Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Helen1091 если вес не уходит даже при тренировках и мало-мальском контроле питания - значит, тебе нужен грамотный эндокринолог, который понимает, что вес - это не только нажрать! Я долго мучилась, в переходном возрасте меня тоже разбомбило, на выпускном уже около 90 вес был. Куда я только не обращалась, только диеты прописывали, пока не попала к грамотному эндо, которая нашла проблему с лептином. А он как бы даёт команду организму запасать жирок даже если ты сидишь на воде и воздухе, и не вылезаешь из зала тренажерного. Я в первый раз под её контролем с 87 до 64 похудела за год без особого напряга, как только гормон начал стабилизмроваться, вес начал улетать просто офигеть как. Первые 10 кило за неделю слетели. Правда, не сразу, а недели через 3 после начала терапии. Но 64 для моей комплекции было очень мало, и я чуть поднабрала, до 70,было супер комфортно, цикл идеальный. Для планирования пришлось отменить все, и в итоге заБ я с весом 83 кило. Но благодаря тому, что я занималась спортом, и организм на него реагировал, в старый размер я не вернулась, ура. Рожу - опять сдам анализы, если нужно будет, подключим старую схему и опять похудею. А может, в Б он сам выровняться, она говорит, что такое бывает 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

Мой 125 )) но у нас и рост) Выглядит стройным 

А мой 69:hohot:

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@Helen1091 если вес не уходит даже при тренировках и мало-мальском контроле питания - значит, тебе нужен грамотный эндокринолог, который понимает, что вес - это не только нажрать! Я долго мучилась, в переходном возрасте меня тоже разбомбило, на выпускном уже около 90 вес был. Куда я только не обращалась, только диеты прописывали, пока не попала к грамотному эндо, которая нашла проблему с лептином. А он как бы даёт команду организму запасать жирок даже если ты сидишь на воде и воздухе, и не вылезаешь из зала тренажерного. Я в первый раз под её контролем с 87 до 64 похудела за год без особого напряга, как только гормон начал стабилизмроваться, вес начал улетать просто офигеть как. Первые 10 кило за неделю слетели. Правда, не сразу, а недели через 3 после начала терапии. Но 64 для моей комплекции было очень мало, и я чуть поднабрала, до 70,было супер комфортно, цикл идеальный. Для планирования пришлось отменить все, и в итоге заБ я с весом 83 кило. Но благодаря тому, что я занималась спортом, и организм на него реагировал, в старый размер я не вернулась, ура. Рожу - опять сдам анализы, если нужно будет, подключим старую схему и опять похудею. А может, в Б он сам выровняться, она говорит, что такое бывает 

Какая ты молодец!!!

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Уже нет :girl_wacko:

Ты щас очень хорошенькая:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Я мужу просто порции уменьшила

Я тоже считаю, что в большинстве случаев люди просто переедают... а не шоколадки с булочками виноваты сами по себе

• Нравится 4

@NatalueAbrams мне в прошлый раз помогло как ни странно голодание, я с промежутком в месяц, поголодала как положено с правильным заходом, очищением и выходом. Только после этого мало-мальски сдвинула вес с отметки 135, потом более менее шел. Застрял после сброшенных 40 кг. И сейчас также картина, 1-2 сбрасываю и то воду и все, якорь бросает🤷 голодать сейчас не получается

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Helen1091 не забывай, что голодание можно сильно угрохать обменку. Мне эндо, наоборот, запретила голодать, я чуть ли не по будильнику ела😂

• Нравится 1
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

Вот я при весе в 64кг (первые 2 фото), на третьем я 70 кг) 

Screenshot_20211208_151604.jpg

Screenshot_20211208_151548.jpg

Screenshot_20211208_151622.jpg

Мне кажется у тебя особо и не отличается 64 от 70?ты высокая девушка🥰

• Нравится 2

@NatalueAbrams Я сейчас с голоданиями закончила, а вот пропуск обеда и завтрака, это часто. Спешка, не чувствую голода и забываю. Рпп все равно даёт о себе периодически знать. 

• Нравится 2

@Mourmia//

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я тоже считаю, что в большинстве случаев люди просто переедают... а не шоколадки с булочками виноваты сами по себе

В случае с мужем- да, он переедал по объёму порций. Вечером  в выходные мог съесть тарелку 800 гр запеченого картофана в соевом соусе с майонезом и с крылышками.  Я такое жирное не ела, так слегка поклюю. А сейчас у него примерно :300 гр завтрак, обед - грамм 400-450(шарнир+ мясо) , ужин 500 гр супа. Я привыкла всё взвешивать, и по привычке уже всегда взвешиваю, прежде чем разложить по банкам. В выхи суп переносится на обед, вечером не взвешиваю порцию, но думаю не превышает 500 грамм. И он с этого не толстеет:notknow:Но у него нет привычки кусочничить, а у меня она есть☹️

• Нравится 1
18 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Заморила мужика:girl_mad:, давай на откорм приводи ко мне или к Лере:D

Ну уж нет!!! Пусть он будет таким лучше :D

23 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

А где голова? :girl_in_dreams:

Она такая у нее худенькая, что ее просто не видно:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Chistyakova Алёна, ты же знаешь, что мне нельзя нервничать. Пойди, пожалуйста, покушай хорошенько, шоколадкой сверху с кока-колой полирни, не для себя прошу, для моей нервной системы очень нужно😂

Ходят тут, идеальными фигурами светят, бесите😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
30 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Но ты и не толстая

Ксюш, я 55 кг ещё ни разу не весила после родов:(потолок был 52-53.Не худею из-за мужа , он говорит: зачем?. Сказал бы : хватит жрать, как 🐖 ходишь! Тогда бы я взяла волю в кулак:confusion:Этой осенью вес стал расти😒

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну уж нет!!! Пусть он будет таким лучше :D

У меня муж щас 95 кг, на мой взгляд меньше весить ему не надо😁

• Нравится 2

@Kissмяу ну а как он тебе такое скажет, он же не самоубийца 😂😂😂 каждый мужчина знает, что нельзя своей женщине даже намекать, что у неё где-то что-то прибавилось, если только она специально это самое место не отращивала😂

• Ха-ха 1
10 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova Алёна, ты же знаешь, что мне нельзя нервничать. Пойди, пожалуйста, покушай хорошенько, шоколадкой сверху с кока-колой полирни, не для себя прошу, для моей нервной системы очень нужно😂

Ходят тут, идеальными фигурами светят, бесите😂😂😂

Наташ, это три года назад))) сейчас я уже не такая 🤣🤣🤣

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...