Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно:girl_cray: На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было:mamamia:

В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁

Женечка, размером с кулак, а не весом)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женечка, размером с кулак, а не весом)))

Настена, покажи заодно,  какой бодифлекс делаешь) Я как-то пыталась но не зашла. очень трудно дыхание понять, верное или нет. Мож в ютубе есть комплексы какие-то для новичков которые ты скажешь - что вот они правильные?

• Нравится 1
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Настена, покажи заодно,  какой бодифлекс делаешь) Я как-то пыталась но не зашла. очень трудно дыхание понять, верное или нет. Мож в ютубе есть комплексы какие-то для новичков которые ты скажешь - что вот они правильные?

Не могу, объяснить не объясню, я же проходила марафон в Инстаграм. Все уроки по видио. Я до этого искала в Ютубе, но там вообще не такие оказались, как нам Аня давала.  Может щас что и появилось, не знаю даже. Я уже как больше года занимаюсь по ее методике.

• Нравится 3

Доброе утро всем! 

Ой, насмешили меня в больнице, я не могу) 

Вчера когда открывали больничный, брали пцр, и похвалили, что меня не стошнило😂😂😂 типа это редкость, что беременная так героически это перенесла, у них даже мужиков выворачивает. 

Прихожу на узи почек. Врач спрашивает: "мочевой полный?". Я говорю, что да, из последних сил терплю. Только датчиком прикасаться к животу, и так восхищённо: "ой, да у нас тут беременность! Ну тогда пойди пописай". Вернулась, меня ещё и похвалили, как хорошо я это сделала, качественно😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
32 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно:girl_cray: На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было:mamamia:

В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁

Я когда пришла на марафон, там она сразу за то, что никаких подсчётов и ограничений в еде. Меня это устроило. Послушав лекции для начала я поняла, какие продукты среды, какие полезны, в этом и есть осознанное питание.

• Нравится 2

@Анна Леви я делала по урокам Марины Корпан, мне было понятно, как дышать. Другой разговор, что мне не понравилось, и я занималась калланетикой, а потом вообще на зумбу перешла) 

• Нравится 3
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро всем! 

Ой, насмешили меня в больнице, я не могу) 

Вчера когда открывали больничный, брали пцр, и похвалили, что меня не стошнило😂😂😂 типа это редкость, что беременная так героически это перенесла, у них даже мужиков выворачивает. 

Прихожу на узи почек. Врач спрашивает: "мочевой полный?". Я говорю, что да, из последних сил терплю. Только датчиком прикасаться к животу, и так восхищённо: "ой, да у нас тут беременность! Ну тогда пойди пописай". Вернулась, меня ещё и похвалили, как хорошо я это сделала, качественно😂😂😂😂

Видишь, какая ты умница!!! 😘

• Нравится 2

@Strawberry_37 вот уж не думала, что меня в 30 лет будут за такие вещи хвалить 😂😂😂 а через пару месяцев, наверное, будут хвалить, если сама до больницы дойду 😂😂😂

• Ха-ха 4

@SonikXN29 меня щеки молодят😂😂😂 мне всего 30, на самом деле, если посмотреть на маму и тётю, мне до морщин далеко ещё))) 

Манюнины щёчки сладкие зацелуй от меня😍😍😍

• Нравится 2
24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@SonikXN29 меня щеки молодят😂😂😂 мне всего 30, на самом деле, если посмотреть на маму и тётю, мне до морщин далеко ещё))) 

Манюнины щёчки сладкие зацелуй от меня😍😍😍

Натуль,очень молодо выглядишь. Прям девчонка!!! 💋

19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А вот это плохо.

@SonikXN29 а про меня ни слова:girl_in_dreams:

Так и знала 🤣Ты, голубушка моя, всегда хороша!!!Что с щечками, что без)) Красоту щеками не испортишь в твоем случае! ❤

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Chistyakova здоровья бабушке, погоди плакать, сейчас говорят и с 80-90% поражением вытаскивают . 

У подруги, которая из Египта приехала, папа 7-8 дней уже в реанимации лежит, улучшений нет пока. У него 60% поражения было, но есть лишний вес, может из-за этого так долго

• Держу кулачки 5

@Chistyakova пошли Господи здоровья тяжело болящей р.б. Татиане:molitva:

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Chistyakova здоровья бабушке, погоди плакать, сейчас говорят и с 80-90% поражением вытаскивают . 

У подруги, которая из Египта приехала, папа 7-8 дней уже в реанимации лежит, улучшений нет пока. У него 60% поражения было, но есть лишний вес, может из-за этого так долго

Плохо (( как у моего дяди было, 60...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Грустно 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких :girl_cray:

Спаси Сохрани и Помилуй твою бабулечку Алён, дай Боже ей преодолеть эту напасть:molitva:

1600.jpg

@Chistyakova А она вакцинировалась Алён? Когда она заболела?

• Держу кулачки 4

Я продолжаю "убираться" в квартире🤦‍♀️ 3 или 4 день разбираю кухонные шкафы...это ппц... сегодня опять нашла комплект  стаканов (6 шт)🤦‍♀️ и всего у меня их 4 набора стаканов на кухне и 1 нераспакованный в гостиной (кто-то подарил видимо)... мы пооьзуемся только одним набором стаканов, у графина стоят всегда... на кой мне еще 4 не знаю, куда их девать тоже 🤦‍♀️

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...