Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Helen1091 я пила готовый микс в виде пакетиков Фертина, все Б наступили в течение 3 мес их приёма @Mourmia// 1. Боюсь очень много набрать, Поела и блин на бок 2. Реальнл мало активности, и спина даже это чувствует, а потом муж будет по 10 тыс шагов минимум "гулять меня", а я отвыкла 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу зайди в свой нынешний график и сверху него меню Нажми там на текст Ссылка на мои графики - что у тебя отобразится? Спасибо Анечка, получилось😘😘😘 Я заходила- мой дневник БТ (базальная температура), мои циклы. И ни хрена 2 цикл так не показывает 😕, хотя раньше показывался 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Helen1091 Я пью Инозитол уже месяца 4-5 о Now Food. за это время 2 бхб. Циклы и так были ровные +- пару дней, но мне нравится в целом + регулирует уровень инсулина в организме, не так тянет на сладкое. Фолька лучшая как по мне - Метилфолат от Solgar, но сама закончила вторую банку Солгаровской и начала комплекс Б-шек от от Ярроу Ссылки скрыты. 13 минут назад, Helen_v сказал(а): @Helen1091 я пила готовый микс в виде пакетиков Фертина, все Б наступили в течение 3 мес их приёма А сколько ты Фертины пила в день и как долго? Я не думаю на нее спрыгивать, пью чистый Инозитол, просто интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Анна Леви сначала пила по 1 пакетику, потом перешла на 2 в день, утро и вечер. Как и писал выше, примерно через 2-3 мес наступала Б у меня тоже мультифолликул яичники, и много циклов было без О. А тут все наладилось 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас прям треш!!! Сегодня страшно метёт и снега уже оооочень много!!! Моя активность с утра, БФ, пресс, планка и пешком на работу, 40 минут Настюха ты герой! У меня вчера 8000 шагов было, мне так лень было столько ходить 😣, по времени час. Сегодня 4000 шагов. А уж потрясти ногой - рукой вообще не могу себя заставить, типо не весна же😂, ещё рано 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Helen1091 Я пью Инозитол уже месяца 4-5 о Now Food. за это время 2 бхб. Циклы и так были ровные +- пару дней, но мне нравится в целом + регулирует уровень инсулина в организме, не так тянет на сладкое. Фолька лучшая как по мне - Метилфолат от Solgar, но сама закончила вторую банку Солгаровской и начала комплекс Б-шек от от Ярроу Ссылки скрыты. А сколько ты Фертины пила в день и как долго? Я не думаю на нее спрыгивать, пью чистый Инозитол, просто интересно. Я тоже фертину пила, по 1 пакетику в день 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 А у меня кисты растут и от Фертины, и от Инозитола 😭 мне они ЛГ роняют 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, как я тебя учила смотреть чужие графики, помнишь? Тоже самое у себя Помню😊чужие смотрю 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Кстати, Чикатило- ужасно нудный сериал 🤪 не смотрите его 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А у меня кисты растут и от Фертины, и от Инозитола 😭 мне они ЛГ роняют 🤷♀️ Фолликулярные? Я что то уже не помню с чего у меня росли, наверно с дюфастона 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Кстати, Чикатило- ужасно нудный сериал 🤪 не смотрите его А нам понравился🤪 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Фолликулярные? Я что то уже не помню с чего у меня росли, наверно с дюфастона Да, фолликулярные. Это по сути не лопнувший ДФ. В моем случае ЛГ не хватило, чтобы он лопнул(( От дюфа могут, но если ты его только до О начала принимать ... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) 12 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Урааааа))) поздравляю 🥳🤱🏽 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2021 @//Nadin-ka// ты мне вот девочку подарила, а нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса, что девочка спешит))). Ещё как спешила)). 