Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // ни фига ты его откормила:Crazy: Как Женька своего тоже) будто мужья у вас другие совсем))) 

Вот не надо:lala_1: ,я ни так сильно откормила,как Лерчик:hohot:сейчас уже стройняха стал- 95 кило😉

• Ха-ха 4
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может Наташкин? :Crazy: Чё сразу Настин?))

Я была крупнее мужа, нужно было срочно худеть, так как он у меня стройняшка:girl_wacko: Зато щас нормально смотримся))) IMG_20211208_134753.thumb.jpg.4d33c3a96639badc4c042692e61f6ecc.jpg

А я думаю, где ты здесь крупнее? Покажи, где крупнее была:think1:отлично выглядите😎😎👍

5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kissмяу это да мой блин 110:dash_kolob_girl:

А рост какой? 

23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 да и сама откормилась  :dash_kolob_girl:во какая была как познакомились 

imzLp6wQy7I.jpg

mg8u3A9AQ-I.jpg

Лерусь, тебе во всех весах хорошо,красотка😉

23 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 да и сама откормилась  :dash_kolob_girl:во какая была как познакомились 

imzLp6wQy7I.jpg

mg8u3A9AQ-I.jpg

Лерусь, тебе во всех весах хорошо,красотка😉

42 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу я уже путаю имена ваших мужей  у тебя как зовуь

@У Лерочки няшки будут двойняшки // 

Александр Сергеевич звать:girl_cool::D

IMG_20211208_142724.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
24 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

imzLp6wQy7I.jpg

mg8u3A9AQ-I.jpg

Тоже любительница каблучков?))

• Нравится 3

@Strawberry_37 да очень каблы люблю)) благо с моим мужем могу себе позволить ) первый был такого же роста как и я )) так я только как без него ходила то каблы одевала:hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kissмяу это да мой блин 110:dash_kolob_girl:

У мужа вес тоже был 110кг но при росте 182 после новогодних праздников,до новог праздников весил 103-105,но худее твоего смотрелся при весе 110 кг. И где то с февраля сели на пп, похудел до 94-95 к маю. И вес до сих пор держится в отличии от меня:girl_mad:

• Нравится 4

У меня с детства проблемы с весом. До подросткового возраста - дистрофия. В переходном резко набрала. В 16 лет было уже под 100. Боролась долго и нудно, максимум который я весила это 75 в институтские годы (20-22 года) сидя на жеских диетах, рпп и все выходящее от сюда. И в 23 из-за стрессов произошел сбой и за пол года я набрала 60кг, живя в студенческой общаге, умудрялась набирать по 10 кг в месяц. Тогда пропали месячные, ставили СПКЯ. Года 2 вообще не могла сдвинуть вес, полгода тренажёрного зала в весе 135 не давали результата. Кое как расшевелила обменку, за 2 года сбросила 45кг. Сошлась с мужем, продолжала худеть, через полгода бросили предохраняться. Ещё сбросила вес. Беременность не получилась. Потом немного забила, вернулось несколько кг. Ну и когда капали дексаметазон (лечили пневманию), увеличился вес до сегодняшней отметки. Год держу то, что есть. Худеть особо не выходит( вес стоит. При прошлом похудении Я не вылазила с зала, бассейна. А сейчас в семейной и ковидной жизни не получается вести более активный образ жизни. Питанием ничего не выходит, и работа офисная🙄

• Грустно 4
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу чето фоток в полный рост и нет! Потому что только на половину вмещалась:hohot:IMG_20211208_143036.thumb.jpg.46ee15d8b21254243e79d9f982ddb158.jpg

IMG_20211208_142917.jpg

Ну и где ты больше мужа???:think1:он просто спрятался за тебя:malicious:

Коляска вам очень к лицу;):smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Ну и где ты больше мужа???:think1:он просто спрятался за тебя:malicious:

Коляска вам очень к лицу;):smilie_girl_321:

Жень, да фоток нет... Реально, все, кто меня знают, подтвердят, я была крупнее, вес был 79кг и размер 50. А муж всегда 46

Я была как свинья 🐷

17 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Kissмяу ну вот тоже будем пробовать с Нового Года сейчас нет смысла начинать перед праздниками посмотрим что выйдет))

Тоже считаю, что перед праздниками нет смысла не есть:popcornsmile: Уж лучше напороться в своё удовольствие, а потом начать худеть;), а то настроения новогоднего не будет, что праздники то портить).Я мужу просто порции уменьшила, в выхи когда у него были огромные порции вечером стала давать без гарнира, но только в выхи :malicious:а то жирно станет всегда без гарнира есть, майонез убрали. Но сейчас всё ест:и гарнир, и майонез, и пицца и мак дак- 2-3 р в месяц точно едим. 

• Нравится 3

@Helen_v я только сейчас поняла, что затупила, я же не тебе писала😂😂😂 кстати, я тоже обычно набираю моментально, у меня лептин, собака сутулая, шкалит. А то, чем его снижают, с планированием и беременностью несовместимо. Пришлось временно оставаться жирненькой😂

@Strawberry_37 мой Василий вообще на работе, он не при делах 😂😂😂

Я открыла больничный. Мне повезло, в фильтре в поликлинике никого не было, быстро проскочила. Как я и думала, мне особо ничего нельзя из лекарств, только гриппферон и парацетамол, если будет температура. До понедельника сказали постельный режим, а там уже к терапевту. Пцр заодно взяли, куда без него. 

Уролога тоже посетила, он, мягко говоря, озадачен анализами. Говорит, что мой стафилококк не может давать такую картину, либо есть ещё инфекция, которую на анализе пропустили, либо я хожу с простудой довольно давно, и только сейчас её почувствовала. Завтра передаю анализы в платной лабе и делаю узи. А потом уже лежать. Что пить, чтобы антибиотиками не нагружать организм, назначил. Говорит, что в принципе против антибов в беременность, если нет явных показаний. А у меня анализы противоречят симптомам🤷‍♀️

Не доверять ему оснований нет, я погуглила, у него званий до фигища. Член трех!!! ассоциаций урологов, в том числе европейской, регулярно повышение квалификации проходит, думаю, знает, что говорит 

• Держу кулачки 5
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу смотри ,какая была. Одно лицо о чем говорит...IMG_20211208_144528.thumb.jpg.252d4b6cc395faad82d1382757c3ad89.jpg

И что щас.IMG_20211208_144342.thumb.jpg.859fdb9c84a191ee966134dcd331c186.jpg

Ты везде красотка! С щёчками ты мне нравишься😉, и без щёчек тоже🥰

• Нравится 3

Мой максимум и минимум🤪. В минимуме беременность тоже не получилась (

CAM01459.jpg

CAM01396.jpg

IMG_20181029_105409_1.jpg

Файл 04288.jpg

Сейчас такая. Не спорю, вес сбрасывать нужно. Но не думаю, что основная причина вес.

IMG_20211208_150324.jpg

IMG_20211208_150826.jpg

• Нравится 5
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Helen_v я только сейчас поняла, что затупила, я же не тебе писала😂😂😂 кстати, я тоже обычно набираю моментально, у меня лептин, собака сутулая, шкалит. А то, чем его снижают, с планированием и беременностью несовместимо. Пришлось временно оставаться жирненькой😂

@Strawberry_37 мой Василий вообще на работе, он не при делах 😂😂😂

🤷‍♀️

Ну так то мой тоже не дурака валяет:D

@NatalueAbrams Натусь, кулачки на завтра!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...