Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я первый раз в жизни купила тесты на овуляцию, вот балуюсь:confusion:рано наверно стала делать

У меня в 9.00-10.00 самый достоверный результат. В 11 уже не то, вечером всегда меньше. Попробуй сделать раньше. но не на утреннюю мочу.

• Нравится 1
36 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний :anger:

Может оно и к лучшему, Алинчик, может на платном тебе все качественнее покажут и расскажут:smilie_girl_321: Ты главное не переживай, все будет отлично:t8313:

d508b0609caca10908637a102784d9af.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

У меня в 9.00-10.00 самый достоверный результат. В 11 уже не то, вечером всегда меньше. Попробуй сделать раньше. но не на утреннюю мочу.

У меня всегда вечером ярче! Проверено на мне лет 8 как уж:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Анна Леви Ань, мы с тобой тоже рядышком идём?

рядышком, но в этом цикле у меня вообще настроения даже нет уже. Особо за графиком не слежу - по крайней мере, пока. :girl_in_dreams:

Товарищи девочки, а кто-то пил дикий ямс во второй фазе? Почитала тут за него, оказывается, из него делают Утрик.

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Так значит и мне нет смысла сейчас делать:think1:

Наверно, у каждого свои часы. Надо искать)

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

:anger: Яна, иди мочи!!! Я спать не лягу, буду ждать:D

@Анна Леви я впервые слышу такое название

Почитай, это прогестероновое растение, из нее делают утрик. Многие на нем во второй фазе вместо Дюфастона. Но в отличие от Дюфа или Утрика, он стимулирует сам организм вырабатывать прогик.

• Нравится 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Почитай, это прогестероновое растение, из нее делают утрик. Многие на нем во второй фазе вместо Дюфастона. Но в отличие от Дюфа или Утрика, он стимулирует сам организм вырабатывать прогик.

Все, ясно) я решила, больше никакого прогика))) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

рядышком, но в этом цикле у меня вообще настроения даже нет уже. Особо за графиком не слежу - по крайней мере, пока. :girl_in_dreams:

Товарищи девочки, а кто-то пил дикий ямс во второй фазе? Почитала тут за него, оказывается, из него делают Утрик.

Наверно, у каждого свои часы. Надо искать)

я пила, мне назначали по фазам : в первой - эф си с донг ква, во второй - ямс

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

я пила, мне назначали по фазам : в первой - эф си с донг ква, во второй - ямс

Вот и я такую схему прочла неоднократно в инете. Ну первое как-то малопонятно, а вот второе интересно

• Нравится 1
41 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, 

🤷‍♀️ это жизнь... и девочкам тоже порой достается ого-го как

12 минут назад, Анна Леви сказал(а):

🤣 Саманта в "Сексе в большом городе-2" его пила, когда у нее в Эмиратах гормоны на таможне отобрали😋 точнее она им вся обмазывалась 😁 ей не помогло

• Ха-ха 5

Девочки, посмотрите, пожалуйста, почему у  меня график 2 от 29.10 в самом графике начинается от 01.10, как график1. Я что то своими кривыми ручками нажала:(? Нет у меня графика от 29.10(

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, посмотрите, пожалуйста, почему у  меня график 2 от 29.10 в самом графике начинается от 01.10, как график1. Я что то своими кривыми ручками нажала:(? Нет у меня графика от 29.10(

Я уже давно обратила внимание на это. Ты сначала хотела поставить новый цикл в этот день? Нет? То может поставила, потом передумала и отменила, а график создался уже. 

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 в своей любимой "позе"))))  холод такой, очень мало активности,  максимум 3-4 тыс шагов в день  на улице мороз и гололёд, где блин ходить. В тц кпк-то не хочется 

20211207_191319.jpg

Ммм, чеши за ушком своего "пушистика":smilie_girl_321:

:DIMG_20211207_201312.thumb.jpg.58ef64721931944c4c30588d3efd5b7d.jpg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...