Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу я в инсте на одну дизайнера интерьера подписана (мне нравятся ее работы), так вот она пропагандирует минимализм в вещах и говорит, что если вы не пользуетесь какой-либо вещью более года и она не представляет собой особой семейной ценности (как память например), то от нее надо избавляться, она только место занимает. Я вот с ней согласна конечно, у нас много хлама всякого. И вот эти наборы стаканов нафиг не нужны. А выбросить жалко. Перемещать из квартиры на лоджию и обратно- ну тоже так себе вариант 🤷‍♀️ и ведь отдать уже некому: у всех своего такого "добра" полно.

• Нравится 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

года и она не представляет собой особой семейной ценности

Я так уже давно делаю, все вещи каждый год перебирая, все что не ношу отдаю, дарю, или выкидываю.

С посудой да, жалко выкинуть, а отдать тоже не кому:sorry:

У меня муж любитель покупать всякие кружки, вот недавно опять притащил, новый год ведь, а мне куда их складывать, уже язык болит с ним разговаривать на эту тему:anger:

Мне на сдачу экзамена он купил кружки с какашками, говорит на вот тебе на удачу, у вас ведь в России какашки к удаче, и что вот мне с ним делать:fight:

20211209_131406.jpg

20211209_131445.jpg

20211209_132022.jpg

20211209_132042.jpg

• Ха-ха 9

@Mourmia//

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

он их коллекционирует?

Нет, он их просто покупает, и мне приносит:girl_wacko: 

Он просто когда по делам своим ездит любит лайт шопинг проводить, мне звонит, я говорю ничего не бери пожалуйста, вот он и "не берет":fight:

• Ха-ха 3
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Спаси Сохрани и Помилуй твою бабулечку Алён, дай Боже ей преодолеть эту напасть:molitva:

1600.jpg

@Chistyakova А она вакцинировалась Алён? Когда она заболела?

Нет, не вакцинировалась((( заболела в прошлую пятницу

• Держу кулачки 7

@Strawberry_37 Ух ты какая красотищаааааа:girl_in_love_2:снег пушистенький, как будто все в блесках перелевается. Сразу чувствуется предновогоднее настроение наверно:snezhkinov:

А у нас +3  дождь и ветер весь день, уныло.

Тоже хочу такой как у вас снежок:m0579:

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

@Strawberry_37 брррр

У нас 0 +1. На завтра + 7 даже вроде резко

У вас тепло)))

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Ух ты какая красотищаааааа:girl_in_love_2:снег пушистенький, как будто все в блесках перелевается. Сразу чувствуется предновогоднее настроение наверно:snezhkinov:

А у нас +3  дождь и ветер весь день, уныло.

Тоже хочу такой как у вас снежок:m0579:

Ну щас шла пешком домой, так как Васятка задержался на работе, и чето я окалела чуток))))

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

и чето я окалела чуток))))

Ну вот,:mamamia:

теперь Васятка должен тебе весь вечер ножки греть, и пусть только попробует отказаться:fight:

• Ха-ха 1

@Helen_v ух, красота какая!!!! 

Только что, Fartuna сказал(а):

Ну вот,:mamamia:

теперь Васятка должен тебе весь вечер ножки греть, и пусть только попробует отказаться:fight:

Он чето не в настроении:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

Привет, девчулички:smilie_girl_321:

Сонечка, Настюша, Женечка, Наташик, Леночка - вы, все шикарные красоточки!!!!!!:flower:

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// я всё на балкон складываю:D, зимой у меня там свалка, весной начинаю разбирать и убираю обратно на кухню, круговорот:girl_wacko:

И у меня зимой  на балконе кладовка,  а с началом весны начинается уборка зимней свалки:confusion:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Нет, не вакцинировалась((( заболела в прошлую пятницу

Пусть Господь исцелит твою бабуличку:molitva:default_molitva.gifdefault_molitva.gifdefault_molitva.gifdefault_molitva.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Так ты ему подними, его настроение то:D овуляция как ни как:fight:

А  меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь:girl_dance: (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!)

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 спасибо 😘 как ты?

Нормалёк,  готовлюсь ко сну:smilie_girl_321:

7 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Helen_v ты шикарна!!! Других слов у меня нет:girl_cool:

Женечка, привет!!! И всем девчоночкам привет! :kiss1:Я вас читаю, особо писать нечего! У меня день сурка) 

Смотрела вчера ваши фотки, такие красотки!!! Жень,ты в детстве такая куклена.Прям🍬Сынуля похож на тебя, но что-то есть от папы)) Кстати, картина классно у тебя получилась👍В рамку и будет супер!!! 

@NatalueAbrams ты такая классная. :smilie_girl_321:Такая прям молоденькая! Очень женственная! Я себе другой тебя представляла)) Ты старше выглядела в моей фантазии)) 

@Chistyakova ты такая хрупкая и нежная:girl_in_love_2:Прям лапочка!!! Но я бы наела твои щечки😝

А жил мы с Марусей баловались)) 

IMG-20211207-WA0019.thumb.jpg.8561e3116d5f37465943c0ae053d9931.jpg

IMG-20211208-WA0016.jpeg

IMG-20211207-WA0072.jpg

IMG-20211207-WA0035.jpeg

Сладкая лапулечка 65029074.gif , зацелуй сахарные щечки773360142.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь:girl_dance: (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!)

У тебя очень быстро потом овуляция,Ксюшик:smilie_girl_321: утром начинает ярчать вечером уже жирная полоска, я помню смотрела в твоём дневничке:confusion: так что мужа в руки и за дело:erotic_44:

• Нравится 2

@Ксю 555 Ксюшенька, ждём твою овулечку! И толпой пойдем во вторую фазу с полосатыми тестами:tectik::aistbp:

@Ксю 555 Вот тебе мальчишку :smilie_girl_321: Такой же светленький, как и ты!i.thumb.jpeg.2e6364cbd28d983eee6d180fdfc180ea.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

У тебя очень быстро потом овуляция,Ксюшик:smilie_girl_321: утром начинает ярчать вечером уже жирная полоска, я помню смотрела в твоём дневничке:confusion: так что мужа в руки и за дело:erotic_44:

Да, Януль:heart:. Но у меня последний тестик остался, поэтому я его не стала сегодня вечером мочить, завтра в 11.00 замочу. 

А, с милым мы уже кексик испекли:confusion:

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька, ждём твою овулечку! И толпой пойдем во вторую фазу с полосатыми тестами:tectik::aistbp:

Спасибо, зайка:kiss2: Пусть Господь услышит наши молитвы, и мы все вместе перейдем из планюшек в пузики149300034.jpg?1625673500

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 6
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Перемещать из квартиры на лоджию и обратно- ну тоже так себе вариант 🤷‍♀️ и ведь отдать уже некому: у всех своего такого "добра" полно

Конечно так себе вариант, ну как ты и написала: такого "добра " У всех полно😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...