Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Анютамама Анечка, привет Как ты там? Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Анютамама 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анютамама Анечка, привет Как ты там? Как самочувствие? Привет моя хорошаявсё хорошо, без швов даже легче, когда тонус не тянет так, поэтому только положительные эмоции пока-) 4 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @NatalueAbrams с шевелюшками тебя это так мило ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо 💖 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 С первыми шевелюшками, Наташскоро пузожитель будет выкрутасы тебе устраивать.нашла блокнотик, я записывала каждый день шевелюхи, с 20 недели по 25,потом почему то перестала. Наверно смысла не было уже. 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Блин а я наревелась тут. Посмотрела рот у кота, что-то показался мне больным, а у него кровь из десен над зубами идет. Над одним клыком точно заметила. По совету вета промыла кое-как хлоргексидином, завтра спрей куплю хлорофилпит. Начиталась ужасов в инете, что вплоть до удаления зубов. 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Анна Леви а из-за чего это? Зубы сгнили, раз удалять надо? Может просто Десна кровоточят, так же как и у людей... 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Блин а я наревелась тут. Посмотрела рот у кота, что-то показался мне больным, а у него кровь из десен над зубами идет. Над одним клыком точно заметила. По совету вета промыла кое-как хлоргексидином, завтра спрей куплю хлорофилпит. Начиталась ужасов в инете, что вплоть до удаления зубов Ой маленький, болит у него наверно И что сказал ветеринар, Ань? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 У меня сын опять выпендривается в еде😠😠😠 говорю: давай поёшь что-то нибудь? Он: "а что у тебя есть? Макароны с сыром, сыр - невкусный; котлеты твои на шашлык похожи, а про суп гороховый вообще молчу! "Муж говорит, что бы я его вообще не кормила, пускай голодный ходит, что мужа никто не спрашивает, что он хочет поесть😂 . Вчера сделала гуляш- так мясо слишком мягкое у меня Как бы дала в лоб ему 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ой маленький, болит у него наверно И что сказал ветеринар, Ань? вот и как представлю, что там болит у него да показывать поедем только в Вс. Завтра-послезавтра муж работает, а в Сб она (вет) выходная. Пока буду хлоргексидином поливать да спреем брызгать. Если дастся. он страсть как не любит такие манипуляции 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У меня сын опять выпендривается в еде😠😠😠 говорю: давай поёшь что-то нибудь? Он: "а что у тебя есть? Макароны с сыром, сыр - невкусный; котлеты твои на шашлык похожи, а про суп гороховый вообще молчу! "Муж говорит, что бы я его вообще не кормила, пускай голодный ходит, что мужа никто не спрашивает, что он хочет поесть😂 . У нас никогда не было проблем с едой среди детей. Святые 90-ые, еды точка нэт. На обед суп, кто не ест, ходит голодный до вечера. Перекусов и вкусненького нет. У всех был всегда прекрасный аппетит) Так что может и тебе также сделать. 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Анна Леви а из-за чего это? Зубы сгнили, раз удалять надо? Может просто Десна кровоточят, так же как и у людей... Да кто его знает, но боюсь, что зубы удалят ( они желтые какие-то) В Вс узнаем. Ему 12 лет уже. А все как теленок-котеночек. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 55 минут назад, Анютамама сказал(а): Привет моя хорошаявсё хорошо, без швов даже легче, когда тонус не тянет так, поэтому только положительные эмоции пока-) Я очень жду появления твоей принцессы! Но только тогда, когда она будет готова. Осталось не так мало времени. Мое любимое число 13 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня сын опять выпендривается в еде😠😠😠 говорю: давай поёшь что-то нибудь? Он: "а что у тебя есть? Макароны с сыром, сыр - невкусный; котлеты твои на шашлык похожи, а про суп гороховый вообще молчу! "Муж говорит, что бы я его вообще не кормила, пускай голодный ходит, что мужа никто не спрашивает, что он хочет поесть😂 . Вчера сделала гуляш- так мясо слишком мягкое у меня У нас такого не было. Не хочешь есть то, что приготовлено, свободен. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): У нас никогда не было проблем с едой среди детей. Святые 90-ые, еды точка нэт. На обед суп, кто не ест, ходит голодный до вечера. Перекусов и вкусненького нет. У всех был всегда прекрасный аппетит) Так что может и тебе также сделатт Мне жалко ,что он и так ничего не ест, утром 3 блина или 200 гр каши, в школе- не ест, но там мало кто из детей ест школьную еду. Так домой приходит, ещё и дома не хочет, заставлять приходится. Боюсь ветром сдувать будет, но очень бесит этим конечно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Анна Леви Ань, может намял чем? Косточки какие грыз от рыбки например и попала в десну? Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): Блин а я наревелась тут. Посмотрела рот у кота, что-то показался мне больным, а у него кровь из десен над зубами идет. Над одним клыком точно заметила. По совету вета промыла кое-как хлоргексидином, завтра спрей куплю хлорофилпит. Начиталась ужасов в инете, что вплоть до удаления зубов. Не реви. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Мне жалко ,что он и так ничего не ест, утром 3 блина или 200 гр каши, в школе- не ест, но там мало кто из детей ест школьную еду. Так домой приходит, ещё и дома не хочет, заставлять приходится. Боюсь ветром сдувать будет, но очень бесит этим конечно Женечка, я конечно не мама. Но когда я проходила марафон у девочки по осознанному питанию, она говорила, что не нужно ребенка заставлять, он, если действительно проголодается, сам к тебе придет и скажет. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Анна Леви Ань, может намял чем? Косточки какие грыз от рыбки например и попала в десну? Да кровит прям из-под зуба в десне( В общем, посмотрим в Вс. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): зубы удалят Ну не все же. У подруги кошке клык удалили- ничего, нормально. Зато не болит ничего. Может и само пройдет. Может и не болит ничего, мало ли чем поранился. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Ну не все же. У подруги кошке клык удалили- ничего, нормально Я не уверена, что тогда вообще зубы останутся ( эээээхххххх 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да кровит прям из-под зуба в десне( В общем, посмотрим в Вс. Успокойся. Делай, что делаешь и в воскресенье к врачу. Все будет хорошо. Не плач. Иди я тебя обниму Как же ты с детем будешь, мать? Там то сопли, то животик, то ещё что. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне жалко ,что он и так ничего не ест, утром 3 блина или 200 гр каши, в школе- не ест, но там мало кто из детей ест школьную еду. Так домой приходит, ещё и дома не хочет, заставлять приходится. Боюсь ветром сдувать будет, но очень бесит этим конечно У меня тоже ничего не есть, ни в школе ни дома, только всякие вредности хочет, нормальную еду кое как в неё впихиваю и то буквально но блюдце еды может съесть в обед, ужин максимум яблоко, завтрак через раз, пол круасана, или хлеб с нутеллой, а если не заставлю то может так весь день голодная ходить. Ну я не унываю, со временем думаю наладится. Не переживай Женьчик, наладится 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, я конечно не мама. Но когда я проходила марафон у девочки по осознанному питанию, она говорила, что не нужно ребенка заставлять, он, если действительно проголодается, сам к тебе придет и скажет. Он придёт, скажет : "дай, пожалуйста, хлопья с молоком! " А как же мясо Я как заставляю, говорю: " Что бы всё съел! " Вижу сидит давится, говорю:" Что невкусно тебе? Говорит, что да, невкусно, можно не буду есть котлету или мясо? "Ну не ешь! " Вот моя вся заставлялка 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Он придёт, скажет : "дай, пожалуйста, хлопья с молоком! " А как же мясо Ну день хлопья с молоком поест, два, три... потом мясо потребует 😁😋 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): Он придёт, скажет : "дай, пожалуйста, хлопья с молоком! " А как же мясо Дай значит то, что просит. Все же лучше, чем ничего 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Mourmia// 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ну день хлопья с молоком поест, два, три... потом мясо потребует 😁😋 Я сготовлю, а он скажет:" Мясо слишком мягкое" Когда в садик ходил, он мне вообще говорил:" Мама, не обижайся, но тебе надо поучиться готовить! " Папа ест и не жалуется, иногда, когда сын говорит, что невкусно, муж говорит: " А что так можно было сказать и не есть? "🤣 3 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Fartuna да и мне было комфортно в том весе, но это вес был на очень сильных ограничениях и спорте. Гемоглобин тогда падал до 104, тоже не есть хорошо. Мечта вернуть😍 только как, так же строго не получается, а на ПП не худеется 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт