Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Ксень вроде выздоровела. Почти 2 недели болела. Сегодня встала в 6 утра,скачет.а я не спала совсем сегодня.пол ночи пыталась изучать биомед, голова квадратная от всех витаминов. Столько знаний у людей,я вообще плохо понимаю половину. Потом заснуть не могла.Теперь лежу и думаю,как этого буйного ребенка спать уложить.

У меня им ничего нового. С мужем живём отдельно. Кажется всем от этого комфортно. Я вся в переживаниях о Ксюше. Иногда кажется,что депрессняк у меня.все тяжелее принимать отсутствие сдвигов. Держусь ради Ксюши,но иногда выть хочется. В общем ничего нового у нас. В болезнь опять ухудшения были,Ксюша начала писить на ковёр:dash_kolob_girl:и ночью писиться.короче как болезнь,у нас откат. Надеюсь с выздоровлением мозги на место встанут.

• Держу кулачки 6
9 часов назад, Fartuna сказал(а):

Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра.

20211207_184401.jpg

Яночка, крепкие кулачки на плодотворную овулечку! :kulachki::kulachki::kulachki:

9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек :confusion: хотя по ощущениям был очень даже чувствительный:confusion:

Какая милота))) :kiss2: Гладь пузик! :22_smart:

@Ni_kolaevskaya Алиночка, мы с тобой на скрин! Уже собираюсь!))) :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 Привет,Настюш.да у нас одно сменяется другим.мама лежит с желчным приступ, у Ксень вчера тоже что-то с животом непонятное.вроде ничего не ели такого.мама творог поела,а он нехороший был,кислый и вот приехали.

• Грустно 4
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta привет Анечка! Как тебя давно не было! Как Ксюня? Как дела с мужем? 

Привет,Женечка. Да совсем нет времени на чат.ты как сама? Как планирование?я теперь у Ксюши вместо телевизора. У нас коробка от раскраски,там все животные. Она тычет на животное,я песенку про него пою собственного сочинения.она в восторге,так весь день и пою:D.почти карьера певицы:D

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta да что же это такое?! Как ночью они? Пусть скорее поправляется твои девочки:molitva:

Спасибо Настюш. Ксюше энтерол вчера давала.а так она на живот давит с начало болезни ещё. Мы же как заболели у нее расстройство было и у меня один день. Вот думаю может у нее ещё вирус какой и на жкт повлиял,т.к слабое место.

• Нравится 2
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ох уж эти девочки... 

Забыла дописать, что после того как позвонила маме Даши после драки Артёма с Петей из-за неё, на след утро встретила маму Даши, она позвала Артёма и сделала ему строгий выговор, что бы больше к Даше не подходили и не задевали её🤯 с её братом Димой. Я немного растерялась, тк неожиданно было это услышать и ничего не сказала, что задиралась Даша, вроде по тел накануне всё рассказала уже. Видимо Даша включила актрису, так же как с учительницей- " Не виноватаяяя я😁"

Такие вот коварные девчули:malicious: и опять несправедливость, что Даша получается и не виновата:D. Но сейчас всё хорошо, ттт. Все дружат! Видимо прошёл период бунтарства у Даши:)

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Из плюсов немного стала понимать речь. Пока это не всегда и несколько прям предметов. Нужна ложка,бежит на кухню. Вчера говорю, где кофта твоя?- она голая бегала. Уже я отвернулась , ушла.а она с кофтой пришла. Конечно это прям редкие моменты, но какое-то понимает речи появляется.но чаще говорю,она хмурит брови, ощущение что пытается понять, что я говорю и не понимает:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 4
7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, я стала бабушкой!!!! 

Но это не все. )))

Танюшенька, как же я рада за вас!:kiss2:

Вы будете хорошими бабушкой и дедушкой! 

Примите мои поздравления! :flower:

@//Nadin-ka// ты мне вот девочку подарила, а нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса, что девочка спешит))). Ещё как спешила)).

Ой))) Как же здорово)))

Пусть это солнышко, станет для вас подарком с небес! :kiss2:

19 минут назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня. Как у вас дела? Какие новости в темке? Есть новые беременные?

Доброе утро, милая! :embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Привет,Женечка. Да совсем нет времени на чат.ты как сама? Как планирование?я теперь у Ксюши вместо телевизора. У нас коробка от раскраски,там все животные. Она тычет на животное,я песенку про него пою собственного сочинения.она в восторге,так весь день и пою:D.почти карьера певицы:D

Планирование пока идет;)но оно может идти и год, не на что надеяться не буду, как получится, так и получится. Не получится- значит не судьба.

С освоением новой должности Анют, ты теперь  и композитор, и певица:malicious:

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Настюш. Ксюше энтерол вчера давала.а так она на живот давит с начало болезни ещё. Мы же как заболели у нее расстройство было и у меня один день. Вот думаю может у нее ещё вирус какой и на жкт повлиял,т.к слабое место.

Может быть рттовирус подцепили? Вы на занятия всё ещё ходите или закончились уже? 

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Из плюсов немного стала понимать речь. Пока это не всегда и несколько прям предметов. Нужна ложка,бежит на кухню. Вчера говорю, где кофта твоя?- она голая бегала. Уже я отвернулась , ушла.а она с кофтой пришла. Конечно это прям редкие моменты, но какое-то понимает речи появляется.но чаще говорю,она хмурит брови, ощущение что пытается понять, что я говорю и не понимает:dash_kolob_girl:

Ну уже хорошо! Маленькими шажочками так и придете к цели!! :kulachki:

• Нравится 4

@//Nadin-ka// привет,Надюш.как у тебя дела? С работы ушла или там же пока работаешь?

Девочки вы извините,я темку врятли осилю перечитывать.

@Kissмяу две недели болели,не ходили. Сейчас наверное походим немного и после НГ скорее всего туда ходить не будем, посмотрим. Выйдем,поговорю с руководительницей,что она вообще предложит.но мне что-то не нравится там.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@//Nadin-ka// привет,Надюш.как у тебя дела? С работы ушла или там же пока работаешь?

Девочки вы извините,я темку врятли осилю перечитывать.

Нет, Анечка, не ушла. Не подвернулась пока, другая работа.

Анечка, пусть скорее пройдет эта черная полоса и выглянет солнышко!

Обнимаю тебя, милая! :embrace:

• Нравится 4

Девочки, я стала бабушкой!!!! 

Но это не все. )))

Ура! Принимай поздравления!! Пусть малыш растёт здоровым, умным, счастливым. Маме побольше молочка и спокойных ночей :love:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
26 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алиночка, мы с тобой на скрин! Уже собираюсь!))) :molitva:

Реакции кончились уже, с утра пораньше :(

спасибо, милая. Надеюсь, все будет в норме

• Нравится 3
6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Реакции кончились уже, с утра пораньше :(

спасибо, милая. Надеюсь, все будет в норме

Все обязательно будет хорошо! :embrace:

Мы с тобой! :porukam2:

• Нравится 3
18 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а):

Нет, Анечка, не ушла. Не подвернулась пока, другая работа.

Анечка, пусть скорее пройдет эта черная полоса и выглянет солнышко!

Обнимаю тебя, милая! :embrace:

Спасибо большое Надюша. Тебе желаю хорошей работы.

• Нравится 2

@Mourmia// да, лишний вес не маленький, но СПКЯ не ставят, свободную жидкость и жёлтое тело обнаруживают на УЗИ после о. Врача этого очень хвалят, много кому помогла. На меня вчера из-за веса напали, мол все из-за него, похудела б чуток и все было, но я не беременела и когда была на 20 кг меньше🤷

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞

Я в коридоре:Crazy: Жду!!!!:molitva:

Только что, Helen_v сказал(а):

@//Nadin-ka// @Strawberry_37 спасибочки большое девочки,  очень приятно каждую среду читать!

С добрым утром!

А нам приятно, что тебе приятно :embrace:

• Нравится 3
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала :D 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D

Ураааа:JC_goody::JC_goody::JC_goody: Со встречей, Алиночка:smilie_girl_321:

• Нравится 3
37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала :D 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D

Уряяяяя! Со встречей вас! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Гладь нежно пузик))) :22_smart:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...