Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 ну вот, значит у меня его теперь нет😱😪 Не совсем поняла, в чем вопрос с графиком? 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, сейчас тоже смотрю на одного кузена моей младшей, ну хоть оторви и выброси, какое то землетрясение, цунами и т.д. а не ребенок, жуть да и только. Про мальчиков и зачинщицу драк попозже напишу. Сейчас надо хоть в одной комнате убраться, а то муж ругается, что везде моё барахло навалено @Анна Леви а где ты его взяла? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 греет меня) Девочки у всех зима зима наступила? Как вы поддерживаете активность? У нас прям треш!!! Сегодня страшно метёт и снега уже оооочень много!!! Моя активность с утра, БФ, пресс, планка и пешком на работу, 40 минут 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви а где ты его взяла? Дык у тебя в графиках) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 12 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 греет меня) Девочки у всех зима зима наступила? Как вы поддерживаете активность? Я никак... утром зарядка для позвоночника и все 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу зайди в свой нынешний график и сверху него меню Нажми там на текст Ссылка на мои графики - что у тебя отобразится? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу Жень, как я тебя учила смотреть чужие графики, помнишь? Тоже самое у себя 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я никак... утром зарядка для позвоночника и все 🤷♀️ Не, по сравнению со мной, ты как. Никак - я. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 47 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Yes boss, только до дома доеду, а то в машине как то не удобно Яна, у тебя есть ещё 40 минут 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Про мальчиков и зачинщицу драк попозже напишу. Сейчас надо хоть в одной комнате убраться, а то муж ругается, что везде моё барахло навалено @Анна Леви а где ты его взяла? Скажи мужу, что у тебя важная конференция щас 35 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 в своей любимой "позе")))) холод такой, очень мало активности, максимум 3-4 тыс шагов в день на улице мороз и гололёд, где блин ходить. В тц кпк-то не хочется Лена, ты обои под покрывало подбирала или наоборот? Яна!!! Ну что? 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 Вот она я, даже успела 2 хурмы схомячить пока тест мочила Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра. 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Вот она я, даже успела 2 хурмы схомячить пока тест мочила Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра. Смотри какой красивый а говорите вечером хуже))) иди уже, соблазняй Фабио) или вы решили предохраняться? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Смотри какой красивый а говорите вечером хуже))) иди уже, соблазняй Фабио) или вы решили предохраняться? Я просто забываю ставить кружочки в графике, вчера было сегодня тоже нарисуем 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Я просто забываю ставить кружочки в графике, вчера было сегодня тоже нарисуем Вчера видела Доброй ночи, девчули 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девчата, привет👋 сегодня была у врача, порекомендовала попробовать попить инозитол. Думаю заказать с iHerb , кто пил как вам результат? И какая фолька хорошая от iHеrb? Мне рекомендовали тут не могу найти😢 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Анютамама сказал(а): Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу) Отличные новости! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось? Кулачки на скриниг 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется совсем отличное поведение тоже ни совсем хорошо😁, мальчишки ведь на то и мальчишки😉 а то девчонки заскучают с такими ангелами😉. У меня у подружки дочка, и она естественно считает, что всё должно разрешаться словами без драк. Я тоже так хотела бы, но думаю вряд ли получится... Есть знакомая, у которой сын, сейчас ему 10 лет. Он постоянно дерётся с одним мальчишкой, причём до синяков тому нахлабучивает. И в очередной раз мама того мальчика звонит -ругается, что пойдёт заявление на него писать в полицию. Но каждый раз причина драки, что побитый мальчик постоянно обзывается и задирается, последний раз обозвал родителей того, кто ему и нахлобучил за это. Тут даже не знаю как, словами он не понимает, но кулаками тоже. У меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9, тому 12.пришел с красной мосей. Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь тоЧестно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. Вот. И я про тоже. Сама все детство с мальчишками дружила и сдачи дать, как раз плюнуть. А вот дети у меня, я прям не знаю в кого... 2 часа назад, Анютамама сказал(а): 37+1 Уже отличный срок! Официально доношенные! Всё будет хорошо!!! Отращивайте пока щёчки! 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Вот она я, даже успела 2 хурмы схомячить пока тест мочила Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра. Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек хотя по ощущениям был очень даже чувствительный InShot_20211207_223311219.mp4 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ксаночка:) я увидела Ксюнь , как же это волшебно Спокойной всем ночи девчулинки 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 34 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, привет👋 сегодня была у врача, порекомендовала попробовать попить инозитол. Думаю заказать с iHerb , кто пил как вам результат? И какая фолька хорошая от iHеrb? Мне рекомендовали тут не могу найти😢 Привет, тебе инозитол надо, у тебя СПКЯ вроде. Фолька вот такая хорошая Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Helen1091 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Привет, тебе инозитол надо, у тебя СПКЯ вроде. Фолька вот такая хорошая Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Не у меня не СПКЯ, гиперплазия эндометрия и эндометриоз тела матки. Пропила 3 цикла Дюфастон, ничего никуда непропало( но как сказали мол уже хорошо, что 3х слойность эндометрия появилась, и мол с такой маткой беременеют. Но увы, 4й год пошел без результата. В следующем цикле будем проверять трубы. Муж сдал сегодня спермограмму, все хорошо, олигоспермия ушла, в 1мл -75 миллионов!) А было 8 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Скажи мужу, что у тебя важная конференция щас Он сказал бы, что у меня целый день конференции. Я обещала в день по комнате убираться😂 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек хотя по ощущениям был очень даже чувствительный InShot_20211207_223311219.mp4 🥰🥰🥰 какие классные пиночки, Ксюшенька 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Может оно и к лучшему, Алинчик, может на платном тебе все качественнее покажут и расскажут Ты главное не переживай, все будет отлично Картинка не про меня муж со мной не ходит. Говорит -это женское дело, внутренности смотреть. А он уже готовым результатом будет любоватся @Ксаночка:) с пиночками вас и шевелюхами Классно!! Иногда кажется, что по ним даже настроение малыша понимаешь 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Девчата, привет👋 сегодня была у врача, порекомендовала попробовать попить инозитол. Думаю заказать с iHerb , кто пил как вам результат? И какая фолька хорошая от iHеrb? Мне рекомендовали тут не могу найти😢 Я пью, третий цикл. Мне пока все нравится, мои 40дневные циклы стали 30дневными 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya Алинчик, желаю тебе отличных результатов скринингаи передать привет от нас всех своей малышке! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Helen1091 я подумала у тебя спкя 🤔 наверное ошиблась... просто ты писала как-то, что у тебя есть лишний вес, а обычно (не всегда!!!)+ длинные циклы= спкя... 🤔 гиперплазия тоже при спкя часто бывает. 19 минут назад, Helen1091 сказал(а): Пропила 3 цикла Дюфастон, ничего никуда непропало Слушай, я тебе еще в прошлый раз хотела сказать... "неправильный" у тебя врач, 3 месяца дюфастона- это не лечение, это очень старая и в 99% неработающая схема и уж тем более так эндометриоз и гипреплазию не лечат. по уму, тебе надо сдавать АМГ, чтобы знать овариальный резерв, и при наличии хороших (высоких) показателей искать хирурга, делать лапару+гистеру. На лапаре тебе заодно и проходимость труб проверят и это будет самый достоверный результат, потому что под наркозом у тебя спазма не будет и ложноотрицательного результата. Плюс сразу же прижгут очаги эндометриоза (он снаружи матки), а также проведут гистеру, посмотрят матку изнутри, возьмут кусочек на гистологию, если надо- сделают диагностическое выскабливание. И все это под одним наркозом. У меня подружка 8 лет Б ждала... пока гистеру не сделала (к ЭКО готовились), через 2 цикла сама заБ, родила уже... 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Лена, ты обои под покрывало подбирала или наоборот? Ну у меня в целом комната в серых тонах, серая кровать, 3 стены серые обои и 1 белые, на окне простая белая тюль и серые шторы и комод и тумба. И серые коврики-шкурки. Белорусская спальня, целых 12 метров 🙈 дома в оаэ у нас спальня 35 метров, а зал 50 метров , в целом двушка 145 метров (в рб трёшка около 68 кв м вроде) @Strawberry_37 фига себе 40 мин на работу пешком по всему этому...я вот попу до машины и все)( @Mourmia// мне даже это лень Вот по дому от кухни в спальню 15 мин ходила, 1 км прошла в + к 1.5 км дневным и все 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Helen_v сказал(а): мне даже это лень Вот по дому от кухни в спальню 15 мин ходила, 1 км прошла в + к 1.5 км дневным и все А что ты заморочилась? Не хочется- не делай ничего 😉 тебе сейчас все можно 🤗😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт