Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

56 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот именно поэтому я всегда боялась что у меня мальчик будет, все эти драки и прочее, сейчас тоже смотрю на одного кузена моей младшей, ну хоть оторви и выброси, какое то землетрясение, цунами и т.д. а не ребенок, жуть да и только. :girl_wacko:

Про мальчиков и зачинщицу драк попозже напишу. Сейчас надо хоть в одной комнате убраться, а то муж ругается:girl_mad:,  что везде моё барахло навалено

@Анна Леви а где ты его взяла? :JC_goody:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 греет меня)

Девочки у всех зима зима наступила? Как вы поддерживаете активность?

У нас прям треш!!! Сегодня страшно метёт и снега уже оооочень много!!! Моя активность с утра, БФ, пресс, планка и пешком на работу, 40 минут:Crazy:

• Нравится 4
12 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 греет меня)

Девочки у всех зима зима наступила? Как вы поддерживаете активность?

Я никак... утром зарядка для позвоночника и все 🤷‍♀️

• Нравится 1
47 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Yes boss, только до дома доеду, а то в машине как то не удобно:D

Яна, у тебя есть ещё 40 минут

27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Про мальчиков и зачинщицу драк попозже напишу. Сейчас надо хоть в одной комнате убраться, а то муж ругается:girl_mad:,  что везде моё барахло навалено

@Анна Леви а где ты его взяла? :JC_goody:

Скажи мужу, что у тебя важная конференция щас :Crazy:

35 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Strawberry_37 в своей любимой "позе"))))  холод такой, очень мало активности,  максимум 3-4 тыс шагов в день  на улице мороз и гололёд, где блин ходить. В тц кпк-то не хочется 

20211207_191319.jpg

Лена, ты обои под покрывало подбирала или наоборот?:D

Яна!!! Ну что?3409a3d377eaa4db25923c381bfb4e4e.thumb.gif.43133d564a82e7202b7275513ab5d2c4.gif

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Вот она я, даже успела 2 хурмы схомячить

пока тест мочила:malicious:

Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра.

20211207_184401.jpg

Смотри какой красивый:Crazy: а говорите вечером хуже))) иди уже, соблазняй Фабио) или вы решили предохраняться?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Смотри какой красивый:Crazy: а говорите вечером хуже))) иди уже, соблазняй Фабио) или вы решили предохраняться?

Я просто забываю ставить кружочки в графике:confusion:, вчера было  сегодня тоже нарисуем:D

• Держу кулачки 3

Девчата, привет👋 сегодня была у врача, порекомендовала попробовать попить инозитол. Думаю заказать с iHerb , кто пил как вам результат? И какая фолька хорошая от iHеrb? Мне рекомендовали тут не могу найти😢

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Анютамама сказал(а):

Девочки я сняла швы, всё хорошо, дома, в пятницу поеду в ПЦ будут смотреть что делать дальше (если дохожу)

Отличные новости! :heart:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Нормусь. Суета целый день, то квартира, то тортики. Завтра иду на скрининг, платный. Направление в ЖК не дали ( сказали нет показаний :anger:

А ты как ? У вас наверное перед НГ работы прибавилось?

Кулачки на скриниг:kulachki:

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется совсем отличное поведение тоже ни совсем хорошо😁, мальчишки ведь на то и мальчишки😉 а то девчонки заскучают с такими ангелами😉. У меня у подружки дочка, и она естественно считает, что всё должно разрешаться словами без драк. Я тоже так хотела бы, но думаю вряд ли получится... Есть знакомая, у которой сын, сейчас ему 10 лет. Он постоянно дерётся с одним мальчишкой, причём до синяков тому нахлабучивает. И в очередной раз мама того мальчика звонит -ругается, что пойдёт заявление на него писать в полицию. Но каждый раз причина драки, что побитый мальчик постоянно обзывается и задирается, последний раз обозвал родителей того, кто ему и нахлобучил за это. Тут даже не знаю как, словами он не понимает, но кулаками тоже:dash_kolob_girl:. У меня сын 3 раза дрался , это о том что я знаю, при мне подрался с мальчиком на год старше у школы в том году, я быстро растащила, потом мне выговаривал , зачем я влезла, кто меня просил. А я потом боялась, что ему наваляют в школе, всё таки старше тот был. Второй раз осенью этой -опять со старшиклассником в сквере, когда в футбол играли, сыну -9,  тому 12.пришел с красной мосей.  Последний раз подрался с одноклассником, сказал ,что сдал сдачи, а одноклассник заплакал. Я говорю, если родители того мальчика будут мне звонить и окажется, что ты виноват, будешь наказан. Слава богу никто не звонил:girl_in_dreams: Драться плохо, но мальчики должны уметь постоять за себя и за девочку. А если не драться, то и как узнаешь то:sorry:Честно, по-началу боялась, что будут такие ситуации в школе и он побоится драться. 

Вот. И я про тоже. 

Сама все детство с мальчишками дружила и сдачи дать, как раз плюнуть. А вот дети у меня, я прям не знаю в кого... 

2 часа назад, Анютамама сказал(а):

37+1

Уже отличный срок! :kiss2: Официально доношенные! 

Всё будет хорошо!!! :love: Отращивайте пока щёчки! :heart:

43 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Вот она я, даже успела 2 хурмы схомячить

пока тест мочила:malicious:

Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра.

20211207_184401.jpg

:molitva::molitva::molitva:

Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек :confusion: хотя по ощущениям был очень даже чувствительный:confusion:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Девчата, привет👋 сегодня была у врача, порекомендовала попробовать попить инозитол. Думаю заказать с iHerb , кто пил как вам результат? И какая фолька хорошая от iHеrb? Мне рекомендовали тут не могу найти😢

Привет, тебе инозитол надо, у тебя СПКЯ вроде.

Фолька вот такая хорошая 

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Привет, тебе инозитол надо, у тебя СПКЯ вроде.

Фолька вот такая хорошая 

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Не у меня не СПКЯ, гиперплазия эндометрия и эндометриоз тела матки. Пропила 3 цикла Дюфастон, ничего никуда непропало( но как сказали мол уже хорошо, что 3х слойность эндометрия появилась, и мол с такой маткой беременеют. Но увы, 4й год пошел без результата. В следующем цикле будем проверять трубы.

Муж сдал сегодня спермограмму, все хорошо, олигоспермия ушла, в 1мл -75 миллионов!) А было 8

• Держу кулачки 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Скажи мужу, что у тебя важная конференция щас :Crazy:

Он сказал бы, что у меня целый день конференции. Я обещала в день по комнате убираться😂

49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек :confusion: хотя по ощущениям был очень даже чувствительный:confusion:

🥰🥰🥰 какие классные пиночки, Ксюшенька:girl_in_love_2:

• Нравится 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Может оно и к лучшему, Алинчик, может на платном тебе все качественнее покажут и расскажут:smilie_girl_321: Ты главное не переживай, все будет отлично:t8313:

d508b0609caca10908637a102784d9af.jpg

Картинка не про меня :girl_haha:муж со мной не ходит. Говорит -это женское дело, внутренности смотреть. А он уже готовым результатом будет любоватся 

@Ксаночка:) с пиночками вас и шевелюхами:smilie_girl_321: Классно!! Иногда кажется, что по ним даже настроение малыша понимаешь 

• Нравится 3
1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Я пью, третий цикл. Мне пока все нравится, мои 40дневные циклы стали 30дневными :JC_goody:

• Нравится 6

@Helen1091 я подумала у тебя спкя 🤔 наверное ошиблась... просто ты писала как-то, что у тебя есть лишний вес, а обычно (не всегда!!!)+ длинные циклы= спкя... 🤔 гиперплазия тоже при спкя часто бывает.

19 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Пропила 3 цикла Дюфастон, ничего никуда непропало

Слушай, я тебе еще в прошлый раз хотела сказать... "неправильный" у тебя врач, 3 месяца дюфастона- это не лечение, это очень старая и в 99% неработающая схема :( и уж тем более так эндометриоз и гипреплазию не лечат.

по уму, тебе надо сдавать АМГ, чтобы знать овариальный резерв, и при наличии хороших (высоких) показателей искать хирурга, делать лапару+гистеру. На лапаре тебе заодно и проходимость труб проверят и это будет самый достоверный результат, потому что под наркозом у тебя спазма не будет и ложноотрицательного результата. Плюс сразу же прижгут очаги эндометриоза (он снаружи матки), а также проведут гистеру, посмотрят матку изнутри, возьмут кусочек на гистологию, если надо- сделают диагностическое выскабливание. И все это под одним наркозом. У меня подружка 8 лет Б ждала... пока гистеру не сделала (к ЭКО готовились), через 2 цикла сама заБ, родила уже...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Лена, ты обои под покрывало подбирала или наоборот?:D

Ну у меня в целом комната в серых тонах,  серая кровать,  3 стены серые обои и 1 белые, на окне простая белая тюль и серые шторы  и комод и тумба. И серые коврики-шкурки. Белорусская спальня, целых 12 метров 🙈 дома в оаэ у нас спальня 35 метров,  а зал 50 метров , в целом двушка 145 метров (в рб трёшка около 68 кв м вроде)

@Strawberry_37 фига себе 40 мин на работу пешком по всему этому...я вот попу до машины и все)(

@Mourmia// мне даже это лень 

Вот по дому от кухни  в спальню 15 мин ходила,  1 км прошла в + к 1.5 км дневным и все

• Нравится 2
Только что, Helen_v сказал(а):

мне даже это лень 

Вот по дому от кухни  в спальню 15 мин ходила,  1 км прошла в + к 1.5 км дневным и все

А что ты заморочилась? Не хочется- не делай ничего 😉 тебе сейчас все можно 🤗😍

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...