Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Mourmia// я всё на балкон складываю, зимой у меня там свалка, весной начинаю разбирать и убираю обратно на кухню, круговорот 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Kissмяу я в инсте на одну дизайнера интерьера подписана (мне нравятся ее работы), так вот она пропагандирует минимализм в вещах и говорит, что если вы не пользуетесь какой-либо вещью более года и она не представляет собой особой семейной ценности (как память например), то от нее надо избавляться, она только место занимает. Я вот с ней согласна конечно, у нас много хлама всякого. И вот эти наборы стаканов нафиг не нужны. А выбросить жалко. Перемещать из квартиры на лоджию и обратно- ну тоже так себе вариант 🤷♀️ и ведь отдать уже некому: у всех своего такого "добра" полно. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): года и она не представляет собой особой семейной ценности Я так уже давно делаю, все вещи каждый год перебирая, все что не ношу отдаю, дарю, или выкидываю. С посудой да, жалко выкинуть, а отдать тоже не кому У меня муж любитель покупать всякие кружки, вот недавно опять притащил, новый год ведь, а мне куда их складывать, уже язык болит с ним разговаривать на эту тему Мне на сдачу экзамена он купил кружки с какашками, говорит на вот тебе на удачу, у вас ведь в России какашки к удаче, и что вот мне с ним делать 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna он их коллекционирует? Тогда надо отдельное место для коллекции определить 😊🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Mourmia// 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): он их коллекционирует? Нет, он их просто покупает, и мне приносит Он просто когда по делам своим ездит любит лайт шопинг проводить, мне звонит, я говорю ничего не бери пожалуйста, вот он и "не берет" 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Спаси Сохрани и Помилуй твою бабулечку Алён, дай Боже ей преодолеть эту напасть @Chistyakova А она вакцинировалась Алён? Когда она заболела? Нет, не вакцинировалась((( заболела в прошлую пятницу 7 Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Chistyakova дай Бог здоровье 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 @Chistyakova Ален, мои молитвы с вами! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Добрый вечер 💙 МЧС на ночь до -24 обещают 🥶 щас -14 VID_20211209_173637.mp4 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 брррр У нас 0 +1. На завтра + 7 даже вроде резко 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 Ух ты какая красотищааааааснег пушистенький, как будто все в блесках перелевается. Сразу чувствуется предновогоднее настроение наверно А у нас +3 дождь и ветер весь день, уныло. Тоже хочу такой как у вас снежок Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 брррр У нас 0 +1. На завтра + 7 даже вроде резко У вас тепло))) 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Ух ты какая красотищааааааснег пушистенький, как будто все в блесках перелевается. Сразу чувствуется предновогоднее настроение наверно А у нас +3 дождь и ветер весь день, уныло. Тоже хочу такой как у вас снежок Ну щас шла пешком домой, так как Васятка задержался на работе, и чето я окалела чуток)))) 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Моя пузегрелочка;) @Strawberry_37 у нас тоже зимаа 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): и чето я окалела чуток)))) Ну вот, теперь Васятка должен тебе весь вечер ножки греть, и пусть только попробует отказаться 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Helen_v ух, красота какая!!!! Только что, Fartuna сказал(а): Ну вот, теперь Васятка должен тебе весь вечер ножки греть, и пусть только попробует отказаться Он чето не в настроении 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Он чето не в настроении Так ты ему подними, его настроение то овуляция как ни как 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Так ты ему подними, его настроение то овуляция как ни как Придётся 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Привет, девчулички Сонечка, Настюша, Женечка, Наташик, Леночка - вы, все шикарные красоточки!!!!!! 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// я всё на балкон складываю, зимой у меня там свалка, весной начинаю разбирать и убираю обратно на кухню, круговорот И у меня зимой на балконе кладовка, а с началом весны начинается уборка зимней свалки 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Нет, не вакцинировалась((( заболела в прошлую пятницу Пусть Господь исцелит твою бабуличку 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксю 555 спасибо 😘 как ты? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так ты ему подними, его настроение то овуляция как ни как А меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо 😘 как ты? Нормалёк, готовлюсь ко сну 7 часов назад, SonikXN29 сказал(а): @Helen_v ты шикарна!!! Других слов у меня нет Женечка, привет!!! И всем девчоночкам привет! Я вас читаю, особо писать нечего! У меня день сурка) Смотрела вчера ваши фотки, такие красотки!!! Жень,ты в детстве такая куклена.Прям🍬Сынуля похож на тебя, но что-то есть от папы)) Кстати, картина классно у тебя получилась👍В рамку и будет супер!!! @NatalueAbrams ты такая классная. Такая прям молоденькая! Очень женственная! Я себе другой тебя представляла)) Ты старше выглядела в моей фантазии)) @Chistyakova ты такая хрупкая и нежнаяПрям лапочка!!! Но я бы наела твои щечки😝 А жил мы с Марусей баловались)) Сладкая лапулечка , зацелуй сахарные щечки 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксю 555 вот уж эта разница во времени ((( мы домой пару часов назад приходим, а ты уже спать собираешься. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!) У тебя очень быстро потом овуляция,Ксюшик утром начинает ярчать вечером уже жирная полоска, я помню смотрела в твоём дневничке так что мужа в руки и за дело 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, ждём твою овулечку! И толпой пойдем во вторую фазу с полосатыми тестами @Ксю 555 Вот тебе мальчишку Такой же светленький, как и ты! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): У тебя очень быстро потом овуляция,Ксюшик утром начинает ярчать вечером уже жирная полоска, я помню смотрела в твоём дневничке так что мужа в руки и за дело Да, Януль. Но у меня последний тестик остался, поэтому я его не стала сегодня вечером мочить, завтра в 11.00 замочу. А, с милым мы уже кексик испекли 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, ждём твою овулечку! И толпой пойдем во вторую фазу с полосатыми тестами Спасибо, зайка Пусть Господь услышит наши молитвы, и мы все вместе перейдем из планюшек в пузики 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Перемещать из квартиры на лоджию и обратно- ну тоже так себе вариант 🤷♀️ и ведь отдать уже некому: у всех своего такого "добра" полно Конечно так себе вариант, ну как ты и написала: такого "добра " У всех полно😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт