Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Aniyta привет Анечка! Как тебя давно не было! Как Ксюня? Как дела с мужем? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ксень вроде выздоровела. Почти 2 недели болела. Сегодня встала в 6 утра,скачет.а я не спала совсем сегодня.пол ночи пыталась изучать биомед, голова квадратная от всех витаминов. Столько знаний у людей,я вообще плохо понимаю половину. Потом заснуть не могла.Теперь лежу и думаю,как этого буйного ребенка спать уложить. У меня им ничего нового. С мужем живём отдельно. Кажется всем от этого комфортно. Я вся в переживаниях о Ксюше. Иногда кажется,что депрессняк у меня.все тяжелее принимать отсутствие сдвигов. Держусь ради Ксюши,но иногда выть хочется. В общем ничего нового у нас. В болезнь опять ухудшения были,Ксюша начала писить на ковёри ночью писиться.короче как болезнь,у нас откат. Надеюсь с выздоровлением мозги на место встанут. 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Мне кажется вчера все таки был выброс гормона, а сама овуля или сегодня или завтра. Яночка, крепкие кулачки на плодотворную овулечку! 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Попыталась манюню на видео снять. Извиняюсь за качество. Если присмотреться на 3 секунде по центру ближе к одеялке такой прям маааленький пиночек хотя по ощущениям был очень даже чувствительный InShot_20211207_223311219.mp4 Какая милота))) Гладь пузик! @Ni_kolaevskaya Алиночка, мы с тобой на скрин! Уже собираюсь!))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Strawberry_37 Привет,Настюш.да у нас одно сменяется другим.мама лежит с желчным приступ, у Ксень вчера тоже что-то с животом непонятное.вроде ничего не ели такого.мама творог поела,а он нехороший был,кислый и вот приехали. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Aniyta да что же это такое?! Как ночью они? Пусть скорее поправляется твои девочки 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Aniyta привет Анечка! Как тебя давно не было! Как Ксюня? Как дела с мужем? Привет,Женечка. Да совсем нет времени на чат.ты как сама? Как планирование?я теперь у Ксюши вместо телевизора. У нас коробка от раскраски,там все животные. Она тычет на животное,я песенку про него пою собственного сочинения.она в восторге,так весь день и пою.почти карьера певицы Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta да что же это такое?! Как ночью они? Пусть скорее поправляется твои девочки Спасибо Настюш. Ксюше энтерол вчера давала.а так она на живот давит с начало болезни ещё. Мы же как заболели у нее расстройство было и у меня один день. Вот думаю может у нее ещё вирус какой и на жкт повлиял,т.к слабое место. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох уж эти девочки... Забыла дописать, что после того как позвонила маме Даши после драки Артёма с Петей из-за неё, на след утро встретила маму Даши, она позвала Артёма и сделала ему строгий выговор, что бы больше к Даше не подходили и не задевали её🤯 с её братом Димой. Я немного растерялась, тк неожиданно было это услышать и ничего не сказала, что задиралась Даша, вроде по тел накануне всё рассказала уже. Видимо Даша включила актрису, так же как с учительницей- " Не виноватаяяя я😁" Такие вот коварные девчули и опять несправедливость, что Даша получается и не виновата. Но сейчас всё хорошо, ттт. Все дружат! Видимо прошёл период бунтарства у Даши 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Из плюсов немного стала понимать речь. Пока это не всегда и несколько прям предметов. Нужна ложка,бежит на кухню. Вчера говорю, где кофта твоя?- она голая бегала. Уже я отвернулась , ушла.а она с кофтой пришла. Конечно это прям редкие моменты, но какое-то понимает речи появляется.но чаще говорю,она хмурит брови, ощущение что пытается понять, что я говорю и не понимает 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Танюшенька, как же я рада за вас! Вы будете хорошими бабушкой и дедушкой! Примите мои поздравления! 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @//Nadin-ka// ты мне вот девочку подарила, а нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса, что девочка спешит))). Ещё как спешила)). Ой))) Как же здорово))) Пусть это солнышко, станет для вас подарком с небес! 19 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро всем и хорошего дня. Как у вас дела? Какие новости в темке? Есть новые беременные? Доброе утро, милая! 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Привет,Женечка. Да совсем нет времени на чат.ты как сама? Как планирование?я теперь у Ксюши вместо телевизора. У нас коробка от раскраски,там все животные. Она тычет на животное,я песенку про него пою собственного сочинения.она в восторге,так весь день и пою.почти карьера певицы Планирование пока идетно оно может идти и год, не на что надеяться не буду, как получится, так и получится. Не получится- значит не судьба. С освоением новой должности Анют, ты теперь и композитор, и певица! 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Настюш. Ксюше энтерол вчера давала.а так она на живот давит с начало болезни ещё. Мы же как заболели у нее расстройство было и у меня один день. Вот думаю может у нее ещё вирус какой и на жкт повлиял,т.к слабое место. Может быть рттовирус подцепили? Вы на занятия всё ещё ходите или закончились уже? 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Из плюсов немного стала понимать речь. Пока это не всегда и несколько прям предметов. Нужна ложка,бежит на кухню. Вчера говорю, где кофта твоя?- она голая бегала. Уже я отвернулась , ушла.а она с кофтой пришла. Конечно это прям редкие моменты, но какое-то понимает речи появляется.но чаще говорю,она хмурит брови, ощущение что пытается понять, что я говорю и не понимает Ну уже хорошо! Маленькими шажочками так и придете к цели!! 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @//Nadin-ka// привет,Надюш.как у тебя дела? С работы ушла или там же пока работаешь? Девочки вы извините,я темку врятли осилю перечитывать. @Kissмяу две недели болели,не ходили. Сейчас наверное походим немного и после НГ скорее всего туда ходить не будем, посмотрим. Выйдем,поговорю с руководительницей,что она вообще предложит.но мне что-то не нравится там. 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): @//Nadin-ka// привет,Надюш.как у тебя дела? С работы ушла или там же пока работаешь? Девочки вы извините,я темку врятли осилю перечитывать. Нет, Анечка, не ушла. Не подвернулась пока, другая работа. Анечка, пусть скорее пройдет эта черная полоса и выглянет солнышко! Обнимаю тебя, милая! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! Но это не все. ))) Ура! Принимай поздравления!! Пусть малыш растёт здоровым, умным, счастливым. Маме побольше молочка и спокойных ночей 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Aniyta все может быть. Наблюдай. И пусть все будет хорошо 🙏😘 @Kissмяу я бы взорвалась от этого. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 26 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алиночка, мы с тобой на скрин! Уже собираюсь!))) Реакции кончились уже, с утра пораньше спасибо, милая. Надеюсь, все будет в норме 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Реакции кончились уже, с утра пораньше спасибо, милая. Надеюсь, все будет в норме Все обязательно будет хорошо! Мы с тобой! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 18 минут назад, //Nadin-ka// сказал(а): Нет, Анечка, не ушла. Не подвернулась пока, другая работа. Анечка, пусть скорее пройдет эта черная полоса и выглянет солнышко! Обнимаю тебя, милая! Спасибо большое Надюша. Тебе желаю хорошей работы. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Mourmia// да, лишний вес не маленький, но СПКЯ не ставят, свободную жидкость и жёлтое тело обнаруживают на УЗИ после о. Врача этого очень хвалят, много кому помогла. На меня вчера из-за веса напали, мол все из-за него, похудела б чуток и все было, но я не беременела и когда была на 20 кг меньше🤷 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 Алиночка @Ni_kolaevskaya, мы рядом 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 а какой у тебя вес и рост? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @//Nadin-ka// @Strawberry_37 спасибочки большое девочки, очень приятно каждую среду читать! С добрым утром! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 ждём тётю Настю на скрине. По твоему времени в 9ч 🤞 Я в коридоре Жду!!!! Только что, Helen_v сказал(а): @//Nadin-ka// @Strawberry_37 спасибочки большое девочки, очень приятно каждую среду читать! С добрым утром! А нам приятно, что тебе приятно 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ni_kolaevskaya 8 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2021 Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D Ураааа Со встречей, Алиночка 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D Уряяяяя! Со встречей вас! Гладь нежно пузик))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт