Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁 Женечка, размером с кулак, а не весом))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, размером с кулак, а не весом))) Настена, покажи заодно, какой бодифлекс делаешь) Я как-то пыталась но не зашла. очень трудно дыхание понять, верное или нет. Мож в ютубе есть комплексы какие-то для новичков которые ты скажешь - что вот они правильные? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Настена, покажи заодно, какой бодифлекс делаешь) Я как-то пыталась но не зашла. очень трудно дыхание понять, верное или нет. Мож в ютубе есть комплексы какие-то для новичков которые ты скажешь - что вот они правильные? Не могу, объяснить не объясню, я же проходила марафон в Инстаграм. Все уроки по видио. Я до этого искала в Ютубе, но там вообще не такие оказались, как нам Аня давала. Может щас что и появилось, не знаю даже. Я уже как больше года занимаюсь по ее методике. 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Доброе утро всем! Ой, насмешили меня в больнице, я не могу) Вчера когда открывали больничный, брали пцр, и похвалили, что меня не стошнило😂😂😂 типа это редкость, что беременная так героически это перенесла, у них даже мужиков выворачивает. Прихожу на узи почек. Врач спрашивает: "мочевой полный?". Я говорю, что да, из последних сил терплю. Только датчиком прикасаться к животу, и так восхищённо: "ой, да у нас тут беременность! Ну тогда пойди пописай". Вернулась, меня ещё и похвалили, как хорошо я это сделала, качественно😂😂😂😂 1 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 32 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Знать бы сколько весит мой кулак🥴, хотела сейчас посмотреть свои кбжу, которых я хочу придерживаться- всё портит сладкое, но я вчера всё удалила, нечаянно На кбжу то мои наплевать, у меня там куча рецептов штук 30-40 было заведено с расчётом ккал и продукты свои заведены, потеря- потерь теперь😟😟😟, всё заново придётся заводить. У меня был ярлык сит- про вынесен на рабочий стол телефона, а в другой папке само приложение сит- про. Я подумала на фиг мне 2 шт таких приложений, и удалила то что в папочке было В общем, кбжу у меня стояло 1200 ккал, белки наверно то ли 60 то ли 90, жиры 45, углеводы 100. Я на ккал осоьо внимание не обращаю, больше на углеводы и жиры, они всегда превышаются за счёт сникерсов-марсов, тогда настроение портится и я перестаю записывать этот день😤😁 Я когда пришла на марафон, там она сразу за то, что никаких подсчётов и ограничений в еде. Меня это устроило. Послушав лекции для начала я поняла, какие продукты среды, какие полезны, в этом и есть осознанное питание. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Анна Леви я делала по урокам Марины Корпан, мне было понятно, как дышать. Другой разговор, что мне не понравилось, и я занималась калланетикой, а потом вообще на зумбу перешла) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Доброе утро всем! Ой, насмешили меня в больнице, я не могу) Вчера когда открывали больничный, брали пцр, и похвалили, что меня не стошнило😂😂😂 типа это редкость, что беременная так героически это перенесла, у них даже мужиков выворачивает. Прихожу на узи почек. Врач спрашивает: "мочевой полный?". Я говорю, что да, из последних сил терплю. Только датчиком прикасаться к животу, и так восхищённо: "ой, да у нас тут беременность! Ну тогда пойди пописай". Вернулась, меня ещё и похвалили, как хорошо я это сделала, качественно😂😂😂😂 Видишь, какая ты умница!!! 😘 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 вот уж не думала, что меня в 30 лет будут за такие вещи хвалить 😂😂😂 а через пару месяцев, наверное, будут хвалить, если сама до больницы дойду 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, размером с кулак, а не весом))) У меня привычка всё взвешивать😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): праминя прям сегодня) Попила какао и вот в фб да на форуме кросс бегаю) 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 @Helen_v ты шикарна!!! Других слов у меня нет 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сонечка, как у тебя дела? Что ты ничего не пишешь? Женечка, привет!!! И всем девчоночкам привет! Я вас читаю, особо писать нечего! У меня день сурка) Смотрела вчера ваши фотки, такие красотки!!! Жень,ты в детстве такая куклена.Прям🍬Сынуля похож на тебя, но что-то есть от папы)) Кстати, картина классно у тебя получилась👍В рамку и будет супер!!! @NatalueAbrams ты такая классная. Такая прям молоденькая! Очень женственная! Я себе другой тебя представляла)) Ты старше выглядела в моей фантазии)) @Chistyakova ты такая хрупкая и нежнаяПрям лапочка!!! Но я бы наела твои щечки😝 А жил мы с Марусей баловались)) 11 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Helen_v 🍬👍 @NatalueAbrams @Chistyakova😝 Маруся сУрьезной дамой будет😁Замечательные фото, мамуля-красотуля! 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @SonikXN29 меня щеки молодят😂😂😂 мне всего 30, на самом деле, если посмотреть на маму и тётю, мне до морщин далеко ещё))) Манюнины щёчки сладкие зацелуй от меня😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 54 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У меня привычка всё взвешивать😆 А вот это плохо. @SonikXN29 а про меня ни слова 1 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 24 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @SonikXN29 меня щеки молодят😂😂😂 мне всего 30, на самом деле, если посмотреть на маму и тётю, мне до морщин далеко ещё))) Манюнины щёчки сладкие зацелуй от меня😍😍😍 Натуль,очень молодо выглядишь. Прям девчонка!!! 💋 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А вот это плохо. @SonikXN29 а про меня ни слова Так и знала 🤣Ты, голубушка моя, всегда хороша!!!Что с щечками, что без)) Красоту щеками не испортишь в твоем случае! ❤ 1 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки, кто верующий, помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких 4 10 Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки всем приветики И всем спасибо за тёплые слова , я всегда себя толстой считаю, сколько бы я не весила блин... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Chistyakova здоровья бабушке, погоди плакать, сейчас говорят и с 80-90% поражением вытаскивают . У подруги, которая из Египта приехала, папа 7-8 дней уже в реанимации лежит, улучшений нет пока. У него 60% поражения было, но есть лишний вес, может из-за этого так долго 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Chistyakova пошли Господи здоровья тяжело болящей р.б. Татиане 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova здоровья бабушке, погоди плакать, сейчас говорят и с 80-90% поражением вытаскивают . У подруги, которая из Египта приехала, папа 7-8 дней уже в реанимации лежит, улучшений нет пока. У него 60% поражения было, но есть лишний вес, может из-за этого так долго Плохо (( как у моего дяди было, 60... 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 но он ни на ивл 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Только что, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 но он ни на ивл Наш в последний день только был на ивл, перевели и в ночь умер 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Chistyakova спаси и сохрани, Господи, р.Б Татьяну 🙏 даруй ей выздоровление от недуга 🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких Спаси Сохрани и Помилуй твою бабулечку Алён, дай Боже ей преодолеть эту напасть @Chistyakova А она вакцинировалась Алён? Когда она заболела? 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Я продолжаю "убираться" в квартире🤦♀️ 3 или 4 день разбираю кухонные шкафы...это ппц... сегодня опять нашла комплект стаканов (6 шт)🤦♀️ и всего у меня их 4 набора стаканов на кухне и 1 нераспакованный в гостиной (кто-то подарил видимо)... мы пооьзуемся только одним набором стаканов, у графина стоят всегда... на кой мне еще 4 не знаю, куда их девать тоже 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт