Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Счастливая Таннета

10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, я стала бабушкой!!!! 

10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса

Двойное счастье в вашей семье Ксюшенька,:smilie_girl_321: поздравляю тебя, и всю вашу семью от всего сердца с двойной радостью,:udachi: пусть обе принцессы будут счастливы, пусть их оберегают сильные ангелы хранители:heart:

S_rozhdeniem__vnuchki_babushka_otkrytki_2_27145918.jpg

49e9b35c04bff41af6c88e9ad1a6e8b8.jpg

b15db93ef8268486301967a604c8a746.jpg

45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Кто первый напишет под этим сообщением,  тому памперсом шмяк на //).

:reverans::kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
47 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@//Nadin-ka// я Ксюша). :smilie_girl_089:

Всем спасибо за поздравления 🥰🥰🥰🥰

Тааак, страничку открыла?)) Кто первый напишет под этим сообщением,  тому памперсом шмяк на //).

Я тут😉

• Нравится 2

Девчули, подскажите по тесту на овуляцию. Сегодня сразу стала яркая полоска и ярче тестовой. Это значит через сколько о. Будет? Обычно у меня живот болит, пока ничего не болит:notknow:

• Держу кулачки 4
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала :D 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D

:JC_goody:Ура, с принцессой тебя Алинчик, со встречей вас :kiss2:

795144678.jpg

• Нравится 1

Девочки, посмотрите пожалуйста мой тест на овуляцию. Сегодня полоска толще тестовой. Значит когда она будет? Живот у меня пока не болит

2 раза написала одно и тоже, сайт подвис... 

IMG_20211208_111432.jpg

• Держу кулачки 7
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Девчули, подскажите по тесту на овуляцию. Сегодня сразу стала яркая полоска и ярче тестовой. Это значит через сколько о. Будет? Обычно у меня живот болит, пока ничего не болит:notknow:

У всех по разному Женьчик, может через 12 часов наступить а может и через 36.

• Спасибо 1
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@//Nadin-ka// я Ксюша). :smilie_girl_089:

Всем спасибо за поздравления 🥰🥰🥰🥰

Тааак, страничку открыла?)) Кто первый напишет под этим сообщением,  тому памперсом шмяк на //).

Ксюш, я опять ошиблась :cry:

Прости, милая. Очень спешила, снова сбил с толку твой ник. Постараюсь  больше не ошибаться...

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Счастливая Таннета  Таак, под раздачу // я опоздала :girl_in_dreams:  Давай хоть предсказание нам , пока не убежала )))

Присоединяюсь) Что  там говорят твои помощнички, Ксю @Счастливая Таннета ))

Только что, Kissмяу сказал(а):

Ян, а когда полоска бледнеть начнёт после жирной, это тоже ничего не значит? Ну что типо всё, овуляция убежала? 

Это значит, что она у тебя вот-вот будет. Потому что очень яркая полоса за 12-36 часов ДО овуляции.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

У всех по разному Женьчик, может через 12 часов наступить а может и через 36.

Если даже через 36, то в любом случае это завтра либо в ночь завтрашнюю😂

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

@Kissмяу Держи тебе девчулечку на овулечку:smilie_girl_321:

964cdb1df00e9fc7a00b1ba0bbdb3cb6.jpg

Ой, спасибки🥰🥰🥰span виджет

• Нравится 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

, а когда полоска бледнеть начнёт после жирной, это тоже ничего не значит? Ну что типо всё, овуляция убежала? 

Полоска говорит только о выбросе гормона который лопает фолик. А дальше уже дело твоего организма. Старайтесь хорошенечко сегодня:erotic_44:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ты сфоткай и выложи в график. Пусть фотка там болтается. И мы посмотрис, если что, так понятнее, и тебе на память останется))

• Нравится 3
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

@Mourmia// да, лишний вес не маленький, но СПКЯ не ставят, свободную жидкость и жёлтое тело обнаруживают на УЗИ после о. Врача этого очень хвалят, много кому помогла. На меня вчера из-за веса напали, мол все из-за него, похудела б чуток и все было, но я не беременела и когда была на 20 кг меньше🤷

Я тут днями читала за эстрогены. Там так объясняли их избыточную работу- что клетки жира накапливают токсины и гормоны (вроде так), чем больше жировых клеток, тем больше гормонов, из-за этого идет сбой гормональной системы - перевес вы ту или иную стороны.

• Нравится 2
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

завтра либо в ночь завтрашнюю😂

:hohot: 

Работать нужно уже сегодня, чтобы у спермиков было время на капацитацию это от 5 до 12 часов примерно, перед тем как он встретится и оплодотворит твою яйцеклетку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 101/175 имт 33. Я всю жизнь +-, на начало планирования (3 года назад) имт 29 - 90кг, потом в процессе снижала до 25 - 79 (2 года назад). Результата от потери веса 0

Так вес надо снизить и держать в норме. Ты молодая, у тебя получится. Только тогда уже можно делать выводы.

Но я не нападаю из-за веса, это твое личное дело. И да, беременеют и с весом под 300 кг, и такое бывает. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...