Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Mourmia//

Нет, он их просто покупает, и мне приносит:girl_wacko: 

Он просто когда по делам своим ездит любит лайт шопинг проводить, мне звонит, я говорю ничего не бери пожалуйста, вот он и "не берет":fight:

Вот у меня муж так же как ты,говорит мне:"сиди дома, я сам схожу всё куплю, а то пустишь козла в огород"😤😂 Ещё говорит, что у нас скоро в квартире будет как у бомжей,которых по телеку показывают- открываешь квартиру, а там весь хлам летит😱 Ну вот люблю я всякую  хрень покупать, хотя её дома полно😊 в фикс прайс если я пойду, то обычно на 2000-3000 куплю чего- нибудь, хотя что там можно купить🥴, всякой мелочевки, которую перекладываю с кухни на балкон, с балкона на кухню😁 А фикс прайс ум нас рядом с домом:malicious:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

У вас тепло)))

Ну щас шла пешком домой, так как Васятка задержался на работе, и чето я окалела чуток))))

У нас -10 сейчас, я с родител собрания домой бежала, холода не почуяла. Завтра- 20 должно быть. pan виджет

59 минут назад, Fartuna сказал(а):

Так ты ему подними, его настроение то:D овуляция как ни как:fight:

У меня целый день так живот болел, просто пипец,Я уже на кисту подумала, что фолликул перешёл в кисту. С собрания пришла и наконец то прошло всё🥴

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

какие милые у тебя мальчишечки  в графике, пусть станут реальностью:molitva:, плодотворной тебе овульки, дорогулечка:smilie_girl_321:

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321:

Держи тебе от меня тебе мальчишечку на твою овулечку:smilie_girl_321:

Пусть чудо случится:molitva:

bee66182f5cfc9c79dda1c83934d9b2b.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Ксюшик:smilie_girl_321:

Держи тебе от меня тебе мальчишечку на твою овулечку:smilie_girl_321:

Пусть чудо случится:molitva:

bee66182f5cfc9c79dda1c83934d9b2b.jpg

Спасибо, милая 😘

14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня целый день так живот болел, просто пипец,Я уже на кисту подумала, что фолликул перешёл в кисту. С собрания пришла и наконец то прошло всё🥴

Желтое тело работает 🤞🤞🤞

• Нравится 2
Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего вечера, мои дорогие!!! :heart:

Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! :love:

Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! :girl_in_love_2:

Screenshot_20211209_211651_com.android.gallery3d.jpg

Ты ж моя красота!!!! Какой хорошенький животик у тебя :kiss2: а ногти то, ногти :Crazy:длиннющие)))

1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 ааааа, какой дубарь у вас🥶 у нас сейчас +7,время почти 9 вечера. Днем +10 было) и то я в больницу в шапке ходила, мне холодно🥶

Вот теперь представь как я шла пешком домой 40 минут:malicious:

• Нравится 3
5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Хорошего вечера, мои дорогие!!! :heart:

Девулечки спасибо большое за поздравления с неделькой!!! :love:

Огромный привет вам от экваторного 20-недельного пузика! :girl_in_love_2:

Screenshot_20211209_211651_com.android.gallery3d.jpg

Прям, милашечка 🥰, тебе очень идёт пузик❤️

Поздравляю тебя с экватором, пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными! 774161845.jpg?1625588791

• Нравится 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Че то ты отлично выглядишь, что, и правда пацанчик там, а не девчуля? :D

У меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был.

• Нравится 4
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты ж моя красота!!!! Какой хорошенький животик у тебя :kiss2: а ногти то, ногти :Crazy:длиннющие)))

Спасибо моя хорошая! ❤️

Я расту, пузик растёт и ногти туда же:D

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшенька, ты такая симпатюлька молоденькая🥰 и пузик класс! 

Спасибо Женечка ❤️ :confusion:

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Прям, милашечка 🥰, тебе очень идёт пузик❤️

Поздравляю тебя с экватором, пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными! 

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюнечка ❤️

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Че то ты отлично выглядишь, что, и правда пацанчик там, а не девчуля? :D

:D

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

У меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был.

Надеюсь скоро узнаем :think_1:

• Нравится 4
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

правда пацанчик там, а не девчуля? :D

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

меня знакомая оооочень похорошела в Б - девочку родила, причем хорошенькую, папина копия. Реально прям улучшайзинг был.

Совсем не зависит от пола, я с первой моей звездой ходила вся обсыпанная просто жуть, а с Алисой прямо красотка, личико чистенькое, волосы крепкие густые, длинные, кожа шелковистая как у ребёнка. И предпочтения в еде тоже были разные, хоть и обе беременности девчачьи, так что, фиг его знает что там и на что влияет, гормоны одни, возраст наверно:D

@Ксаночка:) Красотулька наша:smilie_girl_321:, но  малясик твой по любому краше:D

• Нравится 4
9 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

@Helen_v ты шикарна!!! Других слов у меня нет:girl_cool:

Женечка, привет!!! И всем девчоночкам привет! :kiss1:Я вас читаю, особо писать нечего! У меня день сурка) 

Смотрела вчера ваши фотки, такие красотки!!! Жень,ты в детстве такая куклена.Прям🍬Сынуля похож на тебя, но что-то есть от папы)) Кстати, картина классно у тебя получилась👍В рамку и будет супер!!! 

@NatalueAbrams ты такая классная. :smilie_girl_321:Такая прям молоденькая! Очень женственная! Я себе другой тебя представляла)) Ты старше выглядела в моей фантазии)) 

@Chistyakova ты такая хрупкая и нежная:girl_in_love_2:Прям лапочка!!! Но я бы наела твои щечки😝

А жил мы с Марусей баловались)) 

IMG-20211207-WA0019.thumb.jpg.8561e3116d5f37465943c0ae053d9931.jpg

IMG-20211208-WA0016.jpeg

IMG-20211207-WA0072.jpg

IMG-20211207-WA0035.jpeg

Марусенька, сладкая девочка! :love: Так и хочется зацеловать!!! 

С братишкой вообще такая милота :girl_in_love_2:

7 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто верующий, помолитесь за мою бабушку Татьяну. Лежит в реанимации с ковидом, сатурация 90%, 70% поражение легких :girl_cray:

🙏🙏🙏

Здоровья бабуле🙏🙏🙏

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Я так уже давно делаю, все вещи каждый год перебирая, все что не ношу отдаю, дарю, или выкидываю.

С посудой да, жалко выкинуть, а отдать тоже не кому:sorry:

У меня муж любитель покупать всякие кружки, вот недавно опять притащил, новый год ведь, а мне куда их складывать, уже язык болит с ним разговаривать на эту тему:anger:

Мне на сдачу экзамена он купил кружки с какашками, говорит на вот тебе на удачу, у вас ведь в России какашки к удаче, и что вот мне с ним делать:fight:

20211209_131406.jpg

20211209_131445.jpg

20211209_132022.jpg

20211209_132042.jpg

Милота:) Последние кружечки прям улыбнули:girl_haha:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А  меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь:girl_dance: (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!)

Нормалёк,  готовлюсь ко сну:smilie_girl_321:

Сладкая лапулечка 

Ссылки скрыты.

, зацелуй сахарные щечки

Зажала кулачки на овулечку 🤞🤞🤞

Знаю, что вам мальчишечка не помешал бы к вашему розарию, но есть у меня одна девчуля... Ну прям твоя, твоя!!! Вот смотрю на неё и тебя вспоминаю. Так что девчушечку тебе на удачу!!! :heart:

i(217).jpg

19 минут назад, Fartuna сказал(а):

Совсем не зависит от пола, я с первой моей звездой ходила вся обсыпанная просто жуть, а с Алисой прямо красотка, личико чистенькое, волосы крепкие густые, длинные, кожа шелковистая как у ребёнка. И предпочтения в еде тоже были разные, хоть и обе беременности девчачьи, так что, фиг его знает что там и на что влияет, гормоны одни, возраст наверно:D

@Ксаночка:) Красотулька наша:smilie_girl_321:, но  малясик твой по любому краше:D

Спасибо Януль❤️

Ну это вне всяких сомнений! :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А  меня, наверное, завтра Овуля посетит, очень надеюсь:girl_dance: (тестик сегодня начал ярчать, слава Господу!!!)

Нормалёк,  готовлюсь ко сну:smilie_girl_321:

Сладкая лапулечка 

Ссылки скрыты.

, зацелуй сахарные щечки

:kiss1:кулачки на хорошую забеременительную овулю:kulachki:

@Ксаночка:) какие вы милые сладкие пузики:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Привет Сонечка, @SonikXN29как у тебя дела, :smilie_girl_321:детки твои спят уже:mama:, или рано еще?

Привет, Янчик:kiss1:да потихоньку все. Нет, не спят еще. Отправила мальчиков к себе, пока болтовня у них. Маша сопит рядом. А твоя Лисичка спит уже? У вас сколько на часах? 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...