Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Вась-ка Васюш, скорейшего выздоровления тебе и малышу! По поводу остального не подскажу, а то что сыночка заразила, это тебе врачи сказали? 

Пока ещё не заразила. Но это же неизбежно.

• Держу кулачки 3

@Вась-ка раз не заразила, значит сделают. На 5 день в роддоме прививки делают? Это так долго ты там будешь? 

Не переживай, может и не заразишь! 

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

спасибо, милая... я это вчера только поняла: не мое! вот реально, только вчера пришло осознание...

Очень надеюсь, что скоро что-то найду, чтобы быстрее свалить из этого дурдома.

Вчера так шефу и сказала: Как только найду другое место работы сразу пишу заявление об уходе.

На что он мне ответил: Плохо.

ну до марта,я точно сдохну на этой работе)))

Разве, что сначала в никуда,  а потом вместе с сыном на квартире и тогда только на твое место на период декретного))) :kiss1:

Надюш, желаю найти  работу по душе, без нервотрепок и ты обязательно её найдешь! 🥰

• Нравится 2
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Вась-ка раз не заразила, значит сделают. На 5 день в роддоме прививки делают? Это так долго ты там будешь? 

Не переживай, может и не заразишь! 

Надюш, желаю найти  работу по душе, без нервотрепок и ты обязательно её найдешь! 🥰

Нет, я всего три дня после родов буду в роддоме. Сегодня выписывают. 

8 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая наша Василиса @Вась-ка,

Поздравляем тебя с самым счастливым, самым главным и самым значимым днем!

С рождением твоего самого любимого и родного человека на земле!

Скорейшего тебе восстановления. Крепкого вам здоровья и спокойных ночек!

Малышу вкусного молочка. 

Обнимаю, милая! 

Девчулечки, заскочила к вам на минуточку.

Сил вообще нет. :(

Вчера я окончательно поняла, что нужно делать ноги из этой организации. После обеда позвонила своей старой знакомой, чтобы она поинтересовалась у себя на работе по поводу вакантных мест. Она пообещала узнать. Теперь жду звонка.

с работы вчера вышла, а слезы сами катятся из глаз... не от того, что кто-то обидел или накричал, нет...

Просто от усталости... Внутри полная пустота, полное выгорание. :cry:

Спасибо большое!! Это действительно чудо какое-то))) Когда тебе первый раз в жизни ребёнка кладут твоего на живот)

• Нравится 4
17 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Пока ещё не заразила. Но это же неизбежно.

Погодь, может и не заразишь 🙏🙏🙏 тебе наверное продуло там, ты просто не заметила как и где. Поправляйся скорее!🤗💕

• Нравится 1

i-5474.gif.afd03f9adc7ff45d9f55ecffad4ac5cd.gif

Поздравляю любимую нашу @El’za888 с днём рождения:smilie_girl_321:Happy-Birthday-Cake-candles-flame_2880x1800.thumb.jpg.65d534bfe31714128e23c30465fc09f7.jpgpodruge_s_dnem_rozhdeniya_1.thumb.jpg.b8a264a7eaeb410723b69b80615b8d22.jpg

Драгоценная моя! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой, волшебной, насыщенной чудесными, удивительными и просто приятными событиями! Пусть на твоих губах играет искренняя улыбка, пусть твоё сердце ритмично бьётся от радости и будет согрето безграничной любовью! И конечно, пускай, словно по мановению волшебной палочки, исполнятся твои заветные мечты!

c18ed6d14fa1.thumb.jpg.b917798fc955b94c55a2e1fc15910e27.jpg

i-5474.gif.aabf3ebd9e5ede3a8084c267e53b972f.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Вась-ка Васюш, я читала, что в случае чего твоё молоко будет вырабатывать защиту для малыша, чтобы он не заболел. Ты сама подцепила скорее всего только потому, что была измучена долгими родами. Главное, не нервничай и верь, что все будет хорошо! 

Доброе утро, девочки💖

• Нравится 5
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо всем за поздравления, девочки 😍 Такой вопрос. Я в роддоме заразилась ОРВИ, сейчас температура 37.7, голова трещит и нос не дышит. Врачи без анализов решили, что это грипп. Но меня беспокоит другое - с малышом что будет? В первые пять дней жизни теперь инфекция будет. А ему ещё и БЦЖ хотят делать.

Ты можешь написать отказ от прививки.

• Нравится 1
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Нет, я всего три дня после родов буду в роддоме. Сегодня выписывают. 

Спасибо большое!! Это действительно чудо какое-то))) Когда тебе первый раз в жизни ребёнка кладут твоего на живот)

Какое счастье :love:

• Нравится 4

Пропустили мы вчера овуляцию, повздорили с мужем из-за мамы моей:dash_kolob_girl:

Фарида, с днём Рождения тебя!!! Огромного тебе счастья, здоровья,пусть все мечты исполнятся. Легкой тебе беременности до конца срока!!!:flower:

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Анют, может быть сегодня ещё успеете? ;)

Да насколько знаю,после О уже нет смысла.яйцеклетка недолго же живёт. ПА был в воскресенье, вдруг там кто-нибудь остался живой:hohot:

• Держу кулачки 3
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

Пропустили мы вчера овуляцию, повздорили с мужем из-за мамы моей

До вчерашнего дня у вас были ПА? Если да, то шансы все равно есть 🤞🤞🤞

@Aniyta Анют, надо бы маму "вывести" из вашей семьи. Нет, бросать ее, не помогать я не призываю. Просто провести границы.

• Нравится 4

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

До вчерашнего дня у вас были ПА? Если да, то шансы все равно есть 🤞🤞🤞

@Aniyta Анют, надо бы маму "вывести" из вашей семьи. Нет, бросать ее, не помогать я не призываю. Просто провести границы.

Ксюш, да она звонит вчера в 23 часа ,что морозильник не работает. Все тает.я пытаюсь объяснить,что надо сделать...она кричит,что у нее давление, муж на заднем плане орет на меня, что мама не понимает. Выбесили меня вдвоем реально. Когда у нее давление, конструктивного разговора нет вообще.Один зачем-то лезет в разговор, вторая истерит. Меня от них трясет просто. Неделю тут живём и муж всю неделю тычет мамой меня, что я такая как она...виде так же.блин у них любовь какая-то друг к другу. Они реально не могут жить не вспоминая друг друга.

• Держу кулачки 3
13 минут назад, Aniyta сказал(а):

она звонит вчера в 23 часа ,что морозильник не работает

Об этом обязательно надо в 23 часа сообщить? 🤔😳 Объективно: в это время уже никого не вызовешь, ничего не сделаешь. Ну тает. Ну и что. Оставить до утра и утром позвонить дочери.

Анют, а почему у нее давление шарашит? Ей никак не могу подобрать препараты для снижения?

Ты только не подумай, что я тебя осуждаю или критикую. Просто интересуюсь.

Муж понятно почему орет. Они с мамой чужие люди.

• Нравится 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

Об этом обязательно надо в 23 часа сообщить? 🤔😳 Объективно: в это время уже никого не вызовешь, ничего не сделаешь. Ну тает. Ну и что. Оставить до утра и утром позвонить дочери.

Анют, а почему у нее давление шарашит? Ей никак не могу подобрать препараты для снижения?

Ты только не подумай, что я тебя осуждаю или критикую. Просто интересуюсь.

Муж понятно почему орет. Они с мамой чужие люди.

Ксюш,она с 30 лет наверное на препаратах. Уже вот так,не особо помогают. Да этот вопрос я вполне могла решить по телефону вчера, не проблема. Да и реально вся ягода поплыла бы. Просто мама слушать же не хочет...и решать...ну снизила бы давление, успокоилась и позже бы я объяснила спокойно.но у нее все на надрыве и жизнь вот так на надрыве все время. Они с мужем даже разругались в день моей выписки с роддома. Она не поехала встречать, типа папа же болеет. А встретила меня с каменным лицом, даже к Ксюне не подошла толком. :dash_kolob_girl:.короче у нее вот такие периоды бывают, что ей плохо,она болеет и на всех других пофиг вообще.

Там вся суть, что шнур она задела и он вылез из розетки. Она под уголком кухонным, вот я ей пыталась это объяснить,что надо найти разметку и поправить ее:dash_kolob_girl:

• Грустно 3
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

но у нее все на надрыве и жизнь вот так на надрыве все время

А она верующий человек? 

Не знаю, может это совпадение конечно, но я тоже была такой "на надрыве" лет до 30, пока в храм не пришла. Причем сейчас, оглядываясь назад, вижу, что никаких проблем тогда у меня и не было, была лишь моя психа, что все не по-моему. 

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Да и реально вся ягода поплыла бы

Да ну, до утра бы не поплыла, не успела. Можно было ее на балкон/лоджию положить до утра.

• Нравится 2

@Nadin-ka  Надюшик, с новым самым беременным циклом тебя, дорогулечка!

image.thumb.png.2fae7245835ee0ba292cc9a561f2947e.png

4 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Спасибо всем за поздравления, девочки 😍 Такой вопрос. Я в роддоме заразилась ОРВИ, сейчас температура 37.7, голова трещит и нос не дышит. Врачи без анализов решили, что это грипп. Но меня беспокоит другое - с малышом что будет? В первые пять дней жизни теперь инфекция будет. А ему ещё и БЦЖ хотят делать.

Скорейшего выздоравления тебе, дорогуль:molitva:

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Да уже 100 раз все рассказала 😜 не парься, все понимают, что это обычная болтовня.

Доброе утро 💕💕💕💕

Слышали, что скоро выходные длинные будут? 🤗💕🤞🤞🤞

Да, читала об этом

• Нравится 5

@Вась-капоздравляю с рождением сыночка ураа пусть растёт здоровеньким на радость родителям😊

Всем доброе утречко отличного дня🧚

• Нравится 5
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А она верующий человек? 

Не знаю, может это совпадение конечно, но я тоже была такой "на надрыве" лет до 30, пока в храм не пришла. Причем сейчас, оглядываясь назад, вижу, что никаких проблем тогда у меня и не было, была лишь моя психа, что все не по-моему. 

Да ну, до утра бы не поплыла, не успела. Можно было ее на балкон/лоджию положить до утра.

Там большая камера 5-6 ящиков.и выдернула она позавчера ещё.тоесть больше суток прошло. В храм мы начали ходить с 95 года наверное. Последние года особо никто не ходит. Папа как умер 3 года назад, мама особо в принципе никуда не ходит. Я тоже редко с Ксюней хожу. Мне кажется это особенность нервной системы. Потом у меня папа мягкий был, мама всю жизнь им рулила...куда идти,что и как делать нужно.папы нет и она начала все на меня выливать...

Например у мамы у нас 2 комнаты...одна 9КВ.там кровать двуспальная,комод,столик и ксюшина кровать и всё...места нет. Вторая 11 КВ.там шкаф купе,диван и шкафы 80 годов:dash_kolob_girl:.сколько скандалов было,что я уже не могу смотреть на эти шкафы, там играть Ксюне негде,пофиг...мама непробиваемая. Вот я здесь сейчас хоть дышать могу,а не на шкафы смотреть. Короче пожилого человека переделать нереально...

Вот нельзя так говорить,но знаю если бы папа жив был то он бы разрешил что угодно выбрасывать и убирать.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...