Aksenova 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу я вот не верю, хоть убейте, что у тебя невкусно 😋 и вообще интересно: где твой сын и муж едят вкуснее? 🧐 в мишленовских ресторанах, да? 😎 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 18 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna да и мне было комфортно в том весе, но это вес был на очень сильных ограничениях и спорте. Гемоглобин тогда падал до 104, тоже не есть хорошо. Мечта вернуть😍 только как, так же строго не получается, а на ПП не худеется Леночка, я очень верю, что у тебя все получится. 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): У меня тоже ничего не есть, ни в школе ни дома, только всякие вредности хочет, нормальную еду кое как в неё впихиваю и то буквально но блюдце еды может съесть в обед, ужин максимум яблоко, завтрак через раз, пол круасана, или хлеб с нутеллой, а если не заставлю то может так весь день голодная ходить. Ну я не унываю, со временем думаю наладится. Не переживай Женьчик, наладится Нутэлла 50 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня сын опять выпендривается в еде😠😠😠 говорю: давай поёшь что-то нибудь? Он: "а что у тебя есть? Макароны с сыром, сыр - невкусный; котлеты твои на шашлык похожи, а про суп гороховый вообще молчу! "Муж говорит, что бы я его вообще не кормила, пускай голодный ходит, что мужа никто не спрашивает, что он хочет поесть😂 . Вчера сделала гуляш- так мясо слишком мягкое у меня Как бы дала в лоб ему Жень, он на тебя похож? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 21 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Когда в садик ходил, он мне вообще говорил:" Мама, не обижайся, но тебе надо поучиться готовить! " Напомнила: 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Strawberry_37 не знаю, мне кажется да. Детские фото наверное не очень похожи наши 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу похожи!!! @Kissмяу какая ты кукла 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 48 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу я вот не верю, хоть убейте, что у тебя невкусно 😋 и вообще интересно: где твой сын и муж едят вкуснее? 🧐 в мишленовских ресторанах, да? 😎 Я вкусняхи только в выхи готовлю, на неделе обычная еда. Муж ,я думаю, всё же шуткой говорит) , но один и тот же суп он ест 5-6 дней 1 час назад, Fartuna сказал(а): хлеб с нутеллой, а если не заставлю то может так весь день голодная ходить. Ну я не унываю, со временем думаю наладится. Не переживай Женьчик, наладится Мой ложками нутеллу порит- с хлебом ее не хочет, и я тоже ложечкой.Спасибо Янчик Котлету мою уже съел, захотел сладкого- но сначала котлетосина! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу вот они, проблемы 21 века. В моём детство такой проблемы не было ни у кого. Не хочешь - до свидания, жди ужин😂 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @NatalueAbrams в меня бабушка вечно еду запихивала , не есть- нельзя было, а там - первое, второе и компот. При этом говорила:" Что бы щеки- во!*показывала руками толстые щеки* и 🍑-во!! была" Когда она не видела, я в унитаз выкидывала еду. Бывало в карман халата клала котлету или голубец, и бежала в туалет выкидывать. У бабушки деревянный дом был с длинными коридором, пока она на кухне была,из комнаты до туалета можно было успеть добежать) Меня и мама заставляла есть, но ни так конечно как бабушка. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Нутэлла 55 минут назад, Kissмяу сказал(а): и я тоже ложечкой Фу, как вы её едитеона же такая приторно сладкая, просто жуть Я её только могу есть когда готовлю из неё брауни, вот тогда мне вкусно 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Когда она не видела, я в унитаз выкидывала еду. Бывало в карман халата клала котлету или голубец, и бежала в туалет выкидывать. У бабушки деревянный дом был с длинными коридором, пока она на кухне была,из комнаты до туалета можно было успеть добежать Вот ты продуманная Женчик быламолодец, я в детстве до такого и не додумалась бы, а как хотелось бы все что в меня впихивали так же в ведро выкинуть, все мечтала о животинке, чтобы ей под столом скармливать 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kissмяу я у нас во дворе была одной из немногих, кого не загоняли домой на обед. Захочу - сама приду😁 кстати, попыток кормить меня я тоже не помню. Исключение - родственники по отцовской линии, там культ обжиралова процветает, я с ними не общаюсь уже много лет, но вот там кормежку помню до сих пор😂 для них ребёнок, который не может осилить пюре, 4 сосиски и миску оливье - это голодный ребенок😂😂😂 @Fartuna я буквально сегодня в магазине на Нутеллу облизывалась, но сдержалась. Знаю, что если куплю, не успокоюсь, пока всю не съем, с хлебушком белым свежим, а это не полезно ни фига((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Фу, как вы её едитеона же такая приторно сладкая, просто жуть Это очень вкусно, как растаявшая шоколадка! Блин, представила, и в животе засосало, я 3 дня без сладкого уже, вчера только пломбир шоколадный съела и всё😎 Надо быстрее засыпать😁 Спокойной ночи, девчули! 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу я у нас во дворе была одной из немногих, кого не загоняли домой на обед. 😂😂😂😂 @Fartuna Тебе несказанно повезло! Попробовала бы я к своей бабуле не придти на обед😂😂😂 Свекровь, кстати, тоже вся изведется, если вдруг узнаёт , что сын пропустил обед. У неё на обед и первое и второе, и сын всё съедал с большим удовольствием😤 Вот только последний год стал плохо есть и её еду, мне даже радостно немножко стало от этого🤣 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): все мечтала о животинке, чтобы ей под столом скармливать Мы с тобой похожи Янчик, я тоже мечтала, что бы у бабушки была животинка, и я бы под стол ей всё скидывала😂😂🤣 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): тобой похожи Янчик, я тоже мечтала, что бы у бабушки была животинка, и я бы под стол ей всё скидывала😂😂🤣 Спокойной ночи всем девчули 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 Доброе утро))) С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшу @Ксаночка:) 01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а): Ну и начинаем....😉🌲 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Доброе утро! Ксюшенька, с очередной неделькой! С шевелюхами тебе ещё веселее стало! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Доброе утро, любимые ❤️ Ксюшенька @Ксаночка:) с ровной неделькой, милая. Хорошего самочувствия 🙏🍓💕 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Доброе утро всем Ксюшу @Ксаночка:)с неделькой 💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @SonikXN29 Сонечка, как у тебя дела? Что ты ничего не пишешь? @Strawberry_37 Насть, напиши про своё питание? Ты говорила, что ешь ни ради вкуса еды, а что бы просто есть не хотелось? Или я путаю , ни ты так говорила? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Kissмяу Женечка, тут важно слушать свой организм. Для начала возьми тарелку,диаметром 20см, и раздели ее мысленно на три части. Одна половина будет, а вторую часть на два. Вот на половине у тебя овощи, на двух других белок и углеводы (крупы) если хочешь похудеть, уменьшай углеводы, либо вообще убирай. Если ты в первой половине съешь мало белка, во второй половине, а точнее к вечеру тебе захочется "запрещенки" . И ещё, когда чувствуешь, что хочешь кушать, выпей сначала стакан воды и подожди, если через 15 минут голод не уйдет, значит покушай. Потому что мы иногда не правильно понимаем свой организм, иногда он просит воды, а мы в него запихиваем что то другое. @Kissмяу к еде нужно относится как к топливу для организма. Не более. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 спасибо Настен🥰 Ты для себя какую норму белков/жиров/ углеводов установила? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Позитивного всем четверга девчули Не нервируйте вашего кота, одевайте шапку Ксюнечка, с неделькой тебя наш пузик, кушайте хорошенечко, надедайте щечки 2 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 спасибо Настен🥰 Ты для себя какую норму белков/жиров/ углеводов установила? Женя, ты должна съедать белок с размером с твой кулак 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Про шапку такую еще картинку может здесь выкладывали (не помню), может не здесь, но повторюсь 🤗😋 уж больно забавная 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя, ты должна съедать белок с размером с твой кулак Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 06.12.2021 в 14:09, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! 💞 А у меня маленькие приятности Ксюшенька,с очень приятными приятностями! 06.12.2021 в 20:42, Helen_v сказал(а): У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола) Леночка,с нетерпением ждём вместе с тобой! 07.12.2021 в 06:23, NatalueAbrams сказал(а): Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? Наташеньа,самого скорейшего выздоровления!Пусть скорее самочувствие улучшается! 07.12.2021 в 10:56, Kissмяу сказал(а): Ага! Вот ,например, рисунок красивее моего.у меня дерево как лепня по сравнению с этим Женечка,ты молодец!Очень здорово получилось!! 07.12.2021 в 14:33, Ксаночка:) сказал(а): А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! Ксюшенька,с первыми шевелюшками!Это так прекрасно!Волшебное время! 19 часов назад, Chistyakova сказал(а): С головой Алёночка,ты такая нежная и хрупкая красоточка! 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): У кого Овуля? Я похоже с Вами Самые-самые крепчайшие кулачки на плодотворную овуляция! 17 часов назад, Helen_v сказал(а): Моё свадебное (октябрь 2021) 183/75-76 Ну и добеременный вес получается Леночка,какая ты шикарная красотка!!!Прелесть! 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Такой "до" я буду беременной Настюша,пусть так и будет! 15 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, у меня малой закопошился, кажется снаружи ничего не чувствуется пока, а внутри такие прикольные ощущения, как будто ворочается, то постукивает, если долго лежу) Наташенька,с первыми нежными шевелюшками!!Это необыкновенное чудо!! 14 часов назад, Анна Леви сказал(а): Блин а я наревелась тут. Посмотрела рот у кота, что-то показался мне больным, а у него кровь из десен над зубами идет. Над одним клыком точно заметила. По совету вета промыла кое-как хлоргексидином, завтра спрей куплю хлорофилпит. Начиталась ужасов в инете, что вплоть до удаления зубов. Анечка,пусть котику скорее становися лучше!Всё будет хорошо! 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт