Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Какая классная, красная кружечка 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna какие милые у тебя мальчишечки в графике, пусть станут реальностью, плодотворной тебе овульки, дорогулечка 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// Нет, он их просто покупает, и мне приносит Он просто когда по делам своим ездит любит лайт шопинг проводить, мне звонит, я говорю ничего не бери пожалуйста, вот он и "не берет" Вот у меня муж так же как ты,говорит мне:"сиди дома, я сам схожу всё куплю, а то пустишь козла в огород"😤😂 Ещё говорит, что у нас скоро в квартире будет как у бомжей,которых по телеку показывают- открываешь квартиру, а там весь хлам летит😱 Ну вот люблю я всякую хрень покупать, хотя её дома полно😊 в фикс прайс если я пойду, то обычно на 2000-3000 куплю чего- нибудь, хотя что там можно купить🥴, всякой мелочевки, которую перекладываю с кухни на балкон, с балкона на кухню😁 А фикс прайс ум нас рядом с домом 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У вас тепло))) Ну щас шла пешком домой, так как Васятка задержался на работе, и чето я окалела чуток)))) У нас -10 сейчас, я с родител собрания домой бежала, холода не почуяла. Завтра- 20 должно быть. pan виджет 59 минут назад, Fartuna сказал(а): Так ты ему подними, его настроение то овуляция как ни как У меня целый день так живот болел, просто пипец,Я уже на кисту подумала, что фолликул перешёл в кисту. С собрания пришла и наконец то прошло всё🥴 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): какие милые у тебя мальчишечки в графике, пусть станут реальностью, плодотворной тебе овульки, дорогулечка Спасибо Ксюшик Держи тебе от меня тебе мальчишечку на твою овулечку Пусть чудо случится 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А, с милым мы уже кексик испекли Надо запомнить"кексик испекли" а то у нас всё " шпили- вили" это из нашей раши😂 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик Держи тебе от меня тебе мальчишечку на твою овулечку Пусть чудо случится Спасибо, милая 😘 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня целый день так живот болел, просто пипец,Я уже на кисту подумала, что фолликул перешёл в кисту. С собрания пришла и наконец то прошло всё🥴 Желтое тело работает 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Kissмяу Женечка, и тебе от меня девчулю на овулю 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Спокойной ночи, красотулички 💞 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 а это тебе Настюш🥰 на овулечку @Ксю 555 Ксюшенька, это тебе сыночка. Я так поняла, ты мальчонку хочешь? 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Хорошего вечера, мои дорогие!!! Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! 12 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 ааааа, какой дубарь у вас🥶 у нас сейчас +7,время почти 9 вечера. Днем +10 было) и то я в больницу в шапке ходила, мне холодно🥶 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Fartuna Яночка, лови малыша,что бы всё у тебя получилось🥰 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего вечера, мои дорогие!!! Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! Ты ж моя красота!!!! Какой хорошенький животик у тебя а ногти то, ногти длиннющие))) 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ааааа, какой дубарь у вас🥶 у нас сейчас +7,время почти 9 вечера. Днем +10 было) и то я в больницу в шапке ходила, мне холодно🥶 Вот теперь представь как я шла пешком домой 40 минут 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, ты такая симпатюлька молоденькая🥰 и пузик класс! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Хорошего вечера, мои дорогие!!! Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! Прям, милашечка 🥰, тебе очень идёт пузик❤️ Поздравляю тебя с экватором, пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Ксаночка:) Че то ты отлично выглядишь, что, и правда пацанчик там, а не девчуля? 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Че то ты отлично выглядишь, что, и правда пацанчик там, а не девчуля? У меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был. 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты ж моя красота!!!! Какой хорошенький животик у тебя а ногти то, ногти длиннющие))) Спасибо моя хорошая! ❤️ Я расту, пузик растёт и ногти туда же 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, ты такая симпатюлька молоденькая🥰 и пузик класс! Спасибо Женечка ❤️ 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прям, милашечка 🥰, тебе очень идёт пузик❤️ Поздравляю тебя с экватором, пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными! Ссылки скрыты. Спасибо Ксюнечка ❤️ 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Че то ты отлично выглядишь, что, и правда пацанчик там, а не девчуля? 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): У меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был. Надеюсь скоро узнаем 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): правда пацанчик там, а не девчуля? 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был. Совсем не зависит от пола, я с первой моей звездой ходила вся обсыпанная просто жуть, а с Алисой прямо красотка, личико чистенькое, волосы крепкие густые, длинные, кожа шелковистая как у ребёнка. И предпочтения в еде тоже были разные, хоть и обе беременности девчачьи, так что, фиг его знает что там и на что влияет, гормоны одни, возраст наверно @Ксаночка:) Красотулька наша, но малясик твой по любому краше 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Strawberry_37 даже представлять не хочу, холодно 🥶 муж разбаловал, я уже забыла, что это такое, по холоду собачьему бегать куда-то) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Яночка, лови малыша,что бы всё у тебя получилось🥰 Спасибо Женьчик за малясю, забираю себе 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 9 часов назад, SonikXN29 сказал(а): @Helen_v ты шикарна!!! Других слов у меня нет Женечка, привет!!! И всем девчоночкам привет! Я вас читаю, особо писать нечего! У меня день сурка) Смотрела вчера ваши фотки, такие красотки!!! Жень,ты в детстве такая куклена.Прям🍬Сынуля похож на тебя, но что-то есть от папы)) Кстати, картина классно у тебя получилась👍В рамку и будет супер!!! @NatalueAbrams ты такая классная. Такая прям молоденькая! Очень женственная! Я себе другой тебя представляла)) Ты старше выглядела в моей фантазии)) @Chistyakova ты такая хрупкая и нежнаяПрям лапочка!!! Но я бы наела твои щечки😝 А жил мы с Марусей баловались)) Марусенька, сладкая девочка! Так и хочется зацеловать!!! С братишкой вообще такая милота 7 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто верующий, помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких 🙏🙏🙏 Здоровья бабуле🙏🙏🙏 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Я так уже давно делаю, все вещи каждый год перебирая, все что не ношу отдаю, дарю, или выкидываю. С посудой да, жалко выкинуть, а отдать тоже не кому У меня муж любитель покупать всякие кружки, вот недавно опять притащил, новый год ведь, а мне куда их складывать, уже язык болит с ним разговаривать на эту тему Мне на сдачу экзамена он купил кружки с какашками, говорит на вот тебе на удачу, у вас ведь в России какашки к удаче, и что вот мне с ним делать Милота Последние кружечки прям улыбнули 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!) Нормалёк, готовлюсь ко сну Сладкая лапулечка Ссылки скрыты. , зацелуй сахарные щечки Зажала кулачки на овулечку 🤞🤞🤞 Знаю, что вам мальчишечка не помешал бы к вашему розарию, но есть у меня одна девчуля... Ну прям твоя, твоя!!! Вот смотрю на неё и тебя вспоминаю. Так что девчушечку тебе на удачу!!! 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Совсем не зависит от пола, я с первой моей звездой ходила вся обсыпанная просто жуть, а с Алисой прямо красотка, личико чистенькое, волосы крепкие густые, длинные, кожа шелковистая как у ребёнка. И предпочтения в еде тоже были разные, хоть и обе беременности девчачьи, так что, фиг его знает что там и на что влияет, гормоны одни, возраст наверно @Ксаночка:) Красотулька наша, но малясик твой по любому краше Спасибо Януль❤️ Ну это вне всяких сомнений! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!) Нормалёк, готовлюсь ко сну Сладкая лапулечка Ссылки скрыты. , зацелуй сахарные щечки кулачки на хорошую забеременительную овулю @Ксаночка:) какие вы милые сладкие пузики 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Привет Сонечка, @SonikXN29как у тебя дела, детки твои спят уже, или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Привет Сонечка, @SonikXN29как у тебя дела, детки твои спят уже, или рано еще? Привет, Янчикда потихоньку все. Нет, не спят еще. Отправила мальчиков к себе, пока болтовня у них. Маша сопит рядом. А твоя Лисичка спит уже? У вас сколько на часах? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт