Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, Fartuna сказал(а):

:hohot: 

капацитацию 

Слово то какое:think1:, фиг выговоришь😊

18 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вот-вот, заваливай мужа  :fight:)

Ща завалим:fight::D

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Aniyta сказал(а):

Ксень вроде выздоровела. Почти 2 недели болела. Сегодня встала в 6 утра,скачет.а я не спала совсем сегодня.пол ночи пыталась изучать биомед, голова квадратная от всех витаминов. Столько знаний у людей,я вообще плохо понимаю половину. Потом заснуть не могла.Теперь лежу и думаю,как этого буйного ребенка спать уложить.

У меня им ничего нового. С мужем живём отдельно. Кажется всем от этого комфортно. Я вся в переживаниях о Ксюше. Иногда кажется,что депрессняк у меня.все тяжелее принимать отсутствие сдвигов. Держусь ради Ксюши,но иногда выть хочется. В общем ничего нового у нас. В

Привет Анечка:smilie_girl_321:, рада тебя видеть:udachi:, желаю чтобы у тебя все наладилось как можно скорее,:almirena: жизнь она да, такая, то легко, то тяжко, но всем даётся по силам, как говорит религия, и если ты живёшь с Богом то справишься со всеми препятствия на своём жизненном пути. Я знаю, о чем говорю, поверь..:molitva:

• Нравится 2

@Helen_v  ты знаешь, у меня имт 27,что тоже много, рост у нас один. Так вот, если я вешу больше 70, у меня цикл слетает сразу же. А сбрасывается вес с боем не на жизнь, а на смерть. В итоге я забила большой и жирный и сработало.

При этом у меня подруга с имт 36, и для неё если цикл на час позже начнётся - уже нонсенс. Цикл, фоллики, овуля, эндик у неё - просто не докопаться🤷‍♀️

У всех по-разному, но, если что, не только вес ведёт к сбою в работе репро системы, но и сбой ведёт к набору веса. А может вообще не влиять. 

Скажи, а ты гормоны и инсулин как давно проверяла? Смотрели ли лептин и кортизол тебе? 

• Нравится 2

А я сегодня просто отключила будильник и забыла померить БТ (базальная температура)) Впервые такое за год)

13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Слово то какое:think1:, фиг выговоришь😊

Пошли гуглить :girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Если даже через 36, то в любом случае это завтра либо в ночь завтрашнюю😂

Ой, спасибки🥰🥰🥰span виджет

Сегодня старайтесь, что бы спермик успел добежать и спокойно дождаться ЯК!!

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 101/175 имт 33. Я всю жизнь +-, на начало планирования (3 года назад) имт 29 - 90кг, потом в процессе снижала до 25 - 79 (2 года назад). Результата от потери веса 0

Дааа, вес большой. Мне кажется если тебе похудеть и чуть убавить ПА во второй фазе, то все случится. А то вы как кролики. Частые ПА не всегда на пользу, тем более во второй фазе.

36 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Helen1091 Инозитол тебе точно поможет. С им как-то меньше ешь всякого вредного.

Да ладно? :D Чето не заметила :girl_wacko:

@Fartuna Яна, где твоя БТ (базальная температура)?:anger:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

где твоя БТ?:anger:

Сегодня в Италии праздник, Алиса дома, и будильник я не заводила:confusion:

Сегодня только у меня красивый выброс гормона овуляции,

Вот это я понимаю, вторая полоска жирнее темнее и ярче чем контрольная ,не то что вчера:malicious::D

Так что есть ещё пару дней до второй фазы:D

20211208_105644.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот это я понимаю, вторая полоска жирнее темнее и ярче чем контрольная ,не то что вчера:malicious::D

20211208_105644.jpg

А мне показалось, что и вчера была жирная... Сейчас супер жирная!!! давайте " женитесь" Янчик🥰😉 может у меня завтра тоже будет ещё жирнее:girl_in_dreams:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Fartuna спасибо большое девочки, токс прошёл и такое доброе утро уже)))))

@Kissмяу отличнаподосочка,  пусть Васек держится  и сил много оставит на сегодня и завтра 😄

@Helen1091 ну конечно все организмы индивидуальны, но лишний вес тут однозначно и надо снижать.  У меня когда было 90 кг на 183 рост, мне сразу гениколог и все врачи- только худеть,  т.к был сбой цикла 

Сейчас вот была 73-75 на 183, уже накушала 77-78 где то по состоянию на сегодня,  мне максимум до 90 кг в Б сказали можно будет набрать 

@NatalueAbrams а вот у меня наоборот,  но вес у меня нарастает мгновенно, поэтому я себя ВСЕГДА ограничиваю

• Нравится 3
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

20211208_105644.jpg

Ммм, ну до чего красивый тестик!! Много кулачков на плодотворную овулечку:kulachki: 

Свалила все на Алису и праздник:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Helen_v ну на фоне мужа я как то нормик смотрюсь он у меня большой хотя тоже надо похудеть ему говорят что спермики еще малоподвижны из-за веса , планируем после НГ на пп вместе))

0328.jpg

0232.jpg

0339.jpg

• Нравится 8
8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Helen_v ну на фоне мужа я как то нормик смотрюсь он у меня большой хотя тоже надо похудеть ему говорят что спермики еще малоподвижны из-за веса , планируем после НГ на пп вместе))

0328.jpg

0232.jpg

0339.jpg

У тебя классное платье!! Красотка :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
29 минут назад, Helen_v сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // @Fartuna

@Kissмяу отличнаподосочка,  пусть Васек держится  и сил много оставит на сегодня и завтра 😄

Какой Васек:blym:? Настин что ли? :hohot:

Нам чужого добра не надо:girl_cool:

• Ха-ха 6

@Kissмяу я уже путаю имена ваших мужей  у тебя как зовуь

@У Лерочки няшки будут двойняшки // а у меня когда с мужем познакомились  он вообще 80 кг был, щас я его до 86 кг откормила, блин эти ножки тоненькие,  вечно я еотом вся в синяках была

• Нравится 3
25 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

0328.jpg

0232.jpg

0339.jpg

Уххх, красавчики!!! Сынуля копия ты!!! И правда:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Какой Васек:blym:? Настин что ли? :hohot:

Нам чужого добра не надо:girl_cool:

Может Наташкин? :Crazy: Чё сразу Настин?))

Я была крупнее мужа, нужно было срочно худеть, так как он у меня стройняшка:girl_wacko: Зато щас нормально смотримся))) IMG_20211208_134753.thumb.jpg.4d33c3a96639badc4c042692e61f6ecc.jpg

• Нравится 9

@Helen_v блин нашла фотку мужа когда мы с ним познакомились вот это треш 😂😂

CF4939DC-6168-417A-962D-286255CF0377.jpeg

@Strawberry_37 красивые хорошо очень смотритесь , ты прям вообще красотка:flower:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...