10 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): Про мальчиков и зачинщицу драк попозже напишу. Сейчас надо хоть в одной комнате убраться, а то муж ругается, что везде моё барахло навалено @Анна Леви Запал уже пропал, но напишу всё же. Только без двоеточий и ковычек, лень их ставить. До 1 кл сын у меня ни с кем не дрался, если гулял у свекрови во дворе с мальчишками, то отходил в сторонку, если кто-то руками махать на него начинал, либо слезы на глазах. Свекровь тогда переживала, что вот сдачи сдать не сможет. В 1 кл вроде никаких стычек не было, ну или незначительное что- то. Во 2 кл на прогулке в продленке лучшего друга Артёма-Диму стал лицом в снег тыкать третьеклассник Петя по просьбе родной сестры Димы. Петя - мальчик, который не вылазит от директора, хулиган в классе и он влюблён Дашу сестру Димы. На улице было -15, Дима меньше Пети на голову и тот его лицом в снег окунал несколько раз. Даша хихикала, Артём стоял смотрел сначала, потом побежал рассказывать учительнице Даши и Димы 3 класса. Та подошла и стала спрашивать, что случилось, Даша прикинулась овечкой и сказала, что все нормально, никто ни кого лицом в снег не окунал, при том что у Димы всё лицо было красное и заплаканое, учительница поверила Даше и ушла.Даша отличница в её классе. Когда Артём мне всё это рассказал, я его спросила: почему ты за Мишу не заступился? Он сказал, что испугался. И я наверное должна была сказат, что ты должен заступаться за друга, но я промолчала😣. Позвонила только маме Димы и рассказала про их красотку Дашу, которая все это спровоцировала. Она сказала, что да есть такое у них, что даша с Димой сейчас как кошка с собакой и Даша очень вредничает по отношению к брату. Спустя какое то время я всё же Артёму сказала, что ты должен заступаться за друга, если его обижают, либо позвать на помощь кого- то. В общем это было зимой. Весной, когда чуть не случилась 1 драка , которую я разнила, я была свидетелем. Стою у школы, выходит сын ( он во 2 кл) и выходит Даша с Петей( 3 кл) Артем здоровается за руку с Петей, стоят разговаривают и с ними Даша. Даша специально начинает цеплять Артёма, то капюшон ему оденет, то за карман дернет. Артём сначала стоял, не обращал внимание. Потом ему надоело и он тоже че то ей сделал в ответ. Она быстренько спряталась за Петю и шепнула ему, что бы тот треснул Артёму за неё. Вот у них тут и началось, я подбежала разнимать, на что мне Артём сказал, зачем я влезла, не надо было. Я такая злая была на эту Дашу, потому что у Пети репутация не очень, ладно бы обычный мальчишка. Пришла позвонила маме Даши и говорю:" Поговори, пожалуйста, с Дашей, чтобы больше не провоцировала своего жениха на драки. Я была свидетелем как всё происходило, не хотелось бы что бы потом были какие- нибудь травли с этим Петей в последующих классах, зная его репутацию".На этом вроде всё закончилось, ттт. Артём по- крайне мере говорил, что его не боится уже и если что быстро врежет ему. Этим летом на дачу к нам приезжала подруга с дочкой, её дочку я люблю, но она тоже себе на уме. Сына цепляет, потом визжит как поросёнок резаный, а виноват всегда сын, что он девочку трогает. Она спину ему расцарапала летом- будь здоров, я не представляю, что было юы, если б сын ей так расцарапал спину. Шишками в него кидала, он в ответ кинул- сразу в слезы, ей больно. Какая то не справедливость🤪 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Оксаночка поздравляем!!! От всей души!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!! Растите здоровенькими на радость всем родным!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): Да, фолликулярные. Это по сути не лопнувший ДФ. В моем случае ЛГ не хватило, чтобы он лопнул(( От дюфа могут, но если ты его только до О начала принимать ... Нет, я с 16 дц всегда, уже О была 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Поздравляю с новым статусом! 💐 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @//Nadin-ka// ты мне вот девочку подарила, а нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса, что девочка спешит))). Ещё как спешила)). вот это да!!! Здорово!!! Маленькая крошечка! А может быть не временно?! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @//Nadin-ka// ты мне вот девочку подарила, а нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса, что девочка спешит))). Ещё как спешила)). Оксаночка вы на очереди стояли? Поздравляю с крошечкой🥰😍 А почему временно? 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Счастливая Таннета Оксаночка, поздравляю!💖💖💖 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2021 @Kissмяу 1 месяц). Мы ресурсная семья. К нам могут поместить ребёнка для того что бы он не попал в дом ребёнка или детский дом, т.к. из системы забрать его сложнее. Это второй ребенок. Первый уже 3,5 года как усыновлен. У девочки есть мама и бабушка. Как утрясут свои дела заберут домой. Далее как небесная канцелярия управит. Малышня рада. 12 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Счастливая Таннета Оксана, как вы молодцы! Восхищаюсь! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утречко! С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Леночку @Helen_v Пусть неделька будет легкая и пройдет на позитиве! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen_v Леночка,с ровной неделькой тебя Доброе утро. Прям как мой, тоже вечно все закапывает))) 6 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Мои поздравления 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утро всем и хорошего дня. Как у вас дела? Какие новости в темке? Есть новые беременные? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Запал уже пропал, но напишу всё же. Только без двоеточий и ковычек, лень их ставить. До 1 кл сын у меня ни с кем не дрался, если гулял у свекрови во дворе с мальчишками, то отходил в сторонку, если кто-то руками махать на него начинал, либо слезы на глазах. Свекровь тогда переживала, что вот сдачи сдать не сможет. В 1 кл вроде никаких стычек не было, ну или незначительное что- то. Во 2 кл на прогулке в продленке лучшего друга Артёма-Диму стал лицом в снег тыкать третьеклассник Петя по просьбе родной сестры Димы. Петя - мальчик, который не вылазит от директора, хулиган в классе и он влюблён Дашу сестру Димы. На улице было -15, Дима меньше Пети на голову и тот его лицом в снег окунал несколько раз. Даша хихикала, Артём стоял смотрел сначала, потом побежал рассказывать учительнице Даши и Димы 3 класса. Та подошла и стала спрашивать, что случилось, Даша прикинулась овечкой и сказала, что все нормально, никто ни кого лицом в снег не окунал, при том что у Димы всё лицо было красное и заплаканое, учительница поверила Даше и ушла.Даша отличница в её классе. Когда Артём мне всё это рассказал, я его спросила: почему ты за Мишу не заступился? Он сказал, что испугался. И я наверное должна была сказат, что ты должен заступаться за друга, но я промолчала😣. Позвонила только маме Димы и рассказала про их красотку Дашу, которая все это спровоцировала. Она сказала, что да есть такое у них, что даша с Димой сейчас как кошка с собакой и Даша очень вредничает по отношению к брату. Спустя какое то время я всё же Артёму сказала, что ты должен заступаться за друга, если его обижают, либо позвать на помощь кого- то. В общем это было зимой. Весной, когда чуть не случилась 1 драка , которую я разнила, я была свидетелем. Стою у школы, выходит сын ( он во 2 кл) и выходит Даша с Петей( 3 кл) Артем здоровается за руку с Петей, стоят разговаривают и с ними Даша. Даша специально начинает цеплять Артёма, то капюшон ему оденет, то за карман дернет. Артём сначала стоял, не обращал внимание. Потом ему надоело и он тоже че то ей сделал в ответ. Она быстренько спряталась за Петю и шепнула ему, что бы тот треснул Артёму за неё. Вот у них тут и началось, я подбежала разнимать, на что мне Артём сказал, зачем я влезла, не надо было. Я такая злая была на эту Дашу, потому что у Пети репутация не очень, ладно бы обычный мальчишка. Пришла позвонила маме Даши и говорю:" Поговори, пожалуйста, с Дашей, чтобы больше не провоцировала своего жениха на драки. Я была свидетелем как всё происходило, не хотелось бы что бы потом были какие- нибудь травли с этим Петей в последующих классах, зная его репутацию".На этом вроде всё закончилось, ттт. Артём по- крайне мере говорил, что его не боится уже и если что быстро врежет ему. Этим летом на дачу к нам приезжала подруга с дочкой, её дочку я люблю, но она тоже себе на уме. Сына цепляет, потом визжит как поросёнок резаный, а виноват всегда сын, что он девочку трогает. Она спину ему расцарапала летом- будь здоров, я не представляю, что было юы, если б сын ей так расцарапал спину. Шишками в него кидала, он в ответ кинул- сразу в слезы, ей больно. Какая то не справедливость🤪 Ох уж эти девочки... 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро всем и хорошего дня. Как у вас дела? Какие новости в темке? Есть новые беременные? Привет, Анечка! Хорошо, что ты зашла Как вы там? Получше сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт