Горлица 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @//Nadin-ka// я Ксюша). Всем спасибо за поздравления 🥰🥰🥰🥰. Тааак, страничку открыла?)) Кто первый напишет под этим сообщением, тому памперсом шмяк на //). 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Счастливая Таннета 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, я стала бабушкой!!!! 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): нам опека временно в семью крошку пристроила). Месячная Леночка). Вот и не верь в чудеса Двойное счастье в вашей семье Ксюшенька, поздравляю тебя, и всю вашу семью от всего сердца с двойной радостью, пусть обе принцессы будут счастливы, пусть их оберегают сильные ангелы хранители 45 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Кто первый напишет под этим сообщением, тому памперсом шмяк на //). 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 47 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @//Nadin-ka// я Ксюша). Всем спасибо за поздравления 🥰🥰🥰🥰. Тааак, страничку открыла?)) Кто первый напишет под этим сообщением, тому памперсом шмяк на //). Я тут😉 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen_v Леночка с неделькой вас Растите здоровенькие и развивайтесь хорошенечко 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Счастливая Таннета Таак, под раздачу // я опоздала Давай хоть предсказание нам , пока не убежала ))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девчули, подскажите по тесту на овуляцию. Сегодня сразу стала яркая полоска и ярче тестовой. Это значит через сколько о. Будет? Обычно у меня живот болит, пока ничего не болит 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D Ура, с принцессой тебя Алинчик, со встречей вас 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, посмотрите пожалуйста мой тест на овуляцию. Сегодня полоска толще тестовой. Значит когда она будет? Живот у меня пока не болит 2 раза написала одно и тоже, сайт подвис... 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, подскажите по тесту на овуляцию. Сегодня сразу стала яркая полоска и ярче тестовой. Это значит через сколько о. Будет? Обычно у меня живот болит, пока ничего не болит У всех по разному Женьчик, может через 12 часов наступить а может и через 36. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @//Nadin-ka// я Ксюша). Всем спасибо за поздравления 🥰🥰🥰🥰. Тааак, страничку открыла?)) Кто первый напишет под этим сообщением, тому памперсом шмяк на //). Ксюш, я опять ошиблась Прости, милая. Очень спешила, снова сбил с толку твой ник. Постараюсь больше не ошибаться... Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Ян, а когда полоска бледнеть начнёт после жирной, это тоже ничего не значит? Ну что типо всё, овуляция убежала? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу Держи тебе девчулечку на овулечку 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Счастливая Таннета Таак, под раздачу // я опоздала Давай хоть предсказание нам , пока не убежала ))) Присоединяюсь) Что там говорят твои помощнички, Ксю @Счастливая Таннета )) Только что, Kissмяу сказал(а): Ян, а когда полоска бледнеть начнёт после жирной, это тоже ничего не значит? Ну что типо всё, овуляция убежала? Это значит, что она у тебя вот-вот будет. Потому что очень яркая полоса за 12-36 часов ДО овуляции. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): У всех по разному Женьчик, может через 12 часов наступить а может и через 36. Если даже через 36, то в любом случае это завтра либо в ночь завтрашнюю😂 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Kissмяу Держи тебе девчулечку на овулечку Ой, спасибки🥰🥰🥰span виджет 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Strawberry_37 101/175 имт 33. Я всю жизнь +-, на начало планирования (3 года назад) имт 29 - 90кг, потом в процессе снижала до 25 - 79 (2 года назад). Результата от потери веса 0 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): , а когда полоска бледнеть начнёт после жирной, это тоже ничего не значит? Ну что типо всё, овуляция убежала? Полоска говорит только о выбросе гормона который лопает фолик. А дальше уже дело твоего организма. Старайтесь хорошенечко сегодня 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Анна Леви @Анна Леви спасибо, хорошо что я дома 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви @Анна Леви спасибо, хорошо что я дома Вот-вот, заваливай мужа ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Девчули, подскажите по тесту на овуляцию. Сегодня сразу стала яркая полоска и ярче тестовой. Это значит через сколько о. Будет? Обычно у меня живот болит, пока ничего не болит Ты сфоткай и выложи в график. Пусть фотка там болтается. И мы посмотрис, если что, так понятнее, и тебе на память останется)) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Всем доброго утречка @Счастливая Таннета поздравляю с новім прекрасным статусом @Helen_v с неделькой 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): @Mourmia// да, лишний вес не маленький, но СПКЯ не ставят, свободную жидкость и жёлтое тело обнаруживают на УЗИ после о. Врача этого очень хвалят, много кому помогла. На меня вчера из-за веса напали, мол все из-за него, похудела б чуток и все было, но я не беременела и когда была на 20 кг меньше🤷 Я тут днями читала за эстрогены. Там так объясняли их избыточную работу- что клетки жира накапливают токсины и гормоны (вроде так), чем больше жировых клеток, тем больше гормонов, из-за этого идет сбой гормональной системы - перевес вы ту или иную стороны. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): завтра либо в ночь завтрашнюю😂 Работать нужно уже сегодня, чтобы у спермиков было время на капацитацию это от 5 до 12 часов примерно, перед тем как он встретится и оплодотворит твою яйцеклетку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Ni_kolaevskaya с такой волнительной и чудесной встречей Вас 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 101/175 имт 33. Я всю жизнь +-, на начало планирования (3 года назад) имт 29 - 90кг, потом в процессе снижала до 25 - 79 (2 года назад). Результата от потери веса 0 Так вес надо снизить и держать в норме. Ты молодая, у тебя получится. Только тогда уже можно делать выводы. Но я не нападаю из-за веса, это твое личное дело. И да, беременеют и с весом под 300 кг, и такое бывает. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 часа назад, //Nadin-ka// сказал(а): Яночка, крепкие кулачки на плодотворную овулечку! спасибо Надюшик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт