Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

18 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Fartuna да и мне было комфортно в том весе, но это вес был на очень сильных ограничениях и спорте. Гемоглобин тогда падал до 104, тоже не есть хорошо. Мечта вернуть😍 только как, так же строго не получается, а на ПП не худеется

Леночка, я очень верю, что у тебя все получится. 

31 минуту назад, Fartuna сказал(а):

У меня тоже ничего не есть, ни в школе ни дома, только всякие вредности хочет, нормальную еду кое как в неё впихиваю и то буквально но блюдце еды может съесть в обед, ужин максимум яблоко, завтрак через раз, пол круасана, или хлеб с нутеллой, а если не заставлю то может так весь день голодная ходить. Ну я не унываю, со временем думаю наладится.;)

Не переживай Женьчик, наладится:popcornsmile:

Нутэлла:love:

50 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня сын опять выпендривается в еде😠😠😠 говорю: давай поёшь что-то нибудь? Он: "а что у тебя есть? Макароны с сыром, сыр - невкусный; котлеты твои на шашлык похожи, а про суп гороховый вообще молчу! ":blym:Муж говорит, что бы я его вообще не кормила, пускай голодный ходит:mamamia:, что мужа никто не спрашивает, что он хочет поесть😂 .

Вчера сделала гуляш- так мясо слишком мягкое у меня:dash_kolob_girl: 

Как бы дала в лоб ему:bat:IMG_20211208_204646.thumb.jpg.04065af60f1e8b0ce68523fa56f88c72.jpg

Жень, он на тебя похож?

• Нравится 2
48 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу я вот не верю, хоть убейте, что у тебя невкусно 😋 и вообще интересно: где твой сын и муж едят вкуснее? 🧐 в мишленовских ресторанах, да? 😎

Я вкусняхи только в выхи готовлю, на неделе обычная еда. Муж ,я думаю, всё же шуткой говорит) , но один и тот же суп он ест 5-6 дней:girl_wacko:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

хлеб с нутеллой, а если не заставлю то может так весь день голодная ходить. Ну я не унываю, со временем думаю наладится.;)

Не переживай Женьчик, наладится:popcornsmile:

Мой ложками нутеллу порит- с хлебом ее не хочет, и я тоже ложечкой:hohot:.Спасибо Янчик:smilie_girl_321:

Котлету мою уже съел:malicious:, захотел сладкого- но сначала котлетосина! 

b1b4d159e18820891162243be785ec5a-800x.jpg

IMG_20211208_221529.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@NatalueAbrams в меня бабушка вечно еду :toks2:запихивала , не есть- нельзя было, а там - первое, второе и компот. При этом говорила:" Что бы щеки- во!*показывала руками толстые щеки* и 🍑-во!! была:blym:":girl_haha:

:D Когда она не видела, я в унитаз выкидывала еду. Бывало в карман халата клала котлету или голубец, и бежала в туалет выкидывать. У бабушки деревянный дом был с длинными коридором, пока она на кухне была,из комнаты до туалета можно было успеть добежать) 

Меня и мама заставляла есть, но ни так конечно как бабушка. 

• Ха-ха 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нутэлла:love:

55 минут назад, Kissмяу сказал(а):

и я тоже ложечкой:hohot:

Фу, как вы её едите:toks:она же такая приторно сладкая, просто жуть:toks:

Я её только могу есть когда готовлю из неё брауни, вот тогда мне вкусно:P

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Когда она не видела, я в унитаз выкидывала еду. Бывало в карман халата клала котлету или голубец, и бежала в туалет выкидывать. У бабушки деревянный дом был с длинными коридором, пока она на кухне была,из комнаты до туалета можно было успеть добежать

Вот ты продуманная Женчик была:Dмолодец,

я в детстве до такого и не додумалась бы, а как хотелось бы все что в меня впихивали так же в ведро выкинуть, все мечтала о животинке, чтобы ей под столом скармливать:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу я у нас во дворе была одной из немногих, кого не загоняли домой на обед. Захочу - сама приду😁 кстати, попыток кормить меня я тоже не помню. Исключение - родственники по отцовской линии, там культ обжиралова процветает, я с ними не общаюсь уже много лет, но вот там кормежку помню до сих пор😂 для них ребёнок, который не может осилить пюре, 4 сосиски и миску оливье - это голодный ребенок😂😂😂

@Fartuna я буквально сегодня в магазине на Нутеллу облизывалась, но сдержалась. Знаю, что если куплю, не успокоюсь, пока всю не съем, с хлебушком белым свежим, а это не полезно ни фига(((

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

Фу, как вы её едите:toks:она же такая приторно сладкая, просто жуть:toks:

Это очень вкусно, как растаявшая шоколадка! Блин, представила, и в животе засосало, я 3 дня без сладкого уже, вчера только пломбир шоколадный съела и всё😎

Надо быстрее засыпать😁

Спокойной ночи, девчули! 

IMG_20211208_225723.jpg

19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Kissмяу я у нас во дворе была одной из немногих, кого не загоняли домой на обед. 😂😂😂😂

@Fartuna

Тебе несказанно повезло! Попробовала бы я к своей бабуле не придти на обед😂😂😂

Свекровь, кстати, тоже вся изведется, если вдруг узнаёт , что сын пропустил обед. У неё на обед и первое и второе, и сын всё съедал с большим удовольствием😤 Вот только последний год стал плохо есть и её еду, мне даже радостно немножко стало от этого🤣

21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

все мечтала о животинке, чтобы ей под столом скармливать:dash_kolob_girl:

Мы с тобой похожи Янчик:friend:, я тоже мечтала, что бы у бабушки была животинка, и я бы под стол ей всё скидывала😂😂🤣

• Ха-ха 3
29 минут назад, Kissмяу сказал(а):

тобой похожи Янчик:friend:, я тоже мечтала, что бы у бабушки была животинка, и я бы под стол ей всё скидывала😂😂🤣

:porukam2:

Спокойной ночи всем девчули:smilie_girl_321::spoknochi:

f9363b3e7fefa6dd242b1fc100dbce47.gif

• Нравится 3

Доброе утро)))

chetverg-otkrytki-pro-chetverg-otkrytki-

ydtdVzdrWYs.jpg?size=604x383&quality=96&

uzor_19.gif

С очередной счастливой неделькой поздравляем

нашу любимую Ксюшу @Ксаночка:)

803373

uzor_19.gif

01.12.2021 в 09:52, Mourmia// сказал(а):

Ну и начинаем....😉🌲

ny2017.jpg

23-sayisinin-gizemi_1488216_m.png

• Нравится 8

@SonikXN29 Сонечка, как у тебя дела? Что ты ничего не пишешь? :girl_in_dreams:

@Strawberry_37 Насть, напиши про своё питание? Ты говорила, что ешь ни ради вкуса еды, а что бы просто есть не хотелось? Или я путаю , ни ты так говорила? 

• Нравится 2

@Kissмяу Женечка, тут важно слушать свой организм. Для начала возьми тарелку,диаметром 20см, и раздели ее мысленно на три части. Одна половина будет, а вторую часть на два. Вот на половине у тебя овощи, на двух других белок и углеводы (крупы) если хочешь похудеть, уменьшай углеводы, либо вообще убирай. Если ты в первой половине съешь мало белка, во второй половине, а точнее к вечеру тебе захочется "запрещенки" . И ещё, когда чувствуешь, что хочешь кушать, выпей сначала стакан воды и подожди, если через 15 минут голод не уйдет, значит покушай. Потому что мы иногда не правильно понимаем свой организм, иногда он просит воды, а мы в него запихиваем что то другое. 

@Kissмяу к еде нужно относится как к топливу для организма. Не более. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Позитивного всем четверга девчули:smilie_girl_321:

Не нервируйте вашего кота, одевайте шапку:D

2d743cfe1236000ae72f7a53837aa161.jpg

Ксюнечка, с неделькой тебя наш пузик, кушайте хорошенечко, надедайте щечки:t8313::smilie_girl_321:

037bce87afc4488117be68c3a9e229a6.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо Настен:flower:🥰

Ты для себя какую норму белков/жиров/ углеводов установила? 

Женя, ты должна съедать белок с размером с твой кулак;)

• Нравится 2
30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женя, ты должна съедать белок с размером с твой кулак;)

Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно:girl_cray: На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было:mamamia:

В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

06.12.2021 в 14:09, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, мои дорогие! 💞

А у меня маленькие приятности:girl_in_love_2:

IMG_20211206_153014.jpg

Ксюшенька,с очень приятными приятностями!:smilie_girl_321:

06.12.2021 в 20:42, Helen_v сказал(а):

У меня уже терпелкка закончилась, я сегодня сдала кровь на определение пола)

Леночка,с нетерпением ждём вместе с тобой!:kulachki:

07.12.2021 в 06:23, NatalueAbrams сказал(а):

Я проснулась, у меня горло болит, насморк, слабость, короче, я умудрилась ещё и заболеть(((вот думаю, что лучше - просто отлежаться или идти за больничным, как думаете? Или все равно ничего крепче чая с лимоном не назначат? 

Наташеньа,самого скорейшего выздоровления!Пусть скорее самочувствие улучшается!:molitva:

07.12.2021 в 10:56, Kissмяу сказал(а):

Ага! Вот ,например, рисунок красивее моего.у меня дерево как лепня по сравнению с этим:confusion:

IMG_20211207_115446.jpg

IMG_20211207_115832.jpg

Женечка,ты молодец!Очень здорово получилось!!:class:

07.12.2021 в 14:33, Ксаночка:) сказал(а):

А мой малышочек либо перевернулся, либо сил набрался :girl_in_love_2:Первый раз сегодня рукой поймала его пиночки! Это просто непередаваемые ощущения:confusion:

Любимые мои планюшечки!!! Желаю каждой из вас поскорее увидеть свои // полосочки, растущего животика и незабываемых шевелюшек!!! :molitva:

1638880564802.jpg

Ксюшенька,с первыми шевелюшками!Это так прекрасно!Волшебное время!:smilie_girl_321:

19 часов назад, Chistyakova сказал(а):

С головой

F6108108-7A44-43EE-9533-838E95B1D650.jpeg

Алёночка,ты такая нежная и хрупкая красоточка!:kiss2:

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

У кого Овуля? Я похоже с Вами;)

IMG_20211208_173936.jpg

Самые-самые крепчайшие кулачки на плодотворную овуляция!:kulachki::kulachki:

17 часов назад, Helen_v сказал(а):

Моё свадебное (октябрь 2021)

183/75-76

Ну и добеременный вес получается 

026.jpg

Леночка,какая ты шикарная красотка!!!Прелесть!:love:

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Такой "до" я буду беременной:D

Настюша,пусть так и будет!:molitva:

15 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, у меня малой закопошился, кажется:kiss2: снаружи ничего не чувствуется пока, а внутри такие прикольные ощущения, как будто ворочается, то постукивает, если долго лежу) 

Наташенька,с первыми нежными шевелюшками!!Это необыкновенное чудо!!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Блин а я наревелась тут. Посмотрела рот у кота, что-то показался мне больным, а у него кровь из десен над зубами идет. Над одним клыком точно заметила. По совету вета промыла кое-как хлоргексидином, завтра спрей куплю хлорофилпит. Начиталась ужасов в инете, что вплоть до удаления зубов.

Анечка,пусть котику скорее становися лучше!Всё будет хорошо!:molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...