Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): капацитацию Слово то какое, фиг выговоришь😊 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот-вот, заваливай мужа ) Ща завалим 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Ксень вроде выздоровела. Почти 2 недели болела. Сегодня встала в 6 утра,скачет.а я не спала совсем сегодня.пол ночи пыталась изучать биомед, голова квадратная от всех витаминов. Столько знаний у людей,я вообще плохо понимаю половину. Потом заснуть не могла.Теперь лежу и думаю,как этого буйного ребенка спать уложить. У меня им ничего нового. С мужем живём отдельно. Кажется всем от этого комфортно. Я вся в переживаниях о Ксюше. Иногда кажется,что депрессняк у меня.все тяжелее принимать отсутствие сдвигов. Держусь ради Ксюши,но иногда выть хочется. В общем ничего нового у нас. В Привет Анечка, рада тебя видеть, желаю чтобы у тебя все наладилось как можно скорее, жизнь она да, такая, то легко, то тяжко, но всем даётся по силам, как говорит религия, и если ты живёшь с Богом то справишься со всеми препятствия на своём жизненном пути. Я знаю, о чем говорю, поверь.. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen_v ты знаешь, у меня имт 27,что тоже много, рост у нас один. Так вот, если я вешу больше 70, у меня цикл слетает сразу же. А сбрасывается вес с боем не на жизнь, а на смерть. В итоге я забила большой и жирный и сработало. При этом у меня подруга с имт 36, и для неё если цикл на час позже начнётся - уже нонсенс. Цикл, фоллики, овуля, эндик у неё - просто не докопаться🤷♀️ У всех по-разному, но, если что, не только вес ведёт к сбою в работе репро системы, но и сбой ведёт к набору веса. А может вообще не влиять. Скажи, а ты гормоны и инсулин как давно проверяла? Смотрели ли лептин и кортизол тебе? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 А я сегодня просто отключила будильник и забыла померить БТ (базальная температура)) Впервые такое за год) 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Слово то какое, фиг выговоришь😊 Пошли гуглить 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): А я сегодня просто отключила будильник и забыла померить БТ) Впервые такое за год) Я весь цикл так кайфую 😍😋 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 Инозитол тебе точно поможет. С им как-то меньше ешь всякого вредного. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Fartuna спасибо, Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Если даже через 36, то в любом случае это завтра либо в ночь завтрашнюю😂 Ой, спасибки🥰🥰🥰span виджет Сегодня старайтесь, что бы спермик успел добежать и спокойно дождаться ЯК!! 1 час назад, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 101/175 имт 33. Я всю жизнь +-, на начало планирования (3 года назад) имт 29 - 90кг, потом в процессе снижала до 25 - 79 (2 года назад). Результата от потери веса 0 Дааа, вес большой. Мне кажется если тебе похудеть и чуть убавить ПА во второй фазе, то все случится. А то вы как кролики. Частые ПА не всегда на пользу, тем более во второй фазе. 36 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Helen1091 Инозитол тебе точно поможет. С им как-то меньше ешь всякого вредного. Да ладно? Чето не заметила @Fartuna Яна, где твоя БТ (базальная температура)? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): где твоя БТ? Сегодня в Италии праздник, Алиса дома, и будильник я не заводила Сегодня только у меня красивый выброс гормона овуляции, Вот это я понимаю, вторая полоска жирнее темнее и ярче чем контрольная ,не то что вчера Так что есть ещё пару дней до второй фазы 1 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня в Италии праздник, Алиса дома, и будильник я не заводила Сегодня только у меня красивый выброс гормона овуляции, Вот это я понимаю, вторая полоска жирнее темнее и ярче чем контрольная ,не то что вчера Так что есть ещё пару дней до второй фазы А мне показалось, что и вчера была жирная... Сейчас супер жирная!!! давайте " женитесь" Янчик🥰😉 может у меня завтра тоже будет ещё жирнее 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Fartuna спасибо большое девочки, токс прошёл и такое доброе утро уже))))) @Kissмяу отличнаподосочка, пусть Васек держится и сил много оставит на сегодня и завтра 😄 @Helen1091 ну конечно все организмы индивидуальны, но лишний вес тут однозначно и надо снижать. У меня когда было 90 кг на 183 рост, мне сразу гениколог и все врачи- только худеть, т.к был сбой цикла Сейчас вот была 73-75 на 183, уже накушала 77-78 где то по состоянию на сегодня, мне максимум до 90 кг в Б сказали можно будет набрать @NatalueAbrams а вот у меня наоборот, но вес у меня нарастает мгновенно, поэтому я себя ВСЕГДА ограничиваю 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 тоже с весом печалюсь при росте 170 сейчас стала 78 кг (( так некомфортно мне хотя бы до 70 надо скинуть, а в идеале 65-67 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): Сегодня в Италии праздник, Алиса дома, и будильник я не заводила Сегодня только у меня красивый выброс гормона овуляции, Вот это я понимаю, вторая полоска жирнее темнее и ярче чем контрольная ,не то что вчера Так что есть ещё пару дней до второй фазы Ммм, ну до чего красивый тестик!! Много кулачков на плодотворную овулечку Свалила все на Алису и праздник 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // вот вот, на 183 см мне нрав 73 +/- 2 кг, дальше уже вся дряблая. Да и муж 187/85, стыдно мне быть больше мужа он и так худой 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen_v ну на фоне мужа я как то нормик смотрюсь он у меня большой хотя тоже надо похудеть ему говорят что спермики еще малоподвижны из-за веса , планируем после НГ на пп вместе)) 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Helen_v ну на фоне мужа я как то нормик смотрюсь он у меня большой хотя тоже надо похудеть ему говорят что спермики еще малоподвижны из-за веса , планируем после НГ на пп вместе)) У тебя классное платье!! Красотка 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 29 минут назад, Helen_v сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Fartuna @Kissмяу отличнаподосочка, пусть Васек держится и сил много оставит на сегодня и завтра 😄 Какой Васек? Настин что ли? Нам чужого добра не надо 6 Ссылка на это сообщение
Helen_v 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу я уже путаю имена ваших мужей у тебя как зовуь @У Лерочки няшки будут двойняшки // а у меня когда с мужем познакомились он вообще 80 кг был, щас я его до 86 кг откормила, блин эти ножки тоненькие, вечно я еотом вся в синяках была 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Helen_v ну на фоне мужа я как то нормик смотрюсь он у меня большой хотя тоже надо похудеть ему говорят что спермики еще малоподвижны из-за веса , планируем после НГ на пп вместе)) Уххх, красавчики!!! Сынуля копия ты!!! И правда 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Какой Васек? Настин что ли? Нам чужого добра не надо Может Наташкин? Чё сразу Настин?)) Я была крупнее мужа, нужно было срочно худеть, так как он у меня стройняшка Зато щас нормально смотримся))) 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen_v блин нашла фотку мужа когда мы с ним познакомились вот это треш 😂😂 @Strawberry_37 красивые хорошо очень смотритесь , ты прям вообще красотка 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // ни фига ты его откормила Как Женька своего тоже) будто мужья у вас другие совсем))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт