Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

21 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу ну а как он тебе такое скажет, он же не самоубийца 😂😂😂 каждый мужчина знает, что нельзя своей женщине даже намекать, что у неё где-то что-то прибавилось, если только она специально это самое место не отращивала😂

Неа, я нормально к этому отношусь, честно😊 Мне наоборот лучше говорить. Когда у меня жиров не было, он мог сказать, что ямка блин на жопе или на ляшке🥺, ну я начинала переживать, ногами дрыгать, обёртывания делать. Ну а щас, ямка или ямища😆, кому она мешает:notknow:поэтому такой расслабон и идет... 

Бывало, девчонки придут в гости, ну я говорю: я худею, муж сказал отъелась, можно и похудеть немного! Они всё в шоке , он что охренел так говорить, где ты отьлась:blym:

Подруга мужу сразу говорит, если он ей про вес скажет:" Ты себя в зеркале видел, чудовище?" 😂 

• Нравится 1
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

сейчас поняла, что затупила, я же не тебе писала😂😂😂 кстати, я тоже обычно набираю моментально, у меня лептин, собака сутулая, шкалит. А то, чем его снижают, с планированием и беременностью несовместимо. Пришлось временно оставаться жирненькой

Ну а че делать  , придётся   потом сбрасывать будем. )) на ГВ, прогулка и диете. А так да, у меня сегодня сьела завтра с боку, хорошо если с 1 а не 2х сразу по булке вырастет

34 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

не для себя прошу, для моей нервной системы очень нужно😂

Поддерживаю!

• Нравится 1

Доброго вечера, красоточки!!! :heart:

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мы со скрина, все в порядке. Девчуля, как мужу и обещала :D 1,8 кг. Головка вниз , обвития нет. Даже личико дали посмотреть в 3D

Алиночка с прекрасной встречей вас!!! :heart:

5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Девочки, посмотрите пожалуйста мой тест на овуляцию. Сегодня полоска толще тестовой. Значит когда она будет? Живот у меня пока не болит

2 раза написала одно и тоже, сайт подвис... 

IMG_20211208_111432.jpg

🤞🤞🤞

Самое время стараться!!! :yes: 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может Наташкин? :Crazy: Чё сразу Настин?))

Я была крупнее мужа, нужно было срочно худеть, так как он у меня стройняшка:girl_wacko: Зато щас нормально смотримся))) IMG_20211208_134753.thumb.jpg.4d33c3a96639badc4c042692e61f6ecc.jpg

Красотули!!! :kiss2:

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 да и сама откормилась  :dash_kolob_girl:во какая была как познакомились 

imzLp6wQy7I.jpg

mg8u3A9AQ-I.jpg

Лерочка, ну как хороша!!! :girl_in_love_2:

Но и сейчас особо ничего лишнего нет:yes: И ты отлично выглядишь!!! :heart:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу чето фоток в полный рост и нет! Потому что только на половину вмещалась:hohot:IMG_20211208_143036.thumb.jpg.46ee15d8b21254243e79d9f982ddb158.jpg

IMG_20211208_142917.jpg

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу смотри ,какая была. Одно лицо о чем говорит...IMG_20211208_144528.thumb.jpg.252d4b6cc395faad82d1382757c3ad89.jpg

И что щас.IMG_20211208_144342.thumb.jpg.859fdb9c84a191ee966134dcd331c186.jpg

Ну вот что ты на себя наговариваешь! :smilie_girl_327:

Везде красавица!!! ❤️❤️❤️

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

О, нашла свою худую фотку :love:

0EE29D2C-9EC2-468A-A4C7-6B9471F78188.jpeg

Аленочка тростиночка:girl_in_love_2:

@Helen_v я только сейчас поняла, что затупила, я же не тебе писала😂😂😂 кстати, я тоже обычно набираю моментально, у меня лептин, собака сутулая, шкалит. А то, чем его снижают, с планированием и беременностью несовместимо. Пришлось временно оставаться жирненькой😂

@Strawberry_37 мой Василий вообще на работе, он не при делах 😂😂😂

Я открыла больничный. Мне повезло, в фильтре в поликлинике никого не было, быстро проскочила. Как я и думала, мне особо ничего нельзя из лекарств, только гриппферон и парацетамол, если будет температура. До понедельника сказали постельный режим, а там уже к терапевту. Пцр заодно взяли, куда без него. 

Уролога тоже посетила, он, мягко говоря, озадачен анализами. Говорит, что мой стафилококк не может давать такую картину, либо есть ещё инфекция, которую на анализе пропустили, либо я хожу с простудой довольно давно, и только сейчас её почувствовала. Завтра передаю анализы в платной лабе и делаю узи. А потом уже лежать. Что пить, чтобы антибиотиками не нагружать организм, назначил. Говорит, что в принципе против антибов в беременность, если нет явных показаний. А у меня анализы противоречят симптомам🤷‍♀️

Не доверять ему оснований нет, я погуглила, у него званий до фигища. Член трех!!! ассоциаций урологов, в том числе европейской, регулярно повышение квалификации проходит, думаю, знает, что говорит 

Выздоравливай Натусь! 🤞🤞🤞

Кулачки на узи и анализы!!! 🤞🤞🤞

@Kissмяу у меня муж - ведьма😂😂😂 точит как не в себя, мазик литрами поглощает, лимонады каждый день, и хоть бы что😂

У меня такой же был, до 35 лет:D 68-70кг весил. А сейчас при таком же питании уже 90.

47 минут назад, Chistyakova сказал(а):

С головой

F6108108-7A44-43EE-9533-838E95B1D650.jpeg

Очень нежная и хрупкая!!! :kiss2:

Но накормить хочется:girl_cool:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу ну а как он тебе такое скажет, он же не самоубийца 😂😂😂 каждый мужчина знает, что нельзя своей женщине даже намекать, что у неё где-то что-то прибавилось, если только она специально это самое место не отращивала😂

Не, им это может даже нравится. 

• Нравится 1
14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// нравится что? Говорить своей женщине, что она растолстела? Ну тогда мой точно неправильный мужик, и я рада этому 😂

думаю Ксюша имеет ввиду, то что пополнела нравится, а не говорить;)

Наташ, а что такого если скажет что потолстела и надо похудеть немного? Я правда не понимаю на что обижаться. Муж же как лучше хочет😜кто кроме мужа может сказать, что ты потолстела, и надо бы немного схуднуть. Мне никто и не скажет , подруги считают, что я придуряю, и на работе также. На работе наоборот мужики говорят, что куда худеть, толстеть надо

😁

• Нравится 2
3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37  мне очень нравится твоё фото "до" ❤❤❤ Ты сейчас просто другая  .и глаза другие стали

Мне тоже очень нравится до, как куколка😊

Только что, Helen_v сказал(а):

Моё свадебное (октябрь 2021)

183/75-76

Ну и побеременный вес получается 

026.jpg

Вау!!! Как с обложки журнала!!! 

• Нравится 2

@Kissмяу ну у меня полжизни борьба с весом, и мне важно знать, что я для мужа самая-самая в лбом весе. Он знает, что меня такие комментарии могут задеть. Да и он вообще никому и никогда такие замечания не делает. Только комплименты😁

• Нравится 4

Он с 2 сёстрами и мамой вырос, никто явной худобой не отличается там, так что он не придаёт значения таким мелочам. Я когда 10 кг набрала, он не сразу заметил даже, грудь все внимание отвлекает, видимо 😂😂😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
27 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Mourmia// нравится что? Говорить своей женщине, что она растолстела? Ну тогда мой точно неправильный мужик, и я рада этому 😂

Нравится, что растолстела, да. Точне "поправилась". Поэтому и не говорят, что их все устраивает. Для нас 🍑 выросла, для них- ну просто пЭрсик стала 😘💕

@Helen_v вау, какая красотка 💕💕💕😍😍😍

• Нравится 3
21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37  мне очень нравится твоё фото "до" ❤❤❤ Ты сейчас просто другая  .и глаза другие стали

Такой "до" я буду беременной:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
15 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Он с 2 сёстрами и мамой вырос, никто явной худобой не отличается там, так что он не придаёт значения таким мелочам. Я когда 10 кг набрала, он не сразу заметил даже, грудь все внимание отвлекает, видимо 😂😂😂

Ну у нас в основном все эти разговоры были до беременности и всё равно все в виде шутки. Но я начинала худеть. После родов ничего и не говорил вроде:think1:но к отпуску я сама всегда старалась худеть, 2 года отпуска нет, вот и расслабуха, точнее никуда не ездим, а ни отпуска нет... А может вкусы поменялись😁

• Нравится 2

@Kissмяу @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Mourmia// спасибо большое, реакции у меня уже на сегодня закончились

@Strawberry_37 ООО, какой хороший день,  нескучной Вам всем ночи и вечера 

@Ксаночка:) спасибочки, еле мужа хоть ьак уговорила пофоткаться) а то ничего не хотел))))

• Нравится 3
1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Kissмяу @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Mourmia// спасибо большое, реакции у меня уже на сегодня закончились

@Strawberry_37 ООО, какой хороший день,  нескучной Вам всем ночи и вечера 

@Ксаночка:) спасибочки, еле мужа хоть ьак уговорила пофоткаться) а то ничего не хотел))))

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Strawberry_37 крепкие кулачки на плодотворную овулю:kulachki:

Девочки, спасибо 😘

34 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Моё свадебное (октябрь 2021)

183/75-76

Ну и добеременный вес получается 

026.jpg

Красотка наша:smilie_girl_321:

• Нравится 3
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

@Fartuna@Kissмяу @Strawberry_37 девчулички, крепкие кулачки на плодотворную овулю!!! :kulachki::chih:

Вот вам троицу на удачу!!! :heart:

Ссылки скрыты.

Мой справа))) спасибо 😘

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...