Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 49 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Kissмяу это да мой блин 110 Мой 125 )) но у нас и рост) Выглядит стройным 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 Ленчик, давай худей! У тебя обязательно все получится 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 если вес не уходит даже при тренировках и мало-мальском контроле питания - значит, тебе нужен грамотный эндокринолог, который понимает, что вес - это не только нажрать! Я долго мучилась, в переходном возрасте меня тоже разбомбило, на выпускном уже около 90 вес был. Куда я только не обращалась, только диеты прописывали, пока не попала к грамотному эндо, которая нашла проблему с лептином. А он как бы даёт команду организму запасать жирок даже если ты сидишь на воде и воздухе, и не вылезаешь из зала тренажерного. Я в первый раз под её контролем с 87 до 64 похудела за год без особого напряга, как только гормон начал стабилизмроваться, вес начал улетать просто офигеть как. Первые 10 кило за неделю слетели. Правда, не сразу, а недели через 3 после начала терапии. Но 64 для моей комплекции было очень мало, и я чуть поднабрала, до 70,было супер комфортно, цикл идеальный. Для планирования пришлось отменить все, и в итоге заБ я с весом 83 кило. Но благодаря тому, что я занималась спортом, и организм на него реагировал, в старый размер я не вернулась, ура. Рожу - опять сдам анализы, если нужно будет, подключим старую схему и опять похудею. А может, в Б он сам выровняться, она говорит, что такое бывает 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Мой 125 )) но у нас и рост) Выглядит стройным А мой 69 Только что, NatalueAbrams сказал(а): @Helen1091 если вес не уходит даже при тренировках и мало-мальском контроле питания - значит, тебе нужен грамотный эндокринолог, который понимает, что вес - это не только нажрать! Я долго мучилась, в переходном возрасте меня тоже разбомбило, на выпускном уже около 90 вес был. Куда я только не обращалась, только диеты прописывали, пока не попала к грамотному эндо, которая нашла проблему с лептином. А он как бы даёт команду организму запасать жирок даже если ты сидишь на воде и воздухе, и не вылезаешь из зала тренажерного. Я в первый раз под её контролем с 87 до 64 похудела за год без особого напряга, как только гормон начал стабилизмроваться, вес начал улетать просто офигеть как. Первые 10 кило за неделю слетели. Правда, не сразу, а недели через 3 после начала терапии. Но 64 для моей комплекции было очень мало, и я чуть поднабрала, до 70,было супер комфортно, цикл идеальный. Для планирования пришлось отменить все, и в итоге заБ я с весом 83 кило. Но благодаря тому, что я занималась спортом, и организм на него реагировал, в старый размер я не вернулась, ура. Рожу - опять сдам анализы, если нужно будет, подключим старую схему и опять похудею. А может, в Б он сам выровняться, она говорит, что такое бывает Какая ты молодец!!! 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Уже нет Ты щас очень хорошенькая 3 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Strawberry_37 молодец я буду, когда обратно все сброшу))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): О, нашла свою худую фотку А где голова? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Я мужу просто порции уменьшила Я тоже считаю, что в большинстве случаев люди просто переедают... а не шоколадки с булочками виноваты сами по себе 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @NatalueAbrams мне в прошлый раз помогло как ни странно голодание, я с промежутком в месяц, поголодала как положено с правильным заходом, очищением и выходом. Только после этого мало-мальски сдвинула вес с отметки 135, потом более менее шел. Застрял после сброшенных 40 кг. И сейчас также картина, 1-2 сбрасываю и то воду и все, якорь бросает🤷 голодать сейчас не получается 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мой 69 Заморила мужика, давай на откорм приводи ко мне или к Лере 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Вот я при весе в 64кг (первые 2 фото), на третьем я 70 кг) 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 ты очень симпатичная! 💕🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Helen1091 не забывай, что голодание можно сильно угрохать обменку. Мне эндо, наоборот, запретила голодать, я чуть ли не по будильнику ела😂 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): Вот я при весе в 64кг (первые 2 фото), на третьем я 70 кг) Мне кажется у тебя особо и не отличается 64 от 70?ты высокая девушка🥰 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @NatalueAbrams Я сейчас с голоданиями закончила, а вот пропуск обеда и завтрака, это часто. Спешка, не чувствую голода и забываю. Рпп все равно даёт о себе периодически знать. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу не, не особо, только в ширине щек😂😂😂 а вот 83 уже заметно 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Mourmia// 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я тоже считаю, что в большинстве случаев люди просто переедают... а не шоколадки с булочками виноваты сами по себе В случае с мужем- да, он переедал по объёму порций. Вечером в выходные мог съесть тарелку 800 гр запеченого картофана в соевом соусе с майонезом и с крылышками. Я такое жирное не ела, так слегка поклюю. А сейчас у него примерно :300 гр завтрак, обед - грамм 400-450(шарнир+ мясо) , ужин 500 гр супа. Я привыкла всё взвешивать, и по привычке уже всегда взвешиваю, прежде чем разложить по банкам. В выхи суп переносится на обед, вечером не взвешиваю порцию, но думаю не превышает 500 грамм. И он с этого не толстеетНо у него нет привычки кусочничить, а у меня она есть☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): толстеетНо у него нет привычки кусочничить, а у меня она есть☹️ Но ты и не толстая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Заморила мужика, давай на откорм приводи ко мне или к Лере Ну уж нет!!! Пусть он будет таким лучше 23 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А где голова? Она такая у нее худенькая, что ее просто не видно 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А где голова? С головой 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): С головой Одни красотки собрались 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Chistyakova Алёна, ты же знаешь, что мне нельзя нервничать. Пойди, пожалуйста, покушай хорошенько, шоколадкой сверху с кока-колой полирни, не для себя прошу, для моей нервной системы очень нужно😂 Ходят тут, идеальными фигурами светят, бесите😂😂😂 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): Но ты и не толстая Ксюш, я 55 кг ещё ни разу не весила после родовпотолок был 52-53.Не худею из-за мужа , он говорит: зачем?. Сказал бы : хватит жрать, как 🐖 ходишь! Тогда бы я взяла волю в кулакЭтой осенью вес стал расти😒 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну уж нет!!! Пусть он будет таким лучше У меня муж щас 95 кг, на мой взгляд меньше весить ему не надо😁 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу ну а как он тебе такое скажет, он же не самоубийца 😂😂😂 каждый мужчина знает, что нельзя своей женщине даже намекать, что у неё где-то что-то прибавилось, если только она специально это самое место не отращивала😂 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova Алёна, ты же знаешь, что мне нельзя нервничать. Пойди, пожалуйста, покушай хорошенько, шоколадкой сверху с кока-колой полирни, не для себя прошу, для моей нервной системы очень нужно😂 Ходят тут, идеальными фигурами светят, бесите😂😂😂 Наташ, это три года назад))) сейчас я уже не такая 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Chistyakova ну ты на всякий случай все равно покушай, ладно?) а то я переживаю) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт