывалась 😁 ей не помогло 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, посмотрите, пожалуйста, почему у меня график 2 от 29.10 в самом графике начинается от 01.10, как график1. Я что то своими кривыми ручками нажала? Нет у меня графика от 29.10( Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 в своей любимой "позе")))) холод такой, очень мало активности, максимум 3-4 тыс шагов в день на улице мороз и гололёд, где блин ходить. В тц кпк-то не хочется 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Девочки, посмотрите, пожалуйста, почему у меня график 2 от 29.10 в самом графике начинается от 01.10, как график1. Я что то своими кривыми ручками нажала? Нет у меня графика от 29.10( Я уже давно обратила внимание на это. Ты сначала хотела поставить новый цикл в этот день? Нет? То может поставила, потом передумала и отменила, а график создался уже. 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 в своей любимой "позе")))) холод такой, очень мало активности, максимум 3-4 тыс шагов в день на улице мороз и гололёд, где блин ходить. В тц кпк-то не хочется Ммм, чеши за ушком своего "пушистика" 6 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 греет меня) Девочки у всех зима зима наступила? Как вы поддерживаете активность? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 ну вот, значит у меня его теперь нет😱😪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